Частные стоматологии
ООО Новая стоматология
Вакансии
Кэтрин Орехова
Приехала на удаление зуба мудрости,назначили день и время,я приезжаю за 1000₽ с другого конца города и что я слышу от администратора «сегодня не операционный день» вопрос зачем вы назначаете в этот день и время?почему мне никто не позвонил и не сообщил???
9 января 2026, официальный ответ
Мы в курсе сложившейся ситуацией. Виновный администратор уже наказан за несвоевременное информирован…
НЧ
Надежда Чистова
Отличное обслуживание, нет навязывания. Всё качественно и по приемлемым ценам. Наблюдаемся здесь всей семьёй не первый год.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Слесарева
Цены просто ужас - за один зуб ребёнку отдали почти 20000!!!!!! Приезжали 4 раза из-за одного зуба! Начали лечение в конце лета, закончили (надеюсь, что закончили) в конце декабря. Высверливали пломбу и пломбировали несколько раз. Никакого лечения по горантии от слова совсем. И это работа заведующей детского отделения Исечкиной Альбины Маратовны!!! Не рекомендую этого специалиста!!!
Дмитрий тттттт
Приехал днём 3 ноября удалить зуб ,а мне говорят приходите послезавтра,хирург выходной,.Даже за деньги обленились,поехал в другую клинику сделали сразу и недорого,так эти звонят через день и приглашают на удаление как будто Я зомби ходить два дня с острой болью и ждать пока ихние хирурги наотдыхаются🤡
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилась такая ситуация, но в праздничные дни работают только дежурны…
Н В
Были с ребенком на осмотре у доктора, отправила на кт в другой филиал, сделали кт, пришли записаться для дальнейшего лечения, администратор сказала что доктор уходит в отпуск и предложила записаться к другому врачу чтобы по результатам кт составить план лечения. Пришли в назначенный день , доктор встретила неприветливо, начала возмущаться что пришли от другого врача, ходите к разным, так не делается, ждите своего врача. План лечения сказала будет стоить 500 рублей. После моих возмущений сказала что может начать лечить, но кт ей нафиг не нужно, это вообще не она назначала и вообще мы должны лечить у той которая в первый раз смотрела. Для чего администраторы записывают к другим врачам, если правило такое что лечиться только у одного. Зря ждали приема неделю и ехали через весь город. Уже бы вылечили половину Зубов в другой клинике. И как вишенка на торте первый врач озвучил на лечение 7 зубов, этот врач нашла 10.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень огорчены сложившейся ситуаций. Мы следим за качеством предоставляемых услуг, поэ…
ОБ
Олеся Брагина
Очень дорогая стоматология, были бы цены приемлемые людей бы больше собралось, где видано ребёнку по 9 тысяч лечить зуб, рядом стоящий зуб и последующие лечили в другой стоматологии больше 5 тыс., не отдавали, и челюсть на присосках стоит изготовить 10 тыс., а стоматология предлагает её в 10 раз дороже.
dd
dz_vika dz_vika
Огромная благодарность Кораблевой Татьяне Александровне! Наблюдаюсь у неё уже 7 год. Чуткая, внимательная, тактичная! Профессионал своего дела! В целом мне никогда в этой клинике не навязывали ничего дополнительного. Всегда все четко и по факту. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, уверены оно поможет другим клиентам сделать выбор. Всегда рад…
Ксения Иванова
Удаляла постоянный зуб 30.10.2025 у стоматолога Фисенко К.С. Удаление шло 1,5 часа, всю измучили Рот разорвали, пол челюсти разворотили инструментами, во рту ссадины царапины и язвы. Ужасно.. нет слов Это мой первый поход в эту стоматологию и конечно же последний!
