Автотехнологии
Магазин автозвука и автосигнализаций
Автозвук, сигнализации, шумоизоляция! Устройства на любой автомобиль
Посмотреть в ВК
ип
иван петров
Ребята грамотные, помогли подобрать динамики.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Веселов
Молодцы! Хорошо работают!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
KM
Kirill Maslov
Приехал чтобы купить магнитолу,продавец Александр разложил всё по полочкам и подсказал какая именно подойдёт мне,по запросам,соответственно по финансам.Было оговорено что если будут проблемы,то можно обратиться и помогут.Сам установил ,сам подключил,но не получилось,кнопки на рулевом колесе отказывались работать.Приехал к Алексанру,он в течении 1 минуты показал и устранил ошибку в подключении.Мужикам 5 звёзд.Приеду к ним еще за сабом
13 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
A!
Alex !
Хороший ассортимент, приятные цены, квалифицированные сотрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Улускертов
Отличный консультант!!!
Константин, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Эмиль Магафуров
Отличный магазин. Отзывчивый персонал , всё подробно объяснили , показали. Так что рекомендую всем ценителям качественного звука .
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
мп
максим петров
Крутой магазин, все подсказали грамотно,купил четкий маган, рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Иван Алексеевич
Самый лучший магазин для автозвука, приеду еще.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Абашев
Хороший выбор, цены адекватные, консультацию получил в полном объеме. Спасибо
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Злой Усд
Самый отличный магазин по автозвуку отличные цены и качества товара персонал знаю в о товаре все и подскажут все нюансы и скидку могут предоставить
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ребята молодцы , подобрали магнитолу по моему запросу , приятные цены за качественную технику 👍👍👍Установка тоже на высшем уровне , спасибо Федору за оперативность
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё 😉
Иван Сергеевич
Грамотные специалисты, хороший выбор материалов, подходит для профессионального подхода по снижению различных частот. Хотел приобрести для экспериментов небольшое количество материала - дали остаток бесплатно, за что большое спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Никита Мелюх
Отличный магазин! Самые адекватные цены на товары. Вежливый персонал, парни знают свое дело, рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alex Che_
Профессиональное отношение к своему делу — это то, чего так порой не хватает. А здесь это ощущается во всех моментах, от консультаций и до установки. Просто надо довериться специалистам своего дела, и дальше наслаждаться своим присутствием с прекрасной музыкой
30 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам ❤
Андрей Довгий
Работают с 9:00, приезжаешь, даже провод продать не могут до 10:00 так как нет нужных сотрудников. Приехал еще раз, все вечно заняты, то разгружают что то , то заказ собирают. Все с недовольными лицами, такое ощущение что я у них выпрашивал покупку. Как будто не деньги им принес, а в займы у них прошу. Не советую ни кому
СП
Сергей Першуков
Самый хороший и грамотный магазин фишек для автомобилей! Грамотные профессиональные люди работают и цены адекватные, ниже рынка.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Наталья Парфенова
Очень хорошие специалисты и отзывчивые люди. Даже не верится что в наше время есть ещё люди которые относятся к своей работе с большой любовью и прекрасным отношением к клиентам. Рекомендую всем.
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Дима Силин
Обратился для решения проблемы в работе программы навигации в AUDI Q5 и по услуге установки камеры заднего вида с омывателем. Все работы выполнены в спокойной и деловой обстановке. Высоко профессиональный, терпеливый и коммуникабельный персонал.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
Виктор Носков
Обратился с просьбой установить видеорегистратор. После получения полной консультации по авто. Принял решение сделать шумоизоляцию, установка в/регистратора, сигнализации, омывателя задней камеры, расширение функций штатной магнитолы, установка чехлов.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Геннадий Шевелев
Отличная студия автотюнинга, отзывчивые менеджеры. Полностью перешивали салон и установили крутой звук! Все идеально, претензий нет. По салону видно, что работают профессионалы!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Геннадий, за отзыв! Будем стараться и дальше!
Артем Олейников
Прекрасный сервис. Отличное оборудование, профессиональные работники. Внимательное отношение к клиентам.
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
V S
Очень хороший магазин дополнительного оборудования
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Лена Егорова
Устанавливала в Видеосистемах навигацию и регистратор на Вольво ХС40. Результатом очень довольна. Сделали быстро. Все объяснили.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тарас Нефедов
Обращался для замены монитора Audi concert на мультимедиа Android и установки камеры заднего вида с интегрированный омывателем. Автомобиль Audi Q5 8R. Всё сделали качественно и достаточно быстро. Отношение к автомобилю бережное.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Прокофьев
Устанавливал в Видеосистемах оригинальный доп (адаптивный круиз и систему слепых зон) на Range Rover Sport. Сделали четко и быстро. Работают профи. Спасибо установщику.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Геннадий Поляков
Качественный сервис с большим спектром услуг. Как в плане работ, так и оборудования. Заряжал у ребят BMW X7. Андроид, музыку, электрические пороги. Всем доволен.
