Вдохновение
Центр медицинской реабилитации
ГБУЗ Вдохновение
Этот центр стал для нас настоящим спасением. Благодаря профессионализму и чуткости сотрудников, наш ребенок получил не только квалифицированную помощь, но и огромный толчок в развитии. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые с душой подходят к каждому случаю и помогают детям преодолевать трудности. Мы искренне благодарны всему коллективу центра «Вдохновение» за их труд, заботу и внимание!
??
??????? ??????????
Начну нашу увлекательную историю, кому нибудь все равно будет интересно почитать . Вас встречает доброжелательная гардеробщица , спасибо ей за это , все рассказывает и показывает и на этом пожалуй все ! Далее вас встречает, как я понимаю мед сестра , на ресепшене вы оформляйте документы и вот тут начинается : мед сестра очень строгая , ведет себя как буд то она глав врач этого учреждения . Первым делом дала прочитать памятку нахождения в центре и потом потребовала пересказывать по пунктам ! Извините конечно , я человек с высшим образованием, не на экзамене в школе! Когда мой ребенок срыгнул и немного попало на пол , ору было много , она начала бегать с тряпкой и орать чтоб я стояла на месте , а то растащу все! В дальнейшем уже на втрой день она попыталась отобрать у меня телефон ! Мол у вас ребенок , а вы сидите в телефоне ! Это мое дело когда мне сидеть в телефоне, ребенок спал на руках! Это что за правила такие и какое она имеет право мне указывать и уж тем более забирать мою вещь ! Осмотр невролога понравился, здесь претензий нет Педиатр больше писала чем осматривала. Я понимаю что это бюджетная организация и я не вправе выбирать время , мы например кушаем строго по часам , а время когда нам назначили как раз совпадало с кормлением , на мой вопрос можно ли поменять время , ответ поступил в грубой форме, кто я такая , чтоб диктовать время ! Осмотр физиотерапевта меня вообще подверг в шок ! После того как она попросила показать как ребенок переворачивается , закатив глаза она прокомментировала : да, он тормоз ! Вы какое право имеете оскорблять моего ребенка , я к вам приехала за помощью, уж точно не для ваших комментариев !!! На физиопроцедурах от комментариев отказались , хотя я просто спросила что за процедура , будет ли больно ребенку . Мне ответили : идите спрашивайте все у врача ! На массаже все орут, массажисты грубые .Ну и вишенка на торте , если вы хотите заболеть , езжайте туда обязательно ! Кстати в первый день предупреждают что вы заболеете !
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания будут приняты к сведению для улучшения качества оказания пом…
ГС
Гатауллина Светлана
Хочу выразить огромную благодарность, Реабилитационному центру "Вдохновение" всем специалистом, а также кто принимает труд в этой не легкой работе. Вы творите чудеса, вы каждому ребёнку ищете подход. Спасибо всему персоналу, за вашу не лёгкую работу, за ваше терпение и старания помочь каждому ребёнку. Я очень благодарна, что наш сын попал к вам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ..
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам важно мнения и обратная связь от наших…
Александра Александра
Цели поставленные были достигнуты,всему персоналу огромное спасибо.Дополню: пришли с целью поставить ребенка на четвереньки,спустя две недели ребенок встал на четвереньки,сел и встал у опоры.Анжелике массажисту,огромное спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень важно мнение каждого пациента для сове…
Мария Миронова
Прекрасный, чуткий и заботливый персонал, адекватные и внимательные врачи. Специалисты на процедурах всегда помогают ,подбадривают ребенка,развлекают помогая маме. Везде чисто , есть специальная комната для кормления , для деток на гв и на ив ,есть все, ширма и диванчик , и стульчики , и кипяченая вода и микроволновка 🙂 спасибо большое за ваш труд и заботу о здоровье наших детей ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку. Нам важно мнения и обратная связь от наших пациентов…
Valeriy Granov
Тихое место. Доброжелательный персонал, опытные специалисты.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriy! Спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤
РМ
Рустам Мангутов
Отличный персонал, замечательный центр
28 октября 2025, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо, за оценку. Нам очень важно Ваше мнение.