Лариса Кельбах
Классная стоматология!!! Вылечили 3уба, профессионально. Врач Соколова.Е. Г.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
АЯ
Александра Янина
Достаточно хорошо и быстро вылечили 2 зуба
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ксения Колодникова
Грубое отношение, клиентоориентированность 0
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Были бы признательны, если Вы более развернуто опишите свои визит на официальную почт info@chelstom.ru
Engoy Now
Ужасная стоматология. Во первых,мне нашли 16 больных зубов(откуда?),никак это не подтвердили,из них было 4 с пульпитом🤔 В итоге я пошла в другую стоматологию,мне нашли всего 11,два из которых с ГЛУБОКИМ КАРИЕСОМ Хотели содрать с меня побольше денег? Дальше,Ваши стоматологи слышали про этику? Мало того они откуда то взяли столько больных Зубов,так еще и обвинили в том,что я не лечила их(ну простите,у меня только сейчас появились деньги на лечение). В другой клинике мне сделали фото моих зубов,показали что и как,Я САМА ЛИЧНО УВИДЕЛА ЭТИ ЗУБЫ!!!! Не рекомендую к посещению,мало того с вас сдерут за не больные зубы,так еще обвинят в запущенности
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень хотели бы разобраться и привести оценку работы специалиста! Будем п…
Яна Сибирёва
Была с ребенком 25.09,вырывали зуб,во время посещения ребенок даже не пискнула,врач добрый,все прошло отлично,дочь сказала что теперь если что то только туда ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что наши маленькие пациенты довольны - приходите, всегда рады!
С💋
Сонечка 💋
Приходила с флюсом, сделали снимок, сказали « у вас два канала в зубе, это будет дороже» Сходила в другую клинику, сказали у вас один канал, показали снимок и сделали в два, а то и в три раза дешевле В общем не добросовестные врачи там работают 🤭
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы следим за качеством обслуживания, для подробного ответа просьба выслать на официаль…
Елена Коробова
Только сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор.
ГГ
Гость Гость
С детства посещала эту стоматологию когда она была еще государственная и бесплатная…но даже тогда врачи брались сверлить детям зубы без анестезии ,дети кричали не человеческим голосом а врачи хамили вбежавшим родителям на помощь детям в кабинет,и говорили «ой,мы просто забыли» потом начала там коммерция процветать и записи к врачу были на месяца вперед, «хочешь сразу-плати деньги»! ,теперь вообще стала частная ,а врачи остались все те-же «недоброжелательные» мягко говоря ,из 90-х,установленного прайса нет,стоимость услуги реальную вы узнаете только после процедуры и я вас уверяю, «без последней рубахи оставят!» Не рекомендую!
Ольга Андронова
Была на проф. гигиене 25.07 у Трубецкой А. А., проведённой процедурой довольна, но вот исполнением нет. Аппарат Air-Flow выпадал из рук несколько раз, тем самым прошлись по губам и повредили их. Хорошо были очки, потому что на них тоже сказалось. После завершения процедур, дали сухую салфетку и никто не сказал что все лицо в белой мази и крови, спасибо, что сама увидела в гардеробе в зеркале. Сказала врачу что болит губа, сказала пройдёт. Была в замешательстве и ушла не написав обращение в книге жалоб и обращений. Аппаратом которым откачивают слюну и все прочее водили как будто у меня есть запасные зубы. Я уже делала чистку в данной клинике, но у другого врача и такого не было. Очень расстроена. На чистку сюда точно ни ногой. Главная цель втюхать средства в тридорого и записать на приём. Хорошо не вышло, все что прописывают можно купить дешевле, не в данной клинике. Администраторы тоже очень интересные, искали гарантийное письмо которое было на окне, ждало приём.
15 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим, что вы нашли время, чтобы высказать свое мнение о нашей работе. Подобная конструк…
True Sol
Здравствуйте, хотел бы рассказать об этой стоматологии. Скажу так, персонал добрый и приятный, учтивый и вежливый. Отдельное спасибо Екатерине Валентиновне и Елене Николаевне прием прошел довольно быстро и без проблем. Единственное что вам не понравится, это скорее всего цена)
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть в "Новой стоматологии".
ЛГ
Людмила Герасимова
Понравилась врач Лунева Лидия, грамотная девушка.
2 июня 2025, официальный ответ
Воронкин Александр
Не был в стоматологии 20 лет - честно говорю, боялся. Но как и должно было случиться, приперло - жутко разболелся зуб. Два дня терпел, но обезболивающие перестали помогать. Выбрал эту клинику на Салютной 26, потому, что недалеко от дома и цены терпимые. Молодой, но опытный хирург удалил зуб абсолютно безболезненно!!! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ОВ
Ольга Воронина
Посещаю данную стоматологию давно. Хожу на лечение к врачу-стоматологу Высшей категории Задориной Светлане Владимировне - Врач отличный, Врач от "Бога" можно сказать, есть с чем сравнить, до этого уже столкнулась с "профессионала". Знает свое дело, работу выполняется отлично, ей можно доверить сложное лечение !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
По вашему вопросу проведена работа, администратор пригласит вас на осмотр - консультацию.
