nissan-chel.ru
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Владислав Дериглазов
Покупал датчик распределительного вала. Продавец уверял что оригинал (может так и есть, не буду утверждать что подделка), но артикул на самом датчике оказался другой, о чем заметил только после установки. Соответственно машина на данном датчике работать отказалась. Возврата и обмена электротоваров тут нет. Продавец занимающийся продажей запчастей только на Nissan не знает тонкостей данной марки, поэтому полагайтесь только на себя и хорошо обдумывайте покупку.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что обратились, в наш магазин. Датчик оригинальный на 100% и подходит для вашей…
Евгений Кешинский
Магазин мягко говоря не очень, нет клиентоориентированности от слова совсем, купил реле поворотников, через час привез обратно реле без следов установки, на что продавец сказал «на этот товар не распространяется возврат или обмен, вышли за дверь и все», висит для прикрытия какой-то закон о технически сложном товаре, нашел в интернете тоже закон о возврате технически сложного товара, на что продавец сказал «есть и есть закон», пишите претензию юристы разберутся 🤣 В общем первый и последний раз тут)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Вам предлагали вариант, по возврату товара.
Далер Бигуняк
в помещении очень чисто и опрятно, порадовал большой ассортимент деталей, цены вовсе не кусаются. буду советовать своим знакомым именно здесь закупаться запчастями
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
Дима Муратов
Заказывал запчасти на машину,все детали качественные и цена приемлемая.Всем советую!
Добрый день. Хорошо. Спасибо
Данил Мальцев
Часто захожу в этот магазин, все нравится. Найти можно любые запчасти, продавцы вежливые и отзывчивые
Спасибо. Ждем вас снова.
Арина Васильева
Хороший магазин, большой выбор различных запчастей. Отзывчивые консультанты помогут с выбором
Спасибо
Артур Желянов
Магазин имеет большой ассортимент запчастей,работают профессиональные рабочие,обязательно приду еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли помочь Вам.
Дарина Гиниятуллина
магазин отличный! осталась довольна огромным ассортиментом автозапчастей, быстро нашла все что мне надо. персонал помог мне определиться с выбором и ответил на все волнующие меня вопросы. цены вполне адекватные, а качество товаров на высоте
спасибо, ждем Вас снова.
Александр Сидоров
Чудесный магазин автозапчастей,работает вежливый персонал,помогли подобрать нужные запчасти.Всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что смогли, помочь.
В.
Валентин .
Отличный салон спасибо за запчасти)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Арина Попова
Очень хороший,магазин автозапчастей! Широкий ассортимент,вежливый и отзывчивый персонал,хорошие качество товара. Продают оригинал.Доступные цены.
Спасибо, ждем Вас снова
И
Ислам
Четкий салон,все сделано на высоте,думаю еще не раз сюда приеду
Добрый день. Хорошо, спасибо
Елена 🌸
Отличный салон,муж купил все не обходимые детали на свой Ниссан и очень доволен,спасибо большое магазину
ВЭ
Василиса Эммерт
Очень понравился магазин,спасибо за предоставленные детали
Алиса Ковригина
Отличный салон запчастей,спасибо за хорошие запчасти
Анфиса П
В этом магазине нашёл все необходимые запчасти для своей машины. Большой выбор и хорошие цены. Приятно удивлён!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хорошо, спасибо, рады помочь
Матвей
Покупал фары для своего Nissan. Обслуживание на высшем уровне, ребята разбираются в своем деле. Даже помогли установить детали на месте!
Добрый день. Хорошо, спасибо
Сергей
Установил купленные запчасти, и всё работает отлично. Магазин предлагает только оригинальный товар, поэтому не пришлось беспокоиться о качестве,советую всем данный магазин
Алексей
Заказал запчасти через интернет, и они были готовы к получению практически сразу. Очень удобно для занятых людей.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хорошо, спасибо, рады что смогли помочь и время с экономить
Даниил С
Оказывается, что с субботы магазин не работает, при этом нет нигде объявления, ни здесь, ни на самом магазине. Только зря потратил время на дорогу. Наплевательское отношение
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Болел, не смог разместить и оповестить.
