Absolute Office
Торгово-сервисная фирма
S
Sacrasys
Хорошие ребята, лишнего никогда не возьмут, всё по факту, справятся с любыми задачами связанные с ПК. Уделят время как положено и если очень плевое дело, счёт даже не выставят. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Sacrasys! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Андрей Аборин
Настоящие специалисты по восстановлению данных и ремонту компьютеров и ноутбуков. Знают свое дело! Всем рекомендую, классные ребята
Иван Казаков
Отличный сервис, обращаюсь 15лет, все проблемы решают быстро и не дорого
Егор G
Ребята молодцы! Настоящие умельцы и мастера своего дела!) Обращаемся уже не в первый раз. Проконсультировали, помогли с выбором, быстро собрали бюджетный игровой ПК) Спасибо, пользуюсь с удовольствием🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
DR
Denis Rodman
Отличный офис! Отличные ребята! Все сделали как нужно, собрали комп дешевле рынка! Качественно+гарантия Выражаю благодарность!!!
ВД
Василий Дудник
Заказывал системный блок, собрали быстро качествеенно по приемлемой цене, однозначно рекомендую!
🤝 всё отлично!
Alexandr Khan
Огромное спасибо парням за их работу! Действительно очень компетентные. Обратился для восстановления внешнего диска, помогли вернуть семейный архив фото и видео. Стоимость адекватная на мой взгляд. По срокам 4 дня от момента обращения до готового результата. Таких специалистов можно смело рекомендовать!
Antonio Zetx Montana
Отличные люди , на которых всегда можно положиться, многолетние сотрудничество с ними это доказало, советую ) Upd 18.12.2024 Снова сегодня посетил данный сервис, по работе, закупился мониторами и офисными компами , принёс жёсткий диск на восстановление информации , пару ноутбуков на ремонт, радует что специалисты готовы помочь с такой огромной нагрузкой, для себя подобрал игровой комп (на фото), подсказали и подобрали какой нужен именно для моих задач,в общем помогли со всеми моими вопросами, я очень рад, всем всегда советую, моим друзьям восстановили информацию,с жестокого диска после пожара в офисе, когда другие сервисы либо отказывали, либо ломили цены в сотни тысяч, так что максимально рекомендую!!!
ЕА
Егоян Александр
Отзыв будет длинный но рекомендуется к прочтению. Супруга обратилась в какую то шарагу отремонтировать съёмный диск, где его убили предварительно скачав всю информацию с него. Ещё и вязли за это деньги. И предложили якобы с нашего убитого диска вытащить данные за 18 тысяч + стоимость донора. После разбирательств с этой забегаловкой встал вопрос где про диагностировать накопитель на выявление причины как он умер. По совету друзей обратился в "Абсолют Офис ", ребята профессионалы своего дела, просто посмотрев визуально на диск вынесли вердикт что его ушатали либо умышленно, либо на него просто сели. После 40 минут разборок в очередной раз с шарагой которая сломала диск и предъявления им заключения ребята с Абсолют Офис , горе сервис признался что скачали заранее инфу, а потом случайно сели на диск своей Ж...й. Итог: выбирайте правильных ребят, что б вас не разводили на бабки. Теперь мы 100% клиенты Абсолют Офис. Респект вам.
Petr Zvonarev
Сделали бесплатную диагностику неисправного жёсткого диска. Выдали Акт о проведении диагностических работ (для нашей организации это важно). Жаль данные восстановить не получилось, но всё равно спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам самим всегда жаль, когда нет технической возможности помочь в столь важном…
Артём Радченко
Делал апгрейд компьютера. Устанавливал ОС, купил у ребят видеокарту. Всё быстро, вежливо, обстоятельно,по приемлемой цене. Спасибо! Успехов!
