Поликлиника №2
Взрослые поликлиники
1.9
ГАУЗ Ордена трудового Красного Знамени Городская клиническая больница №1 г. Челябинск
1.9
Лира Мираета
Может 5 звёзд поликлиника и не заслуживает, но и такого низкого рейтинга тоже. Большое спасибо всему мед персоналу, которые не смотря на условия стараются и работают как могут. Да, у поликлиники полно проблем, но это беда не конкретно этой поликлиники а всей системы. Многие пациенты сами заслуживают 1 звезду за своё поведение и отношение как к врачам и другому мед персоналу, так и другим пациентам которые ждут в очереди. Отдельно хочу выразить своё почтение медикам которые берут кровь утром, не смотря на просто сумасшедший поток людей, работают они очень быстро и стараются всегда успеть принять всех. Просто огромные молодцы. И ещё раз, всем от тётеньки в гардеробе до главного врача, спасибо за ваш тяжёлый труд.
НН
НИНА НИНА
Для чего указывают номера телефонов, если по ним невозможно дозвониться
Анастасия Аксёнова
Не можем дозвониться ни до регистратуры, а неотложная помощь и врач на дом просто скидывают вызов. Записаться на прием невозможно.
Хочу выразить благодарность врачам поликлиники. К Елене Юрьевне хожу не первый год и очень довольна отношением ко мне. Она всегда деликатна, внимательна. Большое спасибо неврологу Неустроевой Веронике Васильевне. Более 20 лет лечусь у этого врача и прекрасного человека. Никогда не слышала, чтобы она повышала голос или вела себя некорректно по отношению к больным. Спасибо Востротиной Ольге Юрьевне за отзывчивость и человечесеое отношение к пациентам, всегда поможет, подскажет. Поздравляю с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, радости, терпения, сил и благополучия! С уважением, Люция Досмухамбетова
Денис Салихов
Максимально отвратительный персонал. Пришел в больницу с температурой 38.8, в регистратуру подошел, сказал, что проживаю на данный момент на Энгельса, женщина с регистратуры направила меня по другому адресу, попросил чтоб приняли там, ибо очень плохо чувствовал себя, но мне сказали что так нельзя и направили на воровского, письменный отказ попросил дать, мне ничего внятного не ответили и письменный отказ не дали
Валерия Шумкова
Не приняли человека с температурой еле как дошла, регистратуру сидит передразнивает Я очень рада, что вы не чувствовали себя никогда так как я себя когда пришла к вам Вы обязаны были принять меня , я снимаю квартиру в вашем районе, никогда не пришла бы к вам, просто не было сил ехать до своей больницы .
АC
Александр Closed
Позвонил в регистратуру, говорит не туда попали, это вам в поликлинику, а вы звоните в колл центр, ничего не знаю, наорала и трубку бросила, сидит весь день у телефона, нормально проконсультировать не может, ты если устраиваешься в такое место, то либо работай, либо иди в другое место, где твой характер пригодится, вот эти психи не чем не обоснованные никому не нужны , если начальство с тобой не разберется, я лично приеду и будем разговаривать , посмотрим как ты себя поведешь, когда будет стоят твое начальство и другие люди
Artem Khechoyan
Отвратительная поликлиника. 2 месяца ждали очередь к офтальмологу, то она в отпуске, то она на больничном, то она в другой поликлинике. Талонов дают штуки 3-4 в день. Очередь с 6 утра собирается... В итоге спустя 2 месяца удалось попасть на прием, и не приняли. Сказали вы прикреплены к другой поликлинике идите туда. 2 месяца!!! Сотрудники максимально не сговорчивые хамы. Сидят там за свой оклад с людьми разговаривать не хотят от слова совсем. Если вы это читаете то знайте, вы даже на свой оклад себе не заработали с таким подходом.
