Поликлиника
ГАУЗ Городская клиническая больница №6
В здании
1.6
Катерина Кочнева
Здравствуйте, почему в регистратуре сидят одни невоспитанные и некультурные женщины? Вы их где понабрали? Ни когда не здороваются! Приходишь взять талон, как к ним домой, смотрят с недовольным лицом, могут переглядываться между собой – что за поведение? И неважно, женщина, мужчина или пожилой человек. Идёшь в поликлинику, попадаешь на базар. 09.01.2026 я пришла на приём, мне нужен был талон. Я пришла за 15-20 минут до двух, я знаю, что принимали до двух, но принимают очень долго. Она сидит, не здоровается, ничего, а ты говорит : «Чем целый день делала?– такая интересная, больница работает до двух!»Я молча говорю: «Дайте талон». Она мне даёт талон и вслед мне говорит: «Ну иди сиди, но вряд ли тебя примут». В итоге я прихожу в два часа в кабинет, там (весь третий этаж был забит людьми), притом что поликлиника работает до 14:00. Просто очередь в один кабинет из 13 человек. Я была 14-я, ушла я в полпятого оттуда. Врач – милая, добрая, молодая девушка – хоть бы слово сказала, а этой (прекрасной женщины) уже не было, когда я пошла домой. Она, наверное, до двух работала и бежала домой. Убедительная просьба, проведите беседу со своими работниками больницы. Все мы люди, и все мы должны быть человечны друг к другу, добрее. Можно хоть чуточку уважения к людям. Мы на приём приходим, а не к вам домой! Мало того, что сидим там по три часа, так ещё и выслушиваем хамское отношение!
ЕН
Елена Никитина
Благодарность за профессионализм и человеческое участие: Киселёву АГ (зав хирург)
HS
Helga Scandi
Одним словом-позорище
Линар Якупов
Отправили с 5корпуса в поликлинику, придя к неврологу с вопросом, примите ли меня, та сразу отказалась сказав я сегодня последний день работаю и в отпуск, вот как ходить в поликлинику государственные, полное дно
Сайт будто бы создавали в 2000х годах один негатив никак нормально открыть расписание врачей посмотреть невозможно
Данатело Евс
За последний месяц был раза 3, заведующая очень хорошая адекватная девушка, брали кровь быстро и без болезненно, в регистратуре нормально спокойно объяснили куда идти и т.д.
Vitamin Voldemarov
Почему вместо врачей сидят ценные специалисты из других стран, и ещё плохо на Русском говорят??? И постоянно гуглях по историям похожие синдромы.
Евгений ZEMBI
Все очень плохо. Жесть. Приходишь по времени сидишь пол дня. Бесплатная медицина. Пора жаловаться ВВ Путину.
Стеша Гридусова
В регистратуре разговаривают так, будто я им чем-то обязана ! Записаться на прием к неврологу нереально, стоишь 20 минут в очереди в пустую Была у терапевта ( после сдавала анализы, проходила ЭКГ, узи сердца и тд в этой поликлинике), в регистратуре сказали, что меня не было ни разу у терапевта🤌🏻 И это все с таким тоном и лицом, будто бы я их обманываю🫡 Желаю им также записываться ко врачам, как они записывают 🤗🤗🤗
ЮД
Юлия Д
Записаться к врачу даже с направлением на руках не реально. В регистратуре хамят. Где найти заведующего не понятно, то в отпуске, то на больничном. Кто замещает они тоже не знают. Делают все, чтобы люди обращались к платным врачам!
Сергей Иванов
Не хотят лечить, хотел у терапевта талон на УЗИ, талон не дал а сказал что перезвонит, не звонил. Спросил направление к неврологу, сказали в отпуске. Ребята вы вообще зачем там? Закройте вообще тогда это бесполезное учреждение. Толку ни от кого нет.
Арсений Зацепин
Пришёл записаться к урологу мне задают вопрос: зачем Как понять зачем и что такое личный диагноз о котором нет желания распространяться Ответил Мне сказали уролог этого не делает Я говорю если не делает значит даёт направление туда где делают Мне сказали идти к хирургу задать ему вопрос Пришёл задаю вопрос Мне говорят а какой диагноз А я че знаю? Я врач? Отправили в др поликлинику и сказали направления не дадут Круто спасибо большое Что не было желания к вам ходить раньше Что и сейчас нет
ТК
Тимур К.
