Дентсан
3.8
3.7
АЗ
Анастасия Зубкова
Как до вас дозвониться? Все телефоны недоступны
аа
арина архипова
Если бы можно было меньше поставить, то поставила Самая ужасная клиника , только на ресепшене адекватные . Была запись на удаление зуба , но перед этим 2 врача два разных диагноза поставили, женщина сказала надо удалять, сам хирург долго удивлялся зачем В итоге : поломан череп, лопнула кожа на нёбе из-за того , что врач сильно ввёл обезболивающее , разодрано всё нёбо в кашуо было из-за инструмента который случайно соскочил 🤦 К сожалению никуда не подать жалобу , ведь вам дают кипу бумаг без которых вам ничего делать даже не будут , спасибо большое , дентасан!
TK
Tatyana Kononenkova
Очень неприятная ситуация сложилась! Корнка сломалась, еще и месяц не прошел со дня установки. Врач уволилась, переделать некому. Вот и все гарантии их работы! Обходите это место стороной!
Оля Шихова
Добрый день, запись на прием к врачу была на 10.00, попросили подождать 15 минут, в итоге через 30 минут ожидания сказали что не могут принять сейчас, так как пришел клиент на 10:30, а нам предложили перенести запись на 11:30, на замечание, почему Вы переносите нас, а не следующего клиента, выскачила якобы директор данной поликлиники и начала кричать, что они не обязаны не перед кем отчитываться, что она непутёвый руководитель и вообще собирать какой то набор слов, который было трудно понять....такое хамское и грубое отношение к пациентам не встречали ни разу!!! Не советую обращаться в это место!!!!!!!
Анна Новикова
Не дозвонишься . Пыталась записаться на июль, сказали позвонят в июле и запишут в августе ( у них по-моему все уходили в отпуск) , так и не позвонили и до сих пор не могу записаться.
Елена Скворцова
Ужасное отношение к пациентам. Вчера 07.07.25 звонили, напомнили про сегодняшнюю запись на 13:00, а сегодня приезжаю сюда, а тут вот. Предупредить никак???? И это уже не в первый раз!!!
Валерий
Отличная клиника. Спектр услуг, внимание и работа специалистов - на высшем уровне. Причём, цены не заоблачные. Рекомендую всем нуждающимся в красивой улыбке и хороших зубках. Спасибо огромное коллективу! Успехов Вам и процветания!
Аaass
Отличная клиника. Стоматологи все высшего класса, отлично знают свою дело. Отдельно спасибо стоматологу-хирургу, отличный специалист, очень внимательный и ответственный, грамотный врач
Славик Прибылов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике ДЕНТСАН, особенно стоматологу-хирургу Касумову Вугару. Доктор очень ответственно выполняет свою работу, очень вежливый, постоянно интересуется состоянием пациента, очень внимательный. С таким доктором не страшно абсолютно ничего. Спасибо Вам огромное!!!
РЯ
Ростислав Яшкин
Пришел на удаление зуба мудрости, Касумов Вугар сделал все очень качественно и быстро. Хочется отметить качественную анестезию, отсутствие боли даже во время её введения.
Алиса Рождественская
Самые крутые врачи собрались в этой стоматологии) Всё аккуратно и без боли. Лечусь с огромным удовольствием. Большое Вам спасибо!
Ксюня Данилова
Лечила тут зубы все понравилось, спасибо сделали быстро и безболезненно
Наталья Белова
В такой ужасной клинике я ещё не была, врач такое чувство делает всё без анестезии, хотя вроде поставила не один укол и бесплатный и платный уже попросила( который сказали лучше), но толку все равно ноль. Сама врач делает всё грубо и куда то торопится. Уговаривает делать то что её не просили, вместо одного зуба сделала 3. После как прошли все уколы, всё болело дико, в жизни такого не было.Прошло наверно полгода, и одна пломба теперь шатается в разные стороны. Мама туда сходила тоже, у нее до сих пор остались последствия, полечила у того же врача зуб, мама тоже сказала делает всё очень грубо и больно. После домой пришла, но онемение не прошло, не через день, и два. Вообщем эта врач похоже маме повредила нерв и когда туда обратились опять , они отправили вообще выдирать этот зуб, карточку даже в руки не дали, мама поехала с медсестрой этой клиники. Поехали они в филиал, который на Бр. Кашириных находится, там врач мужчина вообще как из колонии, разговаривал грубо и не хотел принимать, медсестра сказала, что якобы у него такой характер, сейчас остынет и примет. По итогу принял, орал, всё его не устраивало, выдрал. Конечно и после этого маме не стало лучше, мама лечилась у невролога, прошло уже года 1,5, но у самы до сих до конца все не прошло. Так что решайте сами, доверяете вы таким или нет свои зубы и вообще рот. Я бы не одной звезды не поставила, но так отзыв не отправляется
Lena Sazonova
По мед.полюсу всё сделали отлично, спасибо большое,хорошая стоматология
Алия Каримова
Была на удалении зуба мудрости, к сожалению не спросила имена врачей Ребята большие молодцы, делали все аккуратно, постоянно спрашивали как я себя чувствую, было сложное удаление зуба мудрости, сделали все безболезненно, так же аккуратно зашили и дали рекомендации. Однозначно приду ещё, большое спасибо)
Марина Субботина
Новый номер 89000960619
Пб
Полина быстрова
Какой у них новый номер??