Ты нитиво Нипанимаиш
Свяжитесь со мной пожалуйста ибо номер телефона неправильный и переводит на другую поликлинику! Невозможно узнать вопросы
Фёдор Борисов
Номер телефона указанный в карточке не совпадает
Раиса Сергеева
Огромная благодарность врачу-эндокринологу Мининой Ираиде Владимировне 🙏 Прекрасный человек, добрая, внимательная, отзывчивая. Грамотный специалист, побольше бы таких врачей ❤️
DZ
Dasha Zxxxx
Ужасная больница. Кругом одно хамство. Особенно крайне не компетентна женщина, работающая на пункте выдачи больничных листов(истерит, хамит, неадекватно реагирует на ситуацию). Нужно отправить её на курсы переподготовки по общению с людьми, воспитать в ней уважение и тактичность, искоренить надменность. Врачи лечащие адекватные. На этом всё)
A.
Ana .
Отвратительная больница, кругом хамство.
СО
Сергей Ощепков
Для чего там Резепина?
ВВ
Вероника Васильчук
Ужасно! Заведующий поликлиники Орешина Светлана Сергеевна,при неоднократном обращение вообще не реагирует,даже не пытается помочь решить проблему,разговаривает по хамски,выставляет за дверь, отправляет жаловаться куда угодно.Не однократный отказ в лечение и решение вопроса по предоставлению медицинской помощи инвалиду 1 группы.С её назначением заведующей поликлиники всё стало намного хуже.
Anna Leon
10 июля 2025 год приём на 16:50 по б/л к Башинской, пришла за 10 минут раньше до приёма, итог: дверь закрыта, а врач домой ушла, хотя работает до 5! В регистратуре сказали, что приняла всех. Пришлось перезаписываться к другому врачу и это не первый такой случай!
Алексей Суторихин
Это трэш.27.05 2025 пришёл снять швы после операции на головной мозг, приём вёл Гилилов Б Д отправил меня в перевязочную, там медсестра с порога раздевайся ложись,говорю швы на голове, а тогда садись.Выписной эпикриз не посмотрела даже, откуда швы взялись неважно. Вырвала нитки жёстко. Пришёл Гилилов говорит не всё удалила, сестра ему говорит всё нормально, он удалил ещё кусок нитки. Итог шов весь разорвали, вокруг появилась опухоль. Ходи говорит к нам на перевязки. Через неделю их лечения, ничего не зажило. Начал задавать вопросы,можно зашить снова, почему не заживает? Гилилов говорит зашили плохо. Нейрохирургии в Федеральном центре говорю ему это маловероятно. И тут его понесло, начал грубить, разговаривал на ты (хотя брундэршафтоф я с ним не пил). Хамство, оскорбления. Если Вам дорого ваше здоровье и нервы. Не ходите ни в коем случае к Гилилову. Ищите хорошего врача.
Анна Горбунова
Суббота 10 утра. Работают якобы до 12 по расписанию. Все закрыто. Приехала по направлению на флюорографию, т.к. не ближе все не работает. Вахтер ообщил, что "сегодня не работают". Ехать с другого конца города, чтобы поцеловать двери. Прекрасно.
Искренняя благодарность терапевту Марии Валашвили и эндокринологу Мининой И.В. Помогли разобраться в ситуации. У меня тяжелое самочувствие после ещё недолеченной паразитарной инфекции (парагонимоз), малокровие, температура, интоксикация, слабость. Направили к эндокринологу Мининой И.В. которая направила на анализ крови на гормоны и железо, в котором и выяснилась причина- анемия, низкий гемоглобин. Анализ крови делают быстро, несмотря на то, что очередь большая, т.к. опытная медсестра. Я сразу начала принимать препараты с железом и уже через 3 дня самочувствие улучшилось. В этой поликлинике все врачи стараются помочь пациентам. Как и везде, очереди к специалистам от 7 до 30 дней. Но это вопрос к Минздраву России. Врачи делают, что могут. Даже болея сами, ведут приём. Врач- это призвание.
Адалия Эдуардовна
Отвратительное поведения и упрёки терапевта Резепиной Е.Г пришла к ней на приём по открытому б/л во время болезни узнала плохую новость с СВО про брата, и естественно давление начала скать и терапевт мне сказала и ты вот решила себя так нервировать ну конечно я должна же радоваться и пригать от счастья что надо ехать на опознание трупа. Никакого человеческого отношения каждый раз когда заболеешь вызываешь приходит ни здрасте сразу опять болеете может хватит уже, Я в четыре сезона имею право сидеть на больничном и болеть я так же работаю с людьми и ко мне разные люди приходят и больные и здоровые
Vasily Isaev
Министру здравохраны!!! Губернатору!!! Верните телефон, и регистратуру в пол--ку Колющего... Инвалид по ортопедии, для записи к врачу В полик--ку Колющенко, должен добираться для записи к врачу на общ. транспорте, и при личном присутствии запишут на приём к врачу... Господа!!! Назвал бы по другому, но воздержусь, верните регистратуру и телефон в пол---ку Колющенко...???
