Частные стоматологии
ООО Новая стоматология
4.3
Аз
Анастасия зернова
Один вопрос, что с ценами?! Что это за бред?! Позвонила, узнала, лечение кариеса от 5 тыс. Пришла лечить зуб, снимок сделали, сказали если 3 канала и удалять нерв то 12 тыс, 4 канала, где- то 17 тыс. Можем пока просто пломбу поставить, но если зуб все таки заболит надо будет нерв удалить!!! Куда бы я не пришла, мне сразу удаляли нерв и пломбировали, стоило лечение от 3-6 тыс.. что имею я сейчас: запломбированный зуб, боль в зубе- и это все за 6 тыс. То есть я сходила зря? То есть мне надо будет придти снова и заплатить 12-17тыс? Или идти в другую стоматологию и снова заплатить, что за бред? Я еще была записана в этой клинике к хирургу на удаление, но точно уже не пойду, а то вдруг 20 тыс насчитают… На приеме во время лечения не понравилось, зачем то отсос был во рту целый час, надели силиконовую накладку и еще инструменты в рот засовывали неаккуратно, все время попадая по зубам, силиконовая накладка вместе со всеми инструментами натерла мне под нижней губой, начался стоматит, ужасно больно, хотелось сорвать ее уже, но дотерпела, впервые с таким дискомфортом лечила зубы, причем неэффективно, осталась недовольна 😡! Десну рядом с зубом поранили, 3 день заживает( Но врач была очень вежливой, доброжелательной общительной, за это спасибо. Словно к новичку сходила, я в шоке😨
Анастасия Лэнгли
Тут всегда чисто, аккуратно, должно и все сотрудники работают на совесть. Тут нашла для себя лучших стоматологов в городе. Спасибо, ребят. Пожалуйста, продолжайте в том же духе 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили наш сервис. Будем и впредь радовать вас нашими услугами.
ПЯ
Павел Якименко
Я уже не первый раз имплантирую здесь зубы, процедура длительная и недешевая, требующая нескольких посещений. В клинике работают очень хорошие доктора, приятные и внимательные девушки администраторы, но компетенция руководства вызывает сильные сомнения. Кто бы его просветил, что локальная сеть есть сейчас в любом сантехническом магазинчике, торгующем резиновыми прокладками по 3р., а вот в центре, где клиенты платят за услуги по 100тыр ее нету. И вот вы пришли после работы на процедуру, доктор вам после назначает новое посещение и вы должны ещё поработать почтальоном: подойти к администратору, подождать пока она освободиться и передать ей эту информацию. Не передали, забыли? Ха-ха-ха! Вы сами виноваты, следующий прием через две недели(спасибо, пошли навстречу и приняли на следующий день), но какой драйв! И вот , чтобы не было накладок доктор идёт после процедуры с клиентом под руку и записывает его на прием у администратора. Как вам процесс!?
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваше мнение и передадим пожелания по усовершенствова…
оП
оксана Пшеничникова
Не возможно дозвониться, записаться на приём к врачу
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно устраним данную проблему.
Наталья Фофанова
Мне нравиться здесь, наблюдаюсь давно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор Новой стоматологии.
Виктория Минаева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Понравился приём у Дятлова Я. С, очень радушный и доброжелательный доктор, пришла удалить зуб мудрости, все супер прошло
1 посещение и оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Най Хомячелло
Ходила сюда в детстве, когда стоматология была ещё "ООО Стоматологическая клиника N°3", были хорошие специалисты, качественное оборудование и вежливый персонал. Мне надо было сделать 3D снимок челюсти и это единственная ближайшая стоматология, которая его делает. Внутри чисто, аккуратно, уютно. Вытащили регистратуру из коморки и украсили необычно стену, а внутри сделали архив; регистратура оформляет быстро и вежливо; гардероб открыли и убрали гардеробщицу выдававшую бахилы, поставили симпатичные шкафчики и украсили растениями; второй этаж так и закрыт; на третьем этаже сделали стойку, поставили удобные диванчики, поставили телевизор с мультиками; специалисты вежливые, аккуратные, новенькое оборудование. Была приятно удивлена новым изменениям в лучшую сторону
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вашего комфорта.
