ЖилАкваТерм
1.7
1.7
ЕТ
Екатерина Третьякова
Безобразный ЖЭК. Диспетчер заявки НЕ фиксирует, по телефону хамски отвечает, бросает трубку. На вызов слесаря по вопросам отопления, ни разу никто не пришел. Дворники во дворе не убирают! В подъезде месяцами не моют пол! При своевременной оплате за коммунальные услуги, не получаем должного обслуживания!
Любовь Синенко
Хамское отношение,с людьми общаться вообще не умеют,зато работу свою скидывают на других
ЛМ
Лариса Мальцева
Специально зашла посмотреть отзыв. Была сегодня в ЖилАкваТерме делала заявку на электрика и была в шоке, как жители разговаривают с сотрудниками жэка. Позвонила царская особа и с высокомерием в приказном порядке разговаривала с диспетчером, что она обязана за одну минуту выполнить приказ, или она будет писать жалобы. Люди!!! Что с Вами происходит??? Откуда столько пафоса??? Откуда столько злости??? Надо поругаться мы звоним в ЖЭК??? Будьте вежливее! Бумеранг никто не отменял.
ДГ
Денис Галкин
Что за "..." на диспетчерском номере, научите общаться персонал с потребителем...
Наталья К.
Хамское отношение, там бывшие зэчки работают видимо, судя по культуре речи. Звонила уточнить про отопление, разговоривают матом и бросают трубку. За такой сервис мы платим деньги??!
ВХ
Валентина Храмцова
Самая мерзкая УК…самая мерзкая бабища диспетчер Никто работать не хочет Я бы поставила вам оценку 0! Хамство и не уважение!!!!
ЛМ
Лариса Мальцева
Насчёт диспетчера я с Вами не соглашусь.Сколько звоню,всегда доброжелательно отвечают.Заявки выполняют вовремя.Есть закономерность если ты с добром,то к тебе с добром.
S0
Saufu 00
Просто отвратительный диспетчер! Хамит!!! Платим большие деньги за обслуживание, но обслуживания нет! Не убирают подъезд, про ремонт вообще молчу!!!!!!! Стены все в пятнах, везде паутина, и пух!
Анастасия Смирнова
Протечка крыши энгельса 40А, 2 подъезд. 5 этаж топит
10 февраля 2025, официальный ответ
Заявки принимаются в Жеке по телефону 2321117
Вадим Анатольевич
Ужаснее конторы не видел, даже диспетчер в выходные не работает! А если авария? Добиться ничего не возможно, давление воды в кране отсутствует практически... Общаться с ними возможно похоже только через суд
В выходные дни работает аварийная служба. т.2634121
Ксения Б
Уже месяц отвратительный напор воды во всей квартире, вызвали слесаря. Он пришел, посмотрел, ничего толком не сказал, только что нужно почистить трубы (а они новые, им даже 5 лет нет) и что дом старый. Так интересно, т.е месяц назад, когда давление был нормальное, дом был новый? Никто ничего не хочет решать. Подвал постоянно открыт, проходной двор, кто хочет, тот и заходит. Очень хочется найти выход из этой ситуации и чтобы наконец-то какая-либо структурная организация расшевелила жэк!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
По низкому давлению воды информацию передали в МУП "ПОВВ". Все подвальные помещения закрыты. Если сб…
Дмитрий Сынбайкин
Самая отстойная управляйка! Делают так , что горячая вода в стояках проходит с воздухом. Не возможно сходить в душ. То холодная то горячая вода и нет давления!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
По низкому давлению воды передали информацию в МУП "ПОВВ".
Kisa Vorobyaninov
Два раза была аварийная ситуация в квартире, оба раза её быстро и эффективно решили только после обращения в управляющую компанию. Пишите заявки в ГИС ЖКХ сразу в адрес вашей УК! И всё сразу наладится 😁
Наталья Натальина
Вызвала сантехника т.к капает кран его надо поменять . Звонила несколько раз 13.12.23, 14.12.23 Просидела дома два дня Так никто и не пришёл и не позвонил .Пришлось вызвать с Авито . Большой вам МИНУС а не звёздочка .Пришлось нажать на 1 звёздочку, иначе отзыв не отправить
11 сентября 2024, официальный ответ
Вам было разъяснено, что это платная заявка. Вы не оплатили , к вам не пришли.
