Стройбат
4.2
4.2
БШ
Борис Шульгин
Хороший магазин и хороший персонал, не первый год покупаю здесь. Есть всё что мне нужно, отказов не было ни разу. Спасибо за работу и отношение к нам покупателям.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, Рады стараться 🙏🏼
Азамат Гиззатуллин
Хороший хозяйственный магазин , компетентным персоналом ,который всегда ,подсказывает ,что лучше взять не всегда это дороже !)
СШ
Сергей Шевцов
Хотел купить тройники, но после консультации оказалось, что я не правильно сделал выбор. В итоге ничего не купил, но получил грамотную консультацию и контакты хороших сантехников. Однозначно приеду покупать материал для сантехика именно сюда!
KN
Konstantin Noname
По вине продавца купил неподходящий кабель, обменивать отказались, дескать мерный товар мы не меняем. Сотрудников как будто с улицы набрали, вообще не понимают чем торгуют.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему обращению была проведена проверка. Как пояснил сотрудник, который вас обслу…
Александр Шмелев
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты всегда подскажут и расскажут что лучше.
Леонид Машин
Очень отзывчивый персонал, вежливый 👍 всё расскажут, объяснят, молодцы, а особенно мужчина который мне подсказал по насосам для скважины, огромный респект!
Николай Кочетков
Все что нужно для домашнего ремонта всегда в наличии. Консультанты подскажут что лучше выбрать
7 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Valeria ***
Отличный магазин , есть все , цены ниже , чем в Леруа или кастораме, даже если смотреть на озоне , там дороже. Помогут и проконсультируют , всегда прихожу и покупаю , что нужно. Спасибо большое
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
Константин Иванов
Шикарный магазин, спасали по разным мелочевкам и серьёзными проблемами, не пытаются впарить самое дорогое, а предлагают товары с идеальным соотношением цена/качество, раскажут покажут, если надо носом ткнут что да как.
29 февраля 2024, официальный ответ
Abell. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
с1
сергей 174
В последний момент пришёл в магазин за винтом для кухонной мойки человек уже закрыл магазин, объяснил в чем проблема и он открыл и подал мне этот винт и он подошёл. Большое большое спасибо
6 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Жарова
Очень нравится магазин, всегда есть нужные инструменты и запчасти, консультанты уже не раз выручали в сложных ситуациях. Все вопросы решают быстро, если чего-то нет – могут заказать в другой точке (как-то не было в наличии графитовых прокладок для радиатора, быстро заказали и привезли). Большое спасибо сотрудникам за подбор инструмента и расходников, наш "Стройбат" просто незаменим для частного дома! Обязательно будем заходить ещё.
ЭМ
Эльдар Мингазов
Прикольный магазин есть почти всё
Evgeniy K.
Хороший магазин, выбор неплохой. Хорошо консультируют
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Маруся Кром
в третий раз сюда захожу и снова получаю порцию пренебрежительного,надменного поведения...Это был последний раз,лучше проеду дальше на Рылеева,но после них нет такого отвратительного осадка.Мда,в наше время,когда все, в основном, едут в крупные строительные центры и так себя вести!!?
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какое время это было, что конкретно в поведении или в словах Вам…
Анастасия Бурматова
Магазин, где всегда есть вещи первой необходимости для ремонта чего-либо. Да, какой-то экзотики и инструмента "Стенли" вы здесь не встретите, но если вам, кровь из носа, надо какую-то нехитрую вещь, вроде смесителя, переходника, секатора, герметика и т.д., а средств не много, то этот магазин будет в самый раз. Консультируют тоже хорошо.
AN
Alena Neek
Пришли в 13.00 в магазин, заранее посмотрев график работы, написано что работает до 19. И что мы видим, магазин закрыт, ни таблички почему, ничего, и так не первый раз. Работают когда хотят, когда настроение появляется видимо. Блестящее обслуживание.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня 7 января - это не только главный Православный праздник, но официально выходной…
Женя Коротеев
Часто раньше здесь закупался, но думаю больше не буду. С масками тут дурдом. Просят маски и без них не обслуживают. Я понимаю так сейчас везде, но и маску везде дают если нет своей. А тут нет. Я проделал путь в -20' а мне просто отказали в обслуживании. Уверен это не законно. Маска это рекомендация а не условие. Так что удачи вам в таком отношении.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Увы, нас тоже утомляет каждый раз объяснять "юристам", что есть распоряжения/постановле…
Михаил Суздалев
Благодарю за понимание.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы тоже негодуем, во всем мире уже более года объявлена пандемия, национальное и регион…
Роман Анферов
Если здесь купите брак и одноразовое фуфло чего здесь в изобилии и захотите это вернуть, то получите хамство, потерянные деньги и останетесь со своей проблемой один на один. Проверено, работает!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Постарайтесь успокоится и конкретнее описать ситуацию.
ЕИ
Егор Иванов
Продавцы не компетентны не знают товар, не рекомендую
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. О каком товаре идет речь, на какой вопрос не смогли ответить?
Zh N
Никогда не хамили, возможно не так часто бываю конечно. Очень удобно когда есть такой магазин по близости. Сегодня заеду, если что-то изменилось отпишусь.
Артём Васильченко
На кассе сидит какое-то хамло. Был 30.04.2021
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Время посещения укажите пожалуйста. Что конкретно не устроило?