ПЖ
Петр Ж
Удалили "лишний" зуб очень быстро и безболезненно. Большое спасибо Ярославу Сергеевичу Дятлову!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будьте здоровы. Ваша Новая стоматология.
Юлия Блинникова
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Дроздову Антону Олеговичу за проделанную работу!Обратилась к нему повторно. У него золотые руки!!!Спасибо!!!Также хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Ломакиной Веронике Игоревне!Очень душевная,лёгкая в общении,понимающая,работу сделала свою идеально!!!С ней очень спокойно!Спасибо Вам огромное,Вероника Игоревна!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что оценили работу нашего специалиста.
ТУ
Татьяна Усенко
Хороша стоматология,хорошие сотрудники,внимательные врачи,рекомендую советовать будем своим знакомым и друзьям хорошее оборудование ставила штифты очень хороший врач все хорошо поставил,спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за ваш отзыв о "Новой стоматологии"! Ваши слова чрезвычайно важны для нас…
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучший детский ортодонт Глазырина Н.И.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей
25 июня 2025, официальный ответ
Марина Авдякова
Мне нравится эта стоматология, всегда хожу по данному адресу. Очень хороший врач Ломакина В.И , а так же Дроздов А.О и Дятлов Я.С. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу специалистов Новой стоматологии.
НП
Наталья Пфайфер
Новая стоматология совсем не новая, а только делающая вид. Всё как в обычной советской поликлинике, только с новыми ценами, которые сильно выше, чем в других адекватных, современных стоматологиях, где за снимком не надо ехать в другой филиал и он даже в стоимость лечения включён, не обычный, а КТ-снимок, который в этой стоматологии 3 000₽ стоит. Грубый персонал, отмена операции по удивлению зуба, без предложений, что дальше, зазнавшееся руководство, считающее, что имеет право вызывать пациента, как подчиненного, когда им удобно. Выбирайте другую стоматологию: современных и хороших много.
ОТ
Оля Турковская
Впервые столкнулась с протезированием, попала к Ломакиной В.И. и не пожалела! Внимательный, доброжелательный и ответственный профессионал своего дела! Я осталась очень довольна! Теперь в следующий раз только к ней!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили специалиста "Новой стоматологии". Будьте здоровы.
AM
Alex M
Ставил несколько имплантов у Дятлова Я.С. Доктор доходчиво мне объяснил какие импланты лучше поставить и сделал пластику десны, и нам удалось обойтись без наращивания кости. Сейчас хожу с новыми зубами доволен как слон. Спасибо вам и вашей стоматологии 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы.
СП
Сергей Пономарев
Всем доброго дня. Обратился в Новую стоматологию по рекомендации своего товарища. К врачу стоматологу-ортопеду Ломакиной. В.И. Очень чуткий и внимательный человек. Внимательно изучила полость рта, порекомендовала лечение с установкой импланта. Что и было сделано, не дорого и качественно. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша команда постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и…
Мария Грудина
Долго искала свою стоматологию и своего врача. Место где не будут говорить, что у меня все зубы с запущенным пульпитом и в каждый зуб нужно вложить очень круглую сумму. Много лет хочу в эту стоматологию к Хакимжановой А.Р, где-то старые пломбы поменяли, где-то новый кариес залечили, и вот уже несколько лет только гигиена 2 раза в год.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Уверены, что Альфире Рафкатовне будет приятно узнать о ваши…
МЗ
Махабат Зулкарнаева
Пришла в эту клинику на Котина 26 по отзывам своей знакомой и не пожалела. Сначала удалили зуб и поставили имплант, хирург Дроздов сделал своё дело на ура. Быстро качественно и без боли. Коронку подбирала Ломакина В. Хорошая удобная коронка. Советую всем своим знакомым теперь только их. Спасибо вам за вашу работу!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Ваша обратная связ…
Paul Paul
Обратился в данную клинику и к этому специалисту по рекомендации знакомой, надо было устанавливать импланты, т. К. двух зубов небыло, один был сломан и ещё стояла очень старая коронка. Импланты устанавливал Дроздов А. О. а Ломакина В. И. делала коронки. Работа бла проведена, на мой вгляд, идеально. Импланты установили быстро и качественно, лечение проходило по заранее установленным срокам, без переносов и затягивания. Так же хочу отметить отствие нвязывания лишних услуг и опций, всё было корректно. Цены за время лечения, а оно было длительным, (примерно 6 месяцев) не увеличились. Вероника Игоревна очень корректна и профессионально составила план лечения и осмотров, изготоление и примерка коронок произведена в срок и очень качественно. P. S. Очень переживал насчёт установки имлантов, но доктор убедила меня, что всё будет хорошо, импланты приживутся и будут как "родные" зубы, всё так и получилось! Понравилось Отношение к пациенту. Профессионализм, в целом составление плана лечения и его реализация. Всё в срок, без "допуслуг" без завышения цен, гарантия.
