Дойч-авто
4.4
ООО Дойч-авто
4.4
Иван Исай
Почти всегда запчасти для немцев беру тут
Андрей Ваганов
Удобный сайт, хороший ассортимент. Легко дозвониться и получить консультацию по запчастям и наличию.
Михаил Коптеев
Всегда есть запчасти в наличии, если нет то срок поставки быстрый. Ценник ниже чем где либо
prizrak 7445
Большинство запчастей в наличии, цены ниже, чем везде
Алексей
Отличный магазин заказываю на протяжении 5 лет ни одного косяка. Рекомендую!!
Мирбек Умаркул-Уулу
По телефону не отвечают смысла нет писать в ватсапе и ждать, такое себе отношение к покупателям
СД
Сергей Даненков
Отвратительный магазин, продают откровенный шлак и подделку, никому не советую связываться с ними. Запчасть даже не устанавливали на машину, а она уже не работает. Обходите его стороной. Фото не могу приложить, так как подарил им их неисправный товар за свой счёт!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Почему Вы решили, что запчасть не работает, если Вы даже не устанавливали её на машину…
Вячеслав Кравченко
Приобрел комплект Lemforder опора амортизатора + подшипник арт. 3177001 - попал на деньги. Не вздумайте приобретать данный комплект. Полное г... Приобрел , установил, хруст такой мрачный что в салоне ничего не слышно. И вернуть не возможно . Пытался решить мирно, не идут навстречу. Продавалки сидят, отговорками шаблонными отвечают. Все спирают на директора, решает только он или она. Магазин с виду хороший, а отношение мерзкое.
владимир шеремет
Что бы не писали мне магазин понравился.Все на вышем уровне.Мужики так держать.Красавчики.
Сергей Новиков
Ребята продают запчасти на мой старый ВАГ, всё отлично, запчасти которые бывает жду по неделе в других магазинах. Однако плохой производить продаётся наравне с хорошим производителем запчастей, в совсем мизерную разницу в цене.
Вячеслав Макаров
Всё классно. Быстро орентируют, практически все расходники есть. Буду дальше ездить к вам
Юра Шевяков
Написанное что в субботу работают с 10:00 до 5:00 следующего дня (воскресения) а приехал в субботу(вчера) замок поцеловал и уехал! Поменяйте на сайте график работы!!! А так магаз норм автозапчасти очень много даже на машины 90годов!!!!!
Екатерина Козлова
Позвонила узнать по наличию детали,мало ли на сайте информация не актуальна,в итоге мало того что стоимость озвучили на порядок выше,так еще и срок доставки не соответствует. Менеджер разговаривал очень неуважительно, больше не обращусь в эту контору
Артур Бикбаев
Первый раз заказал запчасти все хорошо прошло. Потом сделал заказ прошло 7 дней сообщили что нет за такую цену товара нужно доплатить. Да пошли они.
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝔂 .
Отличный магазин.
ДШ
Дамир Шакиров
Не всегда совпадают сроки доставки.
Алексей Гурьянов
Отличный автомагазин. Рекомендую
НИ
Наташа Ильиных
НЕ рекомендую. Продают некачественный товар. Не обменивают/ не возвращают деньги
Алексей Мухаматнуров
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Olefir Ann
Хороший ассортимент автомобильных запчастей, можно также заказать детали на сайте. Решили порадовать свой автомобиль к новому году новым значком. Очень компетентные продавцы.
Valery Shevelev
Купил свечи зажигания 16.11.2021 BOSCH платина 4 шт. 580 руб. за 1 шт. При покупке утверждалось что возят только качественные свечи контрафактом не занимаются. На вопрос заменить свечи на исправные в случае неработоспособности свечи после их проверки на стенде (без установки на автомобиль) сказали да можно. В итоге 2е свечи оказались неработоспособны! Заменить отказались говорят нужно заключение автосервиса
Валерий Шевелев
16.11.2021 купил свечи зажигания 4 шт. BOSCH платина по 580 руб. за шт. При покупке утверждали что возят только качественные свечи контрафактом не занимаются на вопрос после проверки на стенде в случае неработоспособности свечи обмен возможен (на автомобиль свечи не устанавливались) сказали да возможен в итоги из четырех свечей 2 свечи не рабочие! Свечи менять отказались для обмена нужна официальное заключение! Свечи зажигания лучше брать где то в другом месте
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы позвонили в наш магазин с просьбой продать Вам свечи зажигания от Мерседеса с моторо…
Alyona Porokhina
Колодки на Фольксваген Гольф покупала в магазине на днях. У продавцов очень дружелюбный настрой! Рекомендую!
Анна
Запчасти хорошего качества, при этом цены не кусаются. Рекомендую.