Ksenia Popova
Пока звонила, забыла что хотела, в итоге не дозвонилась, потратила 1.5 часа. Все это время первые 10 минут была второй в очереди, остальные первой жди первого освободившегося оператора. Систему свели на нет, теперь и регистратура и стол справок и воровского 16 все на одном номере сидят, до которого естественно не дозвонится. Привет Миздраву👍👍
kkk vvv
Девушки в регистратуре, просто лапочки🌷 Прекрасное оказание услуг, приняли без проблем с другого участка, хотя и своей работы им хватает, спасибо за человечность.
Александра Панова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! СЕЙЧАС ЗВОНИЛА ЗАПИСАТЬСЯ, НА РЕГИСТРАТУРЕ ОРУТ, ПОПРОСИЛА ДИКТОВАТЬ ПОМЕДЛЕННЕ, так она продиктовала и просто скинула трубку
Алён а
Отказались принимать на флюорографию в 16:41,хотя график до 16:45. Я отпросилась с работы чтобы успеть сделать,в итоге зря съездила,и когда смогу в следующий раз неизвестно.Спасибо вам 2 женщины!
РИ
Рита Иванова
Мне очень понравилось как быстро и профессионально работали две медсестры в процедурном кабинете(4 кабинет). Быстро взяли и безболезненно. Я приехала с другого города, там медленно принимали кровь, а тут толпа быстро "рассасывалась"👍👍.
Nina
Большое спасибо Ольге Григорьевне за консультацию!
Коля Коля
Ходил раза 3, приятно удивлён дамами из регистратуры, да и врачи тоже приятные. Персонал заслуживает современного здания однозначно
Вера Пудовкина
13.01.15.Не была тут много лет.Пришла с жалобами на здоровье и: 1. Ребята,в холле возьмите в терминале талон в регистратуру 2.регистратура тут же ,тоже в холле,по талону быстро подошли к опрератору и получаем талон.Я к терапевту 3. Идем к терапевту Резепиной : прием строго по времени,быстро получаем предложение на обследование по программе Диспансеризации.С пачкой направлений и подробными инструкциями выходим из кабинета. 4. В течении трех дней сдаем все анализы / специалистов по направлениям. 5. Опять талон в регистр. Там талон к терапевут и получаем заключение о своем здоровье. Все врачи и мед.сестры Отличные ! Ни одного резкого слова,все охотно и позитивно общаются с нами,пациентами. Желаю всему персоналу данной поликлинники получить в подарок новое здание поликлинники, ребята,вы этого заслуживаете! Спасибо Вам!
Анна Про
Депутатова Елена Александровна ван лав ♥️ Все звёзды ей. А поликлиника требует ремонта уже лет 50.
Татьяна Захарова
Врачи все замечательные, но уважаемая администрация обратите внимание на уборные - вонь на весь коридор, без преувеличения, там просто никто не моет никогда похоже , зайти невозможно от слова совсем ! Разве такое возможно в лечебном учреждении! Куда смотрит руководство ?!
Алексей Афанасьев
Ужасная мадам работает на выдаче больничных листов. Я совершенно спокойно подошла и попросила подсказать мне, она очень грубо ответила мне, махнула на меня рукой, и что то пробормотала себе под нос. Мозгов у этой мадам нет, пусть учиться общаться с людьми, ей уж точно нельзя работать в таком месте. 🤡
СД
Светлана Дубовская
Если бы было можно, поставила бы 0!!! Двадцать лет обслуживаюсь и ничего не меняется! Глупость и нежелание работать. Агрессивная тётка на выдаче больничных это трэш! Мозги качать никто не хочет, обходятся нарощенными ресницами... Начальству пофиг, а пациенты со мной согласны!!!! Ни одного положительного отзыва! ПЕЧАЛЬНО
ЭП
Эдуард Парфентьев
"Плохая" контора! До них дозвониться можно только на платные услуги. Через Госуслуги записали, они отменили. В регистратуре записывают в живую очередь. В поликлинике мрачно как в морге. Один негатив!