аа
а а
Худшая стоматология . Зуб удалить не смогут
Люси Александровна
Не рекомендуется, особенно врач Дорофеев, лечил зуб, так что его в итоге пришлось удалить, по его вине. Просто вы качка денег
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проверки вашей претензии в адрес врача необходима проверка документации. Просьба вы…
Алина Аргимбаева
Хотела бы поблагодарить Окольникову Л.С. Обратилась с острой болью, все аккуратно сделали, зуб спасли. Спасибо огромное!)
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете "Новую стоматологию"
ИЗ
Ирина Зубкевич
Хорошая стоматология, прием ведётся всегда в назначеное время.Лечение было безболезненно, очень благодарна докторам Климову А.С.,Спящевой А.А.,хирургам,отличные доктора.Также спасибо асистентам и администраторам. В клинике чисто все стерильно ,хорошая парковка.все удобно.Советую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮВ
Юлия В.
Совершенно не соответствует заявленному сервису. Обратилась так как была единственная клиника свободная при воспалении зуба, помогли удалили вроде. Хирург отличный. Моя ошибка была придти снова на лечение зуба к врачу. Во первых никакие этапы лечения не объясняются. Удалили пульпит. Сумма названа одна , затем в конце перед оплатой увеличилась на 2500 тыс, так как каналов видите ли в зубе оказалось 4, хотя перед этим был сделан снимок. Во вторых в чеке вижу, что наложение оптагрейда посчитано 2 раза. Как мне за одно лечение оптагрейды наложить могли два сразу что-ли. Администраторы не помогли с этим вопросом, сказали "идите к врачу разбирайтесь". Даже после такого не захотелось снова с врачом комуницировать. Вобщем сервис за такие деньги нулевой, будто в бесплатную клинику попала, или хуже даже. За два дня лечения зуба (с пульпитом как поняла) отдала 30 тыс. Само лечение незнаю как, пока ничего не беспокоит, надеюсь за такую сумму качественно каналы сделали хоть.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связи. Мы очень хотим разобрать данную ситуацию. Однако, для детального анализа…
Не нужно Знать
Супер советую
26 февраля 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Филимонцева
Спасибо большое за сервис и особая благодарность врачу Подошведовой Н Ю за чуткость внимание и безболезненнеое лечение прям в день обращения Клинка с очень демократичными ценами если судить по городу Была на Котина 26. адрес выбрала не правильно😣
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о "Новой стоматологии".
Алина Мигунова
Хорошая стоматология! Павпертова Э.Э. (Детский врач на Салютной,26) уже несколько лет лечит зубы моим детям и они не боятся идти к врачу! Всегда скажет когда можно чуть подождать, а когда надо срочно лечить. Доверяю ей! Сама 10лет лечу зубы на Котина,26 у Хакимжановой А.Р. и хожу с брекетами к ортодонту Глазыриной Н.И.. никаких нареканий к врачам нет!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Анна Горбань
Хочу предостеречь тех кто идет в данную больницу опираясь на прежний опыт. Уважаемые пациенты, она стала «Новая» в плохом смысле слова. Плохо все - от поведения администраторов до оказания услуг. А рыба как говориться … с головы. Обратились с болью молочного зуба при накусывании 20 декабря 2024г. Ребенку 5 лет. Врач Павпертова Э.В. взялась лечить ребенка «по протоколу» и мы по ее протоколу все выполнили: зуб вскрыли, отправили пить антибиотики. 25 декабря поставили временную пломбу. Сказали прийти в феврале, не записали на конкретную дату. Решили сходить на консультацию к другому врачу .,. Оказалось зуб надо уже срочно удалят. Отмечу, по данному адресу обращалась в стоматологию с 2012 года и никогда не было опасений, что может плохо закончиться. Я доверяла врачам работающим в этой больнице. Сегодня 10.02 мне пришлось ехать за выпиской в это мед учереждкние. В декабре, у меня возникли вопросы к протоколу лечения врача Павлетоаой, и я пыталась поговорить об этом с заведующей, но меня не услышали. Сегодня заведующая даже не посчитала нужным осмотреть ребенка, или извиниться за произошедшее, не пообещала поговорить с лечащим врачом, не объяснила вообще ничего …руководитель просто отказался взять на себя профессиональную ответственность. Я очень надеюсь что в максимально ближайшее время вышестоящее руководство стоматологии Новая прочтет отзывы и жалобы. Бездействие персонала данного медицинского учреждения затрагивает интересы детей и ставить под угрозу их здоровье.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и подробное описание ситуации. Мы отправили запрос на рассмотрение.
