Универсальные водные технологии

Инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
Питьевая вода «Антарктида Осмо» — 6 р./л
РекламаИП Ильиных Б. А. ОГРНИП 304745134400081.
Владислав Штольц24 отзыва
Выбран компанией
Универсальные водные технологии, инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Владимир Рубцов141 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Захарова15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дима Меньшиков11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дима, за теплые слова! Рады были вам помочь!
Данила Воронков13 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
РК
22 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Эльдар Еленкин2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады быть полезными.
Александр Виноградов10 отзывов
Глеб Малахов10 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Милена Данилова13 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктор Семенов2 отзыва
Ольга Сергачева1 отзыв
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся всегда сохранять высочайшее качество воды и на протяжении уже 6 лет удерживаем цену.
Прыгун2 отзыва
Третий раз подряд заказываю здесь воду и ее не привозят. Все три раза заказывал в соответствии с правилами компании до 11 часов. В первый раз, приняли заказ, однако воду не привезли и даже не предупредили, что не привезут. На следующий день я им позвонил, мне ответили, что был сбой в системе. Во второй раз мне сказали, что из-за большого количества заказов они не уверены, что получится доставить в этот день заказ, но мне позвонят и скажут точно. В итоге мне так и не позвонили, я сам позвонил вечером, мне сказали, что воду не привезут. Договорились, что я сделаю заказ на следующий день. И вот на следующий день я в третий раз делаю заказ. Мне говорят, что сегодня доставить уже не могут и чтобы я заказывал на другой день. Вывод прост, если вы хотите заказывать воду, то выберите другое место, так как здесь плохо организована доставка.
Nikolay Androsov32 отзыва
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Так оно и есть. Жаль что многие не знают.