Теле-Люкс
Торговая компания
2.5
2.5
Антон Мелкомуков
Быстро обслуживают домофон и исполняют заявки.
Наталья Кокорина
Компания отвратительная. Деньги берет, а работу выполнить не спешит. И ведёт себя непорядочно.
Юрий Леонтиков
Отвратительная контора. Конец рабочего дня. Пол подъезда очередной раз не может попасть домой после работы. Стояли около полу часа, пока внутри не отключили сами. Телефон для "приема заявок" вне зоны. И так постоянно. А ценник в этом месяце поднялся сразу на 30% !!!!.
Olga
Всем доброго дня! Надеюсь этим отзывом привлечь внимание владельцев бизнеса. Уровень сервиса оставляет желать лучшего, а ведь мы платим вам деньги за этот сервис. Мне элементарно нужно преобрести брелок, т.к. мой перестал работать, Сделать я этого не могу, т.к. работаю в другой части города также до 17.30. Я уверена, что я не единственная, у кого по времени не получается до вас доехать. И что мне теперь стоять у подъезда и ждать соседей? Код от подъезда тоже не могут сообщить, хотя долга у меня нет и данные паспорта и других документов я могу предоставить по телефону. Правила у них такие, оказывается... Планирую обратиться в свою управляющую компанию с заявлением о смене обслуживающей домофон компании.
Александра Салмина
Добрый день. С наступившим всех 2014 годом! Если вы хотите себе испортить праздник, настроение или жизнь, то обязательно обратитесь в компанию Теле-Люкс. Данная компания за Вши регулярные платежи устроит так, что в Новогодние праздники у Вас не будет работать ни один канал ТВ. Либо (как это было в холодную зиму 2012 года) ваш ребенок будет замерзать у так же замершего домофона. Причем, обратившись по телефону в компанию вам ответит милый женский голос с кричащими детьми и лающими собаками. Пообещают перезвонить через час. ИИИИИ ни то что извинений, никакой обратной связи. Короче хотите жесткий экстрим за ваши деньги - КОМПАНИЯ ТЕЛЕ - ЛЮКС. Светлана Салмина 04.01.2014.