Вэладент
Стоматологический центр
Экспертная диагностика по имплантации: консультация + 3D-снимок 1590 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Т
Татьяна
Замечательная клиника. Доброжелательные. На все вопросы отвечают. Качественно полечили, ничего не болит. Остались приятные впечатления.
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв)
ИО
Иван Овчинников
Был на приёме, все понравилось, сервис очень хороший, рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова)
ДА
Данил Амиров
Уютная клиника, предлагают попить кофе пока ждёшь врача. Мои запущенные зубы вылечили на ура. Рекомендую. Пальчиков молодец.
23 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алина Павлык
Понравился сервис, уютная и чистая клиника, доктора отличные !!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Белоголов
Отличная клиника, толковые специалисты и приветливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Артем
Обратился в клинику в конце октября, на осмотр и гигиену. Гигиену сделали, вопросов нет. На осмотре доктор сообщила, что нужно сделать снимок и для этого согласовать оплату со страховой компанией, т.к. хожу по ДМС. Снимок страховая согласовала. 10 ноября я позвонил в клинику и спросил, как мне можно сделать снимок, объяснив, что данную процедуру назначил их стоматолог и что согласовали по ДМС. На что мне ответили, что можете без записи приехать и сделать необходимые снимки в любое время. Сегодня 25 ноября, я приехал в клинику на Каслинскую и администратор мне заявляет, что нужно направление от врача??? Я спрашиваю какого врача, если меня направил Ваш доктор (Кукина Т.В.). Ответ поразил- раз назначил наш врач, значит снимок можно делать, только в его присутствии. При том, что снимок панорамный всей челюсти. Я попросил посмотреть записи, где их врач направлял меня на данную процедуру. Но ответ один - сегодня ничего не сделаем, записывайтесь заново на приём к стоматологу и тогда сделаете снимок. А мне не нужен приём,мне нужен снимок!!! Администратору в принципе не интересно, что там пациент подумает, что он потратил свое время, что при звонке сотрудники наговорили не правду, даже не попыталась решить вопрос. Я просил связать меня с руководством клиники, но она мне сказала, что у них нет руководства)) Вот такой сервис в этой прекрасной клинике.
25 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Очень жаль, что посещение клиники оставило у…
Аниса Саитхужина
Хочу поблагодарить врача Криушова П.С. за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, все подробно и понятно разъяснил, дал нужные рекомендации. А также спасибо персоналу за вежливость и тактичность, было приятно находиться в вашей клинике ! Желаю дальнейшего процветания !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь )
ДР
Дамир Рахманов
Персонал доброжелательнный,всё хорошо объяснили показали.
Добрый вечер, Дамир! Благодарим вас, мы старались 💛
Ирина Коптелова
Выражаем свою благодарность хирургу-имплантологу Павлу Сергеевичу Криушова и Никите Валерьевич Савельеву за высокий профессионализм. Врачи подробно объяснили нам с мужем каждый этап лечения и подробно ответили на все вопросы. Лечение было длительным: удаление зубов, имплантация, протезирование. Спасибо докторам за наши красивые улыбки! Понравилось всё! Персонал клиники доброжелательный, девушки на ресепшене всегда подберут удобное время, напомнят о визите к врачу. Куратор Дина Бобкова всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы. Рекомендуем эту клинику всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам р…
YB
Yuri Bovdunov
Прекрасный сервис, удалял зуб, всё понятно и доходчиво обьяснили, и на удивление вообще не больно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Yuri, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Оксана К
Обратилась в эту клинику конкретно к доктору - стоматологу - хирургу - имплантологу Пальчикову ЕА. Профессионал своего дела! Удаление 8-ки,пластика десны и установка имплантантов - всё прошло идеально! Клиника в целом понравилась: качественное сопровождение, связь с куратором по различным вопросам, врачи и медсетсры, с которыми сталкивалась в процессе лечения - грамотные, вежливые, аккуратные. Ну и конечно, Вэладент уже давно на рынке стоматологических услуг, что вызывает доверие. Успехов и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за добрые слова, всегда приятно получать обратную связь! Мы стараемся…
Костя Гордеев
Подлечил все зубы, спасибо, остался доволен обслуживанием.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Николай Лоскутов
Приятный персонал, который профессионально справляется со своими задачами
12 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Кошелев
Лучшая стоматология в Челябинске.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся ❤
СВ
Сергей Владимирович
Операция по удалению зубов мудрости, прошла замечательно. Быстро и безболезненно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
L. M.
Доволен всем: -удобное расположение в центре города, есть парковка перед клиникой; - сервис замечательный, после первого приема позвонили и подробно расспросили, все ли понравилось; - врачи с многолетним опытом, у всех есть отзывы на продокторов; - цены как и остальных крупных стояматологиях, однозначно оправдываются качеством лечения Буду посещать вашу клинику вновь и вновь, надеюсь уже только для профилактики👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
ВР
Валерия Р.
