Интерком
3.6
Вакансии
3.6
Сергей Сергеев
Магазин не плохой, но много просроченного ароматизатора для автомобиля, продают без проблем
22 мая 2024, официальный ответ
в отделе Уценки приобрели , конечно он будет просроченный , покупайте в основном отделе и все будет у Вас замечательно !!!!!!
Дмитрий Сидоров
Заказал через интернет.На следующий день позвонили,приехал,забрал. Всё чётко и по делу.
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали нас! За ваш отзыв дарим вам купон со скидкой 5% на следующую покупку. К…
Софья Калмыкова
Профессионализм продавца. Быстро и грамотно помог блондинке))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
ЕФ
Екатерина Федоренко
Нравится эта сеть автомагазинов Интерком. Хороший ассортимент, нужны были колодки на Хюндай. Проконсультировали продавцы. Колодки установлены, полёт нормальный)
Necrovod .
Уценка топ
Чёрно Белое
Качество запчастей оставляет желать лучшего, Новая запчасть убила коробку
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какую деталь вы покупали, какой уивпс автомобиль? Дату совершен…
ДА
Дмитрий Александров
Торгуют потделкой!!! Купил свечу, при вкручивания она сломалась. Думал сам переборщил. Купил ещё 3! 1 из 3 не закрутилась, не сошлась резьба. Остальные 2 через 2 недели работы вышли из строя, стержень началь ходить ходуном как ведро в колодце и травить выхлоп. Заменить отказались. Сперва сказали это типа механическое повреждение (сам сломал) замене не подлежит. Потом посмотрев на эротическую сцену балтающегося контактного стержня в гайке сказали Пишите претензию, 2 недели ходите пешком пока какой то супер специалист будет диагностировать не сломал ли я сам свечу, потом мы вам дадим другие свечи из этой же партии, другой контрафакт!!!! Но деньги не вернём все равно. Т.е. я должен эти свечи сдать, купить другие чтобы двигаться, потом через 2 недели, ЕСЛИ, признают что это брак, то мне дадут другие в замен, которые мне уже не нужны будут. Отстой а не магазин!!!! Свечи DENSO! Оплачивал картой! Подтверждение покупки есть. После праздников подам заявление о продаже потдельной продукции!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и благодарим за обратную связь…
НЧ
Николай Честный
Всё необходимое под рукой! Очень хороший магазин, где есть всё! Очень вежливый персонал, всегда помогут, подберут что нужно) буду приходить по мере необходимости!👍
Данила Новиков
Всегда запчасти беру только здесь
Дмитрий Садов
Дно сервис. уточняешь наличие, говорят есть, говорят приезжайте, приезжаешь а оказывается нет нужного. на вопрос почему так они игнорируют! приезжал 07.09.24 в 14:30
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Позвольте разъяснить, по…
Atisto Артем
Покупал высоковольтные провода Тесла.В комплекте не было одно провода
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы разобраться в случившейся ситуации, сообщите пожалуйста когда и во скол…
BV
Black Volchock
Адекватные цены, приятные сотрудники, подскажут, проконсультируют. 5/5🔥👍
20 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Валерьевич
Адекватные цены, много зап.частей в наличии
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
АЧ
Александр Чирков
Купил все что хотел, ребята красавчики проконсультировали по всем позициям, помогли подобрать
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
ИС
Иван Сидоров
Отличный магазин. Удобное месторасположение. Прекрасный персонал . Лучшие специалисты. Особо отмечу Елену Алексеевну! Эталон профессионализма и маркетинга ! Премию такому сотруднику и почаще !
