Карус
4.2
4.2
СЗ
Сергей Зубов
Очень непорядочная компания. Заказали банер в Златоусте. Оплатили за месяц размещения, через 2 недели выставляют новый счет за следующий месяц. Не важно, что разместили рекламу в середине месяца и взяли полную оплату за месяц. Не советую с ними сотрудничать.
Кк
Карус, компания наружной рекламы
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Напоминаем условия, которые были зафиксированы в подписанном ва…
Елена
Очень понравилось с ними работать. Менеджер в ВК очень подробно консультирует, похвалить его пожалуйста! Подобрал под наш небольшой бюджет отличное решение. Экраны вышли дешевле чем баннер, а по качеству на уровне топов рынка. Мастера своего дела. Спасибо дизайнеру Анне за ролик!!
Анастасия Розовая
Цена-качество вне конкуренции. Очень простое размещение.
Кирилл Колосов
Очень клиенто-ориентированный партнер. Личный менеджер всегда на связи, быстрая выгрузка, хорошее месторасположение рекламных конструкций. Рекомендую.
Валентина Клящицкая
Надежный исполнитель, с которым работаем почти 10 лет. За всё это время была лишь одна небольшая ошибка с их стороны, которая была быстро исправлена и оформлен перерасчёт. Если решите заказать наружку, то рекомендую обращаться заранее, в идеале за месяц-полтора от планируемых дат, тогда выбор поверхностей в разы больше. В середине-конце месяца почти всё разбирают. Заказывали рекламу в прошлом месяце, порадовал сервис, менеджер была всегда на связи и оперативно обработала заявку. Быстро и профессионально. Пролонгировали рк на март и апрель.
Анна Левина
Хороший ценник, всё сделано быстро. Отправила ролик, через час он уже крутится по городу. Скидку тоже выбить можно, но тут уже наверное от вас самих всё зависит.
Кк
Карус, компания наружной рекламы
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Артём Юносов
Вежливо проконсультировали, помогли определиться с несколькими поверхностями, сами всё распечатали и повесили, отчет на всех стадиях. Повесили ровно, банеры на разный ценник: можно качественно, но подороже, можно подешевле, я выбрал первый вариант. С дизайном банера тоже помогли, проконсультировали. О компании осталось крайне приятное впечатление. Открыл для себя наружку как крайне эффективный вид рекламы.
Ф
Филадельфия
Активная, оперативная работа менеджеров. Клиентороиентированны, что очень ценно, особенно когда складываются ситуации Нужно уже завтра. Скидки на 'остаточные' места размещения тоже очень радуют. Спасибо огромное, очень выручили🌺
Виктория Стешова
Работаю с этой командой уже не первый год. Всегда радуют оперативностью и хорошими ценами. Кстати, недавно делали у них ролик на digital экран, результат очень понравился!!!
Bernard McMagee
Гибкость в работе с покупателями нулевая. Требуют 100% предоплаты не давая никаких гарантий, Менеджеры грубые, на связь выходят через раз. Создаётся впечатление, что клиенты им совсем не нужны. Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству с ними.