Экастом
Стоматологическая клиника
Весь спектр стоматологических услуг. Скидка 10% по паролю 2ГИС!
ООО Экастом
Записаться на приём
ООО Экастом
ИМ
Игорь Маренко
Много лет, наблюдаемся в этой клинике хочу выразить огромную благодарность директору клинике за лучших сотрудников, недавно познакомились с новым доктором, доктор Екатерина Борисовна очень отзывчивая доброжелательная выслушивать, а как прошло Лечение это сказка я чуть не уснул была проделана большая работа я не мнего словен, спасибо вам огромное, я буду советовать друзьям знакомым. Процветание вашей клинике. Вы лучшие.
Наташа 🤍
Хотела бы поблагодарить Кондрашёву Ксению Александровну за качественную работу! Очень легкая рука, ничего не чувствовала. У меня была сложная ситуация, во всем подсказали, помогли, были на связи. Спасибо большое! 🙌🏼 🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за доверие. Будем ждать вас вновь.
Na
Nail art studio Остапива
Прекрасная стоматология, очень понравился подход персонала , что не мало важно , так как у многих есть детские травмы и многие бояться стоматологов, 👌, отличные цены , врачи классные .👍 Было несколько вариантов установки коронки , подобрали самый лучший вариант. Коронка получилась аккуратная , красивая 👍 Спасибо большое за проделанную работу 🤝, за мою красивую улыбку ♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие. Будем ждать вас вновь.
Александра Стеклянникова
Хочу выразить огромную благодарность Кондрашёвой Ксении Алксандровне,моя бабушка осталось очень довольна лечением,а она ещё та привереда ,ещё ни каждому врачу доверится,дай бог вам крепкого здоровья!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за доверие. Будем ждать вас вновь.
ДП
Дмитрий Пшеничный
22.01.25 Был на приёме у Овцинова Александра Вячеславовича , в начале врач показался очень срогим прям,а после консультации принял решение полечить зуб,да чуть не уснул в кресле)))доктор так аккуратен и главное не больно!!!Огромная вам благодарность!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие. Будем ждать вас вновь.
Алиса Келлер
очень качественное лечение, всей семьей поддерживаем зубы уже лет 13
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
AB
Alex Brivak
Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Black Out
В 2021 году лечила у Неверовой 8 зубов. Через год обратилась, что часть зубов, которые она мне лечила, стала реагировать болью на хололное и горячее, в связи с чем обратилась по гарантии. Неверова сказала, что все в порядке и ничего не нужно корректировать. Ещё через год на этих зубах на снимках в другой клинике мне показали, что там глубокий кариес, а одна пломба вообще съехала и повредила соседний зуб. Так что профессиональные качества данной клиники и в частности этого врача очень сомнительные. Мой случай не единственный, все кто ходил по моей рекомендации переделывали её пломбы через 1,5-2 года из-за сколов, кариеса под пломбой и все такое. Ну такое себе.
Наталья Апарина
Вылечила все зубы с радостью и без боли у Неверовой Ирины Геннадьевны! Мне повезло вдвойне,наверное, ведь Ирина Геннадьевна лечила мне зубы в детстве,когда мы жили в области,и теперь,по прошествии многих лет,встретились снова! Великолепное отношение,великолепная работа! Делается всё очень быстро,качественно и с душой! Я бесконечно благодарна моей зубной фее!