ЕГ
Екатерина Голобукова
Если бы можно было поставить 0 или -5, то обязательно поставила. Никогда не знают что происходит, на все один ответ, подрядчик работает.
11 сентября 2024, официальный ответ
При работе подрядных организаций, вам размещают информационные объявления на стендах.
КБ
Ксения Беляева
Отвратительно работают. Диспетчер не работает ни в выходные, вечером, ночью и утром. К кому обращаться при аварии? Постоянно проблемы с отоплением, горячей водой. Слесарь неадекватный. Невозможно добиться текущего ремонта стояков водоснабжения. Всё трубы в доме прогнили. Горячей воды напора практически нет.
7 ноября 2023, официальный ответ
Диспетчер не обязан работать круглосуточно. В случае аварийной ситуации вам необходимо обращаться в…
Второй год подряд хрень с отоплением, ОДНО И ТО ЖЕ. Теперь еще и не отвечают. Знайте, я продолжу жаловаться на вас. По-другому вы банально не понимаете уже.
11 сентября 2024, официальный ответ
Параметры теплоносителя соответствуют нормативным требованиям.
Любовь *
В доме по Энгельса, 42А дали отопление неделю назад,но не во всех квартирах,звоню каждый день в Жилакватерм,результат ноль.Про открытые электрощитки звоню и говорю электрикам больше 3лет.Ни на доме,ни на подъезде нет таблички с адресом.Много ещё что можно написать.К нашему дому такое плохое отношение или просто это стиль работы Жилакватерм.
11 сентября 2024, официальный ответ
в связи с непредоставлением доступа к коммуникациям нежилых помещений, нет возможности перепустить с…
МП
Мария Пахотина
По телефону заявку не принимают. Приезжаешь за 10-15 минут до закрытия. Никого нет. Дверь закрыта.
НП
Николай Петренко
Проживаем на Энгельса 44. Могу сказать, что жэк всегда идет на компромисс с жильцами, нормально относятся к людям, стараются помочь и своевременно принимают меры.
Николай Фролов
Дозвониться до диспетчера не возможно! Берут трубку и скидывают!
Марина Олейникова
Хочу выразить благодарность за новый ремонт подъезда на Татьяничевой 9А. Все очень аккуратно сделали!
Irina Scherbinina
Воду отключили 13.06 Сегодня 12.07 воды горячей до сих пор нет! По графику воду должны были включить 27.06. Хочется писать бесконечное количество жалоб на эту компанию
Владимир Липов
Положительный опыт с этим жэком. Видно, что сотрудники стараются улучшить положение дел в домах, поэтому я с позитивом отношусь к ним. В подъездах чисто, видно что убирают, на звонки реагируют, всегда можно договориться, если адекватно попросить. Сантехники и мастера прилично выглядят и работу свою выполняют нормально.
Евгений
Спасибо новому дворнику на Энгельса 15. У подъездов чисто,мусорку сегодня выгребли так,как у нас никогда за последние годы не было.
Kirill Kirillych
Отвратительный ЖЭК сплошное неуважение начиная от диспетчера заканчивая директором, обращался несколько раз - результата нет. Теперь все общение с хамами из подвала через ПРОКУРАТУРУ ;) PS теперь они за мной побегают
МЕ
Марина Егорова
28.10.2022 вызвала слесаря для решения проблемы с холодной водой. Диспечер заверил, что слесарь обязательно сегодня придёт. Я отпрасилась с работы, но никто так и не пришёл. Целый день зря прождала.
Андрей Ковалев
Не смог дозвониться до диспетчера, чтобы оставить заявку на ремонт протекающей крышу в туалете. Пришел лично и столкнулся с хамским отношением и диспетчера и руководства.
