Электра
3.2
М.
Мария_174 .
С парковками беда
Хорошая компания, техники вежливые, оперативно решают вопрос. Довольны работой. Ключ перестал работать, оперативно решили проблему, спасибо, операторы и техники вежливы и максимально оперативно решили вопрос.
Эт
Электра, торгово-монтажная компания
23 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Алексей Сапрыкин
Быстро сделал дубликаты ключей, оплатил услуги. Все быстро, сотрудники доброжелательны, все рассказали, объяснили, помогли.
Анна Штыкова
Перестала работать домофонная трубка. Позвонила в организацию, чтобы уточнить в чем проблема. Дозвонилась быстро, диспетчеры очень приветливые, приняли заявку. Удивило то, что не пришлось долго ждать, сама заявка была оформлена на следующий день. К моему удивлению, уточнили дату, когда было бы удобнее. Благодарю за оперативную работу!
ДА
Дмитрий Антипин
В конце сентября приобрел квартиру. Пока идет ремонт, пользуюсь только ключом, чтобы попасть в подъезд. В середине декабря пришла квитанция на 135 рублей за услуги домофона от этой фирмы. Меня это удивило, потому что это была первая квитанция за 3 месяца. Чтобы разобраться, я посетил офис 26 декабря примерно в 16:30. Перед походом прочитал здесь отзывы и был настроен, что что-то пойдет не так. Описал ситуацию женщине за стойкой, спросил, за что такая сумма, почему за три месяца не было ни одной квитанции, попросил переоформить договор на меня, поинтересовался, почему за обслуживание домофона берет плату эта фирма, а не сам провайдер? Женщина объяснила, что это за использование трубки 45 рублей в месяц и что провайдер нанимает сторонние организации для обслуживания. Вот и получилось 135 рублей за 3 месяца. Я попросил пересмотреть это начисление, так как ни разу за все это время трубкой не пользовался. Женщина сразу возмутилась «Какие нынче мужчины пошли, сумма всего ничего, но за каждый рубль готовы спросить. А вот женщины молодцы, работают и платят». Попытался объяснить, что не пользовался этой услугой, на что получил ответ «А откуда мы это знали? Вы нам раньше это не сообщали. Услуга была оказана, любой суд докажет, что мы правы». А откуда я мог знать, кто и как предоставляет мне услугу, если квитанцию я увидел впервые за три месяца? На это женщина сказала, что дорого печатать и доставлять квитанции каждый месяц, поэтому доставляют квитанции раз в три месяца. То есть свои деньги эта фирма хорошо считает, а если человек пришел с вопросом, откуда такая сумма, хоть и маленькая, то ему намекают, что он жадный. Я все же согласился оплатить эти 135 рублей, все-таки услуга была оказана, хоть я об этом и не знал. Договор переоформили. Теперь я буду пользоваться домофоном, только чтобы зайти в подъезд, что мне и было нужно. На прощание женщина поздравила меня с наступающим. Спасибо, после ваших возмущений не очень приятно. Ожидания соответствуют предыдущим отзывам.
Katarina Domenikan
Отвратительная компания, отвратительные работники, отвратительные диспетчеры, отвратительная техника, ни чего не знают, не умеют, трубки кидают… а если приехать к ним в офис наверно пальцем ещё тыкать начнут, вообщем платите и все а то что не работает, это ваши проблемы
YB
Yulia Baldina
Отвратительная компания с отвратительным отношением к клиентам. Не дозвониться. Если трубку взяли, спокойно могут бросить. Перерасчёт в случае отсутствия работающего оборудования не делают. Сломанные ворота не фиксируют, таким образом был поврежден автомобиль.
Электро находиться в 1 подъезде около восточной столовой с правой стороны где кофе
Дмитрий Кашин
Сегодня позвонил попросил квитанцию для оплаты чтоб пораньше прислали,так там сотрудница хамская некомпетентная облаяла,ничего не знает,зачем вообще ее за телефон посадили!
Константин Шульга
Шарашкина контора. Директор самодур, жмот и скряга. Обходите стороной.
Вася Bе
Это тупо мошенники!!!! Не ведитесь на них и не работайте с ними никогда!!! Они не отвечают на претензии и жалобы нигде! Кидают в ЧС в соц.сетях.
Pavel Ploff
Заключили договор на обслуживание с данной организацией в апреле 2018. Домофон не подключен, мы им не пользовались т.к. не проживали в квартире. Сегодня обнаружили квитанцию на оплату домофона за три месяца. Позвонил в эту фирму с вопросом - почему? Ответила девушка, не представилась, начала объяснять, что эта сумма начислена по договору п.4.1. В этом пункте у меня в договоре стоят прочерки. Девушка начала со мной эмоционально спорить и бесконечно перебивать. Говорит, приезжайте к нам, я впишу вам в договор эту сумму!!!))) Попросил ее представиться, девушка назвалась Лаврушиной. Сказала, что она какой то там начальник. Видимо это дает ей право перебивать и не слушать клиента, круто!?) Для реальных руководителей данной компании - разговор состоялся сегодня, в 9:42 05/07/18, послушайте.
