Маска
Салон-парикмахерская
ЮГ
Юлия Григорьева
Не первый раз окрашиваю волосы и делаю стрижку в Маске, у мастера Татьяны. Очень нравится результат самой, и это подкрепляется комплиментами от окружающих. Кроме хорошей причёски хочу отметить доброжелательное отношение мастера и приятную обстановку в целом. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Стец
Мастер Марина👏🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌
НМ
Наталья Мазур
С марта 2025 года, хожу в салон МАСКА. Мастер Марина, делает мои волосы, восхитительными. У Марины, золотые ручки. В результате её профессионализму, мои стрижки и окрашевание волос, сделаны на высоком уровне. Всем рекомендую заходить в парикмахерскую МАСКА. Спасибо Марине, за её чуткость и внимание к клиенту. Желаю, чтобы от клиентов, не было отбоя... Так-же, очень хочу поблагодарить Ирину, она мастер маникюра и педикюра. Замечательный мастер своего дела. Её профессионализму нет предела. Огромная умка... Желаю Марине и Ирине, всех благ и всего самого наилучшего... Спасибо вам, за ваш труд... 💗💗💗
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Донских
Записалась и не смогла посетить. На дверях огромная табличка только наличный расчет. Естественно что об этом никто не предупреждал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы внимательно проверили все записи за последний месяц все клиенты были п…
НГ
Нина Глебова
Спасибо огромное за кардинальную смену прически! Не смогла записаться к своему мастеру и выбрала парикмахерскую по отзывам в 2гис и не разочаровалась ни на капельку. Пришла с длинными волосами от которых устала и мастер по моему примеру сделала короткую стрижку от которой я в восторге!!! И даже мои родные, которые не поддерживали мое рвение сменить имидж, сказали, что мне очень хорошо!!!
Dk
Diana klassnaya
Приходила подровнять челку - все отлично, приятная атмосфера, было комфортно! Спасибо мастеру
ЖА
Жданов Александр
Татьяна, мастер своего дела) Всегда приветлива, общительна! Более 10 лет являюсь клиентом этого салона! Татьяна, спасибо за вашу работу!!!)))
Рекомендую! Уже на протяжении трех лет хожу в эту парикмахерскую, Марина чудесный специалист. Золотые руки!
Михаил Борискин
Всей семьей много лет ходим в эту парикмахерскую к мастеру Марине. Очень хороший и ответственный профессионал
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
ОГ
Олеся Грибанова
Хорошая парикмахерская. Я постоянный клиент у Марины. Она очень хорошо делает окрашивание волос. И стрижкой я всегда довольна. После салона красоты: окрашивание, стрижка и укладка волосы выглядят очень круто! Просто вау!
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
Татьяна Якупова
Была на стрижке впервые в Маске, стригла мастер Марина. Я показала фото стрижки, какую хотела. Марина внимательно изучила фото, озвучила, как где будет подстрижено и я осталась довольна работой 👍 и собой. Рекомендую мастера, внимательно относится к своему делу и клиенту. Я ваш клиент😉
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Колесникова
Мастер Марина - настоящая феечка! Спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне, теперь хожу только к ней и каждый раз радуюсь результату. Всегда может дать дельный совет по уходу за волосами, за что ей отдельное спасибо!) Безусловный мастер своего дела! Очень внимательна и доброжелательна к клиентам. В самом салоне всегда чисто, светло и комфортно.👍
Д
ДевЕлена
Марина, мастер - золотые руки!!!! Спасибо что вы есть!
Regina Dozmorova
Уже третий раз хожу на смывку и окрашивание блонда , к мастеру Марине, она просто волшебница! Делает все аккуратно, вежливая, волосы в отличном состоянии после ее процедур, шикарный результат и приятная цена, спасибо! Однозначно рекомендую!
Регина , благодарим за отзыв 🌺 Всегда рады видеть в нашем салоне 🙏
Анастасия Султанова
Делаю уже в четвертый раз "Карвинг" У Татьяны ! Хожу почти год с карвингом! Татьяна Профессионал своего дело! Также 2 раза делали стрижку Дочери! И проколола аж четыре дырки в ушах! Раньше боялась! Но все очень даже удачно!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🌺
Надежда Хмельницкая
Отличная парикмахерская!Чисто,уютно, красиво! Все мастера-профессионалы, знают своё дело. Мастер педикюра Ирина, просто чудо! Цены приятно удивляют. Рекомендую 100%! 🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
вячеслав третьяков
Классно парикмахер Татьяна цены тоже нормально
25 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ХИ
Худякова Ирина
Много лет посещаем эту парикмахерскую Маска , мастер Татьяна , всегда вежливая ,приятной внешности что не мало важно для мастера своего любимого дела….. муж стрижется только здесь , я делаю укладку перед мероприятием только здесь . Мастер Татьяна профессионал своего дела : быстро , модно , креативно !!!! Цены приемлемые , не кусаются… очень рекомендую .
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 😉
Ольга Бобылева
Татьяна мастер своего дела, окрашивание, стрижка, укладка. Из моих проблемных тонких волос делает шевелюру. Мастер Ирина делает отличный педикюр. Хожу к ним с большим удовольствием
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ольга Смоленкова
Отличные мастера!!!, самое красивое окрашивание за всю жизнь, спасибо огромное 🌸🌸🌸🌸
Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Олеся Калошина
Очень хорошо подстригли каре, хожу переодически не первый год, всё нравится, в помещении чисто и тепло🤗🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Мороз
Ходим всей семьёй, все нравится!)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
Маria Сисабели
Мастер Марина (кресло у окна) топ! Чудный мастер своего дела, аккуратно выполняет работу, всегда учитывает пожелания клиента. Волосы аккуратно отрастают. Часто подстригаю там сына, удобно, рядом с домом. В салоне чисто!)
15 мая 2025, официальный ответ
Маria, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв🙏🏼
Вася Рубчинский
дорого, криво, стригут не так как хотите, стороной это "заведение" обходите, пожалел 100 раз
Денис Р
Стригусь уже не первый год , все аккуратно ,рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку🤗
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Прекрасное место , все по доступным ценам , качественно , оказаны стоящие советы по поддержанию моей шевелюры в норме ))))))
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Яна Реберт
Хожу в парикмахерскую более 3-х лет, персонал вежливый, работу свою выполняет на 5+, спасибо, девочки )
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Алексей Гаврилов
Отличные мастера, постоянно у них подстригаюсь, не высокие цены, приятное общение!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Rav Baki
Мойка головы 70 руб.! Плохая реклама для новой парикмахерской