Желдорэкспедиция
Служба доставки грузов
3.7
3.7
Дмитрий Шимов
Приехали на получение груза ~ в 18:30. Начали оплачивать накладную, сотрудник говорит оплата после 18:00 только наличными, якобы касса закрыта. Зашли на сайт, искали, где можно оплатить онлайн - в итоге и такой функции нет. Компания крупная, а такой колхоз. В Байкале таких недоразумений ниразу не встречал. И на сайте написан график работы с уточнением оплаты, но по факту это не так.
ЕА
Елена Альменева
Здравствуйте. Сотрудничаю с вашей компанией не первый раз, все устраивает, все нравится, до сегодняшнего дня. Приехала получить свой заказ, и что-то случилось с вашими сотрудниками, а именно кассиром, видимо настроения нет, и переносит свой негатив на клиентов, кассир сидит посередине, вроде Лариса зовут, научите, пожалуйста, сотрудников общаться вежливо с клиентами, а не разговаривать через «р». Можно элементарно вежливо все объяснять, а не фыркать. Все мы люди и у всех у нас бывает разное настроение, но эта ваша работа и негатив свой нужно убирать, т.к. вы работаете с людьми. Ставлю одну звезду именно за вашего сотрудника. К компании претензий нет.
Евгения Собина
Ведет через все пробки, если не знаешь дороги, будешь ехать 40 минут вместо 20
Николай Жадейкин
Приятные люди
ИЧ
Ирина Челябинск
Это просто верх неуважения к клиенту!Сообщили, что груз прибыл и готов к выдаче. Никаких предупреждений об ограничениях по оплате не было. В субботу я специально выделила время, потратила несколько часов и проехала через весь город, чтобы забрать свой заказ. Каково же было мое возмущение, когда на пункте выдачи мне заявили, что "в субботу у нас нет возможности принять оплату"! То есть они знают, что груз пришел, знают, что люди будут приезжать, но даже не удосужились предупредить об этом или организовать элементарный способ расчета. В результате — зря потраченные время, деньги, бензин и испорченные выходные. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Сбережете свои нервы и время.
Алексей Прилуцкий
Очень удобно и быстро
Алексей Николашин
Быстро оформили и приняли груз!
Ольга Ефремова
Грамотные специалисты: всё четко, понятно, лаконично! Быстрая и бережная доставка! Так держать!
ВБ
Виктор Бузаков
Всё отлично хорошо работают быстро погрузили
СЗ
Светлана Зарипова
По телефону говорили, что грузчик помогает загрузить короб в машину, по факту при получении товара было по другому. Я сказала сейчас подъеду поближе чтоб удобнее было, он говорит: ага. Я перепарковала машину ближе, он короба подтащил и оставил на полу. И куда то исчез. Ладно, внутри были какие то парни, ждали груз. И помогли мне погрузить.
就是 帅哥
Хорошая служба доставки с удобным графиком! За шесть лет регулярной работы ни разу не подвели.
ВД
Владимир Дмитриев
Худшая транспортная компания
Сергей
Касса работает по своему графику, выдача работает, а оплатить не можешь
Ксения Шошина
Груз пришел быстро, даже неожиданно. При получении тоже все быстро прошло.
Дмитрий Догаев
Самая отвратительная ТК с которой имел дело. Забыл с собой паспорт при получении груза, кассирша ехидно улыбаясь отправила за паспортом на на другой конец города, не приняв ни водительские права, ни фото паспорта. Ценность груза - 10 тысяч рублей. Просто минус день на ровном месте
Антон Новокрещенов
Идет груз с Москвы по адресу прописки-Южноуральск, живу в Челябинске. Изменить назначение груза я не могу. Может только отправитель. Мой груз, я за него плачу. -«ну я же вам уже СКАЗАЛА». Хорошо ни к медведям белым на северный полис отправили и отправитель живой. Иначе ехать к медведям.
Григорий Патрушев
Не пришел груз вовремя. Точнее часть груза пришла ещё 15.04, но выдать не могут, ждём уже два дня оставшуюся часть груза. Больше не буду этой транспортной компанией отправлять и вам не рекомендую.
Алексей Терентьев
Хорошая транспортная компания. Быстро четко работают.
4eLiK 1736
Кирилл Савичев
Без комментариев
П
Павел
Вскрывают и по возможности воруют содержимое коробок при транспортировке Желдорэкспедицией из Москвы. В последних двух поставках коробки аккуратно разрезаны. Вложение за разрезом, если могут, то вытаскивают, если что то габаритное и не пролезает в разрез, то, считай, повезло. Потом разрезы аккуратно заклеивают. В общем, этой Компанией лучше не возить или тщательно проверять при приёмке
Artem Rodionov
Отвратительный сервис. Очереди за грузом километр. Разделения больших и малых грузов нет. Без паспорта ничего не получите никогда ни при каких условиях. Во всех логистических компаниях давно налажена выдача груза по смс по QR, у этих только паспорт. Даже у Почты уже этот сервис есть!!!Последний раз ими отправил груз.
