Зенон

Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
3.4
3.4
Александр Климов17 отзывов
Кирилл15 отзывов
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы каждую неделю публикуем график работы компании как в email рассылке и в группе в тел…
ПД
Павел Демиденко17 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв, ждем Вас снова!
Дмитрий Егоров50 отзывов
Колосок Студия рекламы1 отзыв
Компания ЗЕНОН™ - ЧЕЛЯБИНСК (Представительство в Челябинске) проявляет себя как ответственный, надежный и добросовестный поставщик. Исполнительность, постоянное развитие, индивидуальный подход к заказчику, скорость выполнения поставок - это те черты организации, за которые мы выбираем Вас уже более 10 лет. Дружелюбные и квалифицированные менеджеры отдела продаж, которые дадут Вам исчерпывающую информацию, помогут приобрести необходимые для вашего бизнеса комплектующие. Ответят на ваши вопросы по телефону и при необходимости обеспечат вас образцами и каталогами. Особенно хотелось выделить сотрудника вашей компании - Алаеву Наталью. Это высококвалифицированный профессионал, сотрудничество с которым приносит не только выгоду, но и доставляет удовольствие. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.
Ки
Алексей Алентьев4 отзыва
Валерия Япеева27 отзывов
Полина Бронских9 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита или какую либо другую информацию, позволяющую идентиф…
Николай Дерябин2 отзыва
Много лет работаю с Зенон-Челябинск. По большому счету это основные мои поставщики пленки, пластика и других материалов. К ним привык и работать удобно. Что с менеджерами по работе с клиентами, что со складом. Отношение хорошее и внимательное. Когда не так давно возникла проблема с зеркальным полистиролом, после консультаций с руководителем филиала Александром, нашли выход и сделали зеркала из стекла (мне дали контакт в Челябинске и вопрос был решен). На складе всегда уточняют по пленке - нужно одним куском или можно в отрезках. На этой неделе возникла проблема с режущим плоттером и мне помогли, мне позвонил сервисный инженер из другого филиала. По работе менеджеров - большая благодарность Наталье и Елене! По складу - Александру! Основное неудобство - это часто невозможно дозвониться по телефону. Нужно сменить алгоритм работы АТС! Когда набираешь внутренний номер и сотрудник не берет трубку, должна идти переадресация на другого свободного менеджера, а не отбой связи. После отбоя приходится перезванивать. Но честно сказать как правило я вопросы решаю по email. Потому все равно поставлю 5 звезд в оценке.
Ирен5 отзывов
Могу поставить оценку 3 только благодаря ассортименту и наличию материалов. Уважаемое руководство, отсутствие у вас конкурентов не даёт вам право хамски относиться к своим клиентам, которые приносят вам прибыль. Очень некомфортно у вас находиться, потому что стабильно ловишь на себе пренебрежительные взгляды и высокомерные ответы. То, что ваши менеджеры прекрасно знают ассортимент и тонкости применения товаров это безусловно прекрасно, НО для того они и менеджеры, чтобы помогать и подсказывать клиентам, а не закатывать глаза и вздыхать при очередном вопросе. К сожалению не знаю имя отчество женщины, которая явно является руководителем в вашей организации, так с ней даже контактировать нет ни малейшего желания! Если ты приехал в Зенон и берёшь меньше вагона плёнки, то ты никто. Дама на «кассе» вообще отдельный разговор. Ни поздоровается, ни спасибо, ни пожалуйста в ответ ты никогда не получишь. Видимо не пристало с челядью общаться. Каждая поездка в вашу фирму - испытание. Очень жду появления конкурентоспособной фирмы в нашем городе. Может тогда вы измените своё отношение к своим покупателям. Мудрости вам.
mariza7112 отзыва
Михаил Щербаков2 отзыва
Особенно выбирать не из чего поэтому приходится мириться с сервисом, который, как, говорят сторожилы, был значительно лучше, в начале пути. Цены огонь, ассортимент тоже, но складывается ощущение, что если ты приехал покупать не вагон, то попадаешь в разряд "челядь". Дозваниваюсь раза с четвертого, при этом, если сидишь в офисе, и тебе начали выписывать товар, то при входящем звонке, тебя с сформированным заказом, отодвинут в режим ожидания. Кладовщики тоже часто в запаре, иной раз , приходится минут по 10 ждать , просто пока кто-нибудь появится в окошке. В общем складывается ощущение, что это результат несоотвествующей системы организации производства и уровня, на который, ребята вышли своим трудом. Есть же системы автоматизации, простые логистические меры, даже безнал ввели недавно и то с 2-х процентной комиссией. Но самый цимус это седая истеричная тетушка, которая , как не приду вечно истерит и орет на весь офис. Клиенты или нет в зале, пофиг, "важнописие" надо лечить. В итоге, лично я , сменил поставщика. А жаль. Видел как ребята развивались, как расширялись, нравились цены и подход. Особенно сайт у них шикарный.
