Поликлиника №2

Взрослые поликлиники
1.9
ГАУЗ Ордена трудового Красного Знамени Городская клиническая больница №1 г. Челябинск
1.9
p.
piips .6 отзывов
терапевты хорошие,и другие врачи к которым успела попасть,некоторые женщины в регистратуре тоже,кроме той которой вообще по на пациентов она сидит болтает с другими и у нее надо вымаливать что тебе делать. НО я с 27 ФЕВРАЛЯ не могу попасть к неврологу повторно!! это издевательство! записалась на 10 марта,ждала 2 недели и в день моего приема Шагеев благополучно ушел на больничный,ЛАДНО,там меня хотябы уведомили позвонили чтоб я не ходила,я перезаписалась к никульщиной через неделю 17 марта,прихожу я сегодня,вижу шикарную табличку на больничном) класс,никто не предупредил,я потратила время и деньги на транспорт,а если бабушка какая-то записана!!! и я ещё должна перезаписаться сама,это издевательство! прихожу в регистратуру говорят ой ну вот сегодня взяли на 24 число на следующей неделе ещё будет( тоесть мне ещё две недели ждать и молиться что кто-то опять не решит уйти на больничный) неврологи что один день в неделю работают??? а если я умираю и мне срочно нужна помощь,чтобы посмотрели мои анализы?!?!?мои анализы уже стухли все наверное пока выпадет чудо день без больничных,а если у меня болезнь и у меня мало времени???? почему я должна сама перезаписываться,если я уже записана была,жду уже месяц?!!!!!
A.
Сергей Ощепков2 отзыва
Вера Пудовкина12 отзывов
Я Фролова33 отзыва
Татьяна Попова3 отзыва
Дно, а не больница, в госуслугах высвечивался адрес больницы воровского 16, придя туда меня отправили к терапевту на Доватора 24, открыли больничный , направили к неврологу, придя опять на прием мне продлили больничный отправили на анализы, по приходу в 3 раз, попросила девушку в регистратуре записать меня к терапевту , уточнив адрес она сказала что записывать не будет, что мне нужно обращаться в другую поликлинику, я рассказала о этом все и что она лично записывала меня к неврологу , стояла на своем , я конечно все понимаю , но извините меня вот так мотаться по городу тоже мало приятного, по больницам мне это зачем, почему изначально не проверили не посмотрели, почему сейчас мне нужно бегать и прикрепляться то к одной больнице, то к другой, почему я должна страдать от чего то настроения и настроя у целом на работу, в один день у них все прекрасно и записывают через неделю уже все не так, прошу принять меры На другом адресе больницы мне сказали обращаться на Доватора 24 , поитогу больничный не закрыт и не продлен , спасибо за такую работу , желаю дальнейшего процветания и всех благ
катя 💘10 отзывов
ЗМ
Загадочный Мир13 отзывов
Я хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Востротиной Ольге Григорьевне, которая принимала меня. С первого момента приема я почувствовал себя в надежных руках. Ее профессионализм и поддержка сделали мой визит не только информативным, но и комфортным. Ольга Григорьевна внимательно выслушала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела тщательное обследование. Я особенно ценю ее индивидуальный подход и внимательность к каждой детали. Она не просто назначила лечение, но и объяснила, какие меры следует предпринять для дальнейшего улучшения состояния. Благодаря ее рекомендациям я почувствовал значительное улучшение. Также хочу отметить, что атмосфера в кабинете была очень приятной — я не чувствовал напряжения, что, безусловно, способствовало открытому диалогу. Востротина Ольга Григорьевна зарядила меня оптимизмом и уверенностью в том, что все будет хорошо. Опыт общения с ней оставил только положительные эмоции. Я с уверенностью рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботу. Огромное спасибо за вашу работу и преданность своему делу!
Никита Бусыгин2 отзыва
П№
Поликлиника №2
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста свой адрес,чтобы решить данную проблему.
ПИ
Полина Ильченко14 отзывов
Весной заболела тяжелым конъюнктивитом, пришла встать на больничный (меня долго не хотели принимать, окошки только в конце недели есть, но как только я начала на них давить, что я не могу ждать, у них вдруг появилось окошко, так вот по рекомендации «врача офтальмолога» выкупила себе огромное количество лекарств, а мне стало только хуже! А следующий прием мне назначили только через неделю, якобы капайте и потом покажитесь, я переносила ужасную боль и через сутки не выдержала и поехала провериться в платную клинику, а там мне врачи сказали, что мало того, что глаза и так переносят тяжелый вирус, так ещё и врачи мне своими препаратами их залечили напрочь, и одни лекарства тут не помогут, мне нужно было делать чистку век, так как у меня образовывались внутри пленки, если их не убирать последствия могут быть совсем плохими! Начала каждый день ездить в клинику на чистки, выкупила другие препараты и мне стало лучше, но раз у меня открыт больничный в поликлинике, пришла его продлить, рассказала все «врачу» и вы бы слышали, как после этого она и медсестра начали со мной разговаривать, якобы я не слушаю рекомендации врача, а езжу в платную. Она посмотрела меня с фразой: «ну посмотрим, как вас там в платной то лечат», осматривала она кстати без перчаток, без маски и это при том, что это вирус, который легко передается и врачи в платной всегда сразу же проветривали и включали рециркуляторы, чтобы обработать помещение! ( а ещё, в первый прием, пока я ещё не вышла из кабинета, медсестра завела уже следующего пациента, дедушку и он был с женой, посадила их рядом со мной, разве это вообще нормально? Я тогда конечно сама не знала, что это именно вирус, но они как медицинские сотрудники, должны же думать, что делают!) Как итог, вылечили меня только в платной, спустя 3 недели, а тут каждый раз я приходила на продление больничного и на меня огрызались, как будто я им жизнь испортила! Хотя без зрения чуть не оставили они меня! Пожалуйста, по возможности не посещайте врача офтальмолога!