БОВИД
Магазин запчастей для грузовиков и спецтехники
Запчасти для грузовиков. Купон «2GIS5» на скидку 5% при заказе с сайта
АО «Торговый дом «БОВИД».
Перейти на сайт
Краснопевцев Борис
Нашёл запчасти на урал только в этом магазине.
22 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.Будем рады видеть вас снова и дальше радовать вас!"
И
Иван
Отличный магазин! Сотрудники очень отзывчивые!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
AI
Alex I.
Покупал недавно запчасти, масла. Отзывчивый персонал, профессиональная консультация, очень все понравилось.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Андрей Смолин
Девушки в администрации молодцы: помогли найти нужную запчасть по компьютеру и доставили в магазин в этот же день! Заодно прихватил масло на замену. Однозначно рекомендую магазин.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать до…
ДЯ
Дмитрий Ярош
Отличная команда работают по выходным молодцы
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
ИГ
Игорь Горбунов
Добрый день! Очень компитентные и профессиональные сотрудницы, Помогли подобрать необходимую запчасти и при том очень оперативно. Буду рекомендовать магазин своим знакомым. Желаю процветания и больше продаж магазину. Обязательно ещё приеду за ПОКУПКОЙ. ОГРОМНЫЙ ассортимент оригинальных / заводских запчастей по приемлемым ценам. С наступающим Новым Годом!
Наталья Славина
Всегда когда приезжаю в этот магазин нахожу то что нужно , огромный выбор масел, очень понравилась классная омывайка для стёкол, грамотный , вежливый персонал, Всем рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще.
Александр Воробьев
Неплохой выбор товаров,удобное расположение,вежливые опытные сотрудники.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова!
Андрей Куприн
Всё отлично! Заказывал инструмент. Цена самая низкая в городе. Советую!
4 июля 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Григорий Алексеев
Далековато находятся. Заехал, когда проезжал мимо, подобрал инструменты. Приличное место и инструменты продали хорошие :)