Спасибо Арутюнян Р.О. за лечение зубов без боли и страха, буду рекомендовать всем друзьям и близким обязательно!
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были Вам помочь 💛
Анна А
Недавно воспользовалась услугами данной клиники по совету знакомых и осталась довольна результатом. Врач продемонстрировал высокий уровень профессионализма и аккуратность, лечение прошло качественно и безболезненно. Приятно удивила атмосфера клиники — чистый кабинет, вежливый персонал, современное оборудование. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
a
alnaks
О стоматологии остались только приятные впечатления! Профессиональный подход, внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Гаевский
Хочу написать отзыв о враче Кукиной Татьяне Витальевне, а точнее о том, что никому в жизни ее не посоветую. Пришел к врачу с острой зубной болью. Описал суть проблемы, мне сделали компьютерную томографию верхней и нижней челюсти. По проблемным зубам сказали, что всё хорошо и назначили чистку. Чистку я сделал, но проблема не решилась. Боль так и осталась, после чего я поехал в другую стоматологию, где сделав снимок, мне сказали, что «там где по мнению Татьяны Витальевны всё было хорошо», у меня воспаление. В результате мне делали препарирование полости, и сейчас я прохожу курс лечения. Жалею, что обратился в эту клинику к данному «специалисту». Договор 74842 от 21.02.2025г.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы рады что сейчас…
Посещаю эту стоматологию уже много лет, все специалисты опытные, регулярно прохожу гигиену у Юлии Владимировны. И лечение, и удаление - все без страха и боли, рекомендую всем!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Мария
Проходила чистку у доктора Самедовой, осталась довольна, приду еще обязательно👍🏻 никаких неприятных ощущений, доктор очень деликатно проводит процедуру, девочки на ресепшен вежливые🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам!
Алена Копылова
Отличная клиника, высокопрофессиональные молодые доктора с золотыми руками! Особенно нравится, что врачи подробно объясняют пациенту его проблему и предлагают варианты её решения. Доверяю своим любимым докторам на 100% и лечение и протезирование продвигается, как "по маслу"! Счастлива, что обратилась именно в "Вэладент" на Каслинской!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Ждём Вас вновь 💛
Сергей Ефремов
Хорошо делают
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Виолетта Мосина
Очень нравится клиника. Вежливый и квалифицированый персонал, очень профессиональные доктора.
3 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады были Вам помочь ❤
Катерина
Была на приёме у Криушова Павла Сергеевича, ассистент Алексей. С детства у стоматолога в кресле чувствую себя неуютно, но тут все прошло прекрасно. Уверенность хирурга передалась и мне, было абсолютно не больно, все сделано с заботой и вниманием. Буду ещё наблюдаться у данного специалиста. Для молодых девушек единственный минус-специалисты женаты😉😆
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо Вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Мария Малаева
Отличная стоматология, приятный интерьер, хорошее оборудование, приветливый персонал, грамотные специалисты. В продаже имеются все необходимые приспособления для гигиены полости рта.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Сафарма Одинаева
Замечательная клиника 😇 Все быстро, четко Рекомендую 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Никита Смольников
Удалял зуб мудрости, всё сделали быстро и безболезненно. Отличный сервис, удобное расположение.
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
Макар Юсупов
Хорошая стоматология, регулярно хожу на гигиену и осмотр к терапевту, всё нравится.
28 мая 2025, официальный ответ
Макар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
НМ
Наталья Малаева
Не первый год хожу в эту клинику, всегда довольна результатом после приема. Врачи профессионалы своего дела. Администраторы напоминают о приемах, что очень удобно!