Fhilh
Кто то своровал ответную пластину. С утра позвонил, ответила девушка, сообщил ей об инциденте, она спокойно приняла заявку и сказала, что приедут и сделают. И уже вечером все было сделано. Великолепно! Молодцы:)
yana.boiko1973
Обслуживались ранее в фирме "Цифрал". Недавно перешли всем подъездом на обслуживание в компанию "Электра". Теперь мы знаем, что такое, когда домофон работает и мастер приезжает в срок! Никаких компаний в подъезде и бомжей, спасибо вам ребята!
super.dragon008
Спасибо сотрудникам компании за хороший сервис! Сломался доводчик, дверь ужасно хлопала, позвонили оператору, оформили заявку и через два дня стоял новый доводчик. Спасибо за отличный сервис!
volkov.a1978
Вызвал мастера 20.03 по адресу: 2-я Эльтонская д.32 п 3, не работала трубка, мастер пришел на следующий день, все сделал. Спасибо большое за работу, мастер очень вежливый и все отремонтировал. Спасибо за работу, процветания вашей фирме!
greyssream
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной организации. Проживаю по адресу Агалакова 28. Обращался к ним трижды 1) Установить домофон. 2) Починить входную(подъездную, металлическую) дверь. 3) Ремонт домофона(свистел громко). И так: 1) Установка домофона: позвонил(телефон в квитанции на оплату)-съездил заключил договор-позвонили предупредили-через час приехали сделали. Было это в 2008г. На всё ушло три дня( 1-ый день ездил - 2-ой день был на работе - 3-ий день приехали сделали). 2) Починка двери с этим было сложнее. Господа населяющие наш дом, не имеющие домофона, считают что лучше всего ожидать врача с открытой дверью, а в дверь положить камушек. Ну привяжите вы верёвочку, нет камень. И дверью выворачивают нижние, а иногда и верхние, петли. В прошлом, 2016 году, летом у нас дверь(нижнюю петлю) сломали. Дверь висела на одной петле неделю(как раз уезжали), перед отъездом был сделан звонок в УК (Эко-Дом, если что) - "Примите меры" - "Хорошо!" и всё заглохло. Вернулись через неделю - всё по прежнему. Позвонил в Электру, где удивились услышав про проблему с дверями. Примерно в обед, на следующий день, дверь починили. Чинили те же ребята что и в 2008 домофон ставили. 3) Декабрь 2016 "засвистел" домофон(трубка). "Свистит" да и ладно, но перед этим родился ребёнок, а там патронаж и прочее, да и открывать дверь всем подряд - извините. Позвонили(12.12-13.12)-через день сделали(естественно с предварительным уведомлением "через час будем"). Пока делали выяснилось, что кнопки на домофоне не отрабатывают. Пообещали исправить к четвергу. Исправили, проверили что набирается наша квартира, пришли проверили как работает. Сами! Всё наше общение происходило без скандалов, угроз и прочего(это к слову). И если у кого то есть проблемы в общении с этой компанией, то я искренне желаю компании всего хорошего.
an.gureev
хотел приобрести в данной фирме комплектующие для организации системы контроля доступа, в их интернет-магазине ознакомился с каталогом необходимого мне оборудования и с ценами, попытался оформить заказ, но сайт не дал мне этого сделать, тогда я начал им звонить по единственному телефону, указанному на сайте (в 2ГИС тот же номер, других нигде нет), но отдел продаж почему-то не хотел ни с кем разговаривать, звонок все время сбрасывался АТСкой, попытался воспользоваться формой заказа звонка на сайте, и снова у меня ничего не вышло, т.к. поля для заполнения всего два: имя и телефон, но при нажатии на кнопку "заказать звонок", сайт выдавал ошибку "неверно введен код с картинки", хотя никаких защитных кодов не было, позвонил в абонентский отдел, объяснил ситуацию, мне дали другой номер телефона, по которому я наконец-то дозвонился до отдела продаж, рассказал, что мне от них нужно, на что поступило предложение отправить свой заказ им на email, я так и поступил, все это было в районе 10ти часов утра, в районе 12ти часов был недалеко от их конторы, хотел узнать, что там с моим заказом и если что, сразу заехать оплатить и забрать товар, но дозвониться так и не смог, либо не брали трубку, либо сбрасывали, ответ на мой заказ по email я получит только в два часа дня, и был огорчен, общая сумма заказа была ровно В ДВА РАЗА ВЫШЕ той, которую выдавал сайт при добавлении товаров в корзину, цены на сайте нисколько неактуальны, в итоге поискал еще немного и нашел контору недалеко от своей где купил все за ту сумму, на которую рассчитывал изначально итог: - интернет-магазин бесполезен - дозвониться невозможно - сотрудники не заинтересованы в продажах, а как следствие в получении коммерческой прибыли - цены выше средних рыночных - не рекомендую данную компанию
Саша
Плохая организация. В подъезд попасть невозможно, вечная проблема с домофоном и ключами. Сказали приезжайте сами к нам в офис, мы не выезжаем. Будем коллективно расторгать договор и менять оператора.
Кисс74
Ужасная компания! По телефону не дозвониться!!! Ремонтировать никто не торопиться! Только деньги дерут! Почему в рабочее время (в 15-10) никто трубку не берет ни на одном добавочном номере?! Как абонентам заявки оставлять????
BigFoot
Если вам нужна компания для содержания системы связи в виде домофонов или контроля доступа транспорта на территорию - данную компанию не рекомендую. Очень долго отрабатывают заявки, оборудование продают в три цены, более того оно некачественное. Умудряются продавать брелки от ворот жителям соседних домов. Устанавливали системы на детскую площадку - трижды переделывали, и каким-то образом перепутали сторонами вход/выход.