SA
Sh A
Большое спасибо врачам и специалистам данного центра. Большой любовью к детям проникнут тут каждый. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только хорошо делают свою работу, но и делают ее с душой. Низкий вам поклон за ваш труд и вашу отзывчивость!
Варвара Скирпичникова
Спасибо за работу. Весь персонал с глубочайшей любовью к детям. За две недели научили ходить мою вредину :)
Кристина Юсупова
В этом центре здорово всё! Начиная от того какая прекрасная женщина встречает до всех всех врачей! Проходили реабилитацию с 11.08 и уже на 3 день малыш начал хорошо поворачиваться на другой бок. Массажист Светлана Анатольевна ОЧЕНЬ целеустремленный специалист, очень заботливо и компетентно делает массаж и лфк в соответствии с целью. Наша была - увереннее держать голову. Медсестра Елена Александровна - солнышко! Всегда поможет, подскажет, когда нужно сделает замечание, чтобы ребенок не дай бог не упал и не травмировался. В центре царит атмосфера взаимопомощи и поддержки от других мам. Все понимают, что сложно держать пеленку, ребенка, кормить, и еще 50 дел, поэтому все друг другу помогают, посматривают за другими детьми. В центре стоит высокотехнологичные аппараты для активизации нервной системы. Спасибо за то, что мы можем бесплатно воспользоваться таким спектром медицинских услуг! Очень сильно обнимаем каждого, кто участвовал в нашей реабилитации❤️❤️❤️❤️
Виктория Кузьмина
Замечательный центр,прекрасный невролог Елена Борисовна,педиатр Зинаида Михайловна,весь персонал доброжелательный,подобрали качественное лечение.Мы приехали ползали только по пластунски,а уехали-сели,поползли на четвереньках и начали вставать возле опоры.Светлана Владимировна (наш массажист)просто мастер своего дела.Большое спасибо что есть такой центр и замечательные врачи с персоналом!!!
Таня Золотухина
Находились на круглосуточном пребывании с 17.07 по 31.07.2025.Сынок не ходил, эффект был заметен уже после 3-4 дня нахождения в центре. Огромное спасибо всему персоналу центра:процедурным мед сестрам, массажистам и врачам!
Альбина Басырова
Хороший центр.спасибо большое!
Елена Фролова
Спасибо большое персоналу, за их работу, за их компетентность, за их профессионализм! После 2 недель проведенных в круглосуточном стационаре, у сына есть результат! Рекомендую!
Светлана Кашлева
Очень понравилось, очень отзывчивый персонал ! Все внимательно относятся к деткам ! Результаты реабилитации очень хорошие !
Татьяна Пик
На 2ой день реабилитации племяннику 6 месяцев сломали голеностоп. Выводы делайте сами.
ЮУ
Юлия Устюгова
Проходили реабилитацию с ребенком в апреле. Персонал самый добрый, отзывчивый и замечательный. Результаты реабилитации видны практически сразу. Отдельно хочу отметить результативность ЛФК.
Ольга Шуйская
Прошли назначенный полный курс реабилитации. Остались очень довольны. По ребёнку вижу результат, стала активнее, мышцы крепче, происходит прогресс в навыках. Многие пишут про проблемы с парковкой, возможно именно нам повезло, но все две недели нам было где припарковаться у центра, не считая мест для инвалидов. Всегда были 1-2 свободных места. Плюс парковка у соседнего здания была на половину свободна. В самом центре все организовано для удобства мам и малышей. Есть отдельная комната для кормления, кровати, куда можно положить ляльку, чтоб освободить руки. Для детей постарше игровой уголок. Чисто, комфортно. Персонал дружелюбный. Врачи и мед сестры внимательны к детям. Общаются с ними, обращаются по имени, помогают мамам (или сопровождающим). Но главное - грамотно назначенное физиолечение, а также массаж и лфк дают свой результат. Сложно было первые пару дней войти в ритм с малышом, когда кормить, когда спать укладывать. Но с 3 дня у на все устаканилось, выработали свои ритуалы, свой режим подстроили под процедуры. В центре много кабинетов, разной аппаратуры и приспособлений для развития и реабилитации детей. Здорово, что есть такая возможность - получить помощь по ОМС.