Yana Bukhantsova
Сотрудники всегда рады помочь. Видно что работают не для того, чтобы выстоять свои часы, а для того, чтобы покупатель был доволен.
НЩ
Надежда Щапова
Заехала к ним купить колодки. Менеджер грамотно подобрал их. При необходимости ещё загляну в магазин!
Alexey Dvinyaninov
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Сотрудрудник Андрей компетентен и вежлив. Рекомендую магазин!
Анастасия Никулина
Адекватные цены и очень хороший выбор запчастей!
Константин Худяков
Персонал магазина всегда помогает подобрать нужные запчасти. Менеджеры не пытаются "впарить" товар, а стараются действительно угодить клиенту.
Ivan Sizikov
Стоит заехать тем кто владеет немецким автомобилем. Я довольно часто наведываюсь за покупками, Можно сказать постоянный клиент
Валерия Незлобова
В магазинах г. Коркино никак не могла найти подходящий бампер на Форд Фокус. Знакомый посоветовал Дойч Авто в Челябинске. Съездила, нашла, приобрела. Не пожалела потраченного времени и денег на бензин. Довольна приобретением.
Михаил Лукьяненко
В конце янавря приобрёл тормозные диски на Ауди А4. Очень понравилось обслуживание консультантов, которые являются специалистами в своей области.
Gulya Mingaleeva
Для своего железного коня в Дойч авто беру запчасти уже несколько лет и всем довольна. Рекомендую!!!
Игорь Сомов
Купив немецкий автомобиль по необходимости стал наведываться в этот магазин. Для Челябинска отличный выбор, тем более что живу недалеко.
Екатерина Крутикова (Лосева)
Отличный магазин, практически все запчасти на старые авто а наличии Консультанты помогут подобрать нужную запчасть быстро и вежливо
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Anton K.
Отличный магазин! Почти всегда есть запчасти на старые авто, в частности на мой мерс. Люди работают давно и компетентно! Моя оценка 5!
Алексей Горюнов
Все подобрали быстро и точно. Доставили на третий день. Все подошло. Спасибо персоналу.
Игорь Анфёров
Ужасный магазин, был на днях. С сайтом вообще не понятно, не корректно выдаёт информацию. К тому же не смогли заказать деталь, по той причине, что каким то образом их программа выдаёт не ту деталь)
НУ
Никита Ураимжанов
Незнаю кому как конечно сколько раз приезжал в этот магазин все быстро вежливо качественно
Юрий Суханов
Ужасный магазин в плане обслуживания и отношения к клиентам. Сайт данного магазина выдает недостоверную информацию, в результате чего после долгого ожидания приходит не та деталь и магазин, вопреки всем законам РФ, отказывается оформлять возврат, да еще продавец и «директор» обвинят вас в мошеннических действиях. Если дороги ваше время и нервы, лучше заказать в другом месте. .
Вячеслав Драчев
Нужны были срочно запчасти. Стоял ждал пока откроются, так и не дождался. Открываются в 09:00.прождал до 09:25.ребята не серьёзно
СХ
Сергей Холодельщиков
По телефону невозможно дозвониться.
Алихан Камилов
Прекрасный магазин запчастей на мерседес
Илья Фахритдинов
Отличное место, очень понравился
No Name
Не заезжайте в эту контору. Был куплен комплект з/ч состоящий из разных фильтров, свечей, масла для двс и акпп. Помимо того, что из 8 литров для акпп положили 5 совершенно другого масла, выдали уже в пакете, свечи положили для двигателя 1.2, а надо было для 1.6. Фильтр масляный даже на вид не подходит. История с возвратом совсем отдельная. Во первых че вы хотите? Всё подходит, ну а с маслом «с кем не бывает» Сначала продавщица с возрасте, сказала что нет человека занимающимся возвратом, а до магазина 100+км, потом вызван был директор, после чего много бумажек для заполнения заявлений, в которые надо было ещё правильную причину возврата указать. А такого быть не должно.
pars20031
Как купил "немца" сразу же стал обращаться именно в этот магазин за расходниками и по запчастям в случаях поломок. Лично мой вывод- наилучший выбор для автолюбителя! Персонал учтив, всегда всё расскажут. При необходимости можно заказать через стол заказов что либо не имеющегося в наличии. При этом предложат различные варианты, от бюджетного до оригинала. Всем этим никого не удивить? Возможно! Но лично я за почти пять лет ни разу не был разочарован в сервисе этого автомагазина!
Артем Еремеев
Хороший магазин, дружелюбный коллектив, доставка всегда вовремя, и цены радуют. Всегда подскажут какие зап. части можно взять не оригинальные, а какие нет. Хороший магазин, всем советую))