3 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу честность и открытость. Именно благодаря таким отзывам, как ваш, мы можем лучше понима…
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Ломакиной Веронике Игоревне. Благодаря ее высокому профессионализму, я получил более качественную жизнь. Врач от бога! Пациент- Анатолий.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу специалиста Новой стоматологии.
Светлана Синяева
Ставила коронки на импланты у Ломакиной Вероники Игоревны, очень бережное отношение, видно, что врач любит свою работу, выполняет все четко, быстро и безболезненно!!! Теперь только к вам! Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик о нашем специалисте.
Н
Наталия
Квалифицированный специалист(хирург имплантолог) современное оборудование, "заботливый персонал" чистота..но! тут плюсики закончились!!Я обращалась по поводу имплантации и дальнейшего лечения, протезирования, имплантация прошла успешно! Итак, говорю правду и только правду! Если вы хотите обратиться в Клинику "новая Стоматология"на Котина 26, Челябинск, то только Ради имплантолога Дроздова А,О, честь ему и хвала,Браво ДОКТОР! Что касается Ломакиной Вероники Игоревны стоматолога-ортопеда, категорически не советую, руки у нее конечно на месте, а далее большое НО! Ценник на услуги, будет расти в геометрической прогрессией, все поставлено так, чтобы увеличить цену. Документы положенные по закону вы не получите, поверьте, да и многие из нас озадачены договором и планом лечения, подписанном с обоих сторон. Вам решать, но коли дороги нервы и кровные денежки, требуйте документы сразу, хотя могу вас уверить что это задача почти невыполнима, Ломакина В, И, очень искусно умеет уверять в своей непогрешимости, но коли вы возмутитесь, то лояльность ее исчезнет, ровно как и договора! Не верите? А вы проверьте. П/с можно обращаться в прокуратуру, защищая собственные интересы! А также роспотребнадзор! Было мной отправленно 2 письма на электронную почту, но увы, ответа не дождалась. Далее мой представитель Приезжал Лично к директору, тоже увы, и личные жалобы, не имели воздействия. На сегодня 10 апреля 2025, я не удостоилась официального ответа от клиники хотя письмо первое на эл почту было выслано аж 23 февраля Понравилось Дроздов Антон Олегович Не понравилось Ломакина Вероника Игоревна стоматолог-ортопед, не выданы документы, 1) план лечения с подписью врача и моей 2) документы всех .добровольных согласий и отказов. И тд.что есчо? Например: Цена выросла на 40 тысяч, 218 000(июль 2024 на 260 000 март 2025(а обещано было не менять цену!!,и то предложения врача сделать мне металлокерамику претерпела изменение на АКРИЛ!!пардон мне 3 _ий акрил не нужен,это 360 000- просто абсурдно(считаем 140 000 импланты+ 90 временный,и вместо керамики опять акрил за 130 000..ну нет,не вариант,Ваши денежные средства ,Ваш выбор!Ваша Жизнь и улыбка,тоже все таки в ваших руках,Ну а доктору Ломакиной желаю,духовно подрасти...Всем Добра!!!!и зубов!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы гордимся нашими пациентами и всегда стараемся установить долгосрочные отношения…
Мария Попова
Спасибо большое доктору Дятлову Я. С. !!) очень боялась стоматологов, но он все страхи развеял😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Пьячёва
Не берут трубку!!! Экстренно нужно было отменить запись, ни один телефон не отвечает!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы максимально стремимся быть на связи, поэтому для вашего удобства создали чат в…
