Универсальные водные технологии
Инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
Питьевая вода «Антарктида Осмо» — 6 р./л
ИП Ильиных Б. А. ОГРНИП 304745134400081.
Заказать
Владислав Штольц
Выбран компанией
Хорошая вода по хорошей цене
Универсальные водные технологии, инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Довгань
Устанавливали у меня дома систему с обезжелезиванием и обеззараживанием. Приехали вовремя, все сделали чисто и аккуратно. После установки вода стала прозрачной и вкусной. Очень приятно работать с профессионалами.
ИМ
Инна Маюрова
Мой профиль такой понятный, все функции на виду! Зашла сюда, чтобы изменить данные, и всё получилось без лишних кликов.
КП
Клара Пороник
Заглянула в профиль, и прямо душа радуется. Удобно, просто, а эти маленькие детали меня всегда покоряют!
ЕВ
Елена Владимировна
После паводка в колодец попала грязная вода, боялись бактерий. Позвонили сюда. Предложили ультрафиолетовый обеззараживатель, который убивает микробы без химии. Приехали, быстро установили. Теперь пьем и готовим без опаски. Быстрое и эффективное решение проблемы.
СМ
Стас Мерзликин
Ставили систему для очистки воды на даче с удалением марганца и железа. Ребята сделали все чисто и красиво, дали рекомендации по обслуживанию. Вода стала мягкой, техника работает дольше.
Арсен Трофимов
Заказывал систему для загородного дома, где бываем наездами. Попросил сделать режим консервации на зиму. Мне не только все объяснили, но и установили дополнительные краны для слива воды, подписали их. Теперь подготовка к зиме занимает 10 минут. Продумали каждую мелочь
Павел Крен
Приобрел у компании систему обратного осмоса. Особенно порадовало, что установщики не просто смонтировали ее, но и показали, как правильно обслуживать, поменяли все картриджи при первом же ТО. Теперь у нас дома всегда есть по-настоящему чистая питьевая вода, по качеству не уступающая бутилированной, но без лишних затрат и пластиковых отходов. Доволен и экологическим аспектом решения
Виктор Семенов
Более 20 лет пьем только эту воду. Отличная вода. Но последнее время тяжело стало припарковаться в будни, теперь чаще берём на Доватора. Антарктида, спасибо за качество.
Остап Голубев
Нужно было подключить систему к умному дому для мониторинга расхода воды и солевого раствора. Инженеры компании разработали схему интеграции и установили необходимые датчики. Теперь все показания вижу в приложении на телефоне. Спасибо за готовность к нестандартным задачам и техническую грамотность
SR
Slava Reshetnikov
Купил б/у дом, где стояла старая система очистки неизвестного производителя. Пригласил специалистов для диагностики. Они не стали ее ремонтировать, честно сказав, что запчастей уже не найти. Подобрали современный аналог, демонтировали старую систему и установили новую. Работали без выходных, чтобы мы быстрее заехали. Очень выручили👍
Александр Антонов
После переезда в новый район столкнулся с тем, что вода имела выраженный сероводородный запах. Пробовал разные бытовые фильтры не помогало((( Специалисты компании установили комплексную систему. Запах исчез полностью, вода стала приятной на вкус. Теперь не приходится объяснять гостям, почему из крана пахнет тухлыми яйцами. Проблему решили кардинально
Артур Громов
Был в поисках компании, которая поможет с удалением марганца и обеззараживанием воды, в этой компании быстро приехали на замеры, сделали анализ и подобрали хорошее оборудование. Всё установили на ура, вода стала питьевой и приятной на вкус. Очень доволен
Ирина Шапкина
Понравился индивидуальный подход, сделали химический и радиологический анализ, подобрали комплексное решение под мой дом. Вода теперь вкусная, чувствуется разница сразу
Захар Сафонов
Не мог найти компанию, которая сделала бы качественный монтаж системы умягчения. Тут всё сделали быстро и грамотно, воду проверял уже после установки, она действительно стала мягче и без посторонних запахов. Спасибо за профессионализм!
Нестор Шевелев
Обратился с проблемой железистых отложений в трубах, сделали полный химический анализ, предложили оборудование для обезжелезивания, монтаж прошёл без шума и пыли. Вода стала чище и мягче и техника дольше работает. Рад, что выбрал именно эту компанию!
Никита Терехов
С женой решили поставить систему очистки после того как сделали анализ воды, ребята всё сделали оперативно и объяснили как пользоваться. Теперь вода не имеет запаха и вкус приятный. Особое спасибо за сервисное обслуживание, это редкость сейчас ⭐⭐⭐⭐⭐
Анютка -)
Заметила что после очистки волосы и кожа стали лучше реагировать на воду. Очень рада что решилась на установку😍
Станислав Кочетов
Отличное обслуживание. После установки специалисты сами напомнили про сервисное обслуживание и замену картриджей. Чувствуется забота о клиентах.
Саша Польская
Заказывала установку для родителей. Ребята аккуратно смонтировали, вода стала мягкая, вкусная. Родители довольны, и я спокойна.
Антон Салтыков
Всем привет, у нас в доме была вода с большим количеством солей. Поставили систему обессоливания, и теперь никаких белых разводов на сантехнике👍
Эмилия Фирсова
Рада, что обратилась именно сюда. Сделали анализ воды, предложили несколько вариантов. Выбрала оптимальный по цене, результатом довольна.
Владимир Рубцов
Уже лет пять другой альтернативы не вижу, но оно и не надо, проверено, сравненно, все устраивает!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Захарова
Сначала сдали анализ воды, получили детальный отчёт и рекомендации, монтаж прошёл аккуратно, без задержек, вода стала мягкой и вкусной, семья довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дима Меньшиков
Искали компанию для очистки воды. Ребята приехали с полным комплектом оборудования, сделали замеры, дали рекомендации, вода теперь чистая и безопасная
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дима, за теплые слова! Рады были вам помочь!