Татьяна Попова
Дно, а не больница, в госуслугах высвечивался адрес больницы воровского 16, придя туда меня отправили к терапевту на Доватора 24, открыли больничный , направили к неврологу, придя опять на прием мне продлили больничный отправили на анализы, по приходу в 3 раз, попросила девушку в регистратуре записать меня к терапевту , уточнив адрес она сказала что записывать не будет, что мне нужно обращаться в другую поликлинику, я рассказала о этом все и что она лично записывала меня к неврологу , стояла на своем , я конечно все понимаю , но извините меня вот так мотаться по городу тоже мало приятного, по больницам мне это зачем, почему изначально не проверили не посмотрели, почему сейчас мне нужно бегать и прикрепляться то к одной больнице, то к другой, почему я должна страдать от чего то настроения и настроя у целом на работу, в один день у них все прекрасно и записывают через неделю уже все не так, прошу принять меры На другом адресе больницы мне сказали обращаться на Доватора 24 , поитогу больничный не закрыт и не продлен , спасибо за такую работу , желаю дальнейшего процветания и всех благ
катя 💘
Ужасная поликлиника. Две ситуации недавно было: 1. Врач сказал не открывать больничный лист, мол он сам это сделает. В итоге он не открыл и не закрыл мне больничный лист… Ждала дня 3, в итоге пришла вечером, дежурный врач помогла… 2. 16.10 пришла в 16:00 в тяжелом состоянии, дежурный врач (или медсестра) сказали можно обратиться в 28 кабинет. У меня был лишь вопрос, чтоб понять что делать дальше. В кабинете была Оськина Нина Дмитриевна и ещё одна женщина. Сказать, что меня послали, ничего не сказать)) Даже не спросили, что нужно, что случилось. Вот они, врачи) Клятву Гиппократу небось давали ещё.. Для понимания объясню, что 15.10 числа вызвала скорую. 16.10 приехала сюда просто за помощью, что мне делать в данную минуту. Потому что чувствовать себя стала хуже. Спасибо. «..Обещаю во всякое время помогать..» - напоминание вам
ЗМ
Загадочный Мир
Я хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Востротиной Ольге Григорьевне, которая принимала меня. С первого момента приема я почувствовал себя в надежных руках. Ее профессионализм и поддержка сделали мой визит не только информативным, но и комфортным. Ольга Григорьевна внимательно выслушала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела тщательное обследование. Я особенно ценю ее индивидуальный подход и внимательность к каждой детали. Она не просто назначила лечение, но и объяснила, какие меры следует предпринять для дальнейшего улучшения состояния. Благодаря ее рекомендациям я почувствовал значительное улучшение. Также хочу отметить, что атмосфера в кабинете была очень приятной — я не чувствовал напряжения, что, безусловно, способствовало открытому диалогу. Востротина Ольга Григорьевна зарядила меня оптимизмом и уверенностью в том, что все будет хорошо. Опыт общения с ней оставил только положительные эмоции. Я с уверенностью рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботу. Огромное спасибо за вашу работу и преданность своему делу!
Никита Бусыгин
Ужас вызвала врача на дом так и не приехал не кто так и померай дома а потом говорят что много людей погибают Ужасс
П№
Поликлиника №2
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста свой адрес,чтобы решить данную проблему.
