Нотариусы
Евгения Мехренина
Нужно было заверить один документ, приняли без записи, очереди не было, быстро и чётко всё сделали. Организацию легко найти, есть место для парковки.
ЕЛ
Екатерина Любимова
Вежливые сотрудники, пришла по записи .
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда. С наступающими праздниками и всего Вам самого доброго.
Анна
Здравствуйте. Заходила к вам сегодня (21ноября), около 16 часов. Услуга оказана качественно. Спасибо огромное. К нотариусу претензий нет. Огорчила девушка администратор, работающая за дальним столом от двери. Хамство не лучшее качество. Будьте пожалуйста чуть более расположены к посетителю. У меня нет проблем с речью, интеллектом, коммуникацией с незнакомыми людьми. Но эта сотрудница манерой общения дала почувствовать обратное. Буду благодарна, если обратите внимание сотрудника, на мою просьбу.
29 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, между Вами и сотрудником произошло недопонимание. Информация принята к сведению. С наст…
ИЗ
Иван Захаров
Добрый день,огромное спасибо.Оформляли наследство.Очень быстро.Спасибо Ксении Сергеевне
24 ноября 2025, официальный ответ
Миша Буторин
Помогли решить ряд сложных вопросов очень быстро и грамотно. Уже ни в первый раз обращаюсь к нотариусу Афанасьевой, все очень нравится!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда! Обращайтесь ещё. Всегда рады помочь!
Алексей Бочкарев
При всем уважении к нотариусу, сотрудники ведут себя безобразно, я приходил с пожилой мамой за доверенностью, не взирая на возраст и здоровье мамы, женщина начала громко на нее кричать и допрашивать в прямом смысле слова, зачем пришла, я пытался делать ей замечание, на что она никак не реагировала, в кабинете стоял галдеж сотрудников, я просил потише их себя вести, бесполезно, в конце концов напугали мою маму чуть не до инфаркта, да еще и в след сказали, что нужно ее в психушку сводить, это еще и при маме! Крайне не советую эту контору, хамы одним словом! Еще несколько дней успокаивал маму, отпаивал лекарствами…
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалею, что у Вас осталось такое впечатление о нашей конторе. Из объяснений помощника следует…
Елена Кузнецова
Делали завещание.Хочется сказать слова благодарности Ирине Леонидовне за четкую и грамотную работу,не смотря на сложность нашего дела и Афанасьевой Т.И. ,которая все разъяснила и донесла до нас всю информацию.Однозначно рекомендую данную контору
10 ноября 2025, официальный ответ
Семён Игоревич
Позвонил, очень вежливая девушка проконсультировала по телефону на счёт дарственной. Максимально коротко и ясно, без воды.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку!
Александр Мост
Делали доверенность, спасибо за информацию и разъяснения. Приятно иметь дело с профессионалами 🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочется сказать слова благодарности! Очень отзывчивые и грамотные специалисты. Спасибо за помощь и компетентность❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отличную оценку. Всегда приятно получать хорошие отзывы за нашу работу.
NK
Natalya Korotina
Работают быстро, четко, вежливо, профессионально. На все вопросы терпеливо дают разъяснение. Офис просторный, уютный, есть запись по времени, перед офисом парковка, что немаловажно. Неоднократно обращалась к этому нотариусу, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашего труда.
Алексей Прокопьев
Отличная контора. Обращался с оформление дарственной. Все прошло быстро и без проблем. Вежливые сотрудники. При первом обращении по телефону все объяснили и разжевали( так было не у всех нотариусов, которым я звонил). Всем рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда.
Екатерина Екатерина
Огромная благодарность сотрудникам, очень быстро заверили документы, хотя приехали без записи. Большое спасибо !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда.
Александр Абрамов
Благодарен, оформлял наследство. По душевному. Второй раз безплатно проконсультировали, донесли очень важную информацию.
Константин
Приём по записи, всё хорошо и быстро
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
ОЗ
Ольга Занина
Пришли без записи, но девочки нас не прогнали. Все быстро оформили.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите еще.