Вова Шаламов
Много раз ходил на прием в данную клинику в разные годы. Недавно жену начали беспокоить зубы мудрости, и я зачем-то подсказал записаться в эту клинику на удаление. Записались на прием и приехали к назначенному (!) времени. На самом старте смутила манера общения администратора. Подтвердили прием и отправились ждать у кабинета, как нам и сказали. Сидим уже 15-20 минут, и никому до этого нет дела. Узнали у администратора, в чем дело и не забыли ли про нас, на что нам сказали, что про нас не забыли и необходимо ждать дальше. На мой вопрос, зачем тогда вообще запись на конкретное время, мне ответили, что врач мог и не задержаться и принять вовремя. Прождали в итоге еще полчаса и просто уехали оттуда. Никому не посоветую эту клинику и, соответственно, сам больше посещать не намерен. Отношение к клиентам и их времени — отвратительное. Клиентоориентированность примерно на нуле. Яркий пример, что вы можете сделать ремонт хоть 10 раз и поменять название, но отношение совковой поликлиники не поменять
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Ваш отзыв отправ…
Айгуль Хусаенова
Отвратительная стоматология! Отвратительное отношение к клиентам! Халатное отношение к работе у самой заведующей! Я настрадалась так что сил не было жить(. На что она усмехалась. Не советую от слова совсем !!!!!!!!! Вкручивать имплантат у них нельзя не в коем случае! И лечить так же! Меня чуть на тот свет не отправили, месяц антибиотик и два месяца обезболивающие. Кучу анализов и МРТ головного мозга и платные неврологи. А все это благодаря халатному отношению заведующей Денисовой!
Мария Сажаева
Лучшая стоматологическая клиника в Челябинске, чистота и комфорт ощущаются сразу, как только попадаешь туда) Персонал вежливый и доброжелательный. Я прохожу лечение у Савинковой Ольги Борисовны, и хочу выразить благодарность за высокое профессиональное мастерство и внимательное отношение! Она первый стоматолог, в кабинете которого я испытывала только спокойствие и полное доверие к специалисту вместо привычного страха и волнения)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вам понравилось наше обслуживание. Ваше…
Наталья Че
Оперативно записали и вылечили зуб. Вежливый и грамотный персонал. В поликлинике чисто и стерильный инструмент, который открывают при вас. Отвечают на телефон быстро. После удаления зуба дали бумажные рекомендации и, что удивило, продублировали по смс со ссылкой. Спасибо за вашу работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка — это настоящая награда, которая подчеркивает нашу преданность делу
Сергей Терлецкий
Класные врачи, все делают аккуратно, подробно обьясняют, цены более чем гумманые. лечусь тут с 15 года, особенно рекомендую стоматолога Спящеву АА., очень ответсвенный и классный специалист! из хирургов понравилось лечение у Чупахиной.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, что вы с нами.
Иван Иванович
Большое спасибо! Девушке хирургу Чупахиной Екатерине! Мастер своего дела, очень доброжелательный и отзывчивый врач! Желаю держать марку!!! Все рассказала, поддержала, пояснила как будет проходить удаление! Удачи вам! И всем не болеть!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся учитывать каждую деталь, чтобы создать для вас наилучший опыт.
Елена Семёнова
Я правда в восторге от стоматологии! Очень дружелюбный персонал,всегда за ранее предупреждают! Врачи профессионалы своего дела!! Желаю процветания,и благополучия! Я и лечила , доктор замечательный человек,и занимаюсь сейчас имплантацией ,врачи от Бога! Рекомендую эту стоматологию!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв. Очень приятно.Мы благодарны вам за доверие и поддержку, которые в…
TN
Tatyana N
Зубы лечить дорого, но надо.