Витя Альварес
Почитал отзывы, в принципе все верно. По телефону ответила милая девушка, слесарь пришел, посмотрел и ушел так ни чего и не сказав! А причина моего обращения в следующем, канализационный стояк! Ну ладно, думаю, не барин, сам схожу к ним, пришел, написал заявление на замену стояка, ну вот в общем и ФСЁ!!! РS Уважаемые соседи с низу если Вас вдруг зальёт фикальными водами, знайте, я сделал все что мог ровно месяц назад, никакой реакции от ЖЭКа не последовало PPS И по поводу отопления, зимой буду "пугать" прокуратурой, благо есть там свои люди
Татьяна Баталова
Это что вообще за компания???! В подъезде вечно воняет канализацией! Что в подъезде, что на прилегающей территории плохо убираются! Так же возьмите своим работникам форму где будет указано что это сотрудник ЖЭКа, тогда и звонит Вам никто не будет и узнавать кто это пришёл
ЕVGEN Étoile
Вы своих сотрудников сразу с зоны брали? Они человеческого языка вообще не понимают и судя по всему не знают, не стесняются и мат отборный в трубку сказать, а у вас ведь ведётся запись разговоров? Это ведь очень хорошо, вы можете прослушать звонки, думаю любой откройте не ошибётесь! И да, денег хотите сразу - а услуги оказывать так у вас трагедия, шевелится же надо, уж будьте добры или делайте или в суд! А лучше откажитесь от домов содержание которых на вас и передайте другой компании.
Анна Варнакова
В нашем подъезде кто-то сломал почтовый ящик, ну как и полагается я звоню в эту компанию, а в ответ слышу «это ваша собственность, вы ее должны чинить за свой счёт» Что простите? Вы законы давно открывали? Почему сотрудники данной организации даже не в курсе своей работы? Почтовые ящики в многоквартирных домах относятся к общему имуществу в этих домах, и их содержание и ремонт производиться за счет платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, уплачиваемой собственниками и нанимателями квартир.
Татьяна Счастливая
На звонки отвечают,все разъяснили.
НАТАЛИ 💞👑И👑 💞АРТЕМ
Энгельса 42А.Ужастное невнимание к своим жильцам,слесаря стараются а все кто сидит в конторе никакого внимания на проблемы и обращения
Елена Сираева
Была проблема плохого напора воды, обратилась лично к начальнице ЖЭУ с просьбой установить общедомовой насос, моя жалоба не осталась без внимания и проблему решили! Так же от диспетчеров никогда не было хамства в мою сторону, всегда очень вежливо отвечали на все вопросы. Очень благодарна за помощь!
Павел Ник
Рассылайте жалобы на сайте РОСЖКХ. Просил закрыть чердак- ничего не сделано.
Игнат Шустров
Вам дадут воду в 5 вечера, потому что мы работаем до 5. А если не дадут, то на ПОбоку, как вы будете выяснять где ваша горячая вода.
Антон Денис
Слишком дерзкие, путающтеся в показаниях люди, работа которых между собой несогласована, еще и позволяют себе оскорблять людей.
Vadim Ger
Грубые диспетчера (Осипова как она представилась). Уже на протяжении многих лет любые плановые отключения (свет, вода, отопления и т.д.) объясняют аварийной обстановкой. Выполняя ремонты некачественные, дешёвые, опасные для окружающих выдают эти действия как за качественный продукт производства
ЮЗ
Юрий Заболотников
таких дебилов можно еще на тополинке встретить! поставили шайбы на тепло люди мерзнут цирк приехал ко мне в офис на первый этаж решили что мой шифоньер не пропускает тепло с улицы в минус 30 градусов.из за этого холодно! не шучу есть предписание разобрать шифоньер.!!!!
Марина
Отвратительная управляющая компания - никогда не берут трубки, не отвечают ни за что!!! Давайте мы вам так же платить будем, как вы обслуживаете.
