Нежность
Парикмахерская
2.5
2.5
Елена Иванова
Посетила данное заведение первый раз и последний, полностью разочаровалась. Парикмахер Альбина, как будто первый раз подстригает, неаккуратно, неровно, очень медленно и нерасторопно.
D
Devastated
Всё быстро, всё чётко
ЭВ
Эль Вишневая
Не советую к посещению Отвратительные мастера
Артем Спиридонов
Ужасно стригут, и дорого стоит, плюс ещё голову помыть не могут, что у них с краном постоянно горячая вода, НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ПОЙТИ ЗА 250 ПОДСТРИЧЬСЯ В САКУРЕ, ПАРУ ДОМОВ ПРОЙТИ ЧЕМ ТУТ.
Сергей Иванов
Ужасная парикмахерская, работают быдло, мат перемат, наиотвратительнейшая! Не уважают ни сколько почтенный возраст, позволяют много лишнего. Кто не уважает себя - сюда ему дорога !!! Бедные ребята работающие по соседству wildberris наслушаются за день их разговор, уши вянут, орет одна хабалка как припадошная.🤯
Дима Дим
Рекомендую отлиная парикмахерская
ВВ
Вероника Васильева
Отличная парикмахерская. Цены низкие, а мастера супер
Рада 😋
Начнем с хорошего. В этой парикмахерской работает прекрасный мастер Татьяна, понимающая,аккуратная. Ну, а теперь плохое. Также в этой парикмахерской работает женщина, которую совсем нельзя назвать мастером. Таким людям только полы в подъезде мыть. Мелирование сделала отвратительно, с большим отступом от корней, ещё и разные пряди с разным отступом. Ещё и некоторые Волосы вовсе остались не тронуты. Волосы на макушке похожи на кардиограмму. Точно также и подстригли криво. Отдала за это дело 2000 (волосы по плечи). Не в каждом салоне такие деньги берут, а тут простая парикмахерская. Во время укладки все казалось нормальным, ровным. после того, как дома вымыла голову и сама сделала укладку, ужаснулась от стрижки, а затем и от мелирования. С горки отвоевали 1500. Хорошо, что хоть не сожгли. Кстати, делали 3 часа. Я сама напоминала этому "мастеру", что волосы сгорят. Никому не советую.