Поликлиника

1.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №6
1.6
Катерина Кочнева5 отзывов
Здравствуйте, почему в регистратуре сидят одни невоспитанные и некультурные женщины? Вы их где понабрали? Ни когда не здороваются! Приходишь взять талон, как к ним домой, смотрят с недовольным лицом, могут переглядываться между собой – что за поведение? И неважно, женщина, мужчина или пожилой человек. Идёшь в поликлинику, попадаешь на базар. 09.01.2026 я пришла на приём, мне нужен был талон. Я пришла за 15-20 минут до двух, я знаю, что принимали до двух, но принимают очень долго. Она сидит, не здоровается, ничего, а ты говорит : «Чем целый день делала?– такая интересная, больница работает до двух!»Я молча говорю: «Дайте талон». Она мне даёт талон и вслед мне говорит: «Ну иди сиди, но вряд ли тебя примут». В итоге я прихожу в два часа в кабинет, там (весь третий этаж был забит людьми), притом что поликлиника работает до 14:00. Просто очередь в один кабинет из 13 человек. Я была 14-я, ушла я в полпятого оттуда. Врач – милая, добрая, молодая девушка – хоть бы слово сказала, а этой (прекрасной женщины) уже не было, когда я пошла домой. Она, наверное, до двух работала и бежала домой. Убедительная просьба, проведите беседу со своими работниками больницы. Все мы люди, и все мы должны быть человечны друг к другу, добрее. Можно хоть чуточку уважения к людям. Мы на приём приходим, а не к вам домой! Мало того, что сидим там по три часа, так ещё и выслушиваем хамское отношение!
HS
Helga Scandi10 отзывов
burley .49 отзывов
Екатерина Андреевна2 отзыва
Виктория Шестакова5 отзывов
DT
Dick Tracy3 отзыва
Халатность ЛОР Шкребтий Ирина Геннадевна. Обиделась что сделал замечание,почему у неё люди по блату лезут без очереди,вперед пациентов с талонами по времени и нулевыми. Нахожусь на больничном острый обструктивный бронхит, так же имеется сильная заложенность носа с кровотечением. Врач терапевт отправила к данному ЛОРУ. Пришёл в назначеное время в талоне,пропустил нулевых пациентов. Потом стали подходить видимо знакомые данного врача (Шкребтий Ирина Геннадьевна),которым она сказала подождать 5 минут и примет их,хотя они не занимали очередь не по талону со временем, не по нулевому. Наступила моя очередь приёма, но данный врач попросила меня выйти так как ей нужно было принять людей,которые подошли без талонов и без очереди. Я отказался покинуть кабинет, так как моё время приёма уже прошло,а я так и не получил врачебную помощь. На что Шкребтий сказала,я не айтишник,я не виновата что у меня компьютер завис. Видимо именно на мне завис,я вышел из кабинета,она тут же завела свою знакомую,или по блату женщину. Спустя 10 минут пригласила меня. Я начал описывать свою ситуацию что заболел 20.03.2024 и по сей день 3.04.2024г. беспокоит насморк. Она даже слушать не стала,сказала какие жалобы именно сегодня,сказала мне не интересно что было. Я понял, что Шкребтий пошла на конфликт со мной. Пациента слушать не хочет. О чём можно дальше говорить с этим не до врачом,вынужден был покинуть приём, так как медицинскую помощь Шкребтий Ирина Геннадьевна не была настроена оказывать.Видимо торопилась,так как её ждала 2-ая знакомая,которой сказали тоже без очереди зайти. Приём не состоялся,врач не оказала услугу,надеюсь галочку хоть не поставила,что приём состоялся. Насморк с кровотечением остается по сей день,данный врач не оказала никакой помощи. Просьба провести проверку в отношении Шкребтий Ирина Геннадьевна. А людям которые попадут к этому не до врачу на приём, особо не расчитывайте что вам окажут профессиональную помощь.
Аделина10 отзывов
КЗ
Катя Засыпкина1 отзыв
2 месяца лечили кашель и ночные приступы удушья антибиотиками, направления на все анализы приходится выпрашивать, в итоге когда не выдержала и собралась идти к платному специалисту, попросила у своего врача Ибрахимова дать мне распечатку моих приемов где прописано чем меня лечили. Как оказалось в карты он копирует и вставляет рандомный текст с других приемов)) в жалобах никаких удуший, а в лечении совсем не то что он мне выписывал.. После звонка в страховую, со мной связались, пригласили к заведующей на прием. Чудесная и милая заведующая выслушала меня и определила на дневной стационар в пульмонологию, где за неделю мне диагностировали астму и назначили лекарства) Суть сей басни такова, что никому вы нах*р не нужны))) не молчите, все что положено трясите с них, жалуйтесь куда только можно. Иначе, все что происходит начинает становится нормой