Р
Рафаэль
Ребята вообще молодцы!!! Выдернули мне с погибшего винта фотки на 100 с лишним гигов! Спасли домашнюю коллекцию фото! Сделали за полтора суток и ещё скидку сделали от первоначально озвученной цены. Вот это профессионалы своего дела!!!
Андроид Айфонов
Запоздал с отзывом. Тем не менее. Восстановили инфу с флэшки, диплом (классика жанра - в единственном экземпляре). По времени - не более часа. Самое главное, что не отказали, в двух других местах за флэху не взялись (работают только с жесткими). Цену не озвучу, но для меня адекватная. Спасибо Вам, еще раз. И да, тоже проконсультровали и по другим вопросам.
Алексей Юраш
Правели диагностику , помогли разобраться в чем дело , дали дельные советы , денег взяли не много . Советую у кого есть проблемы с пк парни помогут
Вячеслав Пунцов
Ребята молодцы, все сделали отлично, и в кратчайшие сроки, за очень небольшую плату.
ИБ
Ильяс Баркеев
Замечательные мастера, все объяснили, сделали по-быстрому, сервисом доволен, в случае чаго обязательно сюда
Артур Валеев
Добавлял ssd диск в ноутбук, с клонированием, с профилактикой. Все сделали быстро, недорого. Проконсультировали.
Иван Иванов
Достойный сервис!Адекватные парни! Цены не гнут!Всё по честному!Обращаюсь не первый раз!
Андрей Аборин
Очень хорошие ребята. Приятно иметь с ними дело. Всем рекомендую! <3
Панарин Антон
При сборке компьютера потерял болтик для крепления SSD, в магазинах в продаже нет или за конский ценник (300 руб.). Позвонил в данную компанию, сказали, что у них есть в наличии, подарили. Спасибо очень выручили.
Юрий Кравцов
Заказал у ребят комплект материнская плата+процессор, посоветовал друг. Оплатил и в тот же день отправили. Перед отправкой протестировали. Приехало все в целости и сохранности. Мы
Алиса Л.
Быстро и отлично спасибо.
Александра К
Качественно и оперативно ремонтируют ноутбуки)
Володя Яковлев
Приехал в данное место описал проблему, грешил на видеокарту, в другом сервисе насчитали за диагностику и ремонт 12 тысяч. В этом сервисе в течение трёх дней сделали диагностику выявили проблему(сбоил блок питания). Без накручивания и обмана за диагностику и замену блока взяли 1100 рублей, теперь ремонтировать буду только здесь! P.S по приезду домой обнаружил что абсолютно бесплатно сделали качественный кабель-менеджмент, теперь в место груды кабелей всё уложено чётко и аккуратно, спасибо огромное!!!
Kyltrain ON
Найс. Залил ноут газировкой, отдал на ремонт, на следующий день он уже был готов, делают хорошо, помимо этого и общительные, и подсказывают что да как)
Сергей Галкин
Ребята опытные сидят. Лишних денег никогда не накрутят, более того даже помогли сэкономить. Пришёл к ним с ремонтом ноута. В др сервисах говорили что только замена всей материнки поможет за 11000р, а тут ребята подпаяли за 500р и готово. Потом приходил комп себе собирать. Помогли тоже сэкономить на сборке. Рекомендую и одобряю такой подход к работе.
Руслан Алиханович
Хорошая работа, качественная, спасибо большое за помощь
Андрей Политыкин
Офис ужасный, какая то помойка, срач везде, все валяется, пройти даже что то спросить под ногами хлам лежит. Больше ни ногой, представляю как ремонтируют там, ужас...
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обращайтесь, и узнаете как ремонтируем. Или отзывы почитайте )
ИМ
Илья Макаров
Всё супер. Показали и рассказали
S
SCANDAL
Купил 9 корпусов, стоимость была 5000р чуть не хватало сделали скидку в 500р, так же помогли мне донести до машины! Спасибо огромное
Отличный сервис. Очень быстро нашли поломку и устранили. Спасибо от всей души.