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Никита Болобан
Хороший ассортимент, приятные продавцы, всё объяснят, всё подскажут и расскажут, хороший одним словом магазин!!!! Рад был что всё рассказали по поводу нужных мне деталей
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
КВ
Кирилл Воронцов
Всегда тут беру запчасти
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Екатерина Глезденёва
магазин очень хороший
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Андрей Мякшунов
Хороший магазин, вежливые и компетентные сотрудники. Широкий ассортимент автохимии и приятные цены!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
МН
Максим Новиков
Хороший магазин, покупаю запчасти только здесь, большой выбор запчастей, советую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Замечательный магазин, опытные и грамотные продавцы. Всегда помогут и подскажут в выборе запчастей. Всем советую
Алеся Никонова
Все супер!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Алеся Никонова
Все супер!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Иван Иванов
Хороший магазин, качественные товары, отзывчивые продавцы!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Саша Жуков
Лучший магазин на гайве
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
SU
Sberid User
Лучший автомагазин, постоянный клиент, всем советую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Вася Колца
Магазин отличный,цены приемлемые персонал на высшем уровне,все очень понравилось всем советую !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Михаил Кузьминых
Широкий ассортимент,на вкус и свет!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Петя Иванов
Вежливый персонал, цены не кусаются, всегда все в наличии, лучший магазин на районе. 👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Никита Старков
отличный магазин, всем советую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
РС
Роман Суслов
Очень хороший магазин, есть в наличии много запчастей
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Дмитрий Минини
Магазин хороший,много запчастей различных
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Сергей Сухих
Магазин хороший, отзывчивый и профессиональный коллектив, все подскажут и расскажут. Ассортимент большой. Нареканий по качеству запчастей не было. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
отличный магазин, большой выбор, грамотные специалисты
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Александр Вильчинский
Хороший автомагазин, который радует богатством ассортимента и компетентностью сотрудников. При последнем визите подобрали иридиевые свечи, которые вышли в разы дешевле более именитых производителей. После их установки машина ожила и думаю, что надолго, так как ресурс у этих свечей как мне сказали увеличен до 100.000 км.
Александр Колесников
Магазин хороший, вежливый и понятливый персонал, только жалко одной нужной прокладки не оказалось
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Арина Симакова
Отличный магазин, муж вчера заходил, купил все что нужно было. Вежливый персонал, общались грамотно.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
АЕ
Анастасия Егорова
Хороший магазин, замечательные продавцы и менеджеры, вежливые, знающие свою продукцию 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Светлана Киселева
Очень хороший магазин! Всегда все есть в наличии!Персонал вежливый, всегда все подскажут, помогут! 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Jli Ww
Отличный магазин,впечатляет ассортимент товаров,тут можно найти запчасти на любой автомобиль.Отдельное спасибо внимательным и профессиональным продавцам 🙏🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Тс
Тони старк
Замечательный магазин,все запчасти есть в наличии,богатый ассортимент по наличию
ВЛ
Вероника Ларионова
Замечательный магазин, опытные продавцы всегда подскажут и покажут, большой ассортимент товаров.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Елена Косых
Хороший магазин, опытные продавцы, отличный товар.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Сергей Сергеев
Хороший магазин. Постоянно беру здесь запчасти для ТО. Цены демократичные, да ещё и карту клиента сделали.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Рустем Латыпов
Всегда все есть в наличие,не дорого. Все покажут,расскажут.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Михаил Князев
Не дозвонится , сбрасывают телефон
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Для того что бы разобраться в случившейся ситуации, сообщите пожалуйста когда и во сколько Вы звонили в магазин?
IT
Islove Theone
Понравился магазин,спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Islove Theone! Благодарим за оценку нашей компании!
DM
DMITRIY MILOV
Купил тут крутые валы на 16v за 7,5к которые стоят в магазине производителя 23+ Большое Спасибо !
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оценку нашей компании!
Константин Кривов
Очень странное отношение к клиентам. Оставлял заказ на сайте по товару в наличии. Приехал на следующий день в магазин, продавец с недовольными видом "руки в карманы" и со словами "нет заказа, ищите сами в зале из наличия". Аналогичных магазинов с авто товарами куча, второй раз бы не приехал сюда.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, хотим разобраться с возникшей п…
Р Ф
Вечно не довольный персонал!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый клиент! Укажите пожалуйста подробнее, что именно Вас не устроило в обслуживании, мы примем меры по улучшению качества сервиса.