Победа
Ресторан
Алексей Малинов
Не первый раз проводим мероприятия в этом чудесном месте !!! Празник, посвященный бракосочетанию прошел на ура !! Абсолютно все гости остались довольны приготовленными блюдами, персонал обходительный, вежливый. Отдельно хочу отметить качество приготовления мясных блюд !!! Очень вкусно !!Что касается банкетного зала, он уютный, но в то же время вместительный, очень удобная парковка. В общем, как человек побывавший не в одном заведении, ставлю твердую пятёрку !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова. Рады будем видеть Вас у нас и в дальнейшем.
Наталья Кечкина
Отмечали юбилей моей дочери. Всё прекрасно и зал, и кухня просто объедение!!! Вежливый и доброжелательный персонал 👍👍👍. Рекомендую всем!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и внимание. Всегда к вашим услугам.
Lyubov Badulina
Добрый день меня зовут Любовь в конце июня у меня был юбилей Прекрасный уютный зал хозяин Артем с женой очень большие молодцы Обслуживание супер все блюда очень вкусные у меня гостей было 30 человек все остались довольные Ведущий Янис работает в этом ресторане 10 лет Прекрасно ведет праздник прекрасно поет
НА
Наталья Аникина
Отличное кафе! Вчера прошел наш юбилей! Выбирали по отзывам и наши надежды оправдались. Артём очень гибок с клиентами. Много что разрешил принести свое на столы, встречал нас несколько раз до мероприятия в удобное для нас время, чтобы все обсудить. Столы были красивые и вкусные! 😋 обслуживание на высоте! Все вовремя! В последний день перед торжеством у нас менялось количество гостей. Артем выдержал все мои изменения и звонки стойко))) девочкам официанткам отдельное спасибо! Быстро, с улыбкой, и без суеты!! Огромное спасибо за прекрасный юбилей!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться для добрых людей. И просьба не верить гадостям, ко…
АЧ
Анастасия Чупахина
Хочется оставить отзыв и сказать огромное спасибо, ресторану победы. Отмечали день рождение учреждения, ну хто просто супер, от составления меню... До организации, учли все наши замечания и пожелания. Девочки официантки просто умнички, постоянно убирались.. Особенно спасибо за то что чётко по времени выносили горячее, минутка в минутку, а мангал просто супер... Всем рекомендую
Снежана Буртовая
Праздновали юбилей, все отлично было, вкусные блюда, особенно мясо 🥩 администратор очень отзывчивый, помог в выборе меню. Спасибо вам! 😊
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Отмечала юбилей в этом ресторане. Очень вкусные салаты , нарезки красивые, горячие блюда объеденье, мясо сочное 🔥.Интерьер красивый , в туалетах чисто.Хозяин заведения Артем Владимирович очень вежливый и деликатный мужчина, помог определиться с выбором салатов, нарезок и горячих блюд. Официантки были незаметными, всегда вовремя убирали со стола пустые тарелки, на столах весь банкет было чисто.Были в заведении не первый раз и обязательно вернемся снова!!!Очень рекомендую к посещению👍🏻!!! Мой любимый ресторан 🍽️ ♥️!!! Всё как всегда вкусно и отлично !!Спасибо Вам и Вашему персоналу за работу!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юленька, спасибо огромное за добрые слова, очень приятно. Я от всей души желаю Вам всего самого наил…
Andrey Grinin
Спасибо большое Артему и всем сотрудникам, за проведение свадьбы, все было на высшем уровне, очень хорошее меню и доступные цены.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Желаем вам счастливой жизни.
Мисс Х
Может была не в то время)) Были новогодние корпоративы. И в одном зале было сразу несколько столов - несколько компаний. Но показалось, что они решили подзаработать и слишком много народу было в это вечер. Были интересные ведущие , песни, игры, конкурсы. Там часто делаются такие праздничные корпоративы
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вопрос не в том, что решили подзаработать, просто люди просят их принять и очень тяжел…
Вера Валитова
Хотим высказать слова благодарности ресторану и сотрудникам!!! Качество блюд на высоте! Персонал приятный, доброжелательный!!! Цены демократичные. Обстановка благоприятная!!! Все очень понравилось, все остались довольные!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся.
