Кардиолог
ООО Центр хирургии сердца
ВР
Валентина Рисованая
29 сентября 2025 года я поступила в Центр хирургии сердца для операции на сонной артерии с правой стороны. С первых минут я очутилась в прекрасном и заботливом коллективе, которым руководит всесторонне талантливый человек Малышев Михаил Юрьевич. Огромную сердечную благодарность хочу выразить кардиологу Малышеву Антону Александровичу, который блестяще провёл операцию на сонной артерии. Спасибо всему коллективу. Через 3, 5 месяца я снова здесь, чтобы провести операцию с другой стороны.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!
МГ
Марина Грачева
13 ноября я была на приёме у Ростовых Н. Ю., безусловно, она замечательный врач-кардиолог и вместе с тем чуткий и внимательный человек. Благодаря правильно подобранному ею лечению, мне стало намного легче жить. Это единственный кардиолог, который смог учесть имеющиеся у меня заболевания (онкология, лимфостаз), облегчить большие проблемы с сердцем. Хочу отметить, что в данной клинике весь персонал доброжелательный и компетентный. Начиная с регистратуры тебя окружают вниманием и заботой. ЭХО-диагност Трушина В. В. - профессионал с большой буквы. Благодарю весь коллектив за их душевное отношение к пациентам. Вы реально продлеваете и улучшаете людям жизнь. Так держать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв!
Анастасия Хорошая
Делали Экг с нагрузкой. Дешевле чем в инвитро, и качественнее
Спасибо за добрый отзыв!
РН
Рина Натальченко
Сегодня были с внуком,,, очень порадовал быстрый результат,, на руки,, нет очередей,,,, но хамское отношение медсестры очень омрачило настроение,,,, ушли с осадком,,,,,
2 сентября 2025, официальный ответ
Извните нас за поведение сотрудницы. Проведем воспитательные мероприятия.
burley .
шикардосик подлатали, феня главврач абы не быть голословным выражаю ему благодарность. 🥰🥰💗
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Дмитрий Волков
Хороший центр Очень компетентные врачи
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Манасия Каримзода
Очень хороший обслуживание,, быстро всё сделали ответы тоже получили на месте,, классно всё огромное спасибо🙏💕
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
НИ
Нина Иванова
Здесь самая лучшая медицинская клиника, которую я встретила в своей жизни. Высочайшее качество медицинской помощи, здесь все те, от кого отказался федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, областная больница, муниципальная, это я про наш случай ( диагнозов почти на целый лист). Так вот с нашими диагнозами операция длилась 12 часов, завершилась без осложнений, реабилитация тоже очень быстро и без осложнений. Здесь тщательно подбирают и заказывают кровь, протезы, тщательно начинают заниматься профилактикой осложнений еще ДО возможного их возникновения, здесь знают КАК это сделать.. Здесь высокий уровень медицинских технологий. Швы биодеградирующие, никаких воспаляющихся абсцессов от лигатур. Шов ровный, аккуратнейший, зажил быстро, никаких грыж. Кроме высокой квалификации всего персонала здесь замечательный уход. Самым маленьким пациентам здесь несколько месяцев, а самым стареньким то есть нам, уже 80. Мне позволили ухаживать после операции за больным в палате, все замечательно чисто и нет ощущения больницы, прямо как дома все. У меня болела шея, поспав на хирургической коечке, я перестала мучаться болью в шее, еще и подлечили мне шею. Кровати замечательные, что важно после операции. Тишина и покой, в палате есть все, холодильник, обогреватель (если надо например, в сентябре), телевизор, отдельный шлюз с туалетом и душем. Еда домашняя, приносят в палату, вода в кулере рядом в коридоре. Очень доволен сам пациент, а вся родня вообще просто счастлива. Кланяемся вам за ваше служение людям.
7 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы высоко оценили нашу организацию! Большое спасибо!
Nala Rein
Прекрасная кардиология, нет очередей, все строго по записи, никаких лишних людей. Врач интересуется всеми подробностями того, что беспокоит, нет такого, чтобы работали на "отвали" Приём длится час, делают необходимые проверки, врачи компетентные и вежливые. Кто пишет про грубую медсестру в "регистратуре" - это просто вы слишком ранимые, человек так разговаривает, это не значит, что она ненавидит вас 😆 Нормальная женщина.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Полина V
Две звезды за хороших врачей. Хамское отношение, с порога «облили помоями». Медсестра на регистрации просто ужасно общалась. На нашу просьбу разговаривать вежливее, она сказала «я ДАЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАМ СКАЗАЛА» «Можете стоять дальше, вам еще 15 минут или сядьте». Взяла кровь без перчаток( нашла только нормативный акт, где написано, что их нужен надевать). Бабушке говорила «сядь, надень», хотя обязана общаться на «вы» это ведь правила этикета и общения с клиентом. В общем отношение хуже, чем в бесплатных больницах. Мы платим немаленькие деньги и уходим с ужасным настроением. Просьба принять меры к хамскому работникому и созвониться со мной для решения данной ситуации. 89043059160
29 ноября 2023, официальный ответ
Жизнь свела Вас с этой медсестрой в условиях амбулаторного приема, а не по основной ее работе в каче…
Артем Ш
Отцу здесь помогли, восстановили ритм. До этого много куда обращались
28 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что оказали действенную помощь. Спасибо за положительный отзыв!
ЗГ
Зарина Губайдуллина
Позвонила узнать насчет кардиолога и ЭКГ, в ответ нахамили.
25 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Вероятно, сотрудник был после дежурства.
александр соловьёв
В сентябре 2021 сделали операцию, чувствую себя на отлично, всем доволен, огромное спасибо всему персоналу за их нелёгкий труд.
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Будьте здоровы! С уважением, ООО ЦХС, Челябинск
Evgenia_MGN
В июле 2017 года в этом центре сделали операцию на сердце моей годовалой дочери. Мы очень довольны врачами, условиями, атмосферой. На протяжении всей операции и реанимационного периода я была спокойна, так как знала, что мой ребенок в надёжных руках. Палаты уютные, нет ощущения больницы. Врачи первоклассные, к каждому пациенту индивидуальный подход! Могу смело рекомендовать Центр хирургии сердца всем, кому необходима профессиональная кардиологическая помощь!
den.kst
Есть несколько профессиональных лечебных учреждений аналогов которым нет в Москве. Туда съезжаются со всего СНГ, это центр восстановления переломов Илизарова в Кургане и центр хирургии сердца доктора Малышева в Челябинске. Я благодарен им за свою жизнь, ни больше, ни меньше.