Нотариусы
4.3
Анастасия Хакимова
Figfi
Александр Александрович
Дамы с короной на голове ) не понравилось отношение, как будто не я деньги плачу а они мне ) буду работать с другими )
А. М.
Всегда теперь обращаюсь только к этому нотариусу. Обстановка хоть и попахивает совдепией, зато всегда найдут решение. Сколько не был у других, понтов много, а толку ноль.
ПК
Петр Колупаев
К сожалению мне не повезло, заранее позвонил и уточнил смогут ли принять без записи. Да, конечно приезжайте! В итоге часового ожидания нескончаемый поток клиентов по записи и холодный продуваемый "тамбур" ожидания!!! Не можете принять, так и отвечайте, не стоит людей вводить в заблуждение!
НО
Номер Один
Не успею , не могу , не буду , закрываемся 👎👎👎
22 ноября 2025, официальный ответ
До окончания работы 10 минут, заняты другими клиентами + подготовка документов для выездов нотариуса…
ЕШ
Екатерина Шиляева
Мне понравилось, все отлично. Приветливые, вежливые
Евгений Васильченко
Неверный телефон указан, отвечает человек и говорит , что это квартира
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, мы и так Ростелекомом безвинно наказаны были с 08 по 21.10. Отправьте им эту звезду.
Елена Баженова
Большое спасибо Светлане Станиславовне и ее команде. Записалась на прием, была принята точно по времени, решила все свои вопросы. Рекомендую.
НЛ
Никита Лабутин
Рекомендую, адекватные цены, специалисты лучшие в городе!Спасибо вам что вы есть)
Алена Белоногова
Отличный нотариус Всё быстро и чётко Обращаюсь уже не в первый раз Рекомендую Хорошая команда помощники все работают Слаженно Спасибо
ЮП
Юлия Поскрякова
Приходили в конце июля сделать согласие на ребёнка, на выезд за границу . Трубицина спросила у нас дату вылета и сделала на эту дату согласие. Мы решили уточнить и позвонили в аэропорт в таможенную службу, где узнали, что это согласие действует через сутки. Нужно было делать на день раньше. Когда пришли к ней повторно, естественно она не признала свою вину, в итоге время, деньги в двойном размере и нервы потрачены. ТРУБИЦЫНА, ВЫ ЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТЕ, ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОДСКАЗАЛИ НАМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫЛЕТ С 3, ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СОГЛАСИЕ СО 2 ЧИСЛА. Чтобы заплатили в двойном размере? Почему вы этого не знали непонятно. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ, в следующий раз если кто то придёт к вам за согласием, оповестить его о том, чтобы сделать на день раньше, иначе в аэропорту не выпустят. Понимаю, что вам выгодно, когда люди приходят и повторно платят за такую же бумажку. ВЫ НАС ОБМАНУЛИ, когда сказали, что вы всем так делаете, просто они второй раз к вам больше не идут.
D
Dido
Сегодня записались, пришли, сделали. Очень хорошее место. Рекомендуем!
АУ
Антон Усенко
Отличный нотариус. Девчата проконсультировали и заверили документы !
Анна Лаврентьева
Добрая женщина, быстро оформила
Сергей Викторович
меня всё устраивает, уже не первый год обращаюсь. Возможно записаться по телефону на определенное время!
Alena Bir
По записи, все вовремя и чётко по запросу.
Анжела Кирьянова
Рекомендую!!!
Л
Лидия
По всем вопросам всегда ходим только к этому нотариусу. Всегда грамотные консультации, даже по телефону выслушают и ответят.
Ольга Коркина
Самый знающий и классный нотариус!
Евгения Казанцева
Оформляли у нотариуса согласие на приобретение доли и сделку купли-продажи. Предшествующее сделке общение с сотрудниками нотариальной конторы, сам ход сделки у нотариуса были максимально комфортными для обеих сторон. Спасибо за предварительную запись и оперативно выполненные нотариальные действия. С наступающим Новым годом!
Оксана О.А.
Девушка помощница нотариуса с темными волосами у окна просто золото! Всё очень вежливо, профессионально и быстро делает! Спасибо!
тщ
таисия щелгачева
Все хорошо. Спасибо.
Юрий Налётов
Компетентный специалист!!! Через 10лет снова обратились к Светлане Станиславовне.
Анна Турова
Оформляла доли в квартире мне и мужу для оформления ипотеки. На последок кинула: вы только этим документом в банке не трясите сильно. Хотя документ оформлялся для банка. А у мужа плохая кредитная история и ему бы ипотеку не дали. Одним словом выманила 7 тысяч за бумажку, которую у нее же пришлось переделывать. И ещё 7 тысяч платить. На мое возмущение сказала: я же вас не принуждала оформлять предыдущий документ! Коза! Не пойду к ней больше.