Нет врачей постоянные очереди сидеть можно с утра до вечера, в очереди постоянно спорят кто идёт вперёд кто ждёт дальше, плюс вечное "мне только спросить", лучше я помру дома чем пойду в это заведение.
Ирина Дубровина
Полный бардак. Чтобы взять талон к врачу, от стоишь очередь в регистратору, подходя к стойте регистратора говорят "возьмите талон в регистратору" спрашиваешь где, отвечают в терминале, а где этот терминал и как он работает, ладно молодые люди и то охранник и гардеробщица срываются на людей, потому что не могут в терминале выбить талон в регистратору, а пожылые и подавно не смогут. Хотя бы поставили человека который бы помогал и объяснял. Стою уже час, на табло талон 290 висит в окне 4, вызов врача, у окна никого нет, за окном 3 сидит женщина не пойми чем занимается, могли бы и включить в работу. Очередь неимоверная. Отстояв очередь люди слышат в ответ врачи все болеют, никто не принимает, вот и сервис в поликлинике ГКБ 6.
Василий Попов
Как же ....... эти очереди!!!!!!!!!!!!!!! Систему уже придумайте!!!! хотя бы как в банках!!!!
Анастасия Якунькова
Всегда хвалила эту поликлинику но теперь творится что-то вообще невозможное. До регистратуры не дозвониться, на два номера два дня звонила в разное время, ни на один трубку не берут. Оставляйте тогда больше талонов на госуслугах, чтобы нулевые не брали или расписание нормальное чтобы было понятно к кому, как, куда и во сколько.
??
????? ????????
А на каком основании у вас сидит стажёр и ведет прием больных? Диплома узкого специалиста, как я понял, у него еще нет. Скоро нас и первокурсники лечить будут?
Аноним А
Это дурдом!!!! В процедурном кабинете работает одна!!!!! Куда смотрит заведующая!! С этой поликлиники все бегут!!!! Это дно медицины!!!!!! Уволить надо заведующих, столько бездарного начальства на одну поликлинику!!! Врачей столько нет, сколько там заведующих!!! Только хирург у них классный заведующий!!! Киселев!!! Крыло хирургии, как отдельное государство в этой поликлинике! Лечить не умеют, заведующая терапии Лик, при воспаленном тонзиллите, говорит что человек здоров! А там слепой увидит что человек болен! Вы либо диплом ее проверьте либо зрение, там явно что-то не в порядке
ДД
Дарья Дарья
До регистратуры не дозвониться (просто не берут трубку), врач пришел на дом через сутки после вызова, ближайший прием к терапевту через неделю, к врачу можно попасть только по нулевому талону, предварительно просидев в очереди несколько часов.
burley .
ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ ПО 5 ЧАСОВ К ТЕРАПЕВТУ.
М П
Выражаю огромную благодарность инфекционисту Граборевой СЕ! Толковый доктор, старающийся разобраться в проблеме и помочь.
Наталья Маслова
Просто ужас. Трубки не беру вообще! Что за отношение? Кто вам дал указание не отвечать на звонки???
1aHcE1oT
Вечно не дозвонишся убогая больница, на приёме у врача можно целый день просидеть и то не факт, что примут целый день принимают пациентов по 30 минут. Ещё и мигрантов врачей набрали, которые по русски нифига не понимают. Пора уже вашей клиникой серьёзно заняться
Лиличка Радиковна
Администраторы, если их что-то не устраивает просто встают и уходят "поговорить" по телефону, в надежде что человек не дождавшись уйдёт. Очень не опытные, не доброжелательные. Если их не устраивает работа с людьми-зачем работать ?
Ноунейм Ноунейм
Что у вас с телефонами? звоню с утра и до сих пор даже намека на шанс записаться к специалисту. Вы действующая поликлиника или как? Не могу по беременности попасть к эндокринологу!!! Даже дозвониться не удается! Мне с работы отпрашиваться чисто чтобы придти и в глаза ваши наглые и ленивые посмотреть?
ДЛ
Дарья Л
Была 13.11 на флюорографии, уже много лет ежегодно прохожу у одного и того же лаборанта - Буйских Ирины Владимировны- самый чуткий и добрый сотрудник. Поможет по любым вопросам, и поддержит если это необходимо!