dm
ddd mer
У них новый номер? Кто нибудь знает? Не могу дозвониться, недоступен
Андрей Савин
Записали бабулю на прием по полису, провели осмотр и сказали ей что осмотр у них платно. В итоге денег не взяли, но осадок остался.
Оксана Красноперова
Радует, что люди работают для здоровья людей - хорошо и по полису у меня получилось Бесплатно!!! Приятно удивлена!
Евгения Селезнева
Лечила зубы по полису ОМС у Елены Валентиновны. Очень хорошо и быстро провели лечение. Сотрудники клиники вежливые, внимательные. Записалась заранее и ждала недолго. Стоматологию рекомендую.
Снежана Донская
Лечила пульпит по полису ОМС,все понравилось, персонал вежливый
Олеся Савина
Удалили 1 зуб по полюсу омс , не довольна , после удаления прошла неделя началось осложнение , позвонила записалась на прием , промыли почистили не дожидаясь когда подействует платная анастезия, выполняю все рекомндации , но сново осложнение , тошнотворный запах и боль , огромная дыра на месте удаления , пойду в другую клинику
Эльдар Зинатуллин
Записался на лечение по телефону, была проблема с пломбой, вылечили этот зуб и сразу два других зуба, про которых я и не знал даже. За 40 минут вылечили три зуба, поставили пломбы по полису ОМС! Администратор и врач очень вежливые, врач проконсультировала. Рекомендую!!!
ОП
Ольга Павлова
Эта стоматология бесплатно лечит зубы по полису ОМС!!! Можно спокойно записаться на лечение и абсолютно бесплатно вылечить зубы!
stas_karpov_13
В воскресенье они не работают. !!!!! Зачем пишут что работают, не понятно. Не на один телефон так и не ответили. !
Александр Фадеев
Удалял больной зуб,встретили как родного,очень добрый и отзывчивый персонал,удалили качественно,без боли,огромное спасибо!Также дали много информации по профилактике после удаления.Рекомендую всем.
mari.karimova.2019
Пришла по рекомендации подруги в эту клинику, и не пожалела! Соотношение цены и качества очень порадовало! Лечили глубокий кариес и делали гигиену полости рта, все совершенно безболезнено ( хотя я безумно боялась) Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым, и сама буду регулярно ходить на гигиену полости рта! Спасибо
Катерина
Не рекомендую сюда ходить, отношение к пациентам никакое. Зубы залечили некачественно, сейчас будут переделывать, запись непойми как ведется , 2 раза то не на то время , то не к тому врачу.
mkirechuk
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "ДОКТОР СЕРДЦЕВ" Отдельное спасибо врачу-ортопеду Евгении Александровне! Я ставила у нее коронку , осталась очень довольна! Коронку не отличить от своих зубов ( хотя я сильно ббоялась что это видно) тк впервые пришлось ставить коронку))) И так же спасибо врачу терапевту ( не помню имени) за комплекс гигиены ! Качественно, безболезненно и еще и приятная акция))) Успехов Вам! Спасибо что Вы есть!
Константин
С отзывом запоздал немного. Но напишу как есть. Года 2 назад стал мешать зуб мудрости с левой стороны. как умная "Маша" записался заранее и пришел в назначенное время к хирургу (к сожалению имени не помню но надеюсь данное существо там больше не работает). в данную стоматологию ходили все наши родственники и протезировали и тд. Полный перечень. Продолжим пришел ко времени .ждем ждем через 10-15 мин меня позвали. начали что и как сразу работать. снимка пока не делал разворотил пол челюсти и о боже, чудо вспомнил - повели на снимок. Сразу стало понятно что полная опа. стал ныть, что надо со сложным удалением приходить с утра у него все по записи и смотрит на часы "типо" посиди немного тут мне надо удалить зуб одному пациенту-перевели вдругой кабинет.... Понимаю, что деньги не пахнут я уже как 1,5 часа тут сижу и с меня он полубелому поимеет денег взял еще пацеента. провел я в этом адском доме более 2-х часов... испортили рядом стоящий зуб на что данное существо сказало как же можно удалить и не задеть ближний зуб. Больше ни я ни мои ближнее родственники не ходят. думаю все испортилось после ухода одного очень хорошего человека.. удачи вам в бизнесе.