АТБ Транс
Компания по продаже запчастей, техники и ремонтно-сервисному обслуживанию
3.4
ООО АТБ Транс
3.4
Нурулла Галиакберов
Дорого всё.
Victoria A
Заезжали на сервис, все понравилось: быстро и четко) Пока ждали машину с ремонта, менеджер Евгений показал новые тягачи!
Посоветовали автолюбители марки даф заехал в автосервис сделали диагностику авто нашли утечку воздуха и люф в рессорах Быстро устранили запчасти все в наличии быстро удобно цена адекватная все понравилось рекомендую спасибо механикам автосервиса
Andrey Maslyukov
25.01.25 сделали в этом сервисе сход колес на самосвале, по их работе стало еще хуже, по результатам схожа выдали распечатку с показаниями, одно колесо не отрегулировали, на все замечание собирали все подряд. ( стенд так рисует, тянет вправо потому что дороги у нас с правами уклоном). Не советую обращаться.
ам
андрей маслюков
АТБ Транс, компания по продаже запчастей, техники и ремонтно-сервисному обслуживанию
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей ! Судя по прикрепленному Вами к отзыву фото ,показания схождения после нашей регули…
Ильдар Мирхаев
Ребята рассказывают все очень красиво. Но в итоге после ремонта двс с ценой более 1.2 млн машина проехала около 30 т.км и пошли газы в мотор, в сервисе предложили дополнительные меры ценой в 300 т.р. - не помогло, газы так и шли, на что руководитель с мастером сказали ну ты же сам согласился, мы тебе не обещали что 100% заработает и правда не обещали, но вы же предложили эти меры, я не мастер и я не беру на себя ответственность. Ладно, я поехал в другой сервис и там сразу определили поломку и устранили неисправность и обошлось все около 30 тр (спасибо огромное). После этого попытался вернуть 300 т.р. напрасно - не вернули, ну Бог вам судья, у каждого свое видение вопроса и своя правда - разошлись. Прошел год и водитель жалуется на неправильную работу мотора. Обращаюсь в тот сервис где мне уже помогли решить проблему. Там снимают головку и поршня и обнаруживается, что в АТБ 3 неправильно подобрали кольца, кольца не под эти поршня и они не подходт по размеру, - у вас есть совесть?! Я понимаю, что вы начнете отмазваться как и за те 300 т.р., что мол мы не виноваты ты сам согласился, ну блин оладушек, я вам за что платил деньги??? Ладно ремонт головки тоже оплатил, сколько вы сказали, точно не помню но это входило в 1.2 млн, что вы сделали?! Вы сделали частичный ремонт и та часть которая тоже требовала ремонта была оставлена без внимания и в данный момент развалилась и встала в ремонте мне гораздо дороже, чем если бы вы всё сразу отремонтировали. Резюмирую: категорически не рекомендую обращаться в данный сервис.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильдар Раянович! Напоминаем, что Вы обратились к нам в сервис с неисправностью ДВС после с…
Сергей Кадочников
Хороший сервис по DongFeng. Заезжал к ним на ТО, все сделали классно, цены адекватные. Ребята знают свое дело.
Евгений
Хорошие грамотные специалисты! Рекомендую.
Виктор
Покупал в данной компании тягачи DAF , обслуживаю там же , очень доволен, рябята знают свое дело, недавно приобрел у них новый DongFeng, машиной доволен , в общем контора нормальная
Александр
Отличный сервис. Есть комната отдыха для водителей из которой можно наблюдать за ходом ремонта. Всё чистенько и цивильно.
Дмитрий Метцлер
Отличный сервис,обслуживали там ДАФ 105. Парни молодцы,знают своё дело 👍
Виталий Кириченко
ремонтироваться не довелось, т. к. после дефектовки двигателя оказалось что целым остались только гбц и навесное, Автомобиль через некоторое время был продан, но новому хозяину пришлось возместить 70 000 р. за разграбленные коллективом данного сервиса, детали. Да, автомобиль стоял долго, но это не оправдывает непорядочность, и я выполнял все ко мне предъявляемые требования , даже собирать машину как обещал, новый хозяин приехал к ним. Не знаю как собрали да и уже не интересно.
Сергей Молот
Халатное отношение мастеров приемщиков, каждый шаг нужно контролировать, только в этом случае будет результат, у менеджера по запчастям вообще с памятью туго, нужно развивающие память игрушки наверное подарить🤬😡😡😡