александр горлов
Вежливость, скорость обслуживания, наличие парковки. Запись, через госуслуги.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда
Татьяна Агапова
Делали завещание. 90- летнюю женщину встретили приветливо, без ожидания приняли по времени. Разговаривали корректно, чётко, ясно, повторяли спокойно всё что просили. Высшая оценка!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хорошие слова и высокую оценку нашего труда.
Only You
А дозвониться как нибудь возможно до этого нотариуса? Второй час линия как в поликлинику занята, 21 век а мы не знаем про многоканальный телефон, кстати в поликлинике уже тоже многоканал давно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. Кроме телефона для связи у нас есть электронная почта notarius74C…
Саша Макентош
Все четко оперативно и с пониманием)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Виктория С
По телеку показывают Уральские пельмени 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось)
1982faza
Всё хорошо. Ответили на все вопросы.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Валерия Валуева
Однозначно вернулась бы. Принимают по записи, что очень удобно. Не люблю сидеть в очередях неизвестно сколько. Здесь же ты записался на 12:00, значит в 12:00 и идёшь за услугой. Помощник нотариуса проконсультировала по интересующим вопросам, нашли оптимальный вариант, который подходит под мой запрос. Также порадовал момент того, что не пытались навязать ненужные бумаги. (Ранее сталкивалась с таким в других местах, где "лишь бы продать,). К сожалению, имя и фамилию помощника нотариуса не помню, но девушка очень внимательная 🙌🏻 нашла ошибку в наших документах, всё вовремя исправили. Услугой и стоимостью довольны.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова и высокую оценку нашего труда!
ВР
Вероника Рощина
Выражаю огромную благодарность нотариусу Афанасьевой Т. И. и сотруднице Ирине за оперативную, чёткую и грамотную работу. Живу в Санкт -Петербурге,обратилась за оформлением документов по наследству. Благодаря хорошей работе нотариуса были оформлены все необходимые документы в кратчайшие сроки, что сэкономило моё время. Рекомендую всем.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Злой Злыдень
Пришёл в данную контору т к. рядом живу. Нужна было доверенность. Для меня нашли свободное "окно". Я остался доволен оказанной услугой.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Екатерина Царёва
Шарашкина контора… Не понятно, откуда столько положительных отзывов? Запись по времени, прием на час позже. Чек об оплате не выдают. *Фото печати для подтверждения посещения
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какое число и время у Вас была запись? Сумма тарифа, который…
СП
Сергей Петров
Прекрасное отношение персонала. Девочки вникают в суть проблемы. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда!
Александр
Уже неоднократно пользовались услугами данного нотариуса. Приятный вежливый персонал, нотариус профессионал своего дела. Всегда проконсультируют и документы делают оперативно и без ошибок. Всегда всё было на высшем уровне. Рекомендую!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашего труда и хорошие слова.
ВЗ
Валерия Зайцева
Самая адекватная организация в своем сегменте. Можно записаться на удобное время, быстро все оформляют, не сидишь в живой очереди по полдня. Спасибо огромное за ваш труд! Как только понадобятся еще раз услуги по вашей части, только сюда приеду!)
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашего труда и хорошие слова!
Никита Волегов
Записался заранее, все сделали быстро, общение очень вежливое
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Аскед
Делала 24.04 разрешение от бывшего мужа на продажу собственной квартиры, в долях наши несовершеннолетние дети. Девушка все напечатала, вышла и говорит с Вас 4000 т.руб. Причём я звонила к ним и уточняла, сколько будет стоит. Они мне по телефону сказали 2600. Мне стала интересно, так ли этот документ стоит 4000. Обзвонила 4 конторы, в 3 зашла показала какой мне нужен. Цена от 2300 до 2700, но никак не 4000!!!!!!! Совести нет у них!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам оформили для органов опеки согласие от отца на продажу его несовершеннолетними деть…
Анастасия Н
Приятные вежливые девушки, все объяснили на все вопросы ответили. Сделали все быстро. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда!