Наихудшая стоматология в Челябинске по моему мнению!!! Пришла в эту поликлинику установить импланты и в дальнейшим протезироваться. Была на приеме у ортопеда Кравцова А.Ю. (довольно неприятный врач) попросила рассчитать полную стоимость лечения в двух вариантах. В дальнейшем направилась на консультацию к хирургу Дроздову А.О. (замечательный врач, но принимает и в других клиниках помимо этой). Через три месяца после установки имплантов пришла на прием к ортопеду, и мне сообщили, что цена лечения поменялась и причем прилично где-то на 70т. Ортопед отправил меня к Подошведовой Н.Ю. лечить верхний клык, в котором и оставила поломанный инструмент у меня в зубе. Через какое-то время я перешла как мне сказали к хорошему ортопеду Пчельниковой Т.А., на консультации мне сообщили что лечение, которое я хочу стоит где-то полтора миллиона рублей. В дальнейшем ортопед направила меня к Хакимжановой А.Р., которая меняла пломбы на нижних клыках и подобрала материал на порядок светлее и из рук вон плохо их сделала, теперь они у меня выделяются. При лечении десна очень сильно кровоточили и после наркоза болели. К ортопеду Пчельниковой Т.А. на прием я ходила в течении 4 месяцев 3 раз в неделю. Иногда приходила и мне говорили типа у нас просто консультация или просто запить. В итоге мне ничего за 9 месяцев не поставили и ушла я с этой стоматологии с 4 имплантами. В копии карточки ортопед Пчельникова Т.А. написала, что я опоздала на 40 минут при последним посещении, на котором мне сказали, что у меня хорошие зубу и лучше их оставить и что они ей очень нравиться (хотя они были все гнилые и страшные с разными пломбами). Заведующая Чухнина С.А. сказала, что мне никто не сможет сделать зубы так как я хочу. Может быть, у вас не смогут, а в другой стоматологии мне сделали так как я хотела и дешевле чем у вас. !Очень жаль потраченного времени (9 месяцев) и денег!
ЕФ
Евгения Фамилия
Долгое ожидание приема.
31 января 2025, официальный ответ
Просьба более подробно рассказать о вашей ситуации info@chelstom.ru
Екатерина Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность доктору - Дятлову Я.С. за проделанную работу!!! Я очень боялась удаления зуба , но благодаря этому доктору, все прошло лучше чем могла предположить!!!! Очень вежливо, с понимаем, с чуткостью, с заботой проделал всю работу!! Быстро, безболезненно, я в восторге!!!!!! Огромная благодарность и низкий поклон!!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш специалист оправдал ваши ожидания и…
Olga Timofeeva
Врачи -мастера своего дела,внимание,качество процедур,забота,чистота,и очень демократичные цены.спасибо всем к кому меня направляли с лечением, удалением и установкой имплантолог🌺
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, которое вы оказали нам, выбрав нашу клинику.
Евгения Евгеньева
Отправила мужа на "разведку",стоимость не сильно бьет по карману, распределили семейный бюджет так,чтобы по одному - два зуба в месяц лечить. Теперь думаем сына в будущем учить на стоматолога))) а если серьезно то понравилось даже тот факт, что снимок сделали в том же кабинете, где лечили, не надо ездить никуда и терять время, а оно дороже денег. Проверим временем качество пломбы, надеемся что прослужит долго.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, и мы с нетерпением ждем к нашим детским стоматологам.