ЭБ
Эля Б
Всегда закрыто и никогда никто не отвечает на телефон
7 июля 2024, официальный ответ
Позвоните по тлф. 8-9087070266. Вам обязательно ответять
Ксения Камалова
Справляли юбилей 18.05.2024 Очень нравится обстановка. Всё чисто. Удобные кресла, диваны. Еда вкусная. Люля, шашлык и соусы. Салат с языком🔥нарезки. Отдельно чайный столик всегда в доступе. Хозяин кафе отличный. Ничего лишнего не навязывают. Официантка приятная девушка. Музыка, песни. Танцы. До этого 2 года назад тоже справляли юбилей. Поэтому вернулись снова. Спасибо 🌼
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться и совершенствовать кухню и сервис. Спасибо.
Олеся Пичугина
Отмечала в данном заведении свой Юбилей, понравилось что места очень много и удобное расположение,но больше всего понравились люди,которые там работают.Они делают атмосферу уюта,комфорта и доброжелательности.Сюда хочется вернуться,спасибо за праздник
SN
Svetlana Nemerchuk
Отмечали др дочери большой компанией .Зал большой в подвальном помещении,интерьер под уставший .Понравилось что никто не мешал ,были одни .Еда вкусная щука👍не хватило второго чайника с кипятком для чаепития
7 октября 2024, официальный ответ
Недостатки устранили, будем ждать в гости
Анастасия Новикова
ТАРАКАНОВ подают на закуску! Зашли в так называемый ресторан, сделали заказ, и кофе заказали, ждали очень долго кофе! Так его ещё и подали с ТАРАКАНОМ! Нет слов, как так можно относится к своей работе!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, а когда вы были у нас?
ЯБ
Яна Бутакова
Очень понравился ресторан, отмечали свадьбу 18.08.2023г, всё на высшем уровне, обслуживание, меню, гости ушли сытые, довольные. Работающий персонал супер. Огромное спасибо девочкам-официантам Полине и Елене, обслуживание чёткое, без задержек. В общем всём всё понравилось, огромное спасибо 🙏💕
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться для вас. Вам, Яна с супругом, счастья в семейной ж…
Лариса Черепанова
Очень понравилось отмечать семейные мероприятия. Были на дне рождения в июне 2023 года. Спокойно, услужливо, вкусно, по-домашнему. Особенно понравился шашлык, люля и салатики. Удивила возможность приносить свои не только напитки и спиртное, но и некоторые блюда. Отменное обслуживание. Спасибо хозяину заведения и персоналу. Обязательно вернёмся вновь и очень скоро. Рекомендую для торжеств и других посиделок в уютном месте. Желаю процветания. Благодарю от себя и своей семьи. До новых встреч.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый дня. Спасибо за добрые слова вам, будем стараться. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Пузанова
Вчера отметили 8марта . Всё прошло хорошо. Ведущий молодец! Шашлык и люля вкусные 👍, порции большие. Спасибо.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, с праздником Вас.
Дарья Apple
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и директору ресторана Победа! Мы провели в этом ресторане достаточно много мероприятий, и ни разу не пожалели😊 Кухня очень вкусная обслуживание хорошее официант Елена молодец!👍👍👍 на столах всегда было чисто все было на хорошем уровне. Шашлыки изумительные, атмосфера хочеться придти вновь. Желаю процветания ресторану и еще раз благодарю что есть такое место где можно отметить семейные праздники👌😁 все супер из года в год!
лилия бердыкаева
Очень понравилось заведение! Отмечали сегодня юбилей мамы. Кухня работает отменно, сервировки по-ресторанному красиво-вкусно, цена обслуживания доступная. Официант Елена- приветлива, дружелюбная. Спасибо большое за приятное впечатление! Рекомендую!
Эльвира Горкунова
Отмечали юбилей отца 05.11.22. Кухня на 5+ Обслуживание на высоте. Приветливый хозяин ресторана Артём, официант Елена, молодцы. Блюда понравились нам и гостям. Ушли с хорошим настроением. Кстати отмечаем здесь уже не первый праздник. И каждый раз великолепно. Цены приемлемые. Ведущий, диджей Ян, молодец! В итоге праздник удался!
Евгений Тарабура
Вчера отмечали юбилей. Всё очень понравилось. Еда, обслуживание, диджей всё на высшем уровне.
