Аквилон сервис
Сервисная фирма по очистке систем вентиляции
4.3
ООО Аквилон сервис
4.3
Ирина Лахтачёва
Очистку вентиляции произвели качественно, результатом работ остались довольны👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ДЛ
Дарья Лисовская
Вы — профессионалы, с которыми приятно иметь дело!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Ю
Юрий
Надежная и проверенная компания !
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничать.
Оксана Iva
Спасибо, что ответственно подходите к поставленным задачам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Критик Критикан
Есть с кем сравнить, до этого сотрудничала с другой компанией. Не пожалела что обратилась в Аквилон сервис, претензий по качеству работ не было.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Аленка Казакова
Сделала заявку на проведение очистки вент каналов в ресторане, через 10 дней приехали выполнили работы. Ребята молодцы, работами осталась довольна.
1 июля 2024, официальный ответ
Алена добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Донева
Сотрудничество оказалось плодотворным. Остались очень довольны выполненными работами.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
ОФ
Олег Федорович
Ребята молодцы, сделали все очень качественно! Звезду снял так как немного опоздали.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Спасибо за ответственный подход к делу. Вы доказали, что являетесь командой профессионалов.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
дс
джейсон стетхем
Грамотный персонал, хороше качество работ, приемлимые цены
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
АЗ
Андрей Захаров
Хорошая компания,сотрудники знающие своё дело!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Регина Хабирова
Отличная компания, сделали все на высшем уровне! Отдельно хочу выделить грамотность персонала, не часто такое встретишь в последнее время! Еще раз огромное спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
EK
Elizaveta Kamerlokher
Сотрудники у Вас настоящие профессионалы, приехали вовремя, качественно выполнели работы в нашем ресторане. Будем сотрудничать!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству!
Мариша Петунина
Хороший, приветливый коллектив, быстро и грамотно производят работы.
2 июня 2023, официальный ответ
Мариша, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ева Олеговна
Компания проверенная временем, надежная. Остались очень довольны. Максимально качественно выполняют взятые на себя обязательства, а главное в срок и с полной отчётностью.
23 мая 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Сергеевна
Вентиляция в ресторане стала плохо работать, обратились в компанию Аквилон Сервис, приехали расчитали стоимость, произвели очистку вентиляции, проблема была устранена. Профессионалы своего дела!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
ЕА
Евгений Алексеевич
Хорошая фирма. Работы выполняют качественно и в срок. Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александра Измаелова
Заказала очистку вентиляции в компании Аквилон-сервис, сделали все оперативно, после себя всю грязь убрали. Задача была непростая, но парни справились очень быстро. Проверили вентиляцию, дали полезные советы. Хорошая компания рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Анастасия Бадукова
Обращались в компанию «АКВИЛОН- сервис» для очистки вентиляции в ресторане .Работы провели быстро и качественно , после предоставили фотоотчет в формате «ДО и ПОСЛЕ» , а так же всю необходимую документацию .
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Анастасия за отзыв, рады сотрудничеству!
Алена А
Компания Аквилон сервис произвела очистку вентиляции в нескольких наших заведениях, качеством работ остались очень довольны, при работах присутствовал наш инженер и отметил, что ребята профессионалы своего дела. Заключили долгосрочный договор на обслуживание.
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виктория Пищулина
У нас сеть пиццерий. Выполняем очистку каждый год, хотелось бы выразить благодарность за выполненный объем работ на наших предприятиях. За время нашего сотрудничества, специалисты ООО «АКВИЛОН-сервис» проявили себя как профессионалы своего дела, успешно выполняя намеченные задачи в срок, несмотря на то что наши предприятия находятся в разных городах РФ Благодарим за совместное сотрудничество, желаем достижения новых высот в вашем бизнесе!
19 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы нашей компании.
ВИ
Вадим И
Выписали предписание на очистку системы вентиляции ресторана, после долгих поисков выбрал компанию Аквилон-сервис. Единственное, что не понравилось - это пунктуальность работников, а так очисткой вентиляции остался очень доволен. Обязательно обращусь в данную компанию через год.
5 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству! В следующий раз немного опоздаем)
Максим Александрович
Была необходимость очистки вентиляции от пыли в ТРК, остановились на данной организации, работы произвели с опережением графика, по качеству работ претензий не было, с поставленными задачами справились на отлично.
30 марта 2022, официальный ответ
Максим Александрович, добрый день. Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Венера Айратовна
Заказала очистку вентиляции ресторана в компании Аквилон сервис. Ребята молодцы, работы выполнили профессионально!Заключила долгосрочный договор.
22 марта 2022, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Наталья Фаритовна
Отличная компания!!! Всем рекомендую, а плохие отзывы - происки конкурентов!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Анатолий В
Хорошая компания, сотрудничаем не первый год, отличное качество работ по приемлемым ценам.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Владимирович. Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы.
annieprosckurina
Недобросовестная компания. Сроки очистки вентиляции были сорваны, пришлось закрывать ресторан в неудобное время. Чистили долго и плохо. Тяга в вентиляции после очистки нисколько не улучшилась. Прежде чем с ними работать хорошо подумайте.
Richard56
Очень плохая компания! Рабочим не предоставляют никакого оборудования, им приходится мыть и чистить вентиляцию тряпками и шваброй! За собой оставляют горы мусора , стены все заляпаны, пол грязный! Не рекомендую, сильно пожалеете
andrejza4arow
Никому не порекомендую! Очистить вентиляционную систему не получилось. Плохая работа, после них всё нужно переделывать. Весь пол закапан жиром и грязью.
reschetnickovvyach
Не хочется писать о плохом, но хочу предостеречь всех, кто решится на работу с этой компанией. Мне необходимо было произвести очистку системы вентиляции в кафе. Качество работы – отвратительное. Почистили лишь часть вентканалов. Грязь за ними убирали мои сотрудники. Пришлось искать другую компанию, снова платить деньги.
elenapetrovnasokolova
Заключила с компанией договор на очистку вентиляции в ресторане и горько об этом пожалела. В назначенный час бригада не приехала, сорвали срок очистки. Отговорки как в детском саду – прораб заболел, машина сломалась. Пришлось перенести на другой день, хотя мне это было очень неудобно. Возились долго, после себя оставили горы мусора. Если хотите проблем – обращайтесь в эту компанию!