ЕН
Елизавета Носенко
Проходили реабилитацию с 10.06 по 26.06, были на дневном стационаре . Прекрасный центр ,хорошие условия для пребывания с малышом ,в центре есть все удобства . Отдельную благодарность хочу выразить неврологу Сычевой Наталье Евгеньевне и педиатру Ряпосовой Наталье Сергеевне . Очень внимательно относятся к каждому ребенку, с добротой и заботой. Объясняют все доходчивым и понятным языком .Также хочу поблагодарить всех медсестер ,которые принимают участие в лечении малышей. Ваши волшебные руки творят чудеса . Будем рекомендовать данный центр всем знакомым. Однозначно ставлю 100 баллов этому учреждению !
НЛ
Надежда Л
Прошли реабилитацию в июне. Нам все понравилось:медсестры доброжелательные, помогают развлечь ребёнка пока он лежит на процедурах, врачи все объясняют, на вопросы отвечают. Спасибо Анжелике Анатольевне за массаж и лфк - дочь поползла через 2 недели, как вы и говорили)))
Милена Варданян
Чтобы сюда попасть нужно афганскую войну пройти честное слово , вечно что-то не нравится им
Дели Мелли
Проходили реабилитацию в центре Вдохновение на Смирных. Встречает приветливая женщина ( гардеробщица ), все расскажет и покажет. Очень приятная, даже несколько раз выручала, когда я забывала обувь. Лечащим врачом была Сычева Н. Е, хорошая врач, спокойная. Все понятно объясняла, убрала мне мою тревожность по поводу ребенка. И с детьми очень хорошо обращается, нежно, как со своими🙂 Иглотерапию нам проводила Шакурова Л.Ю Очень благодарна ей, дала много советов, показала как правильно носить ребенка, какие упражнения делать. Процедуры были безболезненны, моя дочь даже не плакала от укола иголок. Шакурова Л.Ю так же нежно относится к деткам. Массаж делала Назирова Анжелика, не могу оценить ее. Потому что моя дочь просто орала и ничего не делала. А так можно было бы хоть чуть чуть улыбаться детям и мамам. И может быть все проходило не в такой напряженной обстановке. Девочки мед сестры всегда улыбчивы, спасибо медсестрам которые делали магниты, очень милые. Центр понравился, дочь буквально через недели две поползла на четвереньках и встала у опоры. Наверное все в совокупности и помогло. А так спасибо за проделанную работу неврологам и рефлексотерапевтам♥️♥️♥️ Сделайте пожалуйста парковку побольше, один раз чуть машину не увезли, такое себе когда выходишь с ребенком и машины нет.
Ксения Ахматова
Отвратительное заведение, лежала с ребенком в декабре 2024, педиатр и невролог вообще неадекватные, хамят обзывают меня и ребенка, никакого понимания нет, их на рабочем месте никогда нет, а если там находятся то вечно делают вид, что заняты. Просто ужас какой-то!!!
ОБ
Ольга Беляева
Хотелось бы выразить благодарность персоналу Вдохновения. В данном центре мы были трижды. В последний раз порадовало наличие рефлексотерапевта. Попали на иглоукалывание. Лариса Юнеровна давала рекомендации не только в момент приема, но и рассказывала как работать с ребенком дома. Эффект получили уже на 3 сеанс, ребенок начал активнее вставать на ноги. Рекомендациями пользуемся до сих пор. Благодарна данному специалисту. Так же особо хочу отметить массажиста Марию Евгеньевну за индивидуальный подход к ребенку, под конец курса уже спокойно выдерживала весь сеанс ЛФК и массажа. Надежда Ивановна -войта-терапевт с большой буквы, благодаря ей дома самостоятельно делаем упражнения. Движение вперед есть, но для окончательного результата нужно время. Если вам дали направление в данный центр-не отказываетесь. Врачи- квалифицированные специалисты, но если говорить о младшем персонале, то как в том анекдоте-уборщица в школе важнее директора. Собственно за это и 4 балла.