Юлия Самигина
18.02.2022г отмечала свой юбилей в ресторане "Победа", все прошло на высшем уровне🔥Приготовлено было очень вкусно! Спасибо ОГРОМНОЕ всему персоналу за душевный приём и обстановку!!! Помогли с выбором меню, разрешили принести свои закуски. Обслуживание хорошее, благодарна Вам за все!!!От ресторана был приятный сюрприз - торт домашней выпечки, просто великолепный!!!!Всему коллективу крепкого здоровья и всех благ!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Юлия, огромное человеческое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие сообщения. Желаем…
D🦊 Хамитова
Ресторан отличный 👍😊 ужинали тут, нам все понравилсоь
РГ
Раиль Газизов
11.02.2022 праздновали юбилей, стол был никчемный (полупустой), пришлось из дома нести еду. Договаривались об одном, получилось по-другому. Итог: фрукты, закуски (еда)-на стол попало половина, 4 бутылки вина, 4л сока не дошли до стола. Не советую.
17 февраля 2022, официальный ответ
Как Вам не стыдно писать такую гадость! Когда составляли меню, девушки которые пришли составлять мен…
ВБ
Валерия Бутусова
Отмечали день рождения сына! Все очень понравилось! Помогли составить меню, блюда вкусные, разнообразные! Персонал вежливый, во время праздника даже не было заметно! Отмечали в будни, поэтому у нас была ещё и скидка 15%, что очень порадовало! Всем советую, не пожалеете!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за внимание и добрые слова. Будем и дальше стараться и развиваться. Здоровья и благо…
Мария Ш
Хороший ресторан. Всегда очень вкусно . есть доставка на вынос. Рекомендую.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за внимание и добрые слова. Будем и дальше стараться для вас.
Денис Т
Проводили день рождение, качество обслуживания и сервиса на высшем уровне, отзывчивый администратор! Все было супер!!!!!
Ирина Байрамгалина
Уже не первое семейное мероприятие мы отмечаем в ресторане "Победа". Просторный зал, отличная кухня и приятные цены! Даже родственники, приехавшие из других городов были в восторге! Успехов вам, процветания и благодарных клиентов!
13 октября 2020, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива. Мы будем стараться для вас, а есл…
Любовь Ивановайтес (Чегодаева)
Отмечали день рождения, не рекомендую. Константина нужно туда пригласить.
4 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Когда Вы отмечали у нас день рождения и кто Константин. Меня зовут Артем, я дир…
Юлия Бабакова
Была на свадьбе в данном ресторане. Очень хорошее, комфортное место, приветливый персонал, вкусно накормили, есть место для танцев, хорошая парковка. Отличный вариант для проведения мероприятий
10 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Желаем Вам всего наилучшего, тепла и добра
Мыкола
Я бы сказал твёрдая четвёрочка. Но явно не выше. Может мне просто повезло что зал был практически пуст, 3-4 стола заняты.
Ирина Габдрахманова
Наш друг праздновал 29.04.2017г. юбилей в Победе. Мы были там в качестве гостей. Из плюсов: большой просторный зал (было 70 человек гостей плюс хорошая площадка для танцев, места достаточно) и вкусные люля-кебабы. На этом все. Теперь о минусах. Официантки.. Это нечто: все как на подбор в серых застиранных блузках, нерасторопные, хмурые, недовольные любой просьбой гостей, исчезающие после этого на полчаса и больше, и возвращающиеся как ни в чем не бывало. Еда: пересушенная рыба на первое горячее, ополовиненные порции, второе горячее (тарелка шашлыка , рассчитанная на 5 человек), растянутое на 12-14 человек. Народ, ждавший второе горячее, буквально нараздёр хватал куски мяса из одиноких тарелок.. В надежде смотрели на двери кухни, ждали добавки, но увы, чуда не произошло. Только хозяин ресторана весь вечер просидел в окошечке кухни (или бара) , разглядывая гостей и не реагируя на сонных мух-официанток. Впервые я ушла с праздника голодной (и я была не одинока: народ не наелся!!!). В 23.00ч. гости начали расходится и неожиданно взбодрившиеся официантки резво собрали рюмки, вилки и ложки у оставшихся гостей (дескать, пора и вам на выход!!). На выходе из заведения нашему другу вернули оставшуюся еду (изрядно поредевшую) и остатки также изрядно "испарившегося" алкоголя. В целом, остался очень неприятный осадок от этого заведения и даже просторные стены и вкусные мини-порции шашлыка не спасли ситуацию. Хотите, чтобы ваши гости ушли голодными - тогда вам сюда
Вика
Отмечали там выпускной вечер. Лично мне понравился зал ,без особой помпезности ,но и не по "простятски" Видно,что официантки привыкли работать н большую аудиторию