Елена Скомаровская
Принимают только по предварительной записи, а об этом мы узнали только по факту, когда приехали (на двери висит объявление). Пришлось ехать к другому нотариусу, так как нас без записи принимать отказались. Поэтому, если вам срочно нужно сделать какие-то документы, день-в-день не получится (((
29 февраля 2024, официальный ответ
По возможности мы всегда принимаем клиентов сразу. Вы пришли в то время, когда все специалисты были…
ЛЕ
Лилия Евсеева
Отличные специалисты, внимательные, грамотные. Всё быстро, четко, профессионально
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за хороший отзыв и добрые слова!
Али Аркиванский
Оперативно и все понятно по хорошим ценам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Середа
Хочу поблагодарить коллектив нотариальной конторы за профессионализм и за компетентную работу. Нашли решения по написанию нестандартных документов и удовлетворили всех участников сделки. Спасибо вам. Пользуюсь вашими услугами много лет- вы всегда на высоте.
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за хороший отзыв, добрые слова и высокую оценку нашего труда!
Ольга Примоленная(Саломатина)
Неоднократно обращалась . Очень рекомендую. Грамотные специалисты, приветливые девочки!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв, хорошие слова и высокую оценку нашего труда.
tehnoprom-chel
Оформляла договор дарения у Афанасьевой Т.И., а также обращалась неоднократно за консультациями. Сотрудники все вежливые, отзывчивые, грамотные, и, что в наше время редкость, неравнодушные. Готовы работать с вопросами любой сложности. Очень квалифицированная помощь была оказана всегда! Спасибо за профессионализм и оперативность! (Клиент, Екатерина М.).
ИА
Ирина Акулова
Оформляла генеральную доверенность, с выездом на дом.Прошло все четко и организовано. Администратор по телефону объясняет все в полном объеме и записала удобное для меня время. Очень удобно ,не нужно сидеть в очереди.Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв.
Алёна Донская
Оформляла две сделки за последние полгода. Очень удобно, что есть предварительная запись, не нужно сидеть ни в каких очередях. Сначала ходила на консультацию, она бесплатная, объяснили что и как сделать, какие нужны документы. По телефону вежливый администратор отвечает, тоже на все вопросы без проблем отвечает. Все четко, по делу, я всем рекомендую эту нотариальную контору. Судя по отзывам от знакомых о других аналогичных заведениях, здешний уровень сервиса много выше среднего по городу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за хороший отзыв. Ваша оценка стимулирует нас работать ещё лучше.
Аш
Алексей шЧерноволенко
По телефону объяснил суть обращения,сказали всё сделают,записали,назначили день встречи.По факту когда пришли сказали что не делают этого, как итог потраченное время и испорченное настроение.
8 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за потраченное Вами время и испорченное настроение. К сожалению, администрат…
ИШ
Ирина Шарипова
Грамотные специалисты, все быстро и четко, буду обращаться только к вам.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв и добрые слова! Обращайтесь, рады будем помочь!
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Приняли без очереди, хотя принимают по записи. Думаю сыграл тот факт что бланк доверенности у меня был готов.
26 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв!
Алексей Дробов
Сделали доверенность быстро и качественно! Всем рекомендую 🥰
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за хороший отзыв, очень приятно!
Stas G
По записи, все во время, быстро. Поняли, что нужно, вписали и расписали как полагается. Работают с опытом 👍 🌹
9 июня 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за хорошие слова и положительный отзыв!
Sofya Kulikova
Позвонила уточнить по поводу завещания, когда можно придти, я в этом совершено ничего не понимаю, но милая девушка по телефону мне все объяснила, рассказала в полном объеме, что нужно принести, где взять справки, свидетельства и прочее, и предложила удобные время, спасибо ей огромное!
9 июня 2023, официальный ответ
Владимир Мяздриков
Быстро. Вежливо. Парковка!
4 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Елена Деркач
Работают быстро и оперативно. Сотрудники всегда готова помочь, ответить на вопросы. Удобно организована работа с юр.лицами: можно предварительно отправлять документы и записаться, к визиту документы уже готовы. Спасибо нотариусу за грамотную работу!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и за высокую оценку нашего труда!
Маша И
Не знали что нужно по записи, пришли без записи, за пол часа до закрытия, ни в чем не отказали, все сделали, Спасибо огромное !
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашего труда!
Наталия Суркова
Подробно ответили на все интересующие вопросы.
4 мая 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Обращайтесь.