Моторвельт
Специализированный магазин запчастей для двигателей
J
Job
Удобно когда есть магазин с таким наличием для капиталки!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Job, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Андрей Кузнецов
Хороший магазин!!!👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова 😉 . Стараемся!
Анна
Потребовался капитальный ремонт двигателя, обращалась в разные магазины автозапчастей и только в этом согласились помочь, тк машина не самая распространенная(Daihatsu YRV). Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Евгения Загидуллина
Нормальный магазин автозапчастей. Необходимую запчасть нашла здесь, хотя в Челябинске больше нигде требуемой запчасти не было. Адекватные продавцы. Без всякой пыли объяснили про оригинальные и не оригинальные запчасти.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Батькович
Помогут подобрать то что нужно для мотора. Попытались помочь найти запчасти для мотоцикла, не смотря на то что их профиль авто
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!Стараемся помочь нашим клиентам в подборе нужных им запчастей,даже если это и не всегда получается.
Вячеслав Иванов
Заказывал через этот магазин запчасти для двигателя на тойоту (делал капиталку), запчасти пришли быстро в течении 5 рабочих дней что-то даже было в наличии. Персонал в магазине хороший подсказали,рассказали все. В дальнейшем буду к ним обращаться
Марат Нигматуллин
Хороший магазин с грамотным персоналом, подскажут, объяснят. Могут найти и заказать любую запчасть на двигатель. Рекомендую и еще не раз к ним обращусь.
Рустам
Магазин знаю с 2007 года. Работал прекрасный, коммуникабельный менеджер (Антон). Всегда вежливо поможет разобраться, найти нужную запчасть, профессионал в продажах и в ассортименте. Сейчас работает пожилой, очень мерзкий тип по имени Сергей. Я зашел 4 февраля за запчастью и неправильно назвал её наименование. Когда этот Сергей искал её по компьютеру (минут десять) я просил показать на экране эту деталь, чтобы убедиться что это она. Но мою просьбу он проигнорировал, хотя слышал её. Когда он принёс со склада, я сказал что это не та деталь, а нужна иная. Как же его " словесно понесло" негативом. Он стал обвинять меня что я путаюсь в понятиях, что "вы тут все приходите весь день и путаете названия" и много много других изнывающих фраз. Я просто опешил и вежливо сказал что он ведёт себя непрофессионально и не проще ли просто помочь покупателю разобраться в покупке. Это тип ответил мне, что ему проще работать как "ваньке-писарю" - то есть что Вы назовёте, то я принесу, а разбираться в Ваших проблемах не буду. Такого нытья, хамства , наглости я даже от "базарных женщин" не слышал. Он продолжал на до мною насмехаться, не стесняясь ни своего напарника, который сидел и помалкивал ни того, что я был с маленькой дочкой. Я ему сказал, что проще помочь человеку разобраться в том, какая деталь нужна, а не насмехаться и хамить. Этот тип дал понять, что его абсолютно не волнует моё мнение, а то что я просил, он то и принёс, а моя путаница в понятиях - это моя проблема. Я позже понял, что человек не только изжил себя как продавец-профессионал (а может и не был им) но и просто самоутверждается на работе. Это видимо единственное место, где он чувствует себя самоуверенно. В конце разговора его овощной напарник только и смог меня обвинить, что я неправильно себя виду по отношению к своему ребёнку, хотя я не сказал ни единого неприличного слова, а только возмущался повышенным тоном. Видимо этот овощной напарник решил выслужиться перед старшим, а причин более не нашел, как полезть в мою личную жизнь. Это же надо было опуститься до такой низости, чтобы еще в мои отношения с моим ребёнком полезть. А всё потому, что причин то больше не было хоть в чём то меня обвинить. 2 позорных менеджера с седыми уже волосами на головах. В общем вышел я от них шокированный, но не растерялся и позвонил в магазин рядом - авто3н. Какие отличные ребята попались. Очень вежливо по телефону разобрались что нужно и на следующее утро сами позвонили и пригласили за деталью Благодарный отзыв напишу отдельно. А по этому мерзкому сотруднику из Моторвельта, я понял причину его наглого поведения - это то, что контора частная и он скажем там в числе видимо владельцев\совладельцев и естественно на него невозможно пожаловаться а вот причина его неадекватного поведения и раздражительности - это, как мне думается сугубо личные проблемы которые он тащит на работу. И если у него действительно личные проблемы - я совершенно не удивлюсь, потому что с таким мерзким отношением к людям и в личной жизни не будет счастья -так как никто не отменял отрицательную энергетику, а он видимо её уже набрал на себя очень много. В общем магазин Моторвельт отличный, но работает в нём ужасный, мерзкий тип а второй -просто подхалим. Я считаю, что нужно или оставаться профессионалам или не ходить на работу. Не зря же придумали пенсию.
Александр Велькер
Отличный магазин,постоянно пользуюсь их услугами,запчасти привозят всегда в срок. Хороший коллектив,всегда помогут и подскажут что лучше брать.
Дмитрий Плешков
отличный магазин!!! имеются все необходимые детали, настолько редкие, что нигде в Челябинске их больше нет, очень выручили, когда машина сломалась и только в их магазине я нашел то, что мне нужно! спасибо ребята!
egor211
Нашел фильтр салона и двигателя в наличии на свою Мазду Демио по нормальной цене. До этого был в 5-ти магазинах, везде под заказ только. Очень удобно и быстро получилось.
Ksenia Che
У нас тойота,поэтому нам очень подходит этот японский не дорогой автомагазин!!! В налиичии есть много запчастей на двигатель,так же есть на заказ, запчасти привозят быстро! Для сравнения масляный фильтр стоит 100 рублей, а в самурае 150!