Поликлиника №5
МАУЗ Городская клиническая больница №1
1.9
Л
Людмила
Не поликлиника,а шайка людей,отбывающая наказание за какую-то провинность.Злые. Людей ненавидят не разговаривают.Куда докатились?Чему в институтах их учат? ИЛИу всех осложнения на психику после коронавируса?Верните телефон регистратуры ,не лишайте радости бабушек.А то в городской регистратуре все путают
El Krazov
Давно не была в поликлинике, но сегодня по надобности пришла... Это ужас.. чтобы снять ЭКГ нужно простоять в очереди 1.5 часа . Все оборудование"древнее мамонта".Дали направление в смотровой кабинет, зачем? В кабинете так никто не появился.Кабинет открыт. Кабинет в удручающем состоянии.Сама поликлиника нуждается в ремонте...
Александр Блынду
Добрый день. Был недавно у хирурга. Замечательные специалисты. Но одна проблема. При входе в кабинет сразу спотыкаюсь от плитку. Которая отваливается на глазах. Стены в ужасном состоянии. Слоями краска отходит. С окон сквозит. Хотя ещё не зима. А потом удивляемся. Почему врачей не хватает.
СФ
Сергей Фокин
Был у хирурга,такая хорошая врач.Всё понятно объясняет и вежливая очень.Прям приятно было беседовать.Фамилию правда не помню,Дарья зовут,хороший специалист,прям порадовала что есть такие. Правда вот когда заходил,чутт не упал,об плитку запнулся,она у них от пола отходит.Прям хотелось к заведущей пойти,но не пошёл.Не хотелось ругаться.Да и впечатления от специалиста хорошие были.
Руслана Сагандыкова
Регистратура всегда открыта и общительна,помогает насколько это возможно. Лор врач и терапевт(молодой мужчина) - тоже помогли мне. Медсестра которая ЭКГ снимает,тоже хорошая. К остальным к счастью не попадала. В целом обычная поликлиника
Людмила Брагина(Шибаева)
Была у отоларинголога. Думала, в связи с возрастом врача попаду к "советскому" человеку, профессионалу. Невнимание, не слушала, сама с собой, мне кажется, обшалась... Зачем дважды к ней ездила? Да от боли и некомфорта отвязаться не могла, не поверите- к платному попасть не получилось - один заболел, другой из отпуска не вышел, а тут мои уши приспичило! Дай бог здоровья аптекарю- порекомендовала мне спасение. На кой, спрашивается, гоняла из Челябинска за тридевять земель? Да с детства советского по лорам. Помню Горскова Геннадия Федоровича, все мои "лоровские"проблемы решал. Думала, вдруг пожилой врач = опыт = профессионализм.... А отзыв пишу, что б с другими поделиться. Я, к сожалению, поздно прочитала. От равнодушия бессилие...это не исправить уже. Поэтому будьте здоровы, люди.
Анастасия Кодирова
Врач терапевт