Дельта Тур
Туристическая компания
Анастасия Васильева
От всей нашей семьи хотим поблагодарить Дельта тур за прекрасные туры, которые вы для нас организовали. Мы уже несколько раз пользовались вашими услугами, и каждый раз остаемся очень довольны. Вы всегда учитываете наши пожелания и делаете все, чтобы наше путешествие прошло идеально. Спасибо за ваш труд и заботу!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие прекрасные слова! Всегда рады сотрудничеству!
D
Diana
Уже много лет отпуск только с Дельта Тур! Всегда на связи. Помогли подобрать отель в Турцию под все наши предпочтения ✨
23 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за хороший отзыв! Ждем снова в нашем офисе!
Александр Костенко
Очень хорошее турагентство.Уже три раза обращался в Дельта Тур и каждый раз предлагали и оформляли путевки с отличным обслуживанием и по минимальным ценам.Замечательные люди работают в этом агентстве.Подобрали путевки согласно всем запросам,помогли с приобретением проездных билетов.Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады встрече!
Нина Егорова
Здесь работают наши добрые Ангелы! Благодаря им у нас появилась огромная копилка прекрасных воспоминаний - Пхукет, Олюдениз, Фукуок, Варадеро, Нячанг, Хайнань. Все туры подобраны так, что лучше даже сложно пожелать. Не постесняюсь этого слова - реаниматологи, которые восстанавливают из пепла!
22 июня 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за такой прекрасный и искренний отзыв! Всегда рады встрече!
Хорошая компания. Брали у них тур на Пхукет. Все было организованно, поездка очень понравилась. Всем рекомендуем. Однозначно, поедем еще!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно, когда туристы возвращаются из отдыха довольные! Всегда ждем вас!
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Дельта Тур за просто невероятное путешествие в Кемер, Турция! Отдых превзошёл все ожидания: красивый пляж, чистое море, вкусная еда и потрясающая атмосфера в отеле. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за незабываемые впечатления!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, очень рады, что отдых понравился!
ГР
Геннадий Румянцев
В Дельта Тур работают профессиональные тур. менеджеры, всегда готовы предложить варианты отдыха, который подойдет именно вам! Рекомендую эту компанию. Компания работает давно и успешно.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы работаем, что бы ваш отдых был самым лучшим!
Нана Кузьмина
Благодарю Дельта Тур за профессиональное, чуткое, отношение! Я уже много лет пользуюсь услугами Дельта Тур, Ольга Владимировна Прилучная подбирает самый лучший для меня тур, накануне вылета присылает подробную памятку, где все до мелочей расписано, в любое время можно позвонить и Ольга Владимировна все решит, со всеми созвониться. Спасибо огромно за тёплое , неравнодушное отношение!!!!
28 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!