Екатерина Иванова
Лечила зубы у данного специалиста. Нужно было вылечить все нижние зубы от кариеса. Сперва поставили пломбу на один зуб. Далее появилась боль. Много раз приезжала на осмотр, после этого. Каждый раз делали бесполезное фторирование (от боли) . Доктор говорил, что это чувствительность. А в последний прием, приехала лечить с другой стороны зубы. Что я получила взамен, отказ. Прямым текстом Вероника Л. Мне сказала, что я тебе не смогу помочь. Ищи других врачей. А во все мне сказала, сперва вылечи голову, а потом лечи зубы. Говорила, что это "Психоматика". Проходили недели, месяца. А я все верила, что это чувствительность. Не могла кушать, чистить зубы, полоскать полость рта. Каждые манипуляции приносили боль. Далее, я устала терпеть это. И обратилась к другим специалистам. Оказалось, что у меня трещина в зубе. После этого, я сразу написала Веронике Л. Что в итоге получила: Фото-скрины прилагаются.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Наша команда серьезно относится к каждому отзыву и гарантирует, что все п…
Олеся Иванова
Выражаю огромную благодарность коллективу за внимание и профессионализм. Дроздов Антон Олегович настоящий волшебник удалить 2 зуба, ввинтить 3 штифта и это за 50 мин, Вы доктор от бога, причем без отеков. Пчельникова Татьяна Петровна зубки, которые вы мне поставили, даже лучше, чем мои были, Вы просто зубная фея. Очень внимательная и профессионал своего дела. Очень хорошая поликлиника, процветания вашему бизнесу и всего самого наилучшего!
Спасибо за отзыв!
Александр Б
Поставили дочери скобы, сказали раз в месяц приезжать на осмотр, но вот не задача - ближайшая запись была через 2 месяца. И вот в назначенный день случается форс мажор и я не успеваю приехать, звоню и прошу найти окошко, что я опаздываю на 30 мин, но нет, навстречу не идут, предлагают перезаписаться ещё через полтора месяца, но мне тяжело так далеко строить планы. По итогу дочь ходит с скобами без осмотра врача. Не спорю, есть моя вина, но если вы найдёте клинику с более лояльным персоналом, которые идут навстречу, лучшее обратитесь туда
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы взяли в рассмотрение ваше предложение, и будем вносить в расписание…
Игорь Карчалов
Качество обслуживания на высшем уровне👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
АЗ
Артур Зиннуров
Был в Новой Стоматологии, только на Ленина 3. Всё прошло отлично, Стомотолог-хиркрг знает свою работу, очень вежливый. После своей работы всё объяснил.
4 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить ваш отзыв. Рады, что остались довольны работой специалиста "Новой стомато…
Ольга Комова
Не работает телефон, а в остальном - отличная стоматология. Помогли быстро и вежливо. Цены разумные.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Проблемы с телефонией действительно доставляют множество н…
ЮЧ
Юлия Чигвинцева
Очень хорошие врачи. Уже много лет больше 17 хожу только в эту клинику. Большое спасибо врачу Мохнач О.Р.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик о специалисте "Новая стоматология".
SU
Sberid User
Ни как не мог подобрать слова,-специалисты высокого уровня,персонал очень вежливый,еще потом в ватсап спрашивают как ваше здоровье.Спасибо Магазову И.А -врач от бога ,цены разумные,если честно ни как не напрягли.Не бойтесь и лечитесь.ИМХО.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились "Новой стоматологии".
AW
Alice Wicked
Замечательная клиника, лечением моих зубов занималась Н.В. Чуличкова, прекрасный врач, очень дружелюбный подход к клиенту, что несомненно меня успокоило , так как я с детства боюсь стоматологов. Но благодаря этому врачу теперь мне правда намного легче переносить такую процедуру, спасибо большое ♥️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью.
Юлия Волкова
Указанный телефон постоянно не работает , нет гудков даже. Пишу в мессенджерах отвечают через сутки. Сейчас опять не рабочий телефон, в это время указано что работают. Сервис нулевой.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим прощения за неудобства, мы в курсе, что на прошлой…
Ди Грей
Зуб раскалывается пополам, нужна коронка или имплант. Посоветовали эту клинику. Записалась на консультацию В АПРЕЛЕ НА НАЧАЛО ИЮНЯ! Все это время ждала, к другим врачам не ходила. Сказать, что я охр@нел@, когда пришла - ничего не сказать. ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕТЬ ЗУБНУЮ БОЛЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ, ЧТО Я НЕ ЗАПИСАНА. БРАВО, ГОСПОДА! Видити ли в колл центре поменялась программа. Мне какое дело? А ведь коронка или имплант стоят от 20 до 70 тысяч минимум. Значит, вам прибыль не нужна. Тогда зачем вы работаете?! Мата на вас не хватит !! Закройтесь, пожалуйста.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились произошедшим. Нам жаль, что ваше посещение было омрачено нашими тех…
Татьяна Фролова
Хочу сказать огромное спасибо врачу Баландиной Алевтине Евдокимовне! Врач с большим стажем работы. Знаю ее давно и всем рекомендую. Все расскажет, подробно объяснит . Если лечить , то только к ней. Цена-качество ! Цены приемлемые, есть с кем сравнивать.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим пациентом.
