Поликлиника №2

2.1
ГАУЗ Областная клиническая больница №3
2.1
Денис Васильевич32 отзыва
05.01.2026 обратился к терапевту Гагариной, а сперва на 1 этаже по скорой помощи к башкирину, который температуру мерит с полуметра и пишет 36:5, а у меня 37:6! Видимо намаз не сделал. Отношение предвзятое, как к грязному человеку во всех смыслах этого слова, чтобы не грубить! Видно, что в компьютере сперва читает не фабулу болезни, а место работы, как я понял: БАРС? Там у неё готовые, шаблонные рекомендации, перечисленные через запятую: то ли всё разом купить, то ли нет, видимо указать слово: или, стало тяжёлым. В тот же момент думаю, и она может не виновна, может зарплата низкая, условия работы и т. д. и т. п., но всё же... Отношение неуважительное. Понимаю, что выходные дни, приём, но врачи же. Я сам военный офицер, скромно одеваюсь, на пенсии, работаю ещё на заводе. Она видит, вижу уже как работягу грязного, неуча. [...]. В Калининграде наблюдался в поликлинике МВД, сравнения нет даже. Даже зубы там лечил и протезировал, металлом правда, но бесплатно, а тут, конечно, нечёлочность!
В…
В🤍🤍🤍🤍 …14 отзывов
Дарья Гладышева16 отзывов
Анастасия Ритчер12 отзывов
Здесь половина врачей непонятно вообще зачем просиживает свои штаны!!! Нулевые талоны сейчас не выдают!!! Ко врачам попасть невозможно! Люди в очереди и экстренно даже не пропускают! А даже если и вам удалось попасть к терапевту - это в основном молодые врачи стажёры . Врач Гардикова из 102 кабинета надменно смотрит на пациентов и не принимает когда нет очереди и она не занята, и вообще в 102 кабинете врачи не желают принимать пациентов, уже с молоду такие! Врач Халитова не знает какие анализы выписывать и какое лечение, хотя по симптомам уже и ежу понятно что с человеком! Просто молча весь прием! В итоге из за этого приходится затягивать лечение и идти в платную клинику! С гинекологами та же ситуация, уволить всех и посадить новых, наихудшие гинекологи в городе. Единственный кто был нормальный в этой поликлинике это врач Сергеева, которая сейчас в декрете. И врач Швецов знает свое дело, отличный врач. Руководство Обратите внимание на врачей, которые нас лечат! Желание туда больше ни ногой!
ЭВ
Эльвира Валиуллина93 отзыва
Городская легенда14 отзывов
Dead Lie17 отзывов
Много злых и недовольных лиц, хотя приходишь в лучшем расположении, хотя у тебя тильт стабильно, женская гинекология разочаровала, не удивительно правда, ожидаемо, бесплатная медицина оставляет желать худшего, лицемерки/xaмло, видно, что даже молодые уже как тётки завистливые, да много о себе думать стали, с фига? А людей не любят на морде написано, прекрасно видно, когда добрый человек напротив тебя находится, да по взгляду видно, сволочные, несчастные прихвостни из пещеры Добби, хотя он был чуть глупее, но добрее... Ни здрасте нормально, ни naсрaть в конце, хотя 💩 забористо при приёме по настроению и общему самочувствию... О нормальном приёме в первую очередь, без торопыжничества, некомпетентности и хамства завуалированного во врачебные знания, не может идти речи, умение профессионально донести информацию и чувство такта врачу врятли знакомы, давать непрошенные советы о которых я и без тебя моя дорогая знаю, пришедшая совершенно по-другому вопросу касательного сферы женских болячек, а не другой области в медицине, дай по факту ответы на те вопросы что интересуют и заданы, а не лезь под кожу и не закатывай глаза будто трон из под ж вытащила, не нужен, обойдусь, спасибо Не понимаю фигни когда стоит врачиха тебя смотрит обнажённую, а медсестра сидит ж на стуле и сверлит ненавистным взглядом сyки, это норм, всё норм с головой? чтобы было здрасьте/до свидания не может идти и речи, naсрaть только и будет, пока медицина у нас дно облизывает 💩 и не начинает с себя "любимого"... Культуре общения даже врачи с высшим образованием в несколько лет обучавшихся не научились пользоваться, норм? Всё окей, правда? Увольняйтесь и идите к психологу приходить в себя, все болезни лечатся
Алина Байчурина1 отзыв