26 октября 2024, официальный ответ
Анна Турова, странно читать отзыв по прошествии почти трех месяцев с момента совершения нотариальных…
ГМ
Галина Матвеева
Все на высшем уровне - консультация, условия предоставления документов для подготовки договора (удалённо), сроки и результат! Оформила куплю-продажу доли квартиры и регистрацию права собственности в Росреестре с выездом в контору всего 1 раз! Причем, регистрацию в Росреестре отказались делать в двух конторах, куда я ранее обратилась. В ходе подписания договора нотариус проконсультировала ещё и по другому вопросу! Срок оформления договора (с момента первого звонка до подписания готового договора) -2 дня, срок регистрации права - 2 дня! Большое спасибо за отличную работу! Однозначно, рекомендую данную нотариальную контору👍
Maxim Piatkov
Отличная работа, Трубицина С.С. На самом деле нотариальная контора очень хорошая! Девушки, помощники нотариуса прекрасно знают свое дело. Проконсультируют, помогут при заполнении. Все доступно и понятно, рекомендую!
Любовь Полухина
Хочу выразить огромную благодарность помощнице, которая сидит у окна. Все мне объяснила, сделала маме документы, подсказала, как сэкономить деньги. Очень грамотная и отзывчивая женщина. Большое спасибо. Побольше бы таких специалистов!
ЕЛ
Елена Личная
Не знаю уж чем люди не довольны , мне очень понравилась контора . Быстро все . Четко. Даже с чувством юмора девушки -помощницы! Люди , будьте добрее и вам будут встречаться несомненно такие же люди, как вы )))
Natali @
Обслуживание отвратительное!!! Не правильно составлен документ. Зря потрачены деньги. Не рекомендую туда обращаться!
Лия Лия
Трубку не берут.
Александра
Если когда-то спросят, к какому нотариусу обратиться , в жизни не посоветую данную контору. Нет никакой заинтересованности в клиенте, очень грубо, даже по-хамски. При наследственном деле занимают чью-то сторону, говорят, как надо поступать людям, хотя к ним пришли за услугой по документам, полагаю , что нотариус должен быть беспристрастным сотрудником, выполняя лишь свою работу, а не читать нотации, полагаясь лишь на мнение одной из сторон. Некомпетентность и абсолютное хамство, будто пришли на базар. Также при оплате услуг, не выдали никакую справку о принятии денег, ответили, что им некогда, хотя встреча была назначена за неделю на определённое время, 40 минут из которых просидели в коридоре. Её в итоге выдали, но уже в другой раз. В общем не советую, и полагаю, что огромное количество положительных отзывов недостоверные.
Валерий Колотов
Организация очередности нулевая, все долго и мутерно, заинтересованости и клиентоориен мировоности просто "0", просидел 2 часа в очереди, приходили люди по записи, никто даже не предупредил, всё "в одни ворота", предварительно звонил утром перед походом сказали приходите, не сказали что можно записаться, что есть запись. Больше сюда не ногой!!!
ЕА
Елена Андронова
Обслужили вежливо, все устроило.
ИШ
Илья Шубин
Быстро все оформили, без предварительной записи)
Андрей Вольцман
Приняли уведомление быстро, компетентные сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам. Добра и процветания👍
Дарья Кривцова
Все отлично
Юлия Иванова
Приняли , все рассказали , быстро сделали документы . Благодарю
Владимир Викторович
Очень хороший специалист! Лучший в своём деле! Рекомендую!)
Вадим Хатимов
Все оперативно! Доброжелательные секретари ! Рекомендую .
ап
александр перевозчиков
Мягко говоря,послала там женщина,толку от этой конторы никакой! Не могут заполнить простой документ! И к возникли большие сомнения насчёт хороших отзывов насчёт этой конторы
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились не по вопросу совершения нотариального действия, а для составления претен…
ОС
Олеся Савоськина
Быстро и качественно оказали услуги
Юлия Мирко
Спасибо большое за помощь
4 апреля 2024, официальный ответ
Увы, Юлия, Вам за наследство не удалось расплатиться с карты предприятия. Вероятно, имеет смысл обра…
Светлана С
Состоялась сделка по продаже долевой собственности. Общение и подготовка начались с переписки в эл. почте. Все четко, своевременно, по делу. Сама сделка была назначена на отдельное время, без очереди и ожиданий. Нотариус учёл все пожелания и поправки. Выражаем благодарность и однозначно рекомендуем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарны в ответ
Станислава Константинова
Благодарим Ольгу Сергеевну за отличное и профессиональное решение нашего вопроса.
Ксения Лысенко
Благодарю. Быстро. Профессионально.
13 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Большое спасибо за отзыв!
Александр Иголкин
Обращаемся не в первый раз. Да, очереди бывают, но это лишь потому что много людей доверяют и приходят сюда. Ни разу не видел плохого обращения с клиентами, всё объясняют и подсказывают внятно. Как по мне, так очень хорошая компания.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь. Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Теточко
Очень все грамотно. Быстро и эффективно. Спасибо за работу. Советую!
Джамиля Мусина
Проконсультировали на высшем уровне,лишнего не предлагают, все по факту)
Ольга Константиновна
Самый лучший нотариус! Обращаюсь, по возможности, только сюда. Всегда всё чётко и грамотно. Доброжелательный персонал. Всегда рекомендую.
Дмитрий Патрик
Работают очень быстро и профессионально! Приветливый и терпеливый персонал🙂