Стройдом
Магазин отделочно-строительных материалов
Ekaterina Petsova
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предоставленные материалы и инструменты для ремонта!!! Все отличного качества! Спасибо за оперативность сборки всех материалов для ремонта! Ваше доброе, позитивное настроение очень нас порадовало! ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ РАЗВИТИЯ И НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ!
ОВ
Олег Видергольт
Приемлемые цены, вежливый персонал, скидки постоянным клиентам, рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв.
Антонина Павлова
Очень хороший магазин, есть всё необходимое для ремонта, приемлемые цены и скидки для постоянщиков. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Доставка и подъём до квартиры. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв.
Bagrat Isoev
Отличный магазин. Не приходится бегать по разным местам все есть в одном. И скидки постоянным клиентам очень радуют.
Спасибо за Ваш отзыв.
Александра Бежанова
Отличный магазин, широкий ассортимент. Цены приятно удивили. Доброжелательный персонал. Очень рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
nikitatrp
Хорошие сотрудники, помогли все подобрать. Собрали быстро, доставили, подняли на этаж. Цена невысокие