Владимир Прозапас
Оплатил 2.03.18, а 3. 03.18 уже выставили за март, а за февраль сумму не убрали из системы город. В итоге сумма на данный момент двойная. Хотя оплатить я могу до 10.03.18г. Согласно квитанции. Так почему у них программа работает впереди своих трусов. Кто за ней следит?
seamen01
И ОПЯТЬ про этот ужасный ЖЭК!! который продолжает НЕ РАБОТАТЬ за наши деньги!!! Начальник В.... - просто неуловима, она постоянно занята ГДЕ ТО!!! но только не в помещении ЖЭКа!!! я ДВЕ НЕДЕЛИ не могу ее застать на рабочем месте, хотя звоню практически каждый день по несколько раз в день! Ее сотовый телефон ПОЧЕМУ ТО - СТРАШНАЯ ТАЙНА!! хотя она работает в ОБСЛУЖИВАНИИ ЖИЛЬЦОВ должна быть всегда на связи.Диспетчер Г..... под страхом смерти не дает ее номер телефона, объясняя это тем, что ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА!!!! А сама диспетчер Г.......... складывается впечатление, что это пустое место- просто сборщик информации, без последующей ее передачи руководителю или каким-либо службам (по крайней мере результатов сбора и передачи информации НЕ ВИДНО!!!). Я две недели оставляю заявку о неработающем отоплении в квартире, но.. "воз и ныне там!!" - холодно!!! а завтра обещают МИНУС 22 !!!! где ж найти на такую "ОБСЛУЖИВАЮЩУЮ" кампанию управу???? неужели никто ничего не может сделать???ни городская администрация ни управление ЖКХ!!! До каких пор за НАШИ деньги (и немалые) нас НЕ БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬ???? И попробуй только работникам ЖЭКа заикнись о том, что мы, жильцы, платим ИМ деньги!!! "БЕЗ МАСЛА СЪЕДЯТ!!!!!" Кстати сказать, ремонт в нашем подъезде я ни разу не видел, хотя живу в этом доме уже лет 10!!! ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ ЭТИ ОТЗЫВЫ (из заинтересованных лиц-например руководители городского ЖКХ) или только несчастные жильцы-заложники В....... и Г.......?????
metekina
Отвратительная компания, никогда не берут трубки, чтобы составить акт затопления надо ждать неделю, потом приносят не полностью отразив все повреждения, а только часть . Сваливают все на жильцов, что они виноваты в засорах Ну кончено , а кто еще , ведь вам за что платят деньги----убирайте засоры вовремя .
lexa-174
Абсолютно некомпетентная обслуживающая организация. Сотрудники ЖилАкваТерм не обладают информацией по состоянию сетей и т.д.Обещаний не выполняют,но деньги собирают исправно.
Ilya Vadimovich
Самый ужасный ЖЭК, прорвала трубу горячую (отопление), рабочие не закончив работу просто свалиил и всё типа рабочий день закончился, дальше делайте что хотите, по телефону дозвониться не реально звонили с 11:00 и так и не дозвонились, пришлось идти в жэк и говорить что там серьёзная авария, пришли под вечер, работу не сделали, что эта за организация? Брать за ..... начальство и садить одним местом на дыру в трубе вместо хамута, если взялись обслуживать дом, дак будьте добры добросовестно относиться.
seamen01
Это не просто УЖАСНЫЙ ЖЭК! он НЕ работает не бесплатно!!! Он НЕ работает за НАШИ деньги, которые МЫ ИМ платим, а вот ОНИ ДЛЯ НАС НИЧЕГО не хотя делать!!! Диспетчера НИ ЗА ЧТО не отвечают, хамят, бросают трубки, руководства НЕ НАЙТИ по опредеолению... и ЗА ВСЕ ЭТО мы ИМ ПЛАТИМ деньги и довольно НЕ МАЛЫЕ!!!ЗА ЧТО???
Екатерина
Ужасный ЖЭК! Складывается, что это не коммерческая компания, которая оказывает услуги за деньги, а бюджетная организация, которая работает бесплатно! Никакого обслуживания дома, электриков не дождешься, до диспетчера не дозвониться,а режим работы дак вобще самый удобнейший! с 8 до 17, и перерыв на обед с 12 до 13. Одним словом - Всё для людей!!!