Стеклорез
Мастерская
RZ
Roza Za
Храни господь данного стекольщика! Все супер! Человек -душа-профессионал.
Марианна Коган
Удобная парковка перед входом. Вежливый и профессиональный мастер. Заказ готов сразу, через 5 минут.
Анна Рассохина
Приятный специалист, приемлемые цены, за 10 минут все отрезали в размер, предложили альтернативу простому матовому стеклу на более красивое. Не могли никак найти замену треснутого стекла, решение нашлось в данном месте. Большое спасибо ☺️
Алина Данилова
Очень приятные мужчины здесь работают,очень быстро все сделали еще и помогли донести хрупким девочкам ,большое спасибо 🥰
Анна Головко
Спасибо большое ребятам ! Выручили подрезали стекло на спецтехнику идеально и качественно!
Лев Андреич
Быстро и не дорого.Заказывал три полки в сервант,вырезали,окромили за 20 мин.
ВШ
Вахиджан Шукуров
Спасибо большое! Все быстро сделали! Помогли загрузить!
YM
Yuriy Moiseenko
Сделали мне очень быстро, в моем присутствии (оторвавшись от другой работы) кусок стекла 6 мм с обработкой краев, недорого. Просто отлично👍🏻
ОИ
Ольга Ионкина
Хорошая мастерская, отзывчивые мастера, очень оперативно справились с поставленной задачей! 👍 Делали дома перестановку шкафа с зеркалами и разбили стекло и зеркало с одной из дверей. Необходимо было быстро заменить, пока домашние не заметили. Мастера вырезали замену по нужным размерам за 5 минут! Еще и помогли снять крепления с наших битых. Благодарим за оперативность! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Панарин
Отличная мастерская!
КЩ
Ксения Щербакова
Даже одной звезды жалко.... График написан до 17.00, заказ делали за 2 дня, внесли предоплату, сказала что 26 приедут забирать, приехали в 16.30 а там сюрприз.... ЗАКРЫТО... Звоню узнать по какой причине... А они уехали на замеры оказывается и мы должны теперь приехать завтра.... А то что мы работаем и рассчитываем своё время ни кого не волнует... Вот это отношение.....
ЕЯ
Елена Янчева
Быстро. Вежливо. С хорошим настроением. Донесли до машины.
Sergey Zasukhin
Отличные специалисты, не первый раз обращаюсь. Цена вообще огонь, таких уже нет
Роза Краснолуцкая
Да, вид данного магазинчика-мастерской не презентабельный... Но! Мастера там опытные, отзывчивые, реально желающие помочь.
Марат Фахрутдинов
быстро
Максим Карцев
Быстро. Порядком дешевле. Рекомендую
Сагила Бекешева
Рекомендую!!!Ребята просто Супер!Быстро,качественно,самые низкие цены в городе.Ставлю 5звезд,если можно было бы -поставила бы 10.
Сергей Шеломенцев
Всё быстро и ровно
Nikolas Fox
Супер!!! Все быстро и недорого!!! Теперь только к ним!!! Спасибо!!!
Max Werew
Доброжелательные мастера! Вырезали при мне по заготовке. Отличная цена!
ВА
Всеволод Андреев
Мастера очень дружелюбные и профессиональные, переодически заказываем резку стекла, всегда очень быстро и по хорошей цене
Александр Савилов
Уютный подвальчик, дружелюбный мастер, что нынче редко
Алексей Каверин
Начну с предыстории. В ванной комнате упала стеклянная полочка и откололся угол прямо по отверстию крепления. Была возможность полку отремонтировать, обрезав край и просверлив новые два отверстия крепления. Везде куда я обращался предлагали изготовить новое стекло с отверстиями по цене новой полочки в сборе с кронштейнами. Обратившись в данный стеклорез был приятно удивлён, стоимость ремонта стекла обошлась в 110 руб вместо 800 руб предлагаемых другими организациями. Всё сделали быстро и качественно в течение 15 минут. Ставлю ребятам пять звёзд, молодцы!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Быстро, качественно, недорого, вырезали стекла, наклеили бронепленку) спасибо!
Костя Костя
Все хорошо ,молодци
Анна Н
Хорошее место, заезжала сюда, чтобы вырезали стекло по моим размерам. Всё прошло хорошо и быстро, а самое главное недорого. Рекомендую данное место
Дмитрий С
Быстро, качественно, вежливо! Очень понравилось.
Катюша Че
Быстро сделали зеркало нужных нам размеров по самой лучшей цене в городе!
Владислав Владимиров
Самый лучший в городе !!!!
Nikolai K
Буквально последние из могикан.
Михаил
Очень приветливые и вежливые сотрудники. Оперативно вырезали два стекла (стекло есть в наличии), помогли упаковать. Визитом остался доволен.
ЕЛ
Евгений Лемешков
Тут же при мне вырезали стекло и зеркало по моим размерам , быстро и недорого !!
ДТ
Дональд Трамп
Быстро, качественно обрезали, мужики знают своё дело, культурно и вежливо общались. Рекомендую
НШ
Наталья Шакирова
По телефону дали предварительно информацию. Приехали , сделали все быстро и качественно. Цены адекватные
КД
Ксения Денисова
Очень вежливый мужчина, сделал за 2 минуты, взяли очень символичную плату. Спасибо большое!!!
Женя Бухаров
Быстро, чётко, недорого, мастера своего дела , огромное спасибо.
A
Anna
Замечательные работники, отличный сервис!!!
Eldar Lukmanov
Хороший мастер, решил проблему с зеркалом за секунды взял копейки. Рекомендую!
Сергей Макаровский
Обращался один раз стекла для холодильной витрины супер мастер мужичек не знаю имени быстро и ценник нормальный!!!
Александр Иванов
Отличное место. Обратился, чтобы разрезать своё стекло и зеркало по размеру/форме вырезать. У меня больше занял перевод на карту за работу, нежели само действо. Быстро, качественно и по хорошей цене. Ещё и консультацию по приклеиванию зеркала получил👍 Рекомендую!!!
Романов Евгений
Хорошо,быстро! качественно
А И
Имел удовольствие увидеть настоящих специалистов! Вставили стекла в 2 рамы деревянных от 1973 года, штапики не сломали, а это оч непросто! Цены с работой ниже, чем просто стекло по размеру порезать! Езжайте к ним, не думайте! Андрей И, врач.
Sergo Farcha
Весёлый мужичок
Андрей Рудаков
Минута и готово.
ОБ
Ольга Береснев
Удобное место для парковки машины!Легко найти! Приехала сделать 2 стекла для балкона, быстро, качественно, внимательный подход! Рекомендую
Оксана Фадеева
Мне были нужны два куска стекла. Очень вежливые и общительные дядечки быстренько мне нарезали стёкла, обработали края и научили, как потом делать это самой. Аккуратно завернули, дали совет, как правильно нести, чтоб не убить стекло на ступеньках. Цена вообще смешная. В общем, я очень довольна. Спасибо!
Инна Власова
Позвонили проконсультировались, мастер сказал привозите сделаем, и озвучили цену,все устроило
Кирилл Кириллов
Все сделали быстро и не дорого 👍