Прелесть
3.9
3.8
Mk
Malutkina ksenia
Парикмахерская отличная ! Очень нравится всё! Спасибо !
Варвара Красноперова
Я очень довольна посещением парикмахерской «Прелесть»! Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Мастер сделал отличную работу, я осталась полностью довольна результатом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон друзьям!
Всем доброго времени суток!Хочу поделиться мнением о парикмахерской!)Подстригаюсь здесь уже очень много лет,лет 15.Мастера девочки просто умнички!Имеют подход к каждому клиенту!Привожу сюда своих деток!Очень хорошее отношение даже к самым маленьким посетителям!)Хочу вырозить огромную благодарность!Спасибо Вам!!!
Добрый день регулярно хожу в парикмахерскую прелесть очень все нравится обслуживание на высоте цены приемлеемые мастера прфессионалы спасибо девочки за обслуживание всем своим знакомым советую особенно радует женский зал мастер настя приходите не пожаалеете
ВЧ
Виктория Чупина
Хожу подстригаться только сюда. Вежливый персонал, всегда есть окошки.
Елена Сергеева
Зять подстригается только в этой парикмахерской 4 года, очень всем нравится
ЕГ
Евгений Гилёв
Отличная парикмахерская! Стригусь уже 5 лет, мастера замечательные, зал чистый, цены не дорогие!
Анастасия Малюткина
Были вчера в этой парикмахерской .Делала стрижку и карвинг,мне очень понравилось!!Мастер все объяснила,посоветовала.Мужа подстригли просто класс!!!Недавно переехали будем ходить только сюда!Спасибо за профессионализм!,
ДД
Диана Д.
Звонишь, не здороваются, сбрасывают в конце разговора не сказав элементарно «до свидания», цены администратор или кто там на телефоне не знает, идти даже не хочется туда
ЕФ
Евгений Фурсов
13.06.2025 посетил данное заведение для подстрижки под машинку без насадки, заплатил 250 рублей. По приезду домой увидел что подстригли меня криво, местами волосы торчали. Парикмахерская дно.
Alena Kintsel
Лучшие
Анастасия Матыкина
8 мая время 18:07, закрыто, информации о времени работы не до 19 нигде нет
sa
seraph amv
Отлично подстригли, интересовались какую длину будет лучше убрать
Лена Ленатти
Лучшее место! Отличные профессионалы своего дела. Всегда найдут выход из любой ситуации, экстренно соберут полный образ на любое важное событие и заботливо примут даже рано утром. Очень скучаю после переезда и от души советую
Не-Мы-Такие-Жизнь-Такая Смирнов
Че то дороговата за стрижку под молодёшку 400 р взяла я в другом месте стригся там за эти деньги голову хотя бы моют
КГ
Кэт Граф
Очень любим эту парикмахерскую, ходим сюда всей семьей, и в мужском и в женском зале работают отличные специалисты 👍
СР
Светлана Резяпова
Не рекомендую мастера Анастасию!!! Записывалась на праздничную прическу. Предупредила, что на юбилей! Прическу сделала ужасную!!!! Состарили лет на 20!!! Вернуть деньги отказалась!!! Переделать тоже, сказала, что все расписано по времени! В др парикмахерских свободного времени тоже не было. 23 декабря- Новогодние корпоративы. В итоге деньги на ветер! Испорченный юбилей!! Была записана на 8.00 . Парикмахерская открылась только в 8.15. Не советую обращаться в эту парикмахерскую!!!
Андрей Казанцев
Отличный мастер Елена! Про других сказать не могу. Подстринаюсь только тут.
Иннокентий X
В мужском зале стригут две женщины,одна стройная маленькая,другая побольше.Тот парикмахер,что побольше ужасно стрижет,неровно,сильно давит расчесткой и вообще все делает грубо.
Ирина Алексеева
Очень классная парикмахерская 💇♀️🥰Мастер Ольга вообще супер ) все сделает как надо 🤞Парикмахерская очень уютная ☺️Каждый раз ходим сюда с Мамой Нам очень нравится 🥰
Алина Габитова
21.08.2023 где-то в 12.30 муж пришел на стрижку в мужской отдел. Муж в данной парикмахерской периодически стрижется и не жаловался. Парикмахер начала стричь волосы машинкой, сопровождая процедуру сильным нажимом на кожу голову. Получив замечание, парикмахер на время ослабила нажим машинки, но к концу снова начала сильно давить на кожу голову и заметно психовать. Очень неприятно, ведь, действительно, было больно.
PЁЁP ‘S
Всё очень плохо.Делала милирование,мои корни похожи на зебру,оттенок вообще не тот что хотела,хотя с самого начала сказала что нужно "Частое милирование и светлое".Волосы по итогу тёмные и корни похожу на зебру.Ко всему есть рыжие пряди волос,хотя я также уточнила чтобы их не было.Больше не пойду туда!И вам не советую
Яна Колосова
Попросила подравнять "каскад" , лесенка должна быть у лица . в итоге подровняли длину и назвать лесенку -лесенкой что мне сделали вообще, нельзя! Еще и мастера ждала , пока ее 3 раза звали ..... И денег содрали ,как буд - то за хорошую стрижку . больше не приду сюда
Иван Левичев
Отличная парикмахерская. Хожу сюда уже более 20 лет. Все мастера знают своё дело. Рекомендую!
МИ
Марина Ильина
Работают с 8, специально поехала к ним, уборщица есть мастера с 9. Зачем писать что с 8
Наташа Максимова
Ходим всей семьёй сюда. Всегда быстро и красиво стригут
НА
Назар Абдкллин
Попросил убрать длинну совсем чуть-чуть, по итогу подстригли очень коротко и не красиво. Больше сюда не вернусь.