Viper17 отзывов
Как и все в нашем городе работаем с ними давно. Плюсы: 1.Большая часть ассортимента всегда в наличии. 2.Менеджеры приветливые. 3.Часто привозят что-то новое. Минусы: 1.Цены на некоторые материалы уж очень кусаются, иногда дешевле заказать ТК из другого города и выйдет дешевле. 2.Днем, когда много народу можно прождать на получение час!!! Ребята, вроде собирают заказы, но т.к. окно одно народ толпится (а то кто-то покупает много, но разной мелочевки и пока они это не соберут, следующего не принимают). Дополню отзыв. На дворе 27 апреля 2018г. Доллар гуляет и ой, как сильно начали гулять цены у данной фирмы. Господа, вы возите все с Китая!!!! как и ваши конкуренты. Но вот почему у конкурентов цены остались прежними (они и до этого были ниже, чем у Вас), а Вы снова задрали?! Теперь купить материал из Китая стоит, как купить из Америки! У Вас цена в 1,7 раза ВЫШЕ, чем у конкурентов (это считаю с доставкой аж из другого города!). Срам!
Валентина Смирнова3 отзыва
С «ZENON»-Рекламные поставки работаем в г. Челябинск в основном по пластикам очень давно. Никогда никаких нареканий не было. Заказали, оплатили, расписались , получили. Вот и на этот раз все начиналось как обычно. Заказали по телефону, объяснив, что для пробы для сублимационного нанесения на сувенирную продукцию по их каталогу 2017 «сувениры, которые сближают». На белых кружках (которые покупали в Екатеринбурге) «руку набили», и решили на других плоскостях и материалах попробовать, благо есть такая фирма ZENON у нас в Челябинске, и представители на выставке »КАНЦЕЛЯРИЯ» в Москве, очень по деловому-доброжелательно приглашали к сотрудничеству. По 1-2 экземпляра купили образцов, а вот кружку стеклянную, матовую заказали аж 35 штук. Система получения товара везде одинаковая в принципе, в отделе у менеджера выписали документы, и получать на склад. Склад –окно на 1-ом этаже, кладовщик потребовал расписаться в документах на получение, водитель-экспедитор отказался, ссылаясь на недавний инцидент, когда был возврат пивных кружек, которые не заказали, а получили. Проверить 35 кружек матовых для сублимации очень сложно, когда за тобой сразу же образуется очередь, места для перекладки нет, и полутемное освещение - очень сложно. Водитель-экспедитор не контролер качества, тонкости он не знает, главное что - бы не было скрытых трещин , боя. Эти кружки состоят из двух половинок, и соединительный шов проходит по центру кружки и ручки. Шов очень острый, с наплывами этой стекломассы, бугристый. Матовое покрытие очень неоднородное, и не понятно это так нужно, или это брак для стеклянной матовой кружки, предназначенной для сублимации изображения . Кружки водитель-экспедитор получал где-то минут 40 (кладовщик ставил новую коробку с кружками ,но много браковалось-ярко выраженный брак!). Когда привезли на предприятие, проверили и сразу же все забраковали. Контролер по качеству , инженер, печатник- все , «поставили диагноз», что эти кружки изначально не только для сублимации не пригодны : шов рельефный, неоднородность покрытия, незаметные для глаза, но на ощупь шероховатости, но и для быта опасные - острые края, которые делают кружку просто опасной для здоровья! Об этом был незамедлительно составлен акт приемки , и был звонок менеджеру. Реакция менеджеров (Елена и Наталья) была подчеркнуто вежливая, сдержанно-спокойная. Еще бы ,торговать продукцией для сублимации, которая априори не подходит для качественного процесса переноса изображения требует не только стальных нервов, но и хорошо юридически спланированной работы «Главного офиса»( который все решает ! Региональный офис просто номинальная единица!). Формула проста: расписался в получении товара, потом выдали его ,и моли бога что бы все было качественно и по количеству сошлось!) А иначе - Претензии Не Принимаются! Вы расписались в документах, значит это Вы взяли на себя ответственность за брак и недостачу – «Считайте деньги не отходя от кассы, а потом подписывайте документы». Цена кружки матовой стеклянной для сублимации – 135 рублей! 4725 рублей – это общая стоимость «сувениров, которые нас «сближают» ,слоган «Зенон» на рекламном буклете. НЕ рекомендую!!!!!