Антон Булатов
Продают Китай под видом оригинала и по цене оригинала , возврат не делают , очень гнилой магазин!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. продаем Китай и заявляем что Китай. Оригинал, значит оригинал.
СМ
Сергей Морозов
Любые зап. Части либо сыромятина, либо брак! После разводят руками и решать ни чего не собираются... НЕ ПОКУПАТЕ ТУТ ЗАПЧАСТИ
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сергей Морозов. Прошу Вас более точно, указать что и как у Вас произошло.
Все четко и по делу! Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
ВШ
Валерий Шмелев
Гнилой магазин. Купил за ДЕНЬГИ Наличкой мотор отопителя , привез устанавливать оказался не тот. Сразу позвонил в магазин с предложением вернуть или поменять с доплатой на другой в сборе и подороже, на что получил ОТказ, хотя времени прошло буквально минут 15 как купил. Задумайтесь перед тем как приобретать запчасти.!!!!!!!!!!!!!
19 января 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо что посетили наш магазин. А теперь по существу вашей претензии. 1.Вы п…
Владимир Маврин
Купил антифриз, через неделю собрался залить, увидел, что срок годности уже 1,5 года (!) как истёк. Понятно, сразу сам не посмотрел, но на мой звонок в магазин продавец сказал, что деньги не вернут и товар не поменяют, надо писать какое-то заявление, оно будет рассматриваться кем-то, типа не они за это отвечают, а производитель! Это при том, что упаковка не вскрыта и даже 2 недели не прошло с даты продажи. До этого брал там масло, по телефону продавец уверял, что оригинальное, на месте стал говорить совсем другое про производителя, оправдывая тем самым космически завышенную цену. Вообщем, больше туда ни ногой, и знакомым всем расскажу, кто туда ездил.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь. Извинения, тоже приняты...всего Вам доброго и хорошего)))
Павел Бонич
лучшие поставщики запчастей Ниссан. есть все, что нужно всегда
Рома Желудь
Очень понравилось качество обслуживания: быстро, вежливо. Очень большой асортимент запчастей в наличии. Ценник на запчасти адекватный. Рекомендую автовладельцам Ниссанов данный магазин.
13 июля 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДИ
Денис Иванов
Впаривают китай,говоря что это оригинал Купил два уплотнительных кольца для кондиционера,качество оказалось настолько плохим что трубки просто выпадали а не держали
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что совершили у нас покупку. Кольцам вам проданы оригинал. До установки их мог…
Ирина Горулёва
Магазин, в котором работает некомпетентный сотрудник. Купили тормозной шланг, который в итоге не подошел, продавец продал не тот товар, поменяли и он снова не подошел. Полдня потратили на разъезды туда сюда по городу, чтобы исправить ошибку продавца. Да и цены еще не самые вкусные. В ответ: ну вот, не везет видимо.
Аня Борисова
Звонили только что, не самый довольный жизнью сотрудник ответил. Уточнили у него пол блок реле для альмеры, уточняющие вопросы не задавал, просто сказал что нужен номер и не поможет ни чем. Я попросил его связаться со мной - он стал диктовать номер. Говорю сто мне не удобно, «могли бы вы пожалуйста записать мой номер и написать в вотсап?» говорит НЕТ, «мне может тоже неудобно, записывайте». Такой быдлятине хочется оторвать язык и отправить дворы подметать, никогда не писал негативный отзыв, однако этот полоумный сотрудник не знает слова «сервис», думаю компания теряет не малое количество лидов и денег, а жаль, ведь у них в наличии есть товар нужный мне. Собственнику бы пересмотреть вопрос подбора персонала
19 января 2023, официальный ответ
Ой, Анна, извините это вы про меня...была большая загрузка. Вы уж меня извините!!
