Кэндо
Агентство безопасности
Охрана квартир/домов/офисов от 450 р./мес. Тревожная кнопка в подарок!
ООО Кэндо
Позвонить
ООО Кэндо
Владимир Сикорский
Хочу искренне поблагодарить охранное предприятие "Кендо" за превосходную работу по установке и переключению нашего охранного оборудования. Профессионализм, оперативность и высокое качество услуг – вот что отличает "Кендо". Команда "Кендо" проявила себя как опытный и надежный партнер. Монтаж был выполнен точно в срок, слаженно и аккуратно, без каких-либо нареканий. Быстро и грамотно было проведено переключение на новое оборудование и его интеграция с существующей системой. Специалисты "Кендо" продемонстрировали глубокие знания, провели детальное тестирование и дали понятные инструкции. Мы получили не только быстрое, но и качественно выполненное решение, которое обеспечивает нам спокойствие и уверенность. Если вам нужно надежное охранное предприятие, которое ценит ваше время и гарантирует безопасность, я безоговорочно рекомендую "Кендо". Большое спасибо за вашу работу! Особое спасибо менеджеру Арсению за его помощь и подсказки в переключении 😊
Антон Тютюнников
Три дня звонил пытался договориться поставить на охрану дом. Трубку не берут. Один раз перезвонили обещали перезвонить ,но нет времени не позвонили. После еще два раза позвонил трубку не берут. Думаю что с такой ГБР трудно охронять обьекты
Кэндо, агентство безопасности
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение о нашей организации. Вы поможете нам…
ЕР
Евгений Райдер
Лучшая охранная компания! Давно пользуюсь, жилое и коммерческое помещение. Отзывчивый персонал, оперативное реагирование. Охраняют садик и школу детей. За охраной только сюда.
ТО
Татьяна Обухова
Довольна опытом корпоративного сотрудничества, подключали объект, монтаж прошёл очень и очень быстро, на вызовы дважды сотрудники приезжали, команда ГБР очень помогала
ЮМ
Юлия Мишарина
Специалист по работе с клиентами Арсений все очень подробно рассказал, подобрал необходимый для наших потребностей вариант, терпеливо ждал, когда мы соберем все документы. Цены абсолютно адекватные! Монтажники сделали все аккуратно и красиво. Спасибо за качественную работу, безопасность - это главное!
Елена Гак
Все отлично! Подключили объект. Монтаж быстро и качественно. Персональный менеджер всегда на связи, компетентен во всех вопросах. Теперь мы в безопасности!
Lana Lana
Выражаю огромную благодарность за установку сигнализаии в квартиру. Ирина очень быстро, оперативно оформила все документы и организовала работу монтажников. Ребята Александр и Тимофей приехали раньше заявленного времени, очень аккуратно, красиво всё установили, убрали мусор. Цена и качество на данном этапе меня полностью устроила. Надеюсь, что дальнейшее оказание услуг меня тоже не разочарует. Благодарю!
МЮ
Марс Юнусов
Сегодня договорились с монтажниками на 8.00 утра. 7.50 уже были на месте. Сделали все шустро, объяснили, МОЛОДЦЫ!!!
Наталья Колосовская
Перешла на агентство безопасности Кэндо по охране квартиры !Очень оперативно и быстро выполнили работу! Уважительное отношение к клиенту! Менеджер Диана очень грамотно и быстро оформила документы! Установщик Евгений очень быстро установил приборы! Спасибо за работу! Советую Всем!
СБ
Сергей Боровинских
Обратились в данную компанию для установки сигнализации в квартиру.Установку сделали качественно и быстро , персонал вежливый. Потом дополню отзыв о качестве обслуживания.
Анжела Владимирова
Промониторили разные предложения, выбор пал на Кэндо. Менеджер Арсений выехал на объект в этот же день, учёл все особенности (за его терпение отдельная благодарность) и составил смету, по городу самое выгодное ценовое предложение! Установка от Александра- песня, чисто насколько возможно и относительно быстро. Надеюсь на долгое сотрудничество!
