Санатории
ГБУЗ Детский санаторий №6 г. Челябинск
Вакансии
ИГ
Ирина Гаук
В санатории были первый раз, спасибо большое воспитателю Наталье Афанасьевне, за заботу и доброту, ребенку очень понравилось, будем ходить ещё.
Айнара Лаптева
В санатории были впервые, очень переживали как ребёнок адаптируется с новым коллективом. Но зря, спасибо Наталье Афанасьевне, все прошло отлично. И оздоровились и с детьми позанимались.
Дарья Махалина
Ходили в санаторий первый раз, дочь очень довольна, с удовольствием посещала все назначенные процедуры. Попали по распределению на 3 пост к воспитателю Наталье Афанасьевне, она настоящий профессионал своего дела! Чуткая, добрая, отзывчивая, умеет заинтересовать и увлечь детей. Ко всем деткам относится с заботой и любовью.
Ольга Коновалова
Ребенку очень понравился
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно это слышать. Будем рады видеть вновь в нашем санатории.
Анастасия Зозуленко
Этот санаторий очень хороший, а персонал — вежливый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Будем рады видеть вновь в нашем санатории.
Артём Алёшин
Супер. Хороший дизайн. Чистото и вкусно пахнет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вновь в нашем санатории.
Анастасия Ровных
Просто отвратительно себя ведет персонал,поступили 11.07 при поступлении уточнила можно ли забрать ребёнка в половине восьмого,т.к мужу ехать забирать через весь город,не успеваем!!! 14.07 звонит медицинская сестра на личный номер(который дается для того чтобы сообщить о состоянии ребёнка!)и начинает предъявлять претензии почему ребёнок находится у них! По итогу приезжаю забирать,выходит недовольная мед.сестра и всё начинается заново,еще и с шутками а-ля в пятницу вам все равно придется забрать своего ребёнка! На следующий день,веду ребёнка и слышу как из окна опять начинает возмущаться эта же медицинская сестра(к слову она не представилась даже)Фото с номером звонившей могу скинуть в личку если нужно! И отмечу что все эти разговоры были при ребенке,очень некомпетентно! К процедурам и воспитателям претензий не имею они замечательные! БЛАГОДАРЮ ЗА решение проблемы!
Детский Плач
Детям понравилось, хотят ещё вернуться
Sigma Kris Киска
Санаторий просто огонь!!! Советую всем! Дети развлекаются, играют все что нужно! Процедуры проводят каждый день! Просто нет слов! Приходите в этот санаторий!!!Персонал тоже огонь! Все просто идеально! Всем советую!!!!!!!!
ЛК
Л К
Были у вас в санатории первый раз!Думали ребёнок не проходит до конца смены ,так как трудно проходит адаптацию в новом коллективе, и к тому же часто болел последние месяцы.Но к счастью все обошлось благополучно. Персонал санатория доброжелательный и отзывчивый.Лечение ребенку понравилось,думаю еще вернемся оздоровляться к вам!
Ольга Орищенко
Ходим в санатории не первый раз. Ребёнок очень доволен, посещает процедуры по назначению. Отлично проводит время. Вкусно кормят, отзывчивый персонал 👍
Юлечка Ануфриева
Первый раз сын ходил в санаторий в мае, определили на 3 пост. Сыну понравился до такой степени, что 2 месяца после смены он не хотел возвращаться в детский сад. Сейчас тоже попали на 3 пост, убегает забыв попрощаться с родителями. Единственное не очень понравилось что няня в дежурной группе немножко грубовата. Вообщем санаторий хороший, лечение и питание нравятся, самое главное нравится лечится сыну!! Спасибо за Ваш труд 😍
Алёна Шадринцева
Ужасный воспитатель Екатерина, не любите работать с детьми ?! Зачем вообще тогда идти на такую работу!!!
Неизвестно ^
Прекрасный санаторий!
ЯШ
Яна Шишкина
В принципе неплохо, но санаторий должен оздоравливать, а у меня там ребёнок только сильно заболел 😥
Юлианна Александровна
Впервые проходили лечение в вашем санатории, в феврале 2024. Ребенку 4 года. Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость и доброжелательное отношение к деткам. Как говорится, театр начинается с вешалки: начиная со входа в санаторий, нас встречали и провожали очень доброжелательные сотрудники: вахтеры и медработники. Нам очень повезло с воспитателем, огромная благодарность Анастасии Сергеевне, дочь ходила с огромным удовольствием с самого первого дня. Очень вкусное и полноценное питание!!! Отличное лечение, которое грамотно подбирается индивидуально, врачами и специалистами санатория. Чистота и порядок ! А что касается старого здания, которое конечно уже давно требует капитального ремонта, то это уже вопрос к федеральным органам власти, которые должны обеспечить и профинансировать такую важную для здоровья наших детей, медицинскую организацию. Обязательно к вам еще приедем. И очень верим, что это огромная помощь для здоровья, часто болеющих деток. БЛАГОДАРИМ!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
КФ
Кристина Фетисова
В этом санатории сбалансировано все! Лечение, еда, персонал. Дети довольны!
НЗ
Ника Зарипова
Отличный санаторий, подруге понравилось настолько, что осталась там работать! Спасибо за такое приятное место!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия *********
Советую! С первого дня ребенку очень понравилось! Добродушный, вежливый, заботливый персонал. Индивидуальное лечение, удобный график. Здание старое, но чистое, ухоженное. Кормят хорошо, активно занимаются творчеством. Мы немного не успели оформить документы ко времени заезда, но нам пошли на уступки- заехали на день позже. Благодарю за подаренное тепло, здоровье и заботу, желаю процветания!) Исправила отзыв. У ребёнка после выпуска из данного заведения обнаружились вши!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! По Вашему отзыву, ребенок посещал санаторий в июне 2019 года и Вас все устроило…
ТБ
Татьяна Баймлер
Дочка уже три раза была, сын один раз. Нравится.
