Евросахар
ООО Евросахар
1.2
НВ
Надежда Васильева
Купила сахар в 5-ке для варки варенья, высыпала 3 пакета в ягоды, 4-ый пакет надо было высыпать половину. Ужасный запах! Я не знаю чем, но знаю, что у сахара не бывает такого ярко выраженного неприятного запаха! И из варенья его уже не выколупаешь! И выкидывать жалко 2,5 кг ягод. И что делать не знаю... Конечно, не рекомендую никому сахар этого поставщика!
РД
Роберт Давлетшин
Купили сахар а в сахаре огромное крысиное ну сами увидите что там на фото
ЕН
Елена Набиулина
Купила сахар в Магните, сахар, рыхлый, влажный, не берите этой фирмы!
Александр Ревякин
Трубочку поднял какой то "хороший человек". И отправил сразу на потреб.
НШ
Никита Широков
Металл в сахаре. Электронный почтовый ящик не рабочий.
Гуля Абушахмина
Купила сахар в Магните. Взвесила. Мало того, что он влажный, так ещё и недовес присутствует. Кругом обман. Не советую покупать у этой фирмы.
AndreyChel174 .
Сахар,упакованный этими упырями,очень влажный.Барыги в открытую обанывают потребителей. Смотрите на изготовителя,и не покупайте них.
A. B.
Жалко ноля в оценках нет, продавцы воды, камень сахара, покупка декабрь 2022, Миасс, Магнит. Позорники.
. .
Мокрый сахар!!! Уже не первый раз такое😡 Не удивлюсь,если недовес ещё есть
КВ
Костян Выг
на каждые 10 кг, почти 200 грамм недовеса с учетом упаковки
МАКСИМ
Отличная компания -все четко-грузит аккуратно и работает с 9-00 утра.Советую всем ,кто хочет купить и загрузить сахар!
Татьяна Севрюгина(Котова)
Позорище купили 8 кг сахара, в каждом килограмме 20- 30 граммов недовеса, а цена 85 руб. За 1 кг.
Ирина Штырева
Как не стыдно. Евросахар-в каждой пачке 10 гр не довес. К вам Роспотребнадзор направить?
Светлана Дедунова
Купила сахар этой компании в "Пятёрочке ". Ребята-Евросахар, что вы делаете?!!! Сахар насквозь мокрый, кусочки мусора, не хватает 15 граммов в килограммовой упаковке! Люди, не покупайте продукты этой компании!!!
Александр
Мокрый сахар, ждем проверки!
Светлана Быкова
Мусор в сахаре. Нитки, куски пакета какого-то. Брала в Магните, не советую!
Andrew Owdienko
Мусор в сахаре, куски полиэтиленовых пакетов, щепки
Ксения Дмитрина
Купили сахар, а он воняет мышами и саньём!!!
Александр Андрешов
Взял 4 мешка сахара, это просто жесть, мусор, камки, камни, просто ужаааас, и это по 33,7 руб за кг, если бы не жил за 200 км привез бы обратно все 200 кг
Евгения
Купила сахар (5 кг ) - воняет тухлой рыбой!!! Не выветривается! Дата производства: март 2018. Деньги на ветер!
Юлия Нишанбаева
Очень грязный сахар!!!! Оооочень! Деревяшки, мусор,-все прямо в сахаре! Ужас!