Уралмясторг
ООО Уралмясторг
Вакансии
3.5
Sashen'ka Podgorbunskikh
Приятные работники! Иногда даже рецептами делятся 🤌🏼 Мясо всего хорошее, соусы отменные, заморозка тоже вкусная 🙌🏻
ДХ
Дмитрий Хорохордин
29.12 купил сердце говяжье, положил в холодильник чтобы оттаяло, 30.12 при распаковке обнаружил 7 слоев стрейтч пленки, на последнем слое плёнки стояла дата 01.10, после его снятия, обнаружил ярко выраженный не специфический данному продукту запах (тухлятина). Итог: испорченное настроение, выброшенные деньги и недоверие к продавцу. Субпродукт был куплен в магазине на Бейвеля
ЮГ
Юрий Григорьев
Отличный магазин. Персонал-профессионалы своего дела.Постоянно покупаю здесь готовую продукцию.Очень вкусно.Рекомендую однозначно!
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный оптовый продавец! Всё сотрудники- профессионалы! Качество мяса и обслуживание - пример всем для подражания!
Ут
Уралмясторг, торговый дом
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🌸 Мы работаем для Вас!
KinG MeaT
Хорошее место
Ут
Уралмясторг, торговый дом
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Александр Короткевич
Работают как вздумается. В 2Гис указано с 8:30, а по факту в 9.10 только открываются.
k
kurgan
Недобросовестный оптовый поставщик. Получили от ООО ТД «УралМясТорг» 5 тн тримминга, 1 тонна оказалась протухшей и с запахом. Поставщик отказался забрать товар.
Раис Хаятов
Купил 6 января в 10:00 шашлык кавказский 1 кг и из 1 кг 400 грамм лука, я ещё удивился почему в два пакета завернули. Благо разного брал, хоть с мясом гостей встретил. За шашлыком не шагу сюда.
Ксения Баталова
Мясо всегда свежее. Приезжаю примерно раз в 2-3 недели. Набираю сразу много мяса ( муж любит корейку на кости и карбонат, рёбрышки копченые, детям говядину, печень говяжью). Вкусные бифштексы. Если на шашлыки, то Мясо или готовый шашлык только здесь покупаем ( много разных вкусов : кавказский и классический наши самые любимые). Очень удобно, а главное вкусно. Цены дешевле чем в магазинах у дома. Такого магазина так не хватает в ленинском районе. Процветания сети этих магазинов.
Евгений 174
Всё мясо домой здесь покупаю с самого открытия магазина, очень хороший магазин, большой выбор и внимательный персонал!!!
Семён Угрюмый
Продукция свежая вкусная ! Сотрудников нужно гонять палкой , ооооооооооооооооооооооооочень медленно !!!!
Сергей Дедов
Продукция свежая, вкусная. Езжу сюда (Дарвина, 4) постоянно, хотя и не по пути. Рекомендуется продукция и продавцы!