И🫥
Иван 🫥
Можете даже не пытаться дозвониться до них, за 1.5 часа ни одного свободного оператора
Мария Лутохина
Ужасная поликлиника, на приём невозможно попасть, либо талонов нет, либо врачи увольняются и никого нет. Такая она-бесплатная медицина в России
ПИ
Полина Ильченко
Весной заболела тяжелым конъюнктивитом, пришла встать на больничный (меня долго не хотели принимать, окошки только в конце недели есть, но как только я начала на них давить, что я не могу ждать, у них вдруг появилось окошко, так вот по рекомендации «врача офтальмолога» выкупила себе огромное количество лекарств, а мне стало только хуже! А следующий прием мне назначили только через неделю, якобы капайте и потом покажитесь, я переносила ужасную боль и через сутки не выдержала и поехала провериться в платную клинику, а там мне врачи сказали, что мало того, что глаза и так переносят тяжелый вирус, так ещё и врачи мне своими препаратами их залечили напрочь, и одни лекарства тут не помогут, мне нужно было делать чистку век, так как у меня образовывались внутри пленки, если их не убирать последствия могут быть совсем плохими! Начала каждый день ездить в клинику на чистки, выкупила другие препараты и мне стало лучше, но раз у меня открыт больничный в поликлинике, пришла его продлить, рассказала все «врачу» и вы бы слышали, как после этого она и медсестра начали со мной разговаривать, якобы я не слушаю рекомендации врача, а езжу в платную. Она посмотрела меня с фразой: «ну посмотрим, как вас там в платной то лечат», осматривала она кстати без перчаток, без маски и это при том, что это вирус, который легко передается и врачи в платной всегда сразу же проветривали и включали рециркуляторы, чтобы обработать помещение! ( а ещё, в первый прием, пока я ещё не вышла из кабинета, медсестра завела уже следующего пациента, дедушку и он был с женой, посадила их рядом со мной, разве это вообще нормально? Я тогда конечно сама не знала, что это именно вирус, но они как медицинские сотрудники, должны же думать, что делают!) Как итог, вылечили меня только в платной, спустя 3 недели, а тут каждый раз я приходила на продление больничного и на меня огрызались, как будто я им жизнь испортила! Хотя без зрения чуть не оставили они меня! Пожалуйста, по возможности не посещайте врача офтальмолога!
ЗБ
Зуля Богдашова
Хожу уже год в эту больницу , сейчас звоню 27.08.2024 а мне говорят что я не прикреплена к этой больнице ужас и капец. отправили меня в больницу где я не наблюдаюсь уже лет 5! Вот так и обращайся к врачам не помогут ,умрёшь а они даже не узнают в какую больницу везти
Я Фролова
И так почти час
Alexander Well
Ужасные пациенты, отвратительное отношение. Вы с чего решили,что вам кто-то чем-то "обязан или должен"?) Вы своих прав не знаете,а обязанностей и подавно. Не люди
gc
girlfrom chelyabinsk
Звонила в регистратуру 19.07.2024 в 13:00 в поликлинику по ул. Доватора 24. Мне нахамили, повышали голос, прошу разобраться, так не должно быть.
Анастасия Манакова
Самая бесполезная поликлиника, врачи не приезжают а звонят по телефону…не приносят направление говоришь что не можешь придти потому что сильно болен, в ответ слышишь «а завтра?» неотложная помощь вообще трубку не берет…
Марина Д.
Записана на приём на 11.00ч,в кабинет N4 офтальмолога , подошла в 10.50, уже кабинет был закрыт,ушли кушать.Если у вас пациент записан, почему вы уходите? Пришли уже в 11.25.На мои претензии медсестра ответила вопросом -" У тебя что, горит чтоли?" Почему я должна сидеть 30 минут в душном узком коридоре( там нет ни вытяжки, ни вентиляции) среди толпы больных людей ждущих приема в процедурный кабинет?Почему такое неуважительное отношение к пациентам? Я ведь пришла в Государственную поликлинику, а не в частную лавочку.Может быть заведущей поликлиникой провести инструктаж своим сотрудникам об этике и деонтологии,всё таки в поликлинику приходят пациенты за медпомощью, а получают пренебрежительное отношение.
Елизавета
В регистратуре вежливые отзывчивые сотрудники. На анализ крови очередь большая, но врачи работают очень быстро. Врачи хорошие. Очереди большие т.к. население растет, а поликлиника одна. Огромная загруженность у медиков. Спасибо им.
Julia Knis
Сегодня утром сдавала кровь, очередь большая конечно, но всё чётко организовано! Медсестры молодцы, быстро, безболезненно и в порядке очереди. Знают своё дело! Прекрасные люди!
Anastasia Anastasiya
Ох, это было ужасно. Когда ты беременная стоишь в очереди за талоном в регистратуру с 6:30, а потом тебя ещё толкают уже у автомата разъярённые бабушки. Всем нужны талоны на приём. Один раз удачно получилось попасть к офтальмологу на приём через госуслуги.