Серафима Спицина
Самая плохая поликлиника! Положили отца на обследование в кардиологию.. Итог выписали через неделю с температурой 39,3. Мама заболела 2 дня не идёт врач говорит дверь не открыли.. Хотя были дома и ждали у окна.. Врача не было.. Звоним говорят могли бы придти на приём.. А как если сил нет и температура высокая.. Не один раз уже так с вызовом! В гор. Здрав вызов на дом делать письменно надо видно!
Екатерина Андреевна
Самая худшая поликлиника!!!!
юз
юлий зати
Талон на 12:36, просидел 40 минут но впереди меня ещё 3 человека у которых талоны на 11:00 и позже. На кой чёрт такие талоны выдавать?!!! А ещё с талонами приходящие снова промеж собой очередь занимают, ругаются. Почему врачи не вызывают согласно выписанному времени. Пришёл за направлением к ревматолога, а час сижу среди шмыгающих и кашляющих. Бардачина ужасная. Чиновники районные, городские, областные здесь же лечатся? Вряд ли. Гардероба нет, одежда лежит на стульях... Вот вышел врач и удивился- вы все ко мне? Чем занимаются руководители этой поликлиники?!!! А эти отзывы кто то читает, или просто пар выпустить и дальше также всё продолжается?!!!
Лиана Екупова
Чтоб вам так же однажды не помогли, вам и вашим детям внукам 😊
Дарья …
Возьмитесь уже за проверку данной шарашкиной канторы Сколько можно этот беспредел терпеть
Роман Арипов
Терапевт Нурия Габдрашитовна провела тщательное обследование, ответила на все вопросы. Всё объяснила и рассказала по моим анализам. Дала рекомендации. Остался очень доволен, рекомендую👍
Виктория Шестакова
Ну просто лучшие! 10 из 10.
Алексей Чекалов
Самая позорная поликлиника из всех, особенно терапевт в 213 кабинете, позорный специалист, с купленным дипломом, жаль что нельзя поставить меньше 1
ИФ
Имя Фамилия
Была на приеме 21.05.2024 у Грабовой - инфекциониста Задержка в приеме была час от назначенного времени Постоянно звонила по телефону, ей звонили. Когда рассказала что беспокоит, она постоянно перебивала и говорила это мне не надо, Во время приема кому то звонила - и как итог мое прекрепление к поликлинике на коммунистической 2 вообще убрали И я не могу ни к кому записаться! Хотя до этого к ней и терапевту могла записаться, и высвечивались прикрепленнее к коммунистической. После её приема нужно опять идти и прикрепляться к коммунистической. Может и хороший специалист, написала в карточке приема и сказала идти на коммунистическую, чтоб там направление на анализы дали и впредь к ней не приходить, а ходить к Смирновой.
DT
Dick Tracy
Халатность ЛОР Шкребтий Ирина Геннадевна. Обиделась что сделал замечание,почему у неё люди по блату лезут без очереди,вперед пациентов с талонами по времени и нулевыми. Нахожусь на больничном острый обструктивный бронхит, так же имеется сильная заложенность носа с кровотечением. Врач терапевт отправила к данному ЛОРУ. Пришёл в назначеное время в талоне,пропустил нулевых пациентов. Потом стали подходить видимо знакомые данного врача (Шкребтий Ирина Геннадьевна),которым она сказала подождать 5 минут и примет их,хотя они не занимали очередь не по талону со временем, не по нулевому. Наступила моя очередь приёма, но данный врач попросила меня выйти так как ей нужно было принять людей,которые подошли без талонов и без очереди. Я отказался покинуть кабинет, так как моё время приёма уже прошло,а я так и не получил врачебную помощь. На что Шкребтий сказала,я не айтишник,я не виновата что у меня компьютер завис. Видимо именно на мне завис,я вышел из кабинета,она тут же завела свою знакомую,или по блату женщину. Спустя 10 минут пригласила меня. Я начал описывать свою ситуацию что заболел 20.03.2024 и по сей день 3.04.2024г. беспокоит насморк. Она даже слушать не стала,сказала какие жалобы именно сегодня,сказала мне не интересно что было. Я понял, что Шкребтий пошла на конфликт со мной. Пациента слушать не хочет. О чём можно дальше говорить с этим не до врачом,вынужден был покинуть приём, так как медицинскую помощь Шкребтий Ирина Геннадьевна не была настроена оказывать.Видимо торопилась,так как её ждала 2-ая знакомая,которой сказали тоже без очереди зайти. Приём не состоялся,врач не оказала услугу,надеюсь галочку хоть не поставила,что приём состоялся. Насморк с кровотечением остается по сей день,данный врач не оказала никакой помощи. Просьба провести проверку в отношении Шкребтий Ирина Геннадьевна. А людям которые попадут к этому не до врачу на приём, особо не расчитывайте что вам окажут профессиональную помощь.