МЛ
Мадина Лапыгина
Вопросов к врачу нет, вопросы к администраторам и политике компании. 17 января записывалась на удаление зуба, спросила цену, называют 2500-3500. Прихожу по записи 21 января, получаю услугу и узнаю, что цена 4500. Задаю вопрос администратору, почему так изменилась цена, мне сообщают о том, что с 20 января было повышение цен. Только вот сообщать об этом повышении цен на 1000 р. никто не торопится. На вопрос, как я должна была об узнать, ответили: "у нас на сайте написано". Повесить объявление о повышении цен за стойкой администраторов, в коридоре , написать в сообщении, когда уточняют визит, не вариант. С себя ответственность сняли, мол сам виноваты, что на сайт не зашли и не увидели. Больше сюда обращаться не буду.
28 января 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что изменения цен могут вызывать недовольство у клиентов, и приносим извинения за неудо…
Дарья
Сегодня была на консультации у врача. Нужна была справка с заключением. Заплатила 500 рублей за бумажку оторванная от листа а4, пополам, на ней стояла печать врача, и больше ничего. За что отдала деньги непонятно.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Справка о санации выполняется в свободной форме, официального бланка н…
Лева Калашников
Отличная клиника и квалифицированные сотрудники особенно благодарю и рекомендую Филиппову Анастасию Олеговну как лучшего специалиста и Врача с большой буквы.
13 января 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь вам в будущем. Надеемся на скорую встречу и спасибо за…
И
Ирина
Все как всегда быстро качественно хожу только к вам
3 января 2025, официальный ответ
Елена Карманова
За 2 года вылечила здесь несколько сложных зубов прошла имплантацию Прекрасные врачи Всё на современном уровне Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Екатерина Шустрая
Мне очень понравилось, операционная хирургическая удалил зуб по 30мин без боли и четко объяснил мне. Но я не рассмотрела как его зовут. Молодой хирург врач молодец. Спасибо за спасение от больного зуба
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будьте здоровы. Команда "Новой стоматологии".
Марина Марина
Лечат хорошо. Сотрудники все вежливые от администратора до врачей. После ремонта всё красиво и современно. Цены бы чуть пониже и было бы вообще супер
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и услугами.
Юлия Мельникова
Хорошая клиника, работают профессионалы. Обращалась сама и с дочерью к нескольким специалистам Подивилова Н.В., Дроздов А.О. всё прошло на высшем уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ваше признание является не просто приятным комплиментом, но и важным индикатором того, что мы на пра…
Юлия Дудина
Хочу выразить благодарность Рахматуллиной Юлии Сергеевне, очень понравилось лечение у данного специалиста + медсестра всегда рядом ,можно сказать работают в четыре руки. Большие молодцы 👍лечу не первый раз, только положительные эмоции.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что отметили работу врача. Ваше признание — это наш главный источник вдохновен…
ТШ
Татьяна Шишканова
ОЧЕНЬ блаодарна врачю Подошедовой Натаье Юрьевне за внимательность вежливость грамотную работу Лечусь у этого специалиста более 25 лет Спасибо регистратуре очень вежливые девочки
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку работы наших сотрудников. Для нас очень важно знать…
Татьяна Эльф 💥 elf_174
Уже третий день не могу дозвониться на ваш телефон. С разных номеров. Хожу к вам 3 года и проблема уже не первый раз. Когда были раздельные телефоны - звонила к другим и просила связать меня с нужным адресом. Сейчас все печально службы поддержки нет и номера врача тоже .... Гигиену сделать успела 13 ноября у парадантолога на Салютной, а вот пломбу придется идти ставить уже в другую клинику, так как езжу на Проспект Ленина 3 с Бейвеля. Решите проблему - ведь это у вас уже не первый раз !! А так врачи супер цены средние как и во всех платных клиниках по городу .
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возник обрывом линии провайдера Айзет. Мы понимаем, как важно поддерживать связь, и пр…
С)
Степан )
Много лет лечу зубы в этой стоматологии. Устраивает всё: вежливое обслуживание на стойке регистрации, внимательное отношение врачей. Отдельное спасибо врачу Кораблевой Татьяне Александровне за профессиональную работу и доброе отношение.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.