Денис Светлый
Лечил зубы с 2010 годов. На тот момент, депульпировали зуб, но коронку не стал ставить. Так же делали несколько пломб на другие зубы. В 2023 году, сломался пополам депульпированный зуб, ниже десны, по причине травмы. Пришел на консультацию к специалисту из данной клиники, всё объяснили доходчиво, детально разложили план лечения - если он мне вообще понадобится когда-нибудь, если я сам захочу!!! Никакого принуждения к лечению, к каким-то процедурам, протезированию и прочее – не было. Что меня полностью устраивает! Мастера, которые работают в этой клинике, говорят КАК ЕСТЬ, без навязывания своего мнения по лечению, что говорит об их Высоком Мастерстве в своей области, а так же предоставляют выбор пациенту, как ему поступать, без скрытых угроз «туда не ходите, а то снег башка попадёт». Объективная оценка ситуации, всегда нужна человеку, для принятия верного решения относительно СВОЕГО здоровья. Пусть ваши зубы будут здоровыми, после посещения данных Мастеров! Космических благ.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
S:
Senya :)
НЕ ОТВЕЧАЮТ❗️❗️❗️
26 января 2023, официальный ответ
Приняли к вниманию Ваше замечание. Спасибо!
Саша Саша
Уже 3 года лечу зубы только у Неверовой И. Г.. я трусишка ещё та, она с первого посещения быстро нашла ко мне подход, я без страха иду к ней на кресло. В процессе она разговаривает со мной, чтоб не было страшно. Благодарю вас 🌹
Спасибо за отзыв!
ES
Elza Sunagatullina
Я тоже очень люблю и всем рекомендую Неверову Ирину Геннадьевну! 11 лет я у неё лечусь, раз в 2-3 года, и она все равно всегда узнает голос по телефону, всегда очень доброжелательная, внимательная, бережная. Я люблю ходить на лечение именно к ней.
Добрый вечер, Elza. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 😁
Наталья Шелепова
Отличная стоматология! Лечила зубы у Неверовой Ирины Геннадьевна-врач "от Бога"! Рекомендую! Спасибо вам большое и побольше благодарных клиентов!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😁
perepelica87
Хорошая стоматология! Проверено на себе, жене, маме и еще паре друзей! У Неверовой Ирины Геннадьевны лечу зубы с 2012 года. Ну как лечу? Вылечил всё постепенно (5-7 пломб) в период с 2012 по 2014. С тех пор приходил несколько раз на осмотр (на бесплатный осмотр!), новых повреждений зубов найдено не было. Материал для пломб качественный, Ирина Геннадьевна ставит быстро и надежно - всё проверяется после работы. И в плане болезненности просто супер! Максимум небольшие неприятные ощущения во время процедуры. Боли ни какой! Цены вполне средние, без завышений, да и для налогового вычета вам с удовольствием помогут подготовить документы. Безусловно рекомендую! По поводу негативного отзыва, это человеку "так повезло"... все мы люди, и ошибаются все, даже роботы :) Надеюсь, у Ксении проблемы с зубами решились быстро и без боли! :)
Алена Аленкина
Посоветовала подруга, вылечила она там все зубы- хотя сколько её знаю трусиха ещё та, и мужа она туда отправила. Вот по её рекомендации записалась я на приём к Ирине Леонидовне! Да это врач от Бога!!!! Советую всем и цены приемлемые!!!!
Ксения
Абсолютно непрофессиональны в диагностике. А возможно и шарлатаны. Если к ним и идти, то только с готовым диагнозом и планом лечения. Взяли с меня деньги за осмотр, за снимок, и в итоге "не заметили" воспаления в корневых каналах. Просто поменяли пломбу, что, конечно, не решило проблему и зуб продолжил беспокоить. В итоге 2500 руб. коту под хвост (не вернули). "Лечила" Неверова.
Игорь
Всем привет! От чистого сердца и здоровых зубов) рекомендую! Изначально сам бы не пошел - порекомендовали. Неприметная стоматология на 3м этаже, выглядит, честно не ахти. НО... Лечил пару недель назад сложный пульпит - отменно сделано. Вот просто супер! Цены радуют (тем более все чеки и договора дают, потом можно и НДФЛ вернуть еще 13% скидка получится). Если конкретно: Отношение 10 из 10. Профессионализм 10 из 10. Качество 10 из 10. Цены 10 из 10 (низкие). Средний бал - 10 (разве что вот зубы только лечат, но не удаляют). Молодцы!