1 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём снова!
Александр Кокшаров
Обратился по рекомендации всё устроило по цене и качеству. Хорошие ребята
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Юрий Воронин
Недавно делали мне шумоизоляцию. Никаких шумов с дороги, такое ощущение, будто ездишь в высококлассной иномарке. Работают быстро и качественно. Доволен!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Круглов
Обращался к ним не раз, и каждый раз результат отличный. Самое главное, что делают все профессионально, без лишних вопросов. Большое спасибо за вашу работу! Поставили мне сигналку и автозвук прокачали. Надежные ребята
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Оля Неручева
Самый лучший магазин! помогли подключить систему и настроить музыку после этого я начала выигрывать соревнования по автозвуку спасибо парням❤️🔥💋🦎 ваша Олька🤗
1 декабря 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться!
Елена .
Хороший сервис ❤️ Помогли во всем 😇
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим Карпов
Заказал у них автосвет. Качество света просто супер, особенно в темное время суток. Больше не боюсь выезжать на незнакомые дороги ночью.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нестор Селиванов
Поменял галогенки на ксенон. Разница в освещении огромная. Особенно ценю их за то, что объяснили, какой свет подойдет лучше именно для моей машины.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Адам Козин
Жена долго просила поставить парковочную систему. По рекомендации друга обратился сюда. Теперь жена рада, а я спокоен за наш бампер))
1 декабря 2023, официальный ответ
Адам, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тарас Гладков
Недавно была тут. Установили видеорегистратор. Работают оперативно, поставили качественное устройство. Теперь спокойнее на дороге, зная, что все записывается.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Мария Виноградова
Купила у них комбо-устройство: видеорегистратор и радар-детектор в одном. Теперь меньше беспокоюсь о неожиданных камерах на дороге. Очень удобно и функционально.
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Елена Хованская
Определилась с выбором автосигнализации именно здесь. Ребята профессионалы своего дела, быстро установили и настроили все. Отлично
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Руслан Гаврилов
Обратился за установкой автосигнализации. Все делают аккуратно и быстро. Кстати, их советы по выбору оказались действительно полезными. На дороге чувствую себя увереннее. Советую!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Георгий Мешков
Как-то устал от постоянных шумов и вибраций в машине, решил обратиться к профессионалам. Посоветовали заняться шумоизоляцией. Результат? Небо и земля. Теперь в салоне тишина, музыка звучит ярче, а езда стала гораздо комфортнее. Ни капли не жалею
8 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Крылов
Всегда ценил комфорт при вождении. По совету знакомого сделал у ребят шумоизоляцию, и она того стоит. Ехать куда приятней стало. Музыка качественней, супер!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Алтырева
Моя новая машина теперь светит как никогда. Решила поставить билинзы и ксенон, результат превзошел все ожидания. Ездить стало гораздо комфортнее.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Карина Калашникова
Обратилась к ним за установкой автосигнализации. Все сделали на высоком уровне. Теперь чувствую себя спокойнее на работе оставляя машину на парковке
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Василий Астахов
Когда зимой в дорогу выходишь, и авто уже греется и музыка играет – это что-то, у друга так. Установили и мне автосигнализацию с автозапуском, а также немного подправили настройки музыки. Класс!
31 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Иван Лесницкий
Сделал заказ на сайте так не кто и не перезвонил и думаю что цена походу не действующая у них на сайте
ПС
Павел Соловьев
Парни знают свое дело. Подскажут что нужно. И как лучше сделают. Можно многое приобрести для автозвука. И многое для удобства в авто.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Анна К
Покупала тут динамики,не знала какие подойдут мне,приехала в магазин, все объяснили рассказали ,продавцы дружелюбные и отзывчивые!))советую магазин!!))
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Дмитрий .
Парни красавчики, ехал с другого города, не успевал до закрытия магазина,без проблем дождались меня👍
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ЯТ
Яндекс Такси\Доставка, центр подключения водителей и курьеров. Продажа Термокоробов. Next City
Сделал заказ на сайте. Цена за сирену Старлайн 430р. Заказ приняли, но ни кто даже не позвонил. В итоге звонка не дождался, поехал в магазин. В итоге цена сирены в магазине 514р. Что то там мямлили про цену в 430р.,но не продали, в итоге за 514р. брать не стал. В момент написания отзыва, цена так и продолжала висеть на сайте в 430р. Крайне не рекомендую данный магазин, где дурят покупателя с ценами.
ТП
Танечка Попенова
Приехали по рекомендации знакомых, сделали качественный звук в машине, советуем!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Владимир Шандер
Покупал сегодня музыку и комплектующие, хочу выразить большой респект продавцу Александру за вежливость и клиентоориентированность. Всё показал, подсказал и помог уложиться в скромный бюджет. Всем советую)
1 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.