им
ирина москаленко
Очень оперативно отреагировали на заявку на подключение охраны квартиры все четко с заинтересованностью в клиенте Установили тоже все аккуратно быстро внимательные монтажники По поводу работы самого охранного предприятия пока ничего не могу сказать т к пока не было повода
Ит
Игорь тарасов
По совету знакомых обратились в Охранную компанию Кэндо за установкой сигнализации и тревожной кнопки! И нисколько об этом не пожалели, так как остались очень довольны результатом их работы. Особую благодарность хотим объявить менеджеру Арсению! Он лично выезжал к нам на участок, всё подсказал, объяснил, что и как лучше поставить. Очень хорошо сработала бригада монтажников. Ребята сделали всё оперативно и аккуратно!! После обьяснили, как это всё работает! Просто проффесионалы своего дела! С удовольствием на всё 100 процентов рекомендую эту компанию!!
МД
Мария Д
Обратилась в компанию Кэндо за установкой сигнализации и тревожной кнопки! Осталось очень довольна всей проделанной работой, максимально вежливое приятное общение, быстрая и качественная установка, подробное объяснение как пользоваться… Рекомендую 100%
Т🤙
Тимур 🤙🏿
Обратились в данную организацию для установки сигнализации в квартиру. Все было выполнено на высшем уровне, оперативно и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Арсению за грамотную консультацию и вежливое общение с клиентом. Рекомендую 🫡
Марина Сачкова
Сигнализацию устанавливали на большой частный дом. Ребята сделали все оперативно. Подробно все объяснили, показали, научили. Монтаж был сделан очень аккуратно. При мне все проверили. Арсений оперативно подготовил договор. За два дня в доме появилась сигнализация. Сама сигнализация проста в использовании, справится даже школьник. Рекомендую компанию Кэндо для сотрудничества
ИИ
Иван Иванов
Обратились в Агенство «Кэндо». Результатом довольны. Специалисты толковые и знают что делают. Особенно отметить хочется профильность сотрудников: на каждое направление отдельный сотрудник. За что хочется отдельно поблагодарить каждого: начиная от Арсения(менеджера, за внимательность к деталям) техника-установщика (имя к сожалению не удалось запомнить) и заканчивая Михаилом, который едва ли не каждый день готов приехать по срочному вызову по работе систем. Так же хочется отметить сам процесс установки. Все чисто, без какого либо дефекта и повреждений внутренних элементов объекта. Небольшое пожелание к менеджерам: учитывать внезапные нюансы при осмотре территории. Выражаем благодарность и не жалеем о том что обратились в даную организацию. Спасибо.
Екатерина Дарвина
Отличная организация. Оперативно отвечают на возникающие вопросы. Быстрый и качественный монтаж. Вежливый персонал.
To
The owl In Paris_1468
Не так давно мы решили установить охранное оборудование в квартиру. Выбор пал на охран. предприятие "Кэндо",ввиду большого количества положительных отзывов о их работе среди клиентов. С большим терпением и детальностью консультировал по всем моментам:установки оборудования и обслуживания менеджер Арсений. Отдельное ему спасибо! Важно отметить,что в назначенный день вместо 1 мастера ,на объект прибыли двое мастеров. Благодаря чему они справились гораздо быстрее заявленного времени, и что для нас было принципиально важно(ввиду свежего ремонта)- выполнили все ОЧЕНЬ аккуратно!!! Мастера так же были предельно вежливы в общении и профессиональны в своей работе. Надеемся,что в дальнейшем никаких проблем не возникнет. Поэтому можем рекомендовать данное охранное предприятие всем,кому это будет необходимо!:)
Александра Прасолова
ИМ
Игорь Меренков
Обратился в ОП Кэндо установить ОС сигнализацию на гараж в ГСК. Созвонился., узнал все аспекты, отдельное спасибо менеджеру Арсению! Предварительно приехал на объект, все оценил, дал рекомендации, составил смету, подготовил договор и сообщил позже о дне подписания его. Затем договорились о дне монтажа. Также выражаю благодарность монтажнику Александру. Выполнил монтаж, подключение практически за 2,5 часа, все установили , все датчики и пр… просто отлично. Рекомендую всем, кто заботится о своей безопасности. Чуть позже думаю и на квартиру поставить ОС. Спасибо еще раз!