Екатерина Евплова
Очень хороший реабилитационный центр с отличными квалифицированными врачами и мед. персоналом. Все сотрудники (начиная от уборщиц, заканчивая врачами) как на подбор - видно, что любят детей, понимающие, адекватные. Массажистам отдельное спасибо. Наблюдала за работой каждого и была восхищена тем как они полностью отдаются своему делу. Результаты реабилитации стали видны у нас уже на 4 день, но многие говорят, что в течение двух недель виден результат. Распорядок дня комфортный, условия проживания нормальные, кормят очень вкусно и достаточно сытно, в центе чисто, палаты моют хорошо ежедневно. Детей тоже кормят (приносят овощное и фруктовое питание в баночках). Каждого ребенка осматривают при поступлении в центр, подбирая ему индивидуальный набор процедур. Процедур достаточно много. Но в выходные дни ничего не проводится, зато разрешается дважды гулять с детьми по 1,5 часа. Хочу заранее предупредить о том, чтобы на круглосуточный стационар брали с собой удлинители (у нас в палате было только 2 розетки), а также берите стерилизаторы для бутылочек. Так же берите с собой мячи и коврики для занятий с детьми. Массажисты показывают какие упражнения нужно выполнять, и отлично, если вы начнете их выполнять уже в центре.
Алина Галиястанова
Хочу выразить большую благодарность за качественное выполнение своей работы,за замечательное отношение к детям.
Ксения Колобова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о центре Вдохновение,по адресу Смирных 19 Мы родились значительно раньше срока на 30 неделе, попали 1 раз в апреле 2024 г нам было ровно 4 месяца на момент поступления не умели переворачиваться и не держали голову ,прошли курс лечения в полном объёме и ровно через 1,5 недели ребенок перевернулся и начал держать голову. За 2024 год посетили данный центр ещё 2 раза в августе и декабре. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за их нелёгкий труд Сейчас нам 1год и 2 месяца и мы ничем не отличается от обычных детей догнали практически все навыки ! В центре хорошо кормят 4 раза в день,отзывчивый персонал,если у кого -то из мам возникли негативные чувства при общении с персоналом Вы их тоже поймите ,через них каждый день проходит большое количество детей и бывают с тяжёлыми патологиями -это огромный труд ! Спасибо!
ES
Ekaterina S
Замечательное место,замечательные врачи,мед сестра,спасибо им огромное за понимание и не безразличие к ребенку.прошли один курс реабилитации и есть положительные сдвиги.
АЗ
Анастасия З
Закончили реабилитацию в данном центре, остались только положительные впечатления! Все профессионалы своего дела! Сын уже во время реабилитации пополз на четвереньках и начал самостоятельно садиться. Мария Евгеньевна отличный специалист, дала много полезных знаний. Педиатр и невролог всегда отвечали на все мои вопросы. Большое спасибо прекрасному центру!