Анна Сергеевна
Касса работает только до 18:00, после 18:00 нет безналичной оплаты.
Антон Мосеев
Быстрое обслуживание. Очереди совсем нет. Все качественно и по делу
ЯЯ
Яна Я
Все хорошо было , и получение и работа в офисе девушек, до того как я увидела, что груз был вскрыт, до самого товара, сколько пропало еще подсчитаю, потому что партия оч большая. но сам факт, что это так в открытую происходит- стоит задуматься. Рассмотрю другие варианты доставки пожалуй
AD
Alex Di
Цена доставки норм, доставку до места делают только за нал, не оч конечно
Олеся Крылова
Сб вс выходные, не получить свой груз, уже давно такого нет нигде
Алина Исмагилова
Раньше можно было на выходных оплатить наличными и забрать товар, а сейчас два выходных… ну как так то ? Целых два дня не получить товар.. хоть сделали бы 2-3 часа рабочих, чтобы селлеры могли получить свой товар, а так сервис хороший, все приходит в сроки и даже быстрее ! Персонал отличный и грузчики тоже. Чисто на складе, нет путаницы.
АУ
Ара Ук
Пришел груз, сбоку аккуратненько был надрез, сперли ручки 58 шт… своей репутацией вообще не дорожат, ручки спереть… фуфуфу
Макс Смирнов
Могли бы хоть подсветку для вывески сделать, не видно в тёмное время суток, никаких указателей на дороге не видел, не найдешь
Артём Васильченко
Быстро забрал. Помогли загрузить
РР
Рига Рина
Остались не довольны качеством транспортировки. Понятно, что претензия не к конкретному пункту выдачи, а в целом к ТК. Заказывали кузовные запчасти с Приморья. Было плохо упаковано в Уссурийске: коробка от одной запчасти натерла новую дверь от машины (всё было в одном отправлении и контейнере), одну дверь поцарапали гвоздем от контейнера, крыло и вовсе погнуло, придется перекрашивать. Шел груз долго, по сравнению с теми же деловыми линиями. Больше к услугам данной ТК не прибегнем.
DG
Di G.
Всегда всё быстро, приветливо 👍
Екатерина Тангашёва
Сервис на 0!!!! Мало того,что задерживают доставку груза, ещё и в выходные нельзя забрать. Первый раз сталкиваюсь, чтоб склад у транспортной компании не работал в выходные.... Больше не обращусь в данную организацию и никому не советую!
Народный Эксперт
Всегда выручает!
К7
Кайрат 74
Компетентные сотрудники, все оперативно
Евгений Кобяков
Большие грузы , только через эту транспортную компанию !
Александр Александров
Я думал почта России это дно ,которое не пробить но нет есть как раз Желдорэкспедиция ,где нет клиентоориентированности вообще ни какой ,оператор попросил позвонить менеджеру курирующему мой груз ,сказала этого делать не будет ,но номер дала и сказала сами звоните ,позвонил менеджеру она сказала клиент ограничения сняты но оператор увидит только через час так как у нас база обновляется только час ,если хотите потерять много времени и нервов обращайтесь называется
Александр Мамаев
Быстро, вежливо, груз в норме!!
S5
Scorрion 555
Дырявая контора груз не могли найти около часа куда это годно
Р
Роберт
Быстрое и качественное оформление груза! Персонал вежливый и ответственный. Рекомендую!
Татьяна Эльф 💥 elf_174
Шикарная компания . Часто вожу товар . Груз всегда хорошо упакован. Заказываю упаковку дополнительно по России самые низкие цены .
Александр Култышев
Очень не функциональная компания!!! В один раз приезжаешь получать груз, оплачиваешь безналом, в другой раз приезжаешь, говорят только наличными🙈 ближайший банкомат не знают где. Крайне разочарован в сервисе и обслуживание! 21 век, везде безнал, здесь нельзя, хотя терминал в наличии. Ужас и стыд! Интересно, собственники или лицо принимающей решение, обратит на это внимание?
Андрей Богатенков
Ужасная Тк, всегда работали на выходных, резко перестали, на дубль гисе и Яндексе суббота рабочий день так и стоит. Зря гнал газель.
Михаил Казначарский
Быстро, качественно. Профессионалы.
Alexander Sivkov
Быстро получил груз, помогли загрузить
ЯГ
Ян Груби
Получилось дольше чем рассчитывал, машина долго висела на транзитных разгрузках, но зато ощутимо дешевле получилось чем в других тк. Ждэ и энергия по ценам молодцы считаю.
АЕ
Александр Е
Работаю больше года с данной ТК, в целом все в порядке, но были случаи когда объем и вес груза указывали для себя выгоднее, в больгую сторону, но решалась всегда в мою пользу, правда приходится самому за этим следить. А так всегда все целое.
Антон Веткин
Думал у деловых линий самые высокие цены на доставку, а нет.Данная организация переплюнула все транспортные, думаю, даже СДЭК.Первый раз решил воспользоваться.И последний