Alexey Fritsler
Купил ступицу с датчиком АБС в сборе. Оригинал стоил 43 500, неоригинал -- 14 000. Со слов продавца -- ну год-два этот Китай проходит. Денег на оригинал не было, взял за 14 000. Установил в сервисе, выехал и через 20 минут загорелся чек. Вернулся в сервис, те сказали -- наверное, забыли/плохо подсоединили датчик АБС. Проверили -- увы, нет. Все установлено правильно, мертва электроника ступицы. Перезвонил продавцу, пояснил ситуацию. Выяснилось, что т.к. это деталь с электроникой, о возврате не может быть и речи. Гарантия оказалась не 1-2 года, а 10-20 минут. Возможно, продавец здесь и не виноват, но если бы прямо сказал -- из сервиса дай Бог выедешь на ЭТОМ, а не голословно плел про год-два работы, то я бы поставил машину на прикол либо занял на оригинал (как и пришлось сделать). 14 000 + 2 000 на замену -- на ветер. Впечатление неоднозначное.
13 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, Алексей. Сожалеем что у вас так всё произошло. За последний месяц, для начала у меня ступ…
Вячеслав Мохов
Запчасти все есть в наличий , и цена дешевле
1 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, за отзыв....
ББ
Билл Билли
Моя мама несколько лет здесь покупала запчасти и всегда все было хорошо, даже головку двигателя покупали.. теперь у меня тоже Ниссан и я езжу иногда сюда, т.к. достаточно редкие детали либо в наличии, либо быстро привозят! Спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Evgeny Ponomarev
10го числа в автомагазин Нисан на Блюхера 14, купил главный цилиндр сцепления, продавец вместо оригинального , принёс китайский.Коробка была вся масле и жирная, как будто б/у,сказал что она не хуже,фото потом выложу. Привёз в сервис, механик не смог установить деталь,показали что они отличаются. Взял запчасть старую и новую, привёз в магазин, продавец начал рассматривать деталь,крутить вертеть и провернул и развалилась в руках, потом он её собрал и отдал мне и сказал что всё нормально, я извинился перед ним.Привёз в сервис, установили,начали нажимать на педаль и деталь развалилась, звоню продавцу он начал кричать на нас,что это мы её сломали.В сервисе сказали что он просто подсунул сломанную деталь. 11го позвонил продавцу, он просто начал на меня кричать, что в магазин можешь не ехать,а сразу в суд на сервис подавать, а сломал то продавец. Это самое ужасное обслуживание, Просьба руководства магазина научить общению с клиентами и разобраться в этой ситуации.
Евгений Пономарев
Вячеслав ≽^•⩊•^≼
Искал кузовную запчасть на Кашкай, здесь были в наличии и оригинал и реплика. Оригинал не подошёл, т.к шел на дорест, без проблем подобрали и обменяли на реплику , на рестайлинговый кузов. Вежливый менеджер. Спасибо за помощь.
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. За отзыв. Хорошего дня))))
UX
User X
Почитал ответы на отзывы и немного в шоке от некомпетентности руководства данного магазина
Сузуки Хаябуса
Хотел зайти но после коментов, проехал мимо 😄
Николай Ведерников
Доброго всем дня, купил главный цилиндр сцепления, приехал в сервис, раскрыли упаковку цилиндр качал плохо, видимо запчасть бракованная, промыли почистили и в этот же день привёз обратно, предварительно созвонившись с продавцом, он сказал что посмотрит, посмотрел и сказал что упаковка вскрыта и товар брать не стал, продавец себе противоречит, вообщем Кантора неадекватная, в положение не входит, не советую данный магазин!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Николай. Спасибо за ваш "горячий" отзыв. Для возврата нужен наряд-заказ и рекламация от автосервиса…
Анатолий Ушков
Продавец хам. Неадекватное отношение к покупателям. 30.06
30 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый, Анатолий УШКОВ. Вам продавец не грубил и вел себя корректно. То что Вы не захотели следов…
Кирилл 👍
Приехал к 10, как итог ждал 15 минут, так и не открыли магазин .