Вячеслав Клюкин
Марина - отличный мастер. Стрижка понравилась. Просто и со вкусом).
Анна Лозовая
Хожу сюда уже лет 5,к замечательному женскому мастеру Анечке, всегда прислушивается к моим желаниям, а поэкспериментировать я люблю)) всегда довольна результатом))
Денис Ваганов
Хорошая парикмахерская, лет 9 наверное уже там стрегусь, никогда никаких нареканий не было)
Юлия Саламатина
Подстригалась в этом салоне и сделала окрашивание, осталась довольна!!! Порадовал великолепный коллектив, все мастера профессионалы, общались очень культурно. Была в восторге от профессиональной косметики все очень качественное и на любой вкус и кошелёк от эконом до дорогих препаратов. Что порадовало меня ещё больше. Прекрасный чистый уютный салон с хорошим ремонтом и главное не вероятно высокими потолками что сделало мое посещение салона ещё комфортнее легко дышать нет яркого запаха красок свежий воздух и приятные отдушки парфюмерии. Записалась на повторное окрашивание и стрижку. Огромное спасибо за безупречное обслуживание.
Елизавета Гилёва
Парикмахерская очень уютная. Приятная атмосфера, компетентные мастера как в женском, так и в мужском зале. Очень нравится
elena.danyushchenkova
Это, наверное, единственная парикмахерская, у которой на полках все ещё стоит "ТОНИКА"😫 и Гарньер!!!! Вы профессионалы или кто? В салонах нет места бытовухе! Затонировали мне мелирование этой тоникой, я вышла из этой дыры с синими прядями. И под одобряющие слова мастера "да это потом смооооется, ниче страшного" содрали с меня 2000 рублей за этот ужас и пошла я по родному чмз, собрав свои синие волосики в дульку.... Интерьер оставляет желать лучшего. Стрижки "под копирочку", а цены как у барбершопа. Не знаю, откуда столько восторженных отзывов, я советую обходить эту "бытовую" шарагу стороной!
ОБ
Олег Белокур
Отвратительное хамское отношение в мужском зале. Клиентов откуда-то приводят - а ты жди.
Ирина Мальцева
До недавнего времени делала здесь маникюр. Девочки работали замечательные,но обе уволились. Их место заняла не профессиональная, не сдержанная особа. Мастером то назвать трудно. На замечание поменьше обсуждать прежних мастеров и моё желание, чтобы маникюр держался подольше, устроила истерику. Отказалась делать маникюр. Пришедшая на её крики "хозяйка", вместо того чтобы сгладить ситуацию, просто молчала. Результат - испорченное настроение,зря потраченное время. Ходила сюда только потому, что радом с домом и отсутствия записи. Теперь понятно, почему здесь всегда свободно.
Александр Харди
Очень нравится парикмахерская. Доволен, что много компетентных людей. Большую часть времени стригся и стригусь у Елены Мелкозеровой - отличный парикмахер, опытная, внимательная и компетентная. Всем советую.
Пп
Прелесть, парикмахерская
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр!Нам очень приятно, что вы посещаете нашу парикмахерскую.Рады видеть вас снова…
Google User
хорошая парикмахерская, к любимому мастеру не получилось сходить пришлось срочно искать альтернативу, рекомендую. стригут хорошо но от любимого мастера сюда не перейду, есть с чем сравнивать, поэтому 4 звёзды.
Андрей Гаранжа
Попросил дождаться до 18.30 (работают до 19.00), сказали, что всё успеем, в 18.25 - закрыто. Плохо!
Екатерина Крапошина
Самые лучшие мастера, всегда соответствует ожидание и реальность.
▽
Стригусь в этой парикмахерской более 10 лет, мастера в мужском зале - женщины, приветливые и отзывчивые, учтут все нюансы и постригут как надо. Приятная атмосфера, доступные цены. Рекомендую!
silver44
Стригусь в этой парикмахерской более 5 лет. Адекватные цены и отзывчивые мастера. Зал всегда чистый и опрятный.
Елена Хрулёва
Бываю, в это парикмахерской очень часто, стригусь у замечательного мастера Анны, также делаю маникюр и оформляю брови, у мастера Екатерины! Девушки очень внимательные, доброжелательные, относится к своей работе серьезно! Всем рекомендую этих мастеров и парекмахерскую!
Анютка Аксёнова
Побывала в этой парикмахерской впервые и очень довольна обслуживание мастера маникюра и педикюра Екатерины. Очень внимательная девушка, относится к вашим ногам бережно как к своим. В салоне дезинфицируются инструменты как положено, регулярно меняются полотенца и используются антисептические средства. Я осталась довольна.
Светлана Войцик
Двоякое впечатление. С одной стороны приятный и приветливый персонал, с другой: -очень грязно; -лаки видимо просрочены тк разделились на слои и вообще не сохли; -очень душно и мало места;
Что посеешь, то пожнешь!
Обстановка в парикмахерской неплохая, достаточно вежливый персонал. Но что удивило, и очень неприятно, так это то, что у них работают стажеры. При это никто не предупреждает об этом. Т.е. они тренируются на своих клиентах (на нас с вами) и еще за это берут деньги. После этого у меня нет ни малейшего желания туда ходить. Решайте сами готовы ли вы рисковать своей прической, а возможно и нервотрепкой в судах!
Mega_feechka
Отличная парикмахерская, приятный персонал, чистое уютное помещение, опытные мастера. Больше всего радует, что когда бы я туда не зашла, мне всегда рады, всегда примут и сделают все именно так как мне нужно=)
Дмитрий
Очень старая парикмахерская со своей историей. Не будет преувеличением, если скажу, что в этой парикмахерской стриглись несколько поколений жителей металлургического района. Доступные цены, хорошее качество, приветливый коллектив.