Кирилл Кириллов
Добротный магазин, вежливый персонал.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили)
Светлана Кочкина
Была в "Стройбате" для покупки арматуры в бачок унитаза. Продавец компетентный, помог с выбором. На кассе быстро и корректно произвели расчёт. Тот же продавец даже коляску с ребёнком помог втащить по ступенькам, а потом спустить. Магазином очень довольна, при необходимости приду снова.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Владимир Лукинов
Хамство персонала отбивает желание пользоваться услугами данной точки этой организации. Покупатели должны получать качественную услугу, товар упакованный. Установите камеру с микрофоном на кассе... Послушайте как общяются продавцы с посетителями... "Эти " как то не совсем приятное для покупателей обращение. Обладатель чека от 05.11.20.15:52
6 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень жаль, что у нас нет возможности ставить звездочки некоторым Клиентам, т…
Алексей Сатонин
отличный магазин, большой выбор, толковые консультанты! по наличию необходимого товара можно узнать по телефону
Ladi
Очень нравится этот небольшой магазин, в котором тем не менее есть очень много нужных вещиц для ремонта: комплектующие и разные запчасти к сантехнике, инструменты, фильтры для воды и многое другое. Причем цены на многое дешевле, чем в крупных магазинах и продавцы адекватные, разбираются и на вопросы отвечают толково. И в этом районе ту же прокладку в кран или кран-буксу, например, больше ни в каком магазине и не найдешь. И торгуют в общем-то хорошими вещами, много раз замечала, что какие-нибудь ненадежные и некачественные по отзывам штуки, которые предлагаются в других магазинах, здесь просто отсутствуют. Для розничных покупателей несколько неудобна оптовая система отпуска товара: нужно на кассе называть или выписывать на бумажку коды товаров, которые просто выставлены на витрине. Потом нужно оплачивать, а потом вам со склада все выносят. Но если народу мало, то смело можно эту возню с кодами переложить на менеджера. Ну график работы в общем-то подходящий, и в субботу тоже работают, хоть и не полный день.
Rust 1010
Купил кран на стиралку и получилось так что установил через 2 недели, при первом же открытии сломался пластиковый!!(с виду Хром) барашек. Сам работаю в торговле и подумал что серьезный магазин как минимум пойдут на встречу и поменяют хотя бы барашек. я был в шоке от ответа милой дамы по телефону, дословно: "То что вы сломали это уже не наши проблемы" вопрос копеечный 200 руб, после разговора в итоге она посоветовала снять кран привезти на экспертизу (месяц типа я буду без крана и стиралки) Выводы: Убитое настроение; В продаже одноразовые, дешевые, непонятных производителей вещи; Крайне негативное отношение к покупателю (после того как вы отдадите деньги конечно); Граждане, советую не лениться, проехать чуть дальше, не скажу куда дабы не приняли за диверсию, там и выбор в разы больше и отношение к клиенту как в современном обществе а не в 90е, много раз мне меняли там запчасти даже и чека не спрашивая и всегда очень приветливо... а кран я выбросил и дорогу в СТРОЙБАТ на Блюхера забыл!
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Искренне жаль, что так не заладилось наше сотрудничество, но давайте по порядку: Вам, к…
Что посеешь, то пожнешь!
Небольшой магазинчик, с разнообразным ассортиментом инструмента и т.п. Зашел туда посмотреть что, почем и т.п. Ничего у них не купил. Примечательно было то, что когда я рассматривал товары, ко мне подошел молодой человек (возможно стажер) и чуть ли не с наездом на меня, спросил: "вам что-то подсказать?!". Ну реально, интонация была такая будто бы он хотел сказать: "чо те надо тут?! чо ты тут все высматриваешь?!". Бейджика у него не было. Надеюсь руководство предпримет соответствующие меры.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Сложно оценить как звучали в тот момент слова нашего сотрудника, но фраза "вам что-то п…
Тигран Петросян
Очень часто покупаю здесь и для дома и для сада. Всегда подскажут что лучше взять и как правильно использовать. Рад, что такой магазин рядом с моим домом - всегда под рукой. Рекомендую. Отличный магазин.
Алексей Гросс
Покупал в этом магазине сантехнику. Подъехал к закрытию, меня спокойно обслужили, подсказали как правильно собрать и установить. Магазином и продавцами очень доволен. Рекомендую этот магазин.
АХ
Александр Хавский
хороший магазин, всегда все есть и большой выбор.
Александр Ведерников
Понравилось обслуживание в магазине. Особенно то что сотрудники могут сразу же подсказать что купить. Приемлемые цены. Хороший ассортимент! Сравнивал с другими торговыми точками в районе. Очень рекомендую этот магазин.
НП
Николай Пушков
Не знаю, меня никто не гонял от кассы до товара, и ассортимент неплохой
ajae
Замечательный магазин! Покупатель должен (именно так мне заявили - ДОЛЖЕН!) бегать от кассы до товара и обратно чтобы сообщить им артикул на ценнике. По названию они не понимают. Представил как я буду 4 раза бегать туда-сюда, обматерил их и уехал в другой магазин, где продавец знает свой товар. Экономите на продавцах? Что-то на ценниках это почему-то не отражается.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! "обматерил их и уехал в другой магазин" все правильно сделали, "такой хоккей нам не нуж…