Интервал

Автосервис
4.4
Диагностика и ремонт решительно всего! Услуги по старым ценам
РекламаООО Интервал
ООО Интервал
4.4
Екатерина Бадьина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв!
Евгения Владимировна9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв!
ОЗ
Ольга Зонова1 отзыв
Первый раз вижу такой замечательный автосервис! Замечательный во всех смыслах. Во перавых, что самое главное и важно это выявление и подтвержение правильного диагноза у машины, соориентировали по цене , (прошу заметить, что цены очень даже адекватные) , и уже через 1.5 часа машина ждала свою хозяйку. Так как я девушка и не разбираюсь в делах автосервисных , взяла с собой подкованного человека, (что бы не накрутили цену и ненужных ремонтов) , который тоже сказал, что все по ремонту данной и последующих проблем сказано верно. Во вторых, что самое главное для лично меня, это люди! Общались со мной не как с глупой автоледи, объясняли все четко и отвечали не ненадменно на все мои поставленные вопросы, респект автомеханикам этого автосервиса! Хозяева сей заведения очень хорошие, успокоили, засыпали конфетами, искали оптимальный вариант решения с дальнейшими проблемами в авто. Админ тоже лапочка! Все по факту вопрос-ответ , все объяснил и успокоил. Спасибо за такой хороший сервис , таких действительно мало! Буду теперь постоянным клиенотом со своим ФОРДомозгоделом)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что оказались Вам полезными :-)
АЖ
Анна Жупикова10 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за хороший отзыв!
Вартан Воронян3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за хороший отзыв :-)
Екатерина К7 отзывов
Альбина Никулина12 отзывов
Не советую сервис Провели работу на 40 000 рублей Через дня вернулись со стуком Оказывается нам собрали неправильно тормозную Переделали, отлично Поменяли опять Сайлент блоки и мы за них заплатили, но не за работу Через неделю приехали со стуком с правой стороны Оказалось, что нужно перебирать перед А до этого делали диагностику, но в чеке не прописали) ничего не сказать конечно) Судя по словам администратора- машина в плачебном состоянии) но её делали ваши же работники неделю назад) В итоге мы отдали снова 10 000 рублей только уже за перед) общая сумма, которая оставили в магазине - 50 000 рублей) все бы ничего, но сколько раз мы приезжали в сервис и сколько нам раз её переделывали и вопрос конечно к качеству проделанной работы) не советую в общем данный сервис - машина - безопасность) а судя по тому как проводятся работы это доказывает обратное) АБС как срабатывала после ремонта при торможении так и срабатывает
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина, мы благодарим вас за отзыв. При этом напоминаем, что ремонт задней ходовой части…
Андрей Вычегжанин3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, уточните номер заказ-наряда, последние четыре цифры номера вашего телефона.
Наталья Коркина19 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
ПЛ
Петр Лобанов2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Городской житель2 отзыва
К М1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, К М! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
аА
александр Арешкин3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах.
Антон5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Николай Николаев5 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв!
Hottab Hottabych6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Luminetus101 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Космо Кот14 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Хороших дорог!!!
Мария Задворнова7 отзывов
SE
Sergey Eremin28 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Просим уточнить номер Вашего заказ-наряда, последние четыре цифры номера телеф…
Seratanin 746 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Вам - удачи на дорогах:-)
Максим Балакин2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Городская легенда12 отзывов
Дмитрий4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за хороший отзыв! Желаем новогоднего настроения и удачи на дорогах!
ДФ
Денис Фаизов1 отзыв
Екатерина Шумская1 отзыв
Виталий Якунин3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за хороший отзыв! Удачи на дорогах!