Владимир Безбородов
Долго искал добросовестных мастеров ! То цены заряжали, то на след день ломалось … И тут мне друг подсказал эту компанию . Ремонт любой сложности , если надо что то заменить ,подскажут ,расскажут , сделают ! Так и есть пришел , подсказали , сделали ! Все понравилось . Ребята молодцы работают на совесть . Сейчас только к ним !
ОР
Ольга Рерих
Отличные ребята,обратились первый раз, ответили на все вопросы, видно, что специалисты своего дела. Адекватные цены.
Александр Куликов
Если проблема с пк или ноутом, то только сюда, в этой форме не только ремонт, но и купить можно комплектующие для пк или в сборе компьютер. Сегодня опять пользовался их услугами. Один недостаток, четвертый этаж)))
Наталья Александрова
У меня полетел жесткий диск со всеми фотками там и важной информацией. Я фотограф , это очень страшная ситуация ! Здесь в сервисе все сделали быстро ! Полетела мат плата , и этот диск ему всего месяц - он на гарантии! Данные все возвращены ! Благодарю команду и Андрея лично
Maksim Nikonorov
Быстро и качественна работают
Дмитрий Власов
Обратился по ремонту компьютера. Сделали все быстро и качественно. Цена приятно удивила. Рекомендую
Александр Упский
Оперативно и качественно заменили ранее ими поставленный, недостаточно мощный блок питания, спасибо ребятам.
Дмитрий Хлызов
Грамотные специалисты, хорошие цены!
Сергей Золотушкин
Офигенные ребята, поменяли клавиатуру на ноуте менее чем за сутки и всего за 800р, что включает не только работу, но и саму клавиатуру. Очень доволен, буду и впредь к вам обращаться, спасибо!
ИВ
Иван Васев
Необоснованно завышенная цена! Посоветовали данную компанию как грамотных специалистов. По факту за то чтобы достать информацию с жесткого мне озвучили стоимость в 6000 руб, конечно же я отказался, по первому же объявлению с известной всем торговой площадки мне выполнили эту работу за 1500 руб, за 30 мин. Обратите внимание на ценообразование и рынок конкурентов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли оправдать ожидания. По поводу ценообразования - судя по входны…
Сергей Сенькин
Востановили данные с диска на 100% Цены доступные, приятным бонусом идет возможность оплатить и забрать информацию в течении двух недель. Отличные мастера, рекомендую по итогам работы на 100%!!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь.💛
Хк Молот-Чебаркуль
Обращаемся не первый раз. Восстанавливали данные с жесткого диска - всё сделали быстро и качественно. Купили у ребят восстановленный ноутбук - в отличном состоянии за разумные деньги. И отремонтировали свой ноут - в очень короткий срок и как всегда качественно. Рекомендуем!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. С радостью поможем , обращайтесь!
Владимир Попов
Благодарю за отличную работу . С этой проблемой обращался дважды в другую фирму , платил не малую сумму но вскоре с той же причиной сталкивался вновь . Сейчас все работает отлично!
21 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей работе 💛 Обращайтесь !
VV
Vvv Vvv
Приятная атмосфера Общительные специалисты Проблему решили Ответили на все вопросы Рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
hKre Kresh
Отличные ребята, никакого негатива, приятно пообщались, протестировали компьютер. Доволен сервисом, 100/100!
Олесь Карпов
Все, что пишут хорошее про этот сервис - чистая правда. Пришёл по совету знакомого, ноутбук шумел и грелся - приняли и уже на следующий день получил его назад, отдал всего 1000р. Очень вежливые и приятные сотрудники. Если придётся, обязательно обращусь сюда снова.
Dima Prutov
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Kirill Ivanov
Здраствуйте, продал им материнскую плату, процессор, видеокарту, проверили, правда проверка долгая была дня 3 , но все нормально, не обманули, можно верить, спасибо
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще!