Свет
2.6
2.6
ПП
Павел Павлов
Крайне не рекомендую это сельпо!!!Купил кабель 4 метра, а по факту оказалось на 30см меньше(мерил рулеткой и СССРовским складным метром)
Юля Кольева
Не понятно, почему этот магазин все еще жив. У персонала хамское отношение к клиентам, на просьбу проконсультировать ответ один - «я не знаю, что вам нужно», на объяснение, что нужно ответ тот же. Куда смотрит руководство - непонятно. Хотя, судя по отзывам, оно такое же, Как и персонал
Ilya Oblomov
Настоящий артефакт из прошлого. Здесь время застыло в сиянии LED лампочек
СБ
Сергей Бондаренко
Нахамил в магазине пришли за консультацией и подобрать лампочки
ЕА
Екатерина Анисимова
Персонал не приветствует покупателей, не интересуется нужна ли помощь. Сидят в тлфне. Цены завышены.
ЭР
Эдуард Равильевич
Не работает телефон отдела продаж. Недоступен.
Николай Мальцев
Всё понравилось
Лариса Захарова
В магазине не плохой ассортимент со средней ценой, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Сегодня по просьбе родственников пошла в этот магазин за розетками, для расчётов мне вручили специально отведённую для такого случая банковскую карту. Но кассир магазина отказалась обслуживать по карте, а затребовала наличные деньги, хоть терминал и работал! Пришлось отдать свои деньги... Родственники, конечно же постараются мне вернуть долг, но не сегодня((( Настроение испорчено на весь день. Постараюсь теперь этот магазин обходить стороной.
Василь Худайбердин
Ничего не знают.
Пользователь Из Челябинска
Нашел и выбрал пррдукт на сайте, приехал через весь город по пробкам, артикул и цены совпадают, но уену другие и говорят цены сайта не актуальны, на вопрос зачем нужен сайт отвечают интернет выбивает, пробовал связаться с управляющей отношение к клиенту хуже чем на рынке старая хабалка просто отчихвостила не дав сказать слова и сбросила трубку, после 15 попыток дозвониться трубку так и не кто не взял, никому не советую посещать данную забегаловку!!!! Не могу прикрепить скриншоты с количеством вызовов,и скрин товара, подтверждение есть!
Disa Pozitiv
Как в советском союзе побывал.
Владимир Тупиков
Шарашкина контора. Позвонил на сайт и заказал прожектора. Мужик с сайта попросил назвать артикул. Я назвал с сайта. Он перезвонил и сказал, что имеются в наличии на Северном луче. Я попросил перекинуть 5 штук в магазин но Горького. Пообещал сделать и перезвонить. На этом сделка закончилась. Звонка от него не последовало. Сегодня позвонил и задал вопрос, подробно всё объяснив. Долго выясняла продавец в магазине. Почему-то бегала смотреть на витрине))), а перед смотрела остатки по программе на компьютере. Это и не удивительно, что, вероятно, от компьютера далека, потому что общалась, как хабалка.
Anastasia Goldfinch
Рекомендую🥰👍
Irina Pechenkina
Отличный магазин , и рядом с домом)
Вася Студебекер
Так себе магазин, продавцы сидят сплетничают за чью то личную жизнь, внимания на покупателя вообще ноль, ни чего не подскажут и не проконсультируют (был 2 раза , оба раза одна и та же ситуация), не рекомендую! Меняйте и обучайте персонал!
Online Online
был раз 5 и каждый раз пробивали дно. Быдловатыей хамоватый персонал. Живу рядом и совершенно игнорирую этот рассадник
Александра Брюханова
Приехали сегодня без 20 минут 17 - магазин закрыт!!!! Зачем тогда вообще Вам график???
Оля Павлова
Пришла без 3 минут 6, отказались принимать , закрыли дверь со словами у меня на часах 6, а мне всего то лишь надо было батарейки
Евгений Согрин
Хороший магазин, грамотные продавцы консультанты, помогли с выбором со знанием специфики товара, цены средние
Виталий Александрович
Не знаю куда смотрит начальник , но дела в данном магазине обстоят очень печально , несколько раз пытался кого нибудь проконсультировать меня , но слышал в ответ говорите код товара вам выбьют чек, на выдаче сидит играет в телефоне и ему вообще не интересно куплю я что-нибудь или нет.
evgeniibasharov
Раньше часто туда заезжал т.к. работаю электриком ,а там все есть. Сейчас все намного хуже ,если убрать с витрины товар которого нет в наличии магазин опустеет на половину. Нет элементарных вещей (самых ходовых) кабелей и выключателей и т.д. И все равно по привычке еду туда и как обычно ничего не нахожу,думаю пора забыть этот магазин.
fant_omin
А я вот разочарован. На Свободе, 44 обычно в Челябинске брали лампы энергосберегающие. Фирма Навигатор. Они везде такие. Но вот в этом магазине лампы почему-то все бракованные. Некоторые даже сгорали с шумом внутри. Как это понимать? Сколько брал в других магазинах эти лампы-проблем не было. Теперь, после этого магазина я задумываюсь о пожарной безопасности! Отсюда и цены низкие наверно. Купили не знамо у кого и что. И продают нам
zala69
Услугами этой фирмы пользуюсь давно. В последний раз покупала там светильники для ванной и туалета - цены очень радуют! Очень большой выбор выключателей - на любой вкус и кошелёк, товары качественные.