Мастерпласт
3.3
Антон Малков
Хочу поблагодорить Анастасию,помогла рассказала посоветовала 🔥🔥🔥🔥🔥
Тимур К
Я ещё такого хамского отношения не видел со стороны менеджеров. За клиентов не держаться. Приехал заказывать окна с входной группой, после разговора с девушкой передумал связываться с этой конторой.Мой заказ был на 85 тыс. Директору стоит задуматься.
Евгения Наумова
Заказывала в компании окно по своим размерам. Менеджер по телефону подсказала, выслала на ваши сап расчеты и стоимость. Очень удобно. Цена порадовала. Изготовили быстро. Маленькое окно с пн, в пт уже забрала. Ставлю низкую оценку, за то что в зоне выдачи отсутствует понимание, о клиентском сервисе. Ничего не понятно: куда идти, к кому подходить. Люди работают без формы и понять , кто сотрудник, а кто покупатель невозможно. Подошла к мужчине, чтобы просто спросить, в итоге сказал, что тут очередь и я вмешиваюсь. В итоге выдал окно, с таким лицом, как будто виновата во всех его бедах. При этом у него что-то спрашиваешь спокойно , что-то бубнит себе , переспрашиваешь, идет и вдалеке себе что-то продолжает бубнит… Вообщем всё было хорошо, пока не приехала в эту зону выдачи. Отношение к людям странное, но может это было только со мной так..
Анна Кератин
👍👍👍все прекрасно. Обследование на высшем уровне 👌Спасибо огромное . Будем обращаться еще )
Альберт Шмидт
Зашел сюда сделать скрин адреса, увидел отзывы, решил почитать, лет 6 работаю с этой организацией! Отзывы пишут как будто хотят опорочить организацию! Некоторые авторы отзывов, посмотреть их профиль одни недовольства в отношении других организаций, так и тут! Люди у вас главное написать негатив? Скорее всего пишут конкуренты, изготовители! Девушки менеджеры, по телефону всегда общаются вежливо, нет ни какого хамства, как пишут другие, и я их не выгораживаю, действительно всегда вежливо, коллектив дружный. Да бывает что работы много, просят ВЕЖЛИВО перезвонить минут через 5-10, бывает сроки увеличены, но 45 дней это если ламинацию заказываешь, а то что пишут другие люди, негатив, мне кажется это не про эту организацию. Рамы типа грязные? Как читал выше отзыв, это производство, а не операционная, еще бы стерильные попросили изделия. И они не грязные, это у всех изготовителей так, если сравнить не с чем, то не нужно наговаривать на организацию, девушки выполняют свою работу, вы люди всегда везде вежливые
Lyudmila Chernova
Заказали четыре окна в офис, окна большие, изготовление быстрое упакованы отлично. Доставка по времени без опозданий, помощь в разгрузке. Менеджеры вежливые все объясняли. Никакого хамства расспрашивали несколько раз пока не получили исчерпывающего ответа. Большое спасибо всем за работу. В офисе светло и красиво благодаря фирме Мастерпласт.
avilon-ural
Заказали в этой компании двери купе для холодильника под подоконник, менеджер сказал, что каркас будет собран, но оказалось что нет и качество резки профиля ужасное, короче отношения к клиентам по барабану. Ни кому не рекомендую эту шарашку
ВБ
Вячеслав Балабанов
Ужасная контора. Вместо менеджеров посадили какое-то хамло. Не могут даже подсказать, как к ним проехать, про расчеты я вообще молчу. Раньше все окна были в пыли, в грязи, а сейчас еще и цепных собак посадили.
Ринат Галимов
Таким менеджерам только на рынке торговать, хамство и желчь так и прет из них, видимо пытаются так самореализоваться, ведь на что то большее они не способны. 2021 год на дворе а у них отсутствует безналичный расчёт... шарашкина контора вообщем, персонал соответствующий...
Ирина Кудрявцева
Полностью согласна с предыдущими отзывами... Мне интересно, директор видимо не заинтересован в развитии компании, раз позволяет такое хамское отношение к покупателям....??? Мало того что цены без скидки дали, хотя сотрудничаем уже 2 года, так и на срок изготовления "В СЕЗОН" 45 дней . Это полный бред! Нужно директору ссылочку на отзывы кинуть, пусть почитает, как его компания работает и развивается... Видимо еще нужно сравнить отзывы 2017 года и 2020.... Может задумаются...???
Евгения Неизвестная
Менеджер на телефоне не может ответить на вопросы. Принебрежительное отношение к клиенту. Не стала с ними даже далее общаться.
Сергей Петров
Хамский разговор менеджеров по телефону!!!
Александр Гладков
Цены взлетели до небес. Обслуживание ухудшилось. Раньше все окна покупал здесь. Теперь смысла не вижу. Кстати поведение менеджеров вообще отдельная тема. Если ты частник они вздыхают, просят говорит быстрее, не слушают и всячески показывают насколько ты туп. Типа отвлекаешь их от вселенских забот и проблем. Все хорошего)
ИИ
Ирина Ирина
ужасное отношение к клиентам,ни какой гарантии не дают за свои товары,посылают куда подальше,окна приезжают в ужасном состоянии,грязные царапаные,пятна от грязных перчаток,фиг отмоешь,только космофен спасает не всегда
ismagil74
Отношение ужасное. Позвонил, чтоб обсчитали окно подешевле, так назвали стоимость такую, что и сам не захочешь там покупать. Мол отвали и не лезь со своим окном подешевле.
Гость
Ставили окна на дачу, заказывали в этой фирме, из профиля гудвин. Шесть средних окон с двойным стеклопакетом и дверь от балконного блока с фурнитурой, подоконниками, откосами, москитками и отливами нам обошлись без работы в 30 тыс. руб. Это была самая низкая цена по Челябинску. В понедельник заказываешь утром в среду с 8-00 уже можно забрать. Быстро, качественно и не дорого, мы остались довольны.