Алик Маматов11 отзывов
Была назначена работа: замена всех патрубков охлаждения и всех хомутов на пружинные-самозатяжные. Оригинальные патрубки и пружинные(иномарочные) хомуты были привезены мною. По итогу выполнения работ были поставлены ЧЕРВЯЧНЫЕ хомуты б/у, а пружинные отдали обратно со словами «не можем, не умеем, сюда их не ставят с завода, поставили какие получилось». Не умеешь - не берись. Я приехал именно за тем, чтобы поставили хорошие хомуты, любой мастер сможет отметить эту идею сложной, но хорошей. Хомуты были подобраны в размер. На мою претензию насчет хомутов(поставили не те, да еще и б/у) автосервис заменил хомуты на свои и ответил скидкой на выполнение услуги, но услуга оказана некачественно. Через 2 недели антифриз выдавило из недавно поменянного патрубка - плохо затянули хомут. В жизни не слышал таких нелепых отговорок: 1-й мастер сказал, что патрубки нужно садить на герметик и ждать сутки (их никто и никогда не ставил на герметик, он не держит давление, но если даже надо сажать: почему не посадили?😂) 2-й мастер говорит, что не несет ответственность за хомуты, ссылаясь на брак (автосервис имеет право отказаться от купленных клиентом деталей, но если берется за ремонт, то несёт ответственность за устанавливаемые детали, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ИХ ПРЕДОСТАВИЛ, ст. 10 и 12 Закона РФ «О защите прав потребителя» Пример: 44 постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 №17 г 3-й мастер говорит, что антифриз доливать не обязан, ведь непонятно где именно ушел (хотя хомут подкрутили именно тот, который и был причиной «ухода» антифриза). Врать не буду, по итогу долили какие-то остатки из уже открытой канистры, 100-200мл антифриза, но этого недостаточно. 4-й мастер убеждает ехать с сухим расширительным бачком и долить «если печка будет дуть холодным». Имейте ввиду, в случае некачественного ремонта автосервис пожалеет лишнюю копейку и перекинет ответственность на вас и на завод-изготовитель.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам непонятна суть Вашей претензии в отношении хомутов б/у. На предоставленной Вами фот…
ПП
Павел Павел1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Приглашаем на бесплатную замену масла :-)
ДИ
Дима Игнатов4 отзыва
Denis Денис38 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Если возникнут проблемы с автомобилем, обращайтесь, будем рады помочь :-)
Анастасия Фёдорова14 отзывов
Сломалась машина, мы не местные, на эвакуаторе тащили до Челябинска, обзвонив 6 сто в нашей ситуации, а именно вылезла ошибка низкое давление масла, и пошел стук и звон, нам то отказывали, кто то был готов записать через неделю- месяц, произносили небесные ценники от 80 до 300 тыс 😵 так как выяснилось проблема была в моторе и его составляющих Итог: эти ребята ничего не обещая, сказали приезжайте (единственные) Приехали (внешний вид сто если честно нас напугал, но у нас это был единственный шанс) начали осмотр, выяснили что оторвало какую часть, нужна замена масленого насоса, вала, всяких там еще штук и еще пошла крошка в мотор (я плохо шарю, но они все все все подробно объяснили) директор и мастера были очень заинтересованы нам помочь, хотя поломка сложная и детали сложно найти по России Так как мы были проездом (поехали на юг) мы пробыв в салоне 3 часа, решили оставить машину чтобы в течении нашего отпуска ~2-3 недели нам ее сделали (работники вызвали доверие!!!) В общем: сотрудники звонили все объясняли, брали оплату только за 2 дорогие детали, говорили сроки, и мы прилетаем в Челябинск почти ночью, ради нас открывают сто, выдают нам машину, все показывая и объясняя, выдают заказ наряд, и мы укладываемся в 60 тыс! Хочу выразить просто огромную благодарность всему сервису, всем сотрудникам!!!! Вы профи!!!!! И отношение у вас человеческое! Будем рекомендовать вас в вашем городе!
Виктория Вист3 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Сергей Лежнин1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольный услугами нашего автосервиса :-)
Ирина .19 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы нашего автосервиса! Приглашаем на диагностику ходовой части :-)