Мята
Парикмахерская
ИП
Ирина Попова
Отличные мастера! Мой мастер Ева! Больше 10 лет у нее крашусь. Всегда приветливые, дружелюбные! Знают свою работу! Найдут время всегда чтобы покрасить, подстричь, уложить волосы. Проконсультируют по средствам ухода за волосами!
Анастасия Турушева
Регулярно посещаю эту парикмахерскую рядом с домом и всегда ухожу с прекрасным настроением, стрижкой и идеальными волосами! Мастера тут настоящие профи. Всегда прислушиваются к пожеланиям. При этом работают очень деликатно, бережно и с заботой о волосах. Можно расслабиться и довериться процессу. Спасибо огромное мастерам за работу и красоту! Приду сюда ещё не раз. ❤️
Александра Половодова
Хорошо и недорого
PL
Polina Luzhnova
Чудесные мастера!!! Профессиональные, тактичные, приятно время проводить у вас. Мой мастер - Ева! Всегда идеальный результат!!! Спасибо!!!
Ольга .
Ходила в данную парикмахерскую на стрижку. Мне не понравилось, рассказала, что хочу, объяснила, как сделать, но мастер меня не услышала. Как итог, неровные края и неряшливый вид стрижки
Азат Исламов
Очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно подстригли нас с сыном
Марина Сандырева
Всей семьей ходим к мастеру Еве. Отличный мастер и душевный человек
Владимир Малахов
Все мастера-профессионалы,индивидуальный подход,уважительное отношение,приятно приходить из раза в раз!рекомендую!процветания вам!👍🫶
Александр
Только что вышел из парекмахерской. Очень классно, професионально, прям чётко все!!! Очень крутой мастер, только имя забыл спросить, растерялся что все так понравилось) мастер девушка в очках)
Ким Рязанов
Был у мастера Ева. Стрижка супер. Был у многих мастеров в Челябинске, Саган-Нуре, да и вообще много по стране, но мне нигде так не понравилось. Мастер постриг быстро, аккуратно, сразу видно что мастер своего дела. Спасибо большое!!!
Сара Линн
Пришла сегодня в первый раз в салон. Мастер Ева - чудеснейшая! Убрала все сечение, подровняла, подсказала по уходу за волосами. Девочки все веселые, ненавязчивые, знают свою работу.
Александра Половодова
Отличная парикмахерская, стригусь тут.
ОЛ
Ольга Лоскутова
утро доброе. неожиданно для себя открыла прекрасного мастера по маникюру. Спасибо огромное, мне всё понравилось. Прийду ещё. 12.03.2021
Frenk Ost
Февраль 2021. Пришел заросший и уставший. А вышел, свежий, красивый и с хорошим настроением. Подстригли по красоте, цена приятная. Помыли и высушили. Приятно побеседовали с мастером. Крч, хочу сказать, что место отличное. Обязательно посещу ещё не один раз)
Дания Дадаева
Добрый вечер!!!! Вам сюда... Топ-мастер София просто великолепна с ней очень комфортно, все рассказала, показала. Выполнила все пожелания и очень качественно выполнила услугу... Обстановка очень уютная в салоне, тёплая атмосфера 🥰🥰🥰👌Из пожеланий-двигаться только вперёд развиваться и совершенствоваться.....
Александр Коптев
Быстро и красиво.........
Замир Тагиев
Рекомендую это место Быстро выполнили работу
Юленька С.
Пришла на стрижку "каре с удлинением", попала к криворукой какой-то! Подстригла криво, удлинения как такогового нет, челка- кривыми перьями ( притом местами), на шее оказалась лесенка (верхние пряди короче нижних). Сделала ненужную мне укладку (видимо, чтоб скрыть косяки), при этом даже не поинтересовалась моим мнением, обработала каким-то составом (у меня к ночи зудела вся голова). В общем, больше не приду! Ужасная криворукая мастер! А была отличная парикмахерская, когда-то!...
Orcaaa Orcaaavich
Сильно, модно, молодежно!
ИИ
Илья Ильич
22.08.18г. 9.30 утра. Закрыто....
Лена Шел
Само заведение простенькое,но Девчонки,молодцы!мы ходим к Тане всей семьей,не ленимся приезжать из другого района😊
Катя
Заходила в эту парикмахерскую сделать стрижку и укладку. Мне не понравилось, хотелось бы получить лучшего. Укладка развалилась через час.
VL
Хожу в эту парикмахерскую много лет и всегда всем довольна. Здесь работают отличные парикмахеры, настоящие мастера своего дела! Дружелюбная обстановка и всегда позитивное настроение! Отдельно хотелось бы отметить мастера Юлю - хожу к ней всегда с радостью и удовольствием. Рекомендую!
Anton
Хорошая парикмахерская, доступные цены не в ущерб качеству. Постригли отлично всего за 300 руб. И мастер очень красивая!