Сторожилов Антон
Хорошая клиника всём рекомендую, выбирал из 5 разных попал в неё по случаю послали из другой сделать снимок. Спросил можно ли получить консультацию через 10 минут сидел в кресле у ортопеда. Персонал уважительно относится, всегда помогут и подскажут. Особое спасибо Дроздову Антону и Байгутлину Ильдару тот случай когда люди занимаются своим делом. P. S некогда не написал отзывы но здесь действительно хотелось поделиться ещё раз СПАСИБО!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Екатерина
Что с вашим телефоном?-+7(351) 20-04-123 ??сегодня 27 мая 2024 г. 5 раз пробовала набрать с разных телефонов-тишина и сброс.Мне срочно нужно записаться на приём,а у вас телефон не работает. Что у вас происходит? По услугам всё устраивает,ставила 2 импланта,периодически ставлю пломбы у вас-довольна,но дозвониться сегодня не смогла. Жду вашего ответа по этой ситуации
Максим Концевой
Удивительно, что из старой муниципальной стоматологии может получиться такая конфетка! Приветливый и не озлобленный персонал, вежливые специалисты, отсутствие очередей - 5 из 5
20 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны визитом в "Новую стоматологию". Ваш отзыв вдохновляет нас на д…
Вика Виктория
Особое спасибо доктору Пчельниковой Т. Все услуги предоставлены качественно и грамотно. Очень дружельбный и внимательный подход к клиентам. Когда запись и напоминание о приеме приходили через мессенджер, очень удобно. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожи…
ТА
Татьяна Александровна
Спасибо врачам Дроздову Олегу Антонович и Байгутлину Ильдару Зуфаровичу. Наконец то сложная работа по установке имплантов и протезированию на них завершена. Только к ним!!! Олег Антонович супер профессионал по установке имплантов, выдернуть сразу 7 зубов и поставить 6 имплантов, безо всяких осложнений, это надо уметь. А подход Ильдара Зуфаровича к протезированию, это что то: очень внимательный ко всем мелочам, вежливый и конечно же профессиональный!!! Ещё раз спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о специалистах "Новой стоматологии". Мы обязательно передадим Ваши слова А…
СВ
Софьин Владислав
Здравствуйте! Поздравляю весь женский коллектив с наступающим праздником 8 марта! Не давно проходил плановый осмотр и лечение у врача Подошведовой Натальи Юрьевны у которой лечусь лет 25-30,и как всегда все на высшем уровне.Спасибо и огромная благодарность Вам за вашу работу,чуткое и внимательное отношение к пациенту,за Ваш профессионализм проверенный временем.С Наступающим Праздником! С Уважением Ваш пациент Софьин Владислав Александрович
7 марта 2024, официальный ответ
"Новая стоматология" благодарит Вас за поздравление! Спасибо, что являетесь нашим клиентом на протяж…
Елизавета Плетюхина
Хожу в эту стоматологию сама и с детьми. Сейчас проходим лечение у ортодонта. Нас все устраивает, начиная от месторасположения заканчивая ценами. Спасибо что вы есть!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что всегда выбираете нас! Будьте здоровы.
Леонид Юлдашев
Врачи хорошие, медсестры отличные, но администраторы… Не могут записать нормально, то дату , то время перепутают. Звонишь записаться говорят одно, приезжаешь и оказывается приехал не в свое время. Снимаю две звезды только из-за администраторов. Хожу сюда каждый месяц, всегда косячат. Ни разу еще не попал в назначенную дату , которую обговаривал с администратором. А врачам ,(которые кстати сами постоянно жалуются на некомпетентность администраторов) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Обязательно возьмем по контроль полученную инфор…