АФ
Александр Ф
Купил шаровые опоры которые не подошли по размеру, так бывает и другие магазины без проблем меняют либо возвращают деньги. Упаковку, чек все сохранил и поехал вернуть деньги в магазин. Менеджер в магазине заявила, что деньги не вернут, так как нужнен акт из автосервиса что они действительно не подходят! Поехал в сервис, составили акт, приехал обратно. Но деньги так и не вернули, написал заявление на имя директора о возврате денежных средств, в котором он отказал мне и предложил забрать сумму товаром. Проблему в шаровыми опорами я уже на тот момент решил. В итоге забрал деньги, лампочками, свечами и т. д. В общем теперь ни ногой! Да и цены на порядок выше!
30 августа 2019, официальный ответ
Ситуация данного клиента, понятна. Шаровые брались в прок и не понадобились. В законе прав потребите…
Jet
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Вообщем одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! Предварительно нашел на сате запчасть, позвонил по указаным телефонам, менеджер сказала что да есть у нас приезжайте, собрал все пробки по дороге к ним, зашел в магазин а они говорят что нет такого!!! Вам менеджер сказал что есть, а у нас нет! И во всём винят своего руководителя, не знаю что там за руководитель, но реальность сайта, 1С или программы по остаткам у них нет не какого, или хотя бы давали таблицы эти людям которые отвечают на звонки клиентам говорят что есть а в итоге нет!
30 августа 2019, официальный ответ
Приношу извинения, не проверили наличие.
natalykisa84
Не заказывайте запчасти в этом магазине. Взяли предоплату в 70% обещали в течение 3 недель доставить запчасть, через 2 позвонили и сказали что такой запчасти нет есть только дороже по цене, я согласилась еще подождать, договор поставки заключают на 3 месяца максимум, и через 3 я не забрала заказанного. Оказалось через 3 месяца привезли совсем не ту запчасть которуя я заказывала. Не буду вдаваться в подробности, но в общей сложности ждала 6 месяцев, затем пришла чтобы вернуть деньги мне отказали сказали через 5 дней приезжайте. В назначенный срок позвонила сказали приезжайте мы вернем деньги, я приехала через час после звонка, но мне сказали что денег нет приезжайте завтра. На мой вопрос кто мне компенсирует мое потраченное время и бензин посмеялись в лицо,нагло и открыто хамили, вели себя совсем не так когда брали предоплату. Козлячий магазин не связывайтесь с ними, этот магазин создан для того, чтобы брать деньги у клиентов, пользоваться нашими деньгами, а потом еще и побегаешь чтобы их вернули. Отношение хамское и директор хам. Что за магазин в котором нет наличности в 1800? Гав..но а не магазин и директор такой же!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Клиент всегда прав, это точно. Но каков человек такое и к нему отношение, к сожалению.
mashykei
заказала запчасть. мне озвучили условия "ждать от 10 дней до 14. предоплата 70% или 100% по желанию" Оплатила 100%. На пятый день мне сообщили, что по такой цене нет у поставщика товара, а на 1200р дороже - есть. (Хотя изначально, ни какого намека на возможное увеличение цены, не было!). я ответила, что дороже мне не надо. на следующий день приехала забрать свои деньги. А мне в ответ "мы вам через неделю вернем деньги. вы же не предупредили что приедите". По-факту, взяли деньги у меня, попользовались ими две недели, и ещё нахамили. Спасибо в другом месте за неделю необходимую запчасть доставили в два раза дешевле!!! Не встречала такого некомпетентного и пренебрежительного отношения к заказчику
30 августа 2019, официальный ответ
Приносим извинения. Оправданий нет. Спасибо за отзыв. Учтем и исправимся.