Автоматические ворота и двери
Торгово-монтажная компания
АО Автоматические ворота и двери
ИС
Игорь Самойлов
Заказывали в этой компании несколько металлических и противопожарных дверей. Всё сделано чётко, вовремя, аккуратно. Никаких претензий. Будем обращаться ещё и рекомендуем всем, кому нужны надежные двери.
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность сервисной службе, специалист быстро приехал на обслуживание ворот после моего звонка. Сам монтаж тоже выполнили качественно. Цены демократичные на всё. В общем, я довольна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Неля Киселёва
Пользуюсь автоматическими воротами от этой компании уже несколько месяцев, и ни разу не пожалела о своем выборе. Они работают без сбоев, а дизайн отлично вписывается в общий стиль моего участка. Отдельное спасибо менеджерам за профессиональную консультацию и помощь в выборе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Неля, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
КД
Константин Д.
Приобрел дополнительный брелок и ключи для привода откатных ворот Алютех, все отлично работает
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Лилия )
В этой компании заказывали установку откатных ворот для загородного дома. Понравилось то, что всё было сделано очень быстро. Нам помогли выбрать материалы, комплектацию, рассказали, чем отличаются разные варианты. Привезли и установили ворота за день, после себя всё прибрали, мусора не оставили. Ворота работают и выглядят отлично. Мы довольны. Смело рекомендуем всем.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Владимир Смирнов
В Челябинске компания "Автоматические ворота и двери", наверно, самый лучший поставщик автоматики для ворот. Заказывали в этой компании несколько секционных ворот и шлагбаумов для предприятия. Всё привезли и установили очень быстро. Работы проведены качественно, все ворота работают отлично.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ИЧ
Игорь Черепков
Приятно иметь дело с профессионалами! Заказывал ворота на гараж остался доволен на каждом этапе! Очень клиентоориентированная компания и работа выполнена очень качественно! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Руслан Мамаев
Заказывал в этой компании секционные ворота для гаража. Понравилось качество комплектующих и выполненных работ. Монтаж занял немного времени. Ворота работают отлично и выглядят великолепно. Цена при этом не выше, чем у конкурентов. В общем, рекомендую эту компанию, если нужны хорошие ворота в Челябинске.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!
Николай Кравцов
В компании "Автоматические ворота и двери" наша организация заказывала шлагбаумы с установкой на территории. Работа была выполнена в срок. Качество работ устроило. Шлагбаумы интегрировали в систему контроля доступа, ввели в эксплуатацию. Работают отлично.
Знакомая посоветовала у нее с 2016 года ворота Алютех, работают отлично . Позвонил в данную компанию, на следующий день приехал менеджер Александр показал все варианты ворот, сделал замер и через 2 недели установили. Ворота работают отлично. Отдельное спасибо монтажикам- работают на совесть. Рекомендую! 5 баллов
ЕЧ
Екатерина Ч
Когда выбирали какие ворота поставить себе в тёплый гараж дома - остановились на Алютех престиж. Такие стоят у брата, он доволен. Далее стали искать варианты того кто может установить, выбрали ребят из АВИД (так они себя называют, сокращенное название). К тому же они являются и официальным представителем Алютеха и официальным сервисным центром, что для нас важно на разные случаи. Все нюансы обсуждаются профессионально, привезли и установили достаточно быстро. Мастера выглядят очень прилично, используют хороший инструмент. Остались очень приятные впечатления, смело рекомендуем!
ВФ
Вера Фатыкова
Офис удобно расположен, вывеску скоро сказали новую сделают. Заехал за автоматикой для ворот, тут же оплатил, тут же забрал, не надо ждать и подсказали по настройкам
Алексей Соснов
Заказывали секционные ворота и уравнительные платформы для склада. Оборудование поставили в срок, монтаж прошёл без задержек. Всё работает как надо. Очень довольны сотрудничеством, рекомендуем!
ДА
Дмитрий Антипов
Очень грамотные мастера, всем советую пользоваться. Блогадаря им моë отношение изменилось, спасибо вам огромное за благоприятное мастерство. Всем советую, покупайте и заказывайте!! Улица свободы, 155/2
.Ф
. Фат
Отличная компания, всегда идут заказчику на встречу, профессионалы своего дела
Сергей Исайко
Не знаю как работают монтажники этой конторы. Постоянно покупаю привода и откатные системы, все устраивает!!!
Егор Ярошенко
Работаю с 2010г. нареканий нет, квалифицированные сотрудники. Хреновые вендоры не продают:)
Александр Обухов
Ужасная контора,работать не хотят.не советую
26 марта 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите с кем из менеджеров Вы работали и в чем заключается Ваша претензия