Анастасия Баймакова
Низкий поклон и огромная благодарность ВСЕМ сотрудникам центра! Повторно прошли курс, поедем ещё по состоянию здоровья. После реабилитации малыш становится более активным, догоняет своих ровесников. Вежливости и терпению сотрудников просто нет предела, все объяснят, покажут, расскажут, поправят маме осанку при ношении ребенка))) очень чисто в центре, с детками общаются максимально доброжелательно. Центр выполняют свою миссию более чем на 200%. Опц накосячили в родах, а центр помогает моему ребёнку восстановится-и я безумно рада, что он существует! Да, тяжело с маленьким ребёнком пройти этот путь, но когда мой малыш сначала не держал голову в 3 месяца-после курса стал уверенно её держать, не стоял на вытянутых ручках в 6мес, а спустя 10 дней занятий он стоит, и это только 2 примера-то оно того безоговорочно стоит. Я безумно благодарна всем-всем сотрудникам за их помощь, понимание и отзывчивость. Ну и ещё радуют смешные белки на входе, близость к парковке и возможность прогуляться по парку)
Elena Sergeevna
Странно видеть негативные отзывы. Мы прошли курс в данном центе и я прекрасно понимаю миссию данного заведения, которая выполняется на все 100%. С детками, которым нужна помощь, работать очень сложно. Тем более груднички. Я вообще поражена их терпению. Огромная благодарность нашему массажисту Светлане Анатольевне! Показала как правильно носить малышку, как класть и брать на руки. К деткам отношение прекрасное. У меня ребенка качали на руках, чтобы я спокойно переоделась. Уж не знаю кому там нахамили и с кем там плохо обошлись, с кем общалась из мам, ни кто слова плохого сказать не мог о центре, все были безумно благодарны. В центре нормальный ремонт, классическое муниципальное учреждение, везде чистота и порядок. Минус только 1 - открытая парковка, где ставят машины все, кому не лень и приходится долго ездить кругами, а потом тащить ребенка из соседних дворов, потому что в этом районе с парковками плохо. Я прекрасно понимала ради чего я еду в центр, моей малышке помогли. Здоровья всем деткам, а мамам быть терпимее к людям, которые дарят нашим детям шанс на нормальную жизнь.
Анастасия Шунайлова
Сегодня закончили курс в этом месте. Сказать, что мне понравилось не сказать ничего! Начиная со входа, заканчивая врачами персонал просто чудесный. Массаж нам делала Мария Евгеньевна, ей отдельная благодарность, ведь у них нелегкая работа и найти подход к детям нужно, да и работать под плач детский очень сложно. Но делают все круто, объясняют, дают рекомендации что делать дома. Процедуры и медсесты там тоже все вежливые, эмпатичные. К нужной цели мы с сыном пришли даже быстрее чем за 10 занятий! В общем рекомендую от всего сердца, и самое главное не забывайте идти с правильным позитивным настроем!
ИБ
Ирина Б
Спасибо огромное врачам. Замечательное место, реабилитация прошла на 5+. Результат не заставил себя ждать.
Ekaterina Shabalina
Замечательный персонал, да, врач педиатр достаточно строгая, но это скорее всего даже хорошо, все вежливые, всё объяснили, с малышом были предельно внимательны и приветливы, начинаем реабилитацию, думаю все пройдёт хорошо
Оксаночка Шатохина
Мы только закончили реабилитацию в этом центре. Могу сказать огромное спасибо врачам и работникам!!! С третьего дня уже была видна работа! Никакого хамства я не встретила, как пишут в отзывах ниже! Да, все строгие. Но они лечат малышей. По мне, некоторые мамочки и подзатыльника заслуживают! Учат как правильно держать, носить и тд. За дело отчитывают если не правильно делать. Ну а как по другому?! Ведь все лечение насмарку, если родители не следуют предписаниям. Мы с мужем остались довольны!!! Огромное спасибо массажистам Светлане и Марии!!! Очень много для себя подчеркнула и буду делать дома.
Иван и Екатерина
Некоторые из персонала грубят, но это все окупается прогрессом после реабилитации. Спасибо массажисту Марие Евгеньевне и неврологу Сычевой Н.Е.
Людмила Рузыева
Не советую это место, отношение ужасное всего персонала, ребенку благодаря массажу сломали ключицу, жаль поняли это поздно!! Схватились за голову когда уже все зажило! Осталось только костная мозоль по которой врач и понял что ключица была сломана!