Марфа Васильева
Получили путёвку сыну в апреле 2023г. на посещение санатория, к сожалению наложилось закрытие трамваев на это время и добраться было проблематично. В самом санатории на приёме документов сидят нормальные адекватные сотрудники, но воспитатели здесь есть серьёзные проблемы, дети предоставлены сами себе даже маленькие.
Katty Nova
Хороший санаторий, ребенку и мне очень понравился. Добрые, вежливые сотрудники. Ребенок с удовольствие ходил каждый день. Для маленьких деток, решим садика.
Анастасия Гончарова
Отличный санаторий, ребенок очень доволен!)
Обои Клей
Огромная благодарность самому лучшему врачу Светлане Николаевне и всему персоналу санатория. Мои дети очень довольны, много процедур получили по назначению, спасибо воспитательнице Ольге Анатольевне и Гузай Табрисовне. Самый лучший санатории в городе Челябинск!
Татьяна Гусарова
Ходим сюда уже вторую неделю после школы! Отличный санаторий,ребенок доволен и сам просится,персонал чудесный,очень вежливый,кормят вкусно😜 Делают ремонт,что не маловажно для пребывания деток,мы очень довольны🙏🏼
Алёна Ягафарова
Отличный санаторий! Отличный и приветливый персонал! Чистая территория санатория! Внутри него уютно и светло. Все окна заменены на стеклопакеты и ещё многое что делается. Теперь, самое важное-это лечение и мед персонал. Да, весь персонал это врачи и это очень важно для реабилитации или лечения, у моей дочери частые бронхиты, после сдачи всех анализов и постановки диагноза в нашей поликлинике, ей назначили лечение уже в самом санатории. Это был массаж, спелеокамера, физиолечение. И это очень удобно т.к все делается в одном месте. На счёт питания я не знаю как кормят т.к мы с дочерью оставались только на лечение и уезжали домой. Пахло там вкусно, едой:) Предлагают коктейль кислородный (платно). Все врачи и младший персонал объяснял какие процедуры проводят моей дочери и как они будут влиять на ее здоровье. Конечно такое доброе и заботливое отношение мне и моей дочери понравилось. Этот санаторий по типу садика, есть воспитатели, которые занимаются с детками, гуляют, есть режим, питание и лечение. Можно оставлять деток и уезжать. Лечение, я так поняла проходит до обеда у всех деток. Знаю что там есть и группы ночного прибывания, но они с определенного возраста. Немного отступлю от основной темы, но я была удивлена тому что это все абсолютно бесплатно. Возможно многие скажут, так и должно быть, но сейчас давно не то время. Спасибо, заведующей этого санатория Светлане Николаевне, отзывчивый и грамотный доктор.
Данис Губайдуллин
Замечательный мед персонал и воспитатели. Индивидуально подоброное лечение для каждого маленького пациента. Сыну очень понравилось.
Маша vrulya
Ребенку очень нравится! Это самое главное. Плюс лечение. Советую!!!
Александр Фортыгин
Хороший санаторий, ребёнку очень понравилось) Лечение на уровне)
Svetik Chipys
Хороший санаторий, действительно немного советский, но лечение и питание хорошее. Детей действительно много, лучше "оформляться" в пятницу. Дети могут оставаться на ночь, но если есть ночные места. Поэтому ещё раз повторюсь, что лучше оформление делать в пятницу. Группы летом большие, 35- 40 человек, что лично для меня показалось многовато, трудно уследить за детьми, бывают конфликты. как и в детсаду, например.Днём многие спят дети. Много гуляют. Площадка хорошая перед санаторием. Есть развлечения, выступления и т.п. Анализы и прививки должны быть все, это уже зависит от педиатра при оформлении карты.
Наталья Беляева
хорошие воспитатели и нянечки, дети ходили с удовольствием. попали по путёвки без проблем. питание хорошее. с детьми помимо лечения ещё занимаются, лепят рисуют, песенки поют. нам понравилось осенью ещё пойдём туда.
Наталья Куракина
Нас тоже "развернули" : на путёвке написана дата и время для регистрации путёвки. Удивилась, что суббота, но поскольку в понедельник народу будет много-порадовалась, что не будем стоять "в очереди". Приехали-двери закрыты. Вышли к нам с фразой "Вчера надо было приходить! Сегодня никого нет! А в путевке понятия не имею кто такое время пишет!" И двери закрылись!.. Люди, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
kiss090985
Достаточно странное заведение, попасть туда даже с путевкой из поликлиники очень проблематично! приехав как положено с путевкой в понедельник к 8 утра и даже не много раньше, простояли в очереди 2 часа(больше времени стоять просто не было) приехали во вторник перед нами 1!человек,простояв час в очереди мы наконец зашли, мед. работник с порога начала возмущаться, что мест нет куда вы все идете....как же нет мест если мы по путевке(которую чтобы получить записывались за 2 месяца)на что последовал ответ "да дают их там как попало" это как так?! не понятно мне ... и куда делись места?! "ну не знаю вашу группу уже набрали" в смысле набрали????у нас же путевка по показаниям! вообщем не пропустили нас, ссылаясь на отсутствие какой то манту....мы с направлением и анализами от врача...вообщем не сильно то и хотелось, сказать честно! но осадок не приятный остался! стало грустно, что попасть бесплатно, в санаторий самый обычный я бы сказала советский, не по блату, а по показаниям врача крайне сложно....(((((