Аделина
Ужасная больница
Елена Вольф
Как не приду очереди никогда нет, все быстро, спокойно
qq
qwerty qwerty
бездари на врачах со своими направлениями и "приходите через неделю"
Пm
Платон makovskiy
Самое скотское отношение при любом заведующем. Талоны на кровь сдать. Талоны на перевязку. Нормальный человек это не придумает как будто эксперимент проводят . Терапевт ни слова о лечении или направления выдать на анализ или к неврологу... Не не я говорю отекаю. Сахар растет. Ноги немеют руки немеют.шум в ушах. Ни чего в ответ. Отменила одни таблетки и на этом все лечение. Слов нет.
Пользователь Goolag
Прошел по помытому и мне уборщица проломила череп, сейчас лежу забинтованный здесь же, все понравилось. -1 балл за то, что после этого я выжил((
КЗ
Катя Засыпкина
2 месяца лечили кашель и ночные приступы удушья антибиотиками, направления на все анализы приходится выпрашивать, в итоге когда не выдержала и собралась идти к платному специалисту, попросила у своего врача Ибрахимова дать мне распечатку моих приемов где прописано чем меня лечили. Как оказалось в карты он копирует и вставляет рандомный текст с других приемов)) в жалобах никаких удуший, а в лечении совсем не то что он мне выписывал.. После звонка в страховую, со мной связались, пригласили к заведующей на прием. Чудесная и милая заведующая выслушала меня и определила на дневной стационар в пульмонологию, где за неделю мне диагностировали астму и назначили лекарства) Суть сей басни такова, что никому вы нах*р не нужны))) не молчите, все что положено трясите с них, жалуйтесь куда только можно. Иначе, все что происходит начинает становится нормой
Альбина Кузьмина
Здравствуйте, что значит родственникам врачей без очереди??? Два с половиной часа просидеть в очереди с температурой чтобы у тебя перед носом с улыбочкой прошел по словам врача из 109 кабинета «родственник, которому можно без очереди» что за дела? Родственники врачей чем то от других людей отличаются? Ждите жалобу и проверку. Безобразие.
Sb
Sasha black
Врач должен говорить на русском и понимать наверно тоже не лишним будет. Если уж довели до того что наши врачи не хотят работать в этой системе то наберите людей со среднем мёд образованием, но местных. Они хоть поймут что нужно в интернете пороются может, а не будут говорить "у тебя сердце больное потому что кушаеш много" такой Окулист моей бабушке сказал ты старая иди дамой, отсмотрела своё видимо и хватит. Терапевты пишут непойми что в анамнезе видимо их научили из блокнота делать комбинацию копировать-вставить пришли астмой на приём а когда почитали анамнез ужаснулся там вообще о другом заболеваний и видимо человеке описывалось. Когда и таджикские лекари будут уходить дальше кого будем брать, шаманов из Африки?
Елизавета Лунегова
Большая часть врачей вечно что-то бормочут под свой нос, печатать справку занимает больше часа, грубость, вызовы врача на дом просто не регистрируют, ужасные приёмы пациентов
Михаил Коржев
Как дозвониться до регистратуры? Как с ними связаться, чтобы уточнить привязку к поликлинике? Почтовых голубей купить?
Анастасия Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему мед персоналу хирургического отделения. Была на приеме не один раз и всегда очень квалифицированный и грамотный персонал. Последние было хирургическая оперативное лечение, врач Курбанов Хайдарили Иброимович очень качественно сделал шов его даже не видно. 👍 спасибо огромное.
Q cumber
Всё плохо, как и во многих поликлиниках на районе. Врачи-хамы (ладно, не все, были и неплохие специалисты), на регистратуре девочек жалко. Здание уже разваливается, трещит по швам, буквально. Здесь программа минимум. Будьте готовые к жестоким испытаниям, коль решили прийти сюда. Ещё любят перемешать все участки и вот вы уже должны идти в другую поликлинику. Потому что они так придумали.
Мария Ку
Хакималов Бедали - от слова беда Еб***й недоврач
Анютка Костогорова
Регистратор даже не знает как посмотреть расписание врачей,позорище