Ирина Давыдова
Очень хороший центр. Были в феврале. Спасибо огромное, замечательный персонал
Екатерина Камскова
Хамки - врачи неврологи данного центра Сегодня была на первом приеме в центре по направлению из поликлиники Невролог, бывшая на приеме , набросилась буквально со словами: зачем пришли, что ребенок не делает для своего возраста ?? Когда начала объяснять , постоянно перебивали, пока я им замечание не сделала , что слова сказать не дают Как я поняла , наш случай не такой критичный для этого центра Только чем я такое напористое хамское отношение со стороны принимающих врачей заслужила - не понятно. Выдают направление врачи неврологи поликлиники, я же не сама туда напросилась В общем , окунулась в бесплатную медицину , с присущим ей хамским отношением, как обычно в России и бывает 😀 Желаю врачам данного центра быть терпимее к матерям без медицинского образования. Все можно объяснить и деликатно. Мы не глупые - поймем
ДР
Динара Рамилевна
Отличный центр по реабилитации малышей! Очень долго не могли в него попасть из-за проблем со здоровьем у малышки, но когда наконец-то попали, то остались очень довольны! Главное, что у доченьки начались положительные сдвиги в моторном развитии, и это после 4 дней с начала реабилитации! Весь персонал от гардеробщицы до врачей очень доброжелательный, понимающий и компетентный в своем деле. Отдельная благодарность неврологу Мельничук Ю.П., педиатру Ряпосовой Н.С., и массажистке Марие Евгеньевне 🫶🏻❤️. Обязательно придем к вам еще раз!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Центра и сотрудников. Здоровья Вам и Вашей дочери.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу центра. Поступили к ним в ноябре 2023 с диагнозом задержка речевого развития. Ребенок просто панически боялся врачей, воды, уколов. Говорил только мама, папа и указывал на предметы. При в ходе встречают очень улыбчивые женщины. На ресепшене девушка бегает, носиться (как сайгак )я бы так сказала всех оформит на поступление, всё доступно объяснит, проводит в кабинет.И теперь понятно по чему не всегда можно дозвониться до них, её просто нет на месте потому что она побежала по кабинетам. С первых дней ребенок боялся это и понятно для него это всё ново и есть панические страхи, но при этом не кто не заставлял делать через силу ребёнка того что он не хочет, старались найти подход и находили он с начала боязно шёл но делал! Приличная игровая для детей!В центре предусмотрено почти всё даже есть специальные маленькие перила для детей😊!!! В кабинете ЛФК девушки по разному старались, пытались завлечь ребенка, чтоб он по занимался. И везде в каждом кабинете подстраивались под ребёнка, улыбались, общались, где то успокаивали,даже песни пели😁(на кровати Сатурн) На водолечение приятная девушка которая общается спросит интересы ребёнка. У меня было ощущение, что ребенок находится не на реабилитации, а в санатории😁очень круто. Процедура БАК для нас конечно проходила не без слез(не всегда по настроению) 😁, но после нее прям был резкий скачок в развитии. Сейчас мой ребёнок очень общительный,стал прям болтуном можно сказать рот не закроешь🤣🤣🤭🤭🤭и этому мы очень рады. Стал не бояться врачей и для меня было удивление при сдачи крови он спокойно дался это сделать, хотя до этого мы его держали в двоем с мужем у него была паника. Да конечно не удобно, что нет парковки,ну и в принципе утром там подъехать к центру не очень удобно, но для нас было самое главное чтоб был прогресс после прохождения реабилитации и мы это получили и очень Благодарны!
КФ
Комедии Фильмы
Большое спасибо всем за вклад в здоровье моего ребенка. Один момент все-таки удивил.В правилах написано один ребенок- один сопровождающий. Это не для всех " Избранным папашам" Можно приходить. Получается, на одно ребенка 2 взрослых. Когда моему супругу нельзя было пройти даже в фойе, чтобы помочь. Мужчина массажист делает массаж до синяков. Все это было в августе 2023 года. Когда приходишь сюда второй раз к тебе уже другое отношение что-то вроде " О боже опять Вы? Часто ходите" Опять же лицам ближнего зарубежья можно приходить вдвоём т.к. его супруга не разговаривает по-русски. Зато отлично может переписываться в ватсап и по-русски. И самый ключевой неприятный момент. Здесь подарили Кишечную инфекцию. Именно сдесь т.к. предупреждали, что во время госпитализации нельзя никуда ходить
Мария Мария
Не советую данный центр! Хамское отношение, неуважение ни к родителям ни к детям! Все дети ходят с температурами и с насморком, врачей всех это устраивает, ведь температура до 38 это нормально говорят, даже если ребенку плохо с температурой 37,5 все равно нужно приходить и не в коем случае не вызывать врача. Отдельно хочу отметить агрессивную массажистку Анжелику Назирову, которая терпеть не может детей! с какой агрессией и жестокостью проходит массаж, кто делал у нее массаж меня поймут! Данный центр не понравился!