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОБ
Ольга Бабкина
Осталась очень довольна после посещения данной клиники. Врачи внимательные, персонал доброжелательный, цены адекватные. Теперь только сюда! Спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады Вас видеть ❤
ИС
Иван Стаханов
Я очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Врачи здесь — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые, объясняют все этапы лечения и создают комфортную атмосферу. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами, что делает визит максимально приятным. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и доброжелательное обслуживание
25 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь 💛
Наталия Коротаева
Хожу регулярно на гигиену полости рта к Зарубежновой Ю.В. уже несколько лет. Специалист отличный, рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова ❤
Дима Кондраев
Супер клиника, очень благодарен Арутюнян Рипсимэ Овсеповна, всем рекомендую, во истину профессионал своего дела, спасибо вам и все команде !❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, всегда Вам рады 🙏🏼
РА
Раиса Аминева
Впечатление положительное, администраторы по телефону и на ресепшен доброжелательные и участливые, записывают на удобное время и напоминают о записи. Врачи все доступно объясняют, не навязывают лишнего. После чистки доктор сразу порекомендовала полечить кариес и записала меня на дальнейший прием. Доктор, которая лечила, сделала снимки и очень подробно рассказала информацию по всем зубам, лечение было безболезненным. Буду обращаться еще, всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Б
Борис
Решили мою сложную проблему, все сделали качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Лечил кариес на 3 зубах и удалил зуб. Все хорошо сделали, молодцы. Остались приятные впечатления. Я очень доволен врачами и клиникой.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были Вам помочь!
МШ
Мария Шахоткина
Отличная клиника, рекомендую всем
10 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Александр Соколов
Очень понравилась клиника. Доктора хорошие, вежливые, качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо администратору клиники - Ленкевич Кристине. Вежливая и приятная девушка. Советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады!
Денис Замятин
Делал гигиену, все очень понравилось. Врач Валентина сделала свое дело безупречно, очень аккуратно и нежно, я доволен) 10/10
30 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Александр Смольников
Хочу выразить благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Врач быстро и безболезненно провел лечение, объяснил все этапы. Очень доволен результатом и комфортом во время приема. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алиса Иванова
Сходила на гигиену полости рта, всё очень понравилось) Процедура прошла легко, без дискомфорта и боли, врач объясняла каждое действие, обратила внимание в каких местах плохо чищу зубы, дала рекомендации по домашнему уходу) Сама клиника уютная, девочки администраторы предложили чай перед приемом, в целом персонал доброжелательный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас!
ЛГ
Лера Грачёва
Хорошая клиника, все врачи классные специалисты!!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
НЛ
Никита Левченко
Очень хорошая клиника, специалисты работают на высшем уровне
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Владислав Бабкин
Исключительно положительные впечатления от посещения данной клиники: приветливые администраторы, всегда подбирают удобное время для приема и напоминают о посещении; врачи доступно рассказывают о предстоящих манипуляциях, без сложных медицинских терминов. Что касается процедур, я проходил гигиену полости рта, и качество исполнения меня приятно удивило. Результат был заметен сразу, и я остался очень доволен. Также мне пришлось удалять зуб, и, честно говоря, я очень боялся этой процедуры. Однако, благодаря профессионализму врача, я не почувствовал ни боли, ни каких-либо неприятных ощущений. Все прошло быстро и без осложнений. В настоящее время я прохожу имплантацию в этой же клинике, и пока что все идет по плану. В целом, я очень доволен качеством услуг и отношением персонала в этой стоматологии и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и заботливого стоматолога.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Полина Солнышко
Прохожу лечение в данной клинике, все очень нравится. Врачи отлично справляются со своей работой. Также нравится работа администраторов, отзывчивые и доброжелательные)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина ! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова.
Диана Хажиева
Обслуживание на высшем уровне: внимательные и профессиональные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Особенно понравился индивидуальный подход к пациенту и подробное объяснение всех этапов лечения. Результат превзошёл ожидания — теперь с уверенностью улыбаюсь! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
Евгений Павлуцких
Грамотная работа специалистов. Приятный администратор Дарья👍👍
Евгений, добрый день. Спасибо что выбираете нас! Рады работать для Вас 😉
Алена Баркова
Грамотные специалисты, обслуживание на высшем уровне, чистая и ухоженная клиника, все понравилось, всем довольна! Приду ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