Метчив
3.7
ООО Метчив
3.7
Рудольф Рудольф
Проработав в этой конторе (фирме)столь долгое время,могу сказать одно,контора рвёт и мечет чтоб заработать денег хозяину,ген директору и менеджерам,качества нет от слова совсем,оборудование древнее,модернизацию проводить не хотят,работники для них как пыль,главное это деньги,один работник делает по мимо своей работы ещё 10 обязанностей не входящие в его работу,не нравиться увольняйся такие слова говорит генеральный директор данного заведения,так же есть достоинства проводят бесплатную еду которая схожа с лосины кормом,контора рога и копыта другого объяснения я дать не могу.всем добра ))))
Егор Мальцев
За год, отработанный в Метчив могу с уверенностью говорить только о положительных сторонах этого предприятия! Таких как: карьерный рост, возможность развиваться, слаженный и дружный коллектив, грамотные руководители уважающие мнение подчинёных, растущий уровень заработной платы. На мой взляд крайне перспективная компания!!!
Антон Шефер
Работа мечты!
Станислав Буров
Работаю в МЕТЧИВ второй год. В данный момент думаю лучше работы не найти (есть с чем сравнивать) . Социальная политика на высшем уровне, коллектив просто сказка, на все вопросы ответят, подскажут, научат! Руководство на 10 из 10. В общем компания супер!
Мн
Метчив, научно-производственное предприятие
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Ульяна Баженова
Доброжелательные менеджеры, большой ассортимент металлопроката на складе, своё прокатное производство. Открылся институт, появилась своя лаборатория. Чувствуется, что компания развивается.
Алексей Львов
Работаю в данной компании сравнительно недавно, но всем доволен. Очень дружелюбный коллектив, отзывчивые сотрудники, и грамотное руководство ю
ИL
Ирина Lu
Все специалисты доброжелательны, работают быстро. Рекомендую компанию.
E V
Общалась с одним из руководителей по поводу сотрудничества, хамское отношение. Не рекомендую
Сергей
Хорошая компания, но от сотрудничества отталкивает ужасно хамское отношение менеджеров к своим клиентам. Чтобы менеджер тебе выставил счет, нужно просить, умолять, унижаться и тогда он может быть снизойдет и выполнит свою работу. На запрос счета в обороте такие фразы: если у меня будет свободное время, позже если захочу, на такой объем я даже счет не буду выставлять, сами возьмите и посчитайте сколько Вам оплачивать, Вы что мне голову морочите и так далее. Чувствуешь себя не клиентом, а попрошайкой. С каждым новым звонком к менеджеру остается все меньше желания снова туда обращаться.