Равиль
Очень достойный центр! Прекрасное отношение врачей и медсестер. Редко такое встретишь в государственном учреждении. Врачи в течении реабилитации проводят периодически осмотр детишек, ничего не спускается на самотек. Кабинет ЛФК и массажа мне особенно понравились. Специалисты дают свои рекомендации, какие упражнения делать лучше всего именно для вашего ребенка. Думаю, что все эти сборы документов и анализов стоят того, чтобы посетить данный центр. Вообщем я рекомендую!
Айгуль Черных
Замечательный центр! Подход каждого специалиста, очень индивидуальный, чувствуется, что врачи с высоким уровнем профессионализма. Доброжелательный подход к ребёнку и его родителю. Лечение проходило на современном оборудовании, с высокой эффективностью. Спасибо за заботу о ребёнке.
Валерия Стиканова
Был заезд 27.10.2023 года ребёнку на данный момент исполнялся год нед чтобы поздравить его они просто арали лекарства не какие не льзя сюда а если ребёнок заболел по их словам давайте больше воды кормят ужасно домашнюю пищу нельзя на тереторию росвинокам нельзя заходить в палатах холодно очень невролог хамит медсестра есть добрые отзывчивые а есть злые как мигеры ваной комнати плесень плитка отваливается лежали 2 недели игровой зоны нет и как хотите так и развлекайте детей стены в палатах тонкие ни каких штор нет чтобы хотя бы закрыть на ночь окна в палатах сломанные детской площадки нет чтобы хотя бы погулять там еду привозят а не готовят там это просто ужас какой-то кровати жоские ребёнок спать не мог в ней
13 ноября 2023, официальный ответ
В каждом лечебном учреждении есть порядок, основанный на санитарных нормах и правилах. О порядке пре…
МТ
Милана Трунова
Если бы можно было поставить 10 - я бы поставила. Мы в данный момент проходим лечение и хочется написать как сделать свое пребывание здесь - потрясающим! В первую очередь мамочки ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ раздатки и информацию. Русским языком, понятным написано, что нужно сдать и какие сроки для этого, девочки на ресепшене очень вежливые и с потрясающим терпением, мне бы его не хватило 😂 все подскажут, объяснят и расскажут Во вторых, вы приходите на лечение и не забывайте об этом, здесь нужно проявлять сдержанность и терпение) Выполнив 2 простых пункта - вы окажетесь просто в восторге от центра. Мы посещаем платных врачей и клиники, и я хочу сказать, что сервис в лотосе порой хуже чем здесь! Огромное спасибо Марии Евгеньевне, ну просто потрясающий массажист. Вы потрясающие молодцы и спасибо за вашу заботу!
Lida Torhova
Спасибо большое! Особенно Елене Борисовне и Светлане Анатольевне! Замечательный центр, персонал дружелюбный,всегда чисто. При подаче документов все четко и подробно расписано:какие анализы, документы необходимы, соответственно, при поступлении проблем не возникало. Были на реабилитации уже два раза. Рада,что у нас в городе есть такое учреждение.
Наталия Шафикова
Крутой центр, спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Дочь поползла и встала на 3 день занятий. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Все сотрудники нашего Центра работают с душой на благо маленьких пациент…
АЧ
Анастасия Чуфарова
Входновение, это отличный центр реабилитации. Здесь работают профессионалы своего дела, которые хотят помочь деткам. Мы попали сюда без проблем. Получили направление, собрали все необходимые документы и назначенный день приехали, прошли комиссию и начали ездить на лечение. У сына тонус в шейном отделе и ножках. Ему прописали по 4 процедуры каждый день, уже по ходу прохождения лечения я видела динамику. Сейчас прошло 3 недели со дня выписки из центра. Сын почти ползёт. Стал очень активным, демонстрирует почти каждый день что то новенькое. Низкий поклон всему персоналу центра Вдохновение!