Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
Вакансии
Мария Смирнова
Вы реально красавцы, я такая дотошная до всего, но ребята без малейшего сомнения сделали свою работу на 5+ Все подобрали что я и хотела , сделали дизайн проект, ещё и дешевле чем у всех, на комплексную покупку скидку сделали как ни где! Спасибо вам!
Отличный магазин.
Алекс Сеев
Спасибо. Наконец-то купил нормальный смеситель, менеджер подобрал именно то что просил. Спасибо.
Антон Измалков
Покупал керамогранит, ванну, инсталяцию, цены пушка, персонал опытный всем буду советовать
Лия Мухаметчина
Покупали плитку для ванной, коллекций здесь много, поэтому помощь консультанта была очень кстати, вместе с ним и выбрали хороший материал. Ценник нормальный, сравнивали с другими магазинами, тут выгоднее. Плитку рассчитать помогли, излишков осталось мало и всего хватило. При доставке ничего не повредили, мастер, который занимался укладкой, очень похвалил качество. Результатом остались очень довольны😊👍так что буду рекомендовать магазин всем знакомым.
НТ
Надежда Тетерина
Заказывали на фартук керамогранит 1200*600, очень удивила низкая цена (акция), в процессе на разницу ещё купили смеситель на кухню с подключением к фильтру. Сегодня все доставили. По всем показателям 10 из 10. Спасибо.
Данил Тайсон
Отличный магазин купил плитку с ванной в квартиру привезли всё в целости и самое главное вовремя В общем рекомендую
СА
Семен Авдеев
Все четко! Просто спасибо что еще бывают такие конторы как ваша.
МП
Михаил Пашевич
Цены не перестают удивлять в (хорошем смысле) из года в год в этом отделе. Периодически случается в том или ином месте делать ремонт в сан узлах, когда дело касается сан узлов сразу сюда. Тот же товар у конкурентов порой в 2 раза дороже. Сотрудники опытные и доброжелательные, очень давно работают. В очередной раз убедился что они лучшие во всем!
Дмитрий Соломатов
Всё пришло в срок Лучшие цены в городе
Вилена Гилязова
Отличный магазин! Много выбора сантехники и плитки.
Yuliya ❤️
Очень понравился данный магазин! Купили всё, что нужно. Продавцы очень вежливые и ответили на все волнующие нас вопросы👍🏼
АЗ
Алексей Зотов
Отличный выбор керамической плитки по приятным ценам
Алексей Величутин
Керамогранит унитазы и инсталляции только в этом отделе,таких приятных цен ни где нет! Плюс персонал, парень с женщиной, приятно с ними общаться. Любимый отдел в Челси, не только меня но и большинства знакомых.
АЮ
Александр Юшкевич
Отличный магазин и персонал! Постоянно заказываю керамогранит только в этом отделе, на все объекты.
Приобрели в этом отделе керамогранит в гостиную, коридор и санузлы. Все подобрали с менеджером в одном отделе, 2 позиции по акциям и 2 без акции но сделали скидку на них, что приятно удивило! Доставка через пару дней была, привезли все сразу. Спасибо огромное за отношение и выгоду!) надеемся на долгосрочное сотрудничество ! менеджеры понимают свое дело!
Елизавета Попова
Очень хороший магазин! Купили всё необходимое в одном месте. Продавцы очень внимательные, вежливые и главное компетентные. Спасибо)
Анна А
Хотелось бы выразить благодарность данной компании. 2 дня искала плитку в санузел, но ни в леруа ни в дом кафеля на Российской не смогли подобрать именно то что я задумала. Как я была рада когда мне в данной компании подобрали именно то что я хотела, ещё и цена порадовала со скидкой. Всё доставили, целое и красивое. Отдельно хочу поблагодарить молодого человека работающего в этом отделе.
Денис Денисенко
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Покупал унитаз и мебель для ванной комнаты. Всё подсказали, рассказали. Выбрал унитаз с микролифтом по отличной цене и хорошего качества. Тумбочка с зеркалом тоже подошла идеально.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис Денисенко! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады ви…
Светлана svetlana
Заказали плитку в Пиастрелле на Новоградском, 62. Ждали доставку 5 дней, машина не пришла. Сегодня созвонилась, сказали ждите сегодня или завтра...уточнить на складе по машине отказываются. Стала выяснять сколько ждать, бросили трубку. При оформлении заказа визитку и контакты не дали, пришлось искать через интернет. Через пару дней оформлю отказ, даже не сомневаюсь, что и тут будут проблемы. Буду обращаться в соответствующие органы.
Yana Govorukhina
Заказывали плитку на троицком тракте в Челси , спасибо огромное за работу , плитку получили , муж доволен рисунком( сказал , что вам надо поменять образец на стенде , так как он слишком белый и не показывает красоту рисунка) . Было 6 плиток со сколом , вечером поменяли на складе без проблем . Водитель-грузчик отличный, ему отдельная благодарность .
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Yana! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессион…
Анастасия Мищенко
Если вам нужен геморрой, то обращайтесь в Пиастреллу! Не могут с первого раза посчитать необходимое количество плитки. Заказала панно, привезли брак! Попросила перезаказать, заверили, что сделают, по факту ничего!!!!! Можно приехать на склад за плиткой и прождать час, потом выяснится, что не привезли плитку, не передали документы. Из-за этого всего не могу доделать ремонт. Работа построена так, что машина привозит заказы раз в неделю, заказываешь, оплачиваешь и всё, на этом моменте к вам компания теряет интерес, потому что сотрудники не отзваниваются по приходу заказа, звонишь и сам контролируешь поивезли ли заказ. В общем отношение к клиентам отвратительное! Не рекомендую и сама больше не буду сюда обращаться! Сотрудники некомпетентые, не хамят, но ничерта и не делают для того, чтобы к ним вернулись и клиент остался доволен!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения…
dmiriy.i
Все сотрудники Интернет-магазина ПИАСТРЕЛЛА, вы такие молодцы, вежливые, доброжелательные, одним словом КЛЕВЫЕ!!! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин все знакомым и сам еще буду у вас заказывать. Огромное Вам СПАСИБО!!! Ни сколько не пожалел что выбрал именно вас и ваш качественный товар! Не подвели!!
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, dmiriy.i! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны на…
Алксандр Птушкин
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОДСОВЫВАЮТ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР! Покупал здесь ванную (комплект), инсталляцию и т.д. Доставили до подъезда, я осмотрел товар на первый взгляд все было хорошо. После установки ванной стал устанавливать экран, который был замотан пленкой, вскрыв пленку я обнаружил, что экран лопнувший. Но самое неприятное то, что трещина была аккуратно заклеена скотчем с внутренней стороны так, чтобы не было видно. Я приехал в магазин написал претензию, но товар мне не поменяли так как я расписался за доставку и после этого сам отвечаю за его качество. ВСКРЫВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ОНИ ПРИВОЗЯТ. Обращайте внимание на все, что замотано пленкой или заклеено скотчем.
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении наше…
Николай Фролов
Отличный выбор, отличные цены. Отличный персонал и консультация. Рекомендую.
ofismebel
Имел несчастье приобрести инсталяцию в данной компании.Чудовищно некомпетентные сотрудники.Недоукомплектовали некоторыми запчастями сливной бачек.Это ладно,кое как решил,хотя они стали утверждать,что я сам потерял.Потом он у них нашелся,но было поздно инсталяцию установили и уложили кафель.Потом выяснилось,что кнопка слива СОВСЕМ не та.Вместо механической,укомплектовали пневматической и вместо горизонтального размещения кнопок-вертикальным.На все мои доводы о некомпетенции сотрудников,администратор заявил,что они и не должны разбираться в этих тонкостях,их задача только продать!!!!Категорически не советую приобретать в магазине Пиастрелла на Челси.Удачных покупок в других местах.