Екатерина Пашинская
Необходимо было подключить сигнализацию в частном доме, выбирали между несколькими компаниями, остановили свой выбор на Кэндо, устроила оперативность работы, монтаж был произведен аккуратно, в несколько этапов, до начала штукатурных работ и после выполнения чистовой отделки. Также удобно, что можно пользоваться и отслеживать все по приложению.
Владимир Климов
Воспользовался услугами данной организации. Вполне компетентный персонал. Произвели замер и расчет стоимости работ на следующий день после звонка. Монтажники приехали в согласованный день и в течении 2х дней осуществили установку и подключение оборудования. Адекватно реагировали на все возникшие вопросы, не грубили, проконсультировали по постановке и снятию с охраны. В целом началом сотрудничества с данной компанией доволен.
Вениамин Инзеров
Все ок установили сигнализацию
Сергей Гребенев
Рекомендую данную организацию обходить стороной! Эти бравые ребята спокойно вскрывают помещение и воруют. Видимо, они не знали, что в помещении установлены камеры и весь процесс грабежа был записан на видео. Заявление в полицию было написано, но, видимо, данная организация имеет связи с органами и именно по-этому дело пытаются замять. Органы бездействуют и данная организация никак не отвечает. Самое интересное, что изначально были претензии к их работе. Шел на встречу и надеялся, что их устранят. Но специалисты данной конторы некомпетентны в вопросах охраны. Три дня пытались что-то настроить и так у них это не получилось. Вывод: обходите стороной данную шарашкину контору, они не защищают, они и есть грабители!
ДП
Диана Погосова
При открытии компьютерного клуба , мы остановили свой выбор на КЭНДО , и очень довольны 👍👌Ребята оперативно к нам приехали, подписали договора , установили сигнализацию , подключили мобильное приложение, что очень удобно 👌и это все в один день 👌👍👍👍КЭНДО вы лучшие 👍Мы всем рекомендуем 👍🙌 Скрыть
ден каб
Здравствуйте, обратилась в ОП Кэндо, Константин всё объяснил,передал нас менеджеру Диане, специалисты приехали, выполнили установку на все 5, очень хорошая компания, советую всем!!!!
ГЧ
Галина Черашева
Хорошая компания! Сделала заявку на уствновку сигнализации в садовом домике, выполнили работу вовремя и качественно. Большое им спасибо!
ОС
Ольга Соловьёва
Обратилась в "КЭНДО", отличная компания общительные и отзывчивые люди, Арсений и Константин быстро составили договор и в назначенный день, качественно была установлена Александром сигнализация.
Максим Богомолов
Отличные ребята! Быстро обсудили все условия, назначили монтаж на удобное время. Монтажники профессионалы своего дела! Сделали все аккуратно, быстро, на все вопросы отвечали подробно, всё согласовывали. Очень довольны результатом! Спасибо, ребята!
Ivan Sergeevich
Отличная команда! Прошли всего сутки между первым звонком и установкой сигнализации. Проконсультируют, посоветуют и сделают все аккуратно. Рекомендую Кэндо!
Дмитрий Сергеевич
Обратился в компанию Кэндо для установки охранной системы , все прошло на отлично , работы по монтажу выполнили в срок. Рекомендую !
Марина Севастьянова
Обратилась без каких-либо рекомендаций. Но всё понравилось. Как -то живо сразу закрутилось. Арсений быстро отреагировал, подъехал, оценил, объяснил. По документам "Спасибо" -Михаилу Сергеевичу! Закрыл все оставшиеся вопросы. А техник Александр установил оборудование. Оперативно, аккуратно. Ребята интеллигентные, улыбчивые, внимательные. После установки, на след.день поинтересовались всё ли в порядке и еще дополнительные ЦУ по телефону! На всякий случай, видимо! Спасибо, что не раскачивались!
Вика Позднякова
Хороший ассортимент
НН
Наталья Николаева
Быстро, четко, слаженно! Установили, подключили и все работает, как часы! Огромное спасибо!!! Девочкам на пульте, отдельная благодарность за внимание и понимание!
ИП
Инна Панфилова
Молодцы ребята! Спасибо огромное за проделанную работу. Отработали оперативно,профессионально решают вопросы и самое главное быстро, не отнимают время у клиентов в пустую ,вежливые,тактичные. Не пожалела,что обратилась именно в их организацию. Еще раз огромное спасибо!
Ленусик Васюшкина
Мы с мужем обратились в КЭНДО, чтобы обезопасить свою квартиру от нежданных гостей. Техники прибыли в указанное время без опозданий, установили нам оборудование и всё доступно объяснили. Спасибо за тактичность вежливого персонала! Теперь не страшно выходить из дома и оставлять квартиру без нашего с мужем присмотра.
Владимир Власов
Отличное агенство.
ВВ
Владимир Вагин
Рекомендую данную организацию! Компания выполнет свою работу со 100% результатом! Выражаю отдельную благодарность менеджеру Диане, не смотря на свой выходной, она приехала, проконсультировала, дала подробные рекомендации по установке и дальнейшем использовании, спасибо! Отдельная благодарность монтажникам-установщикам, так качественно, быстро, а самое важное Чисто! (мусор сами за собой убрали) выполнили подключение и снова дали рекомендации. После «сработки», а она уже была((( группа реагирования приезжает на вызов в считанные минуты и диспетчер в это время дозваниваться на телефон! В ообщем дволен, рекомендую!
Максим Попович
все сделали отлично
ЛИ
Лариса Ивановская
Повторно обратились в ОП « КЭНДО» , в декабре ставили под охрану дачный участок. Решили поставить квартиру на сигнализацию. В понедельник позвонили, а уже в среду в квартире стояла сигнализация. Молодцы!
Виктория Седова
Работают шикарно
SP
Sergey Petrov
Замечательная компания, всё быстро и качественно установили. Рекомендую.
КП
Кирилл Паршиков
Хорошая клиентоориентированность, представитель компании помог с выбором необходимого оборудования. Монтаж прошел быстро, специалисты вежливые. Остался всем доволен. Спасибо!
ОЩ
Олег Щелконогов
Вежливый менеджер Арсений все рассказал про сигнализацию квартиры .Быстро приехали установщики.Сделали все быстро качественно чисто .всем довольны
Надежда Сапогова
Ответственный персонал и отзывчивые сотрудники. Операторы оперативно реагируют на возникающие у клиента вопросы и своевременно оформляют заявку на выезд для решения проблемы. Инженеры приедут и доходчиво разъяснят вам о любом вопросе касающемся охраны вашей собственности. Это, безусловно, свидетельствует о компетентности сотрудников и уверенности в своих знаниях сотрудников "Кэндо".
Влад Дьяченко
Всё в назначенный срок и время, а это ценно. Документы подготовили заранее, ровно к назначенному времени были на объекте подключения. После работ убрали все за собой.
Давно сотрудничаем с данным охранным агентством. Очень клиентоориентированные и ответственные. Установка охранной и пожарной безопасности была проведена качественно. Сделали максимально возможную скидку. Сотрудники предприятия всегда на связи, что позволяет быстро решить любой вопрос. Единственный момент, задержали по срокам, по итогу монтаж был произведен за 2 дня, вместо обещанных 4-х часов. А в остальном вопросов нет. Спасибо!
РИ
Роман Иноземцев
Обратился по поводу поставить квартиру на охрану,компания кэндо оставила хорошие впечатления, добросовестное отношение, ребята оперативно в день обращения приехали,а на второй день оборудование установили,профессиональный подход,вежливое отношение к клиентам,рекомендую однозначно!
Степан Калачев
все отлично