Данила Воронков
Раньше чай и кофе имели странный вкус, теперь вода прозрачная, вкус настоящей чистой воды, монтажники всё сделали профессионально, без лишнего шума и грязи
9 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
РК
Роман Кипрюшкин
Указан график работы организации с 9 утра, приехали поздоровались с закрытой дверью подождали еще 10 минут и уехали. Неприятная ситуация. Модератор 2 гис удаляет посты (мотивируя что так как я не воспользовался услугой то и не могу комментировать, а как бы я ей воспользовался если в рабочее время организация закрыта? Это ли не показатель качества работы). Сама вода вроде ни чего. 2 раз удаляют отзыв какой-то беспредел. Я уже покупал у них воду, она нормальная о чем я оставляю настоящий отзыв как потребитель услуги. Что опять удалите?
9 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось подождать, продавец задержался из-за транспортных проблем. Рады, что Вам…
ОС
Олеся Саранцева
Разочарована в клиенто ориентированности. Отказали в поставке воды для школы, мотивируя это тем что нужно подниматься на четвёртый этаж и даже за дополнительную плату(условия дополнительной оплаты за доставку воды на этаж озвучили, с ней согласна). Жалко что не получилось попробовать насколько качественная и вкусная у вас вода.
ЯС
Ярослав Саморуков
Мы сотрудничаем с компанией Универсальные водные технологии уже два года.Заказывали комплексную систему очистки воды для нашего завода.Оборудование надёжное,справляется с большими объёмами,да и качество воды полностью соответствует всем стандартнам.Спецыалисты оперативно консультировали на всех этапах работ и ни разу не отели от графика.Цены нас вполне устроили,так что планируем продолжать сотрудничество.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Гильфанов
Наша компания выражает благодарность «Универсальным водным технологиям» за профессионализм и оперативность в решении задач, связанных с водоснабжением и водоотведением. Работы были выполнены качественно, в срок и в рамках бюджета. Мы ценим высокий уровень сервиса и надежность партнеров. Рекомендуем «Универсальные водные технологии» как надежного и ответственного подрядчика.
21 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас с…
Артëм Вахранëв
Проверял качество своей воды, оказалось не очень, но мне помогли, подобрали оборудование и взяли пробы, теперь всё отлично, сотрудники знают толк в своём деле. Всем советую!!!
ВВ
Валерия В
Проверяли качество воды. Здесь нам помогли провести необходимые анализы и подобрали оборудование для повышения качества питьевой воды. Спасибо за работу, мы довольны.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Святослав Гудзеев
Хоч выразить благодарност за отличну работу! Все сделал быстро, качественн по разумно цен. Тепер меня дом чистая вод спокоен за здоровье своей семьи.
22 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Василий Братухин
Были проблемы с неработающим оборудованием, которое устанавливала другая компания. Специалисты УВТ все исправили быстро и грамотно. Настоящие мастера своего дела!
Роман Арсенов
Всегда на связи, отвечают на все вопросы, работу выполняют качественно и в срок. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере водоподготовки
Эльдар Еленкин
Давно искали надежную компанию для установки системы водоочистки. Отличный сервис, грамотные специалисты, все на высшем уровне!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады быть полезными.
Александр Виноградов
Всегда беру здесь водичку, рекомендую!
Глеб Малахов
Качество питьевой воды для отеля крайне важно, и я рад, что выбрал вашу компанию. Установил систему очистки, и теперь наши гости с удовольствием пьют «Антарктида Осмо» прямо из крана! Я уверен, что их мнение о нас стало только лучше. Кроме этого, на ваше оборудование я получил все необходимое обслуживание и поддержку. Спасибо за вашу работу!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Милена Данилова
В офисе установили систему очистки, и я теперь каждый день пью чистую, мягкую воду. Коллеги заметили, что вода стала вкуснее, мягче. Я сама стала больше пить воды из-за того, что она такая вкусная и чистая. Ваша компания – это просто находка!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Стася Шорохова
Когда мы переехали в новый дом, первой задачей стало улучшение качества воды. Я долго искала подходящее оборудование и выбрала вашу компанию. Все прошло отлично: установка, консультации, и теперь у нас чистая и вкусная вода! Рекомендую всем, кто заботиться о здоровье своей семьи!
Андрей Андрей
Установили систему очистки воды. Нареканий нет, мастера своего дела
Виктор Семенов
Лучшая фильтрованная, вода города.
Ольга Сергачева
Очень хорошая вода и цена приемлемая
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся всегда сохранять высочайшее качество воды и на протяжении уже 6 лет удерживаем цену.
Прыгун
Третий раз подряд заказываю здесь воду и ее не привозят. Все три раза заказывал в соответствии с правилами компании до 11 часов. В первый раз, приняли заказ, однако воду не привезли и даже не предупредили, что не привезут. На следующий день я им позвонил, мне ответили, что был сбой в системе. Во второй раз мне сказали, что из-за большого количества заказов они не уверены, что получится доставить в этот день заказ, но мне позвонят и скажут точно. В итоге мне так и не позвонили, я сам позвонил вечером, мне сказали, что воду не привезут. Договорились, что я сделаю заказ на следующий день. И вот на следующий день я в третий раз делаю заказ. Мне говорят, что сегодня доставить уже не могут и чтобы я заказывал на другой день. Вывод прост, если вы хотите заказывать воду, то выберите другое место, так как здесь плохо организована доставка.
Nikolay Androsov
Самая вкусная вода в Челябинске.
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Так оно и есть. Жаль что многие не знают.