Стенс
Стоматологический кабинет
ООО Стенс
Алена
Не советую тут лечится , нет точного прайс листа цены будут меняться и не кто не скажет , только чек по окончанию лечения, так же не ведут лечение до конца, просто расхотел врач , а вы справляетесь как хотите.
Анастасия Соколовская
Обратилась по рекомендации друзей, и не разочарована. Врачи опытные, обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда!
Марат Тюльканов
У Дмитрия Владимировича делала сложную операцию. Он очень внимательный и заботливый врач. Процесс прошёл быстро и безболезненно.
Дима Антипин
Ортопед Татьяна Владимировна помогла восстановить зуб. Объяснила все нюансы лечения. Результат очень порадовал, зубы выглядят прекрасно.
Дарья Пищулина
Замечательное место! Лечение проводилось на высшем уровне, а персонал был очень дружелюбным. Я рада, что выбрала эту клинику.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лена Бирюкова
Лечила зубы и осталась довольна. Очень понравился подход врача. Всё объяснил и успокоил. Теперь не боюсь стоматолога!
Даниил Хаймин
Прекрасная клиника! Каждый раз получаю качественное лечение и доброжелательное отношение. Успехов вам в работе!
Таисия Детистова
Обратилась к Дмитрию Владимировичу для удаления зуба. Он очень квалифицированный и спокойный. Весь процесс прошёл быстро и без стресса.
Валерий Бартукин
Качественное лечение и приветливый персонал. Всё прошло без стресса. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Даша Горшкова
Сделала имплантацию у Андрея Игоревича. Он очень профессиональный и терпеливый. В процессе не было боли, и результат оказался отличным.
Екатерина Темирбулатова
Сделала чистку у Елены Валерьевны. Она очень внимательная и профессиональная. После процедуры почувствовала себя великолепно.
Витя Черноголовкин
Татьяна Владимировна провела лечение кариеса. Всё прошло аккуратно, и она объяснила, как правильно заботиться о зубах в будущем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Витя, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Инесса Нахимовская
Удаление зуба у Виктора Владимировича оказалось проще, чем думала. Врач быстро справился с задачей и проконсультировал по уходу после.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ева Травникова
Делала пломбу, и не пожалела. Врач показал высокий уровень мастерства. Сервис на уровне, приятно было находиться в клинике
Таисия Голубкина
Понравилась клиника! Врачи внимательные, атмосфера спокойная. Чувствовала себя комфортно на приёме. Обязательно вернусь!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рената Полонская
Наконец нашла стоматологию, где комфортно и уютно. Весь персонал дружелюбный, а врачи делают свою работу с душой.
Злата Бородина
Врачи объяснили все нюансы лечения и сделали всё аккуратно. Встретила вежливый и дружелюбный персонал. Рада, что пришла сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Злата, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Ольга Царева
Наблюдаюсь у Натальи Константиновны уже давно. Каждый раз остаюсь довольна вниманием и профессионализмом. Чувствую, что о здоровье зубов заботятся.
Тарас Розанов
Операция по удалению зуба у Елены Аркадьевны прошла без осложнений. Она подробно рассказала о процессе и дала хорошие рекомендации по уходу.
Герман Руднев
Посетила стоматолога-хирурга по поводу удаления зуба мудрости. Операция прошла быстро и безболезненно, врач всё объяснил, успокоил. Восстановление прошло легче, чем ожидалось
Екатерина Химченко
Спасибо за ваш труд! Врачи внимательные, оборудование современное, а цены вполне адекватные.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Платон Захаров
Понравилось обслуживание в стоматологии, особенно отношение персонала. Обращался к ортопеду за установкой коронки. Работа выполнена аккуратно и качественно, без лишних нервов и ожиданий
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алёна Пугачева
Обратилась сюда по рекомендации друзей и не пожалела. Качественное лечение и внимательное отношение
21 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Куликова
Лучший сервис, который я встречала. Все процедуры проводятся на высшем уровне, а персонал всегда приветливый.
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Виктория Якубович
Рекомендую всем! Отличное соотношение цены и качества. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Орлова
Искала хорошую стоматологию и нашла её здесь. Лечение прошло безболезненно и качественно
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Герман Самсонов
Искал хорошего ортопеда и нашел. Здесь поставили отличную коронку, которая идеально подошла. Врач все подробно объяснил, процедура прошла спокойно. Работой остался очень доволен
15 августа 2024, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Яков Капустин
Обратился для имплантации зуба, процедура прошла успешно. Понравилось, что врач уделил много внимания предварительным консультациям и объяснениям. Теперь зуб выглядит натурально и ничего не беспокоит
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Столяров
Очень понравилась клиника! Доступные цены, высококвалифицированные специалисты и приветливый персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас!
ПЛ
Петр Лыков
В стоматологии поразил высокий уровень сервиса и профессионализм. Удаляли зуб мудрости, процесс прошел быстро и безболезненно. Очень приятно, когда врачи знают свое дело и умеют общаться с пациентами
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Нестор Ильинский
Услуга имплантации превзошла все ожидания. Специалист очень внимательный, процесс прошел безболезненно. Важно отметить, что после процедуры не было никаких осложнений, и теперь зуб выглядит и ощущается, как родной
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор, благодарим вас за доверие 😉 Мы старались 💛
Диана Симонова
Понадобилось удалить зуб мудрости, очень переживала перед процедурой. Врач все объяснил, успокоил, и процесс прошел намного легче, чем ожидалось
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Бондаренко
Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Уютная обстановка и заботливые врачи делают своё дело
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Софья Новицкая
Всем рекомендую эту стоматологию. Высокий уровень обслуживания и отличный результат.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Борис Шмелев
Прохожу лечение уже несколько месяцев, и каждый визит радует. Чисто, аккуратно и всегда доброжелательная атмосфера.
1 августа 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Сергей Кузнецов
Отличная стоматология! Очень понравился сервис, всё на высшем уровне. Персонал приветливый и заботливый
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 💛
Елена Сенькина
Была сегодня на приеме впервые, все понравилось. Взялись за мой тяжелый случай… Приду еще)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Лиманская
Раньше была нормальная клиника. За клиентов держались. Сейчас вот или мы делаем, так или мы не делаем никак. Тенденция стала такая, что лишь бы деньги выманить.30 лет к ним ходила, больше не пойду ни разу.
Галя Иванова
Супер профи своего дела
Ариана Куликова
Профессиональные специалисты. Все грамотно делают!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Ульяна Богатырева
Спасибо вам за профессионализм, впервые приходила в эту стоматологию. Очень у вас понравилось, чисто и стерильно и услуги оказывают качественно. Пять звёзд!
Милена Точеная
Приятно находиться в данной клинике, я очень осталась довольна оказанными услугами. Большое спасибо Елене Владимировне, замечательный врач. Сделала все прекрасно, ещё буду к вам приходить.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Настёна Зуева
Понравилось абсолютно всё, профессиональные доктора, хорошо выполняют свою работу, самое главное что безболезненно. смогли восстановить мой разрушенный зуб, сделали всё прекрасно. Благодарю!
Любашка Полякова
Остались приятные впечатления, спасибо за ваш профессионализм. Обращалась в эту стоматологию уже несколько раз, такой хороший персонал, все поможете и подскажете и сделаете в лучшем виде.
Алина Каменская
Здесь работает мой любимый врач Наталья Константиновна! Я уже давно доверяю только ей, самый лучший специалист. Всем рекомендую, спасибо вам большое.
ЯК
Ян Коновалов
Круто что вы не захотели вырывать зуб, действительно его вылечили и помогли сохранить собственные зубы. Сейчас я всем доволен, рекомендую, настоящие профессиональные врачи!
13 апреля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Камила Белокрылова
Я осталась довольна лечением зубов в этой клинике, мне очень у вас понравилось. Прекрасные доктора, всё аккуратно и безболезненно, хороший результат!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ева Маврина
В этой стоматологии очень хорошие врачи. Мне понравилось как вы работаете, все супер. Виктор Владимирович прекрасный ортопед, прекрасно отвечал на все мои вопросы и сделал все идеально. Качество работы на высоте, смело можно обращаться!
Владислав Долгобородов
Мне все понравилось в этой клинике, врачи отличные. Остались только положительные впечатления, а самое главное что мне здесь вылечили зубы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ева Кручинина
В этой клинике я вылечила все свои зубы, недавно приезжала на полный комплекс гигиены полости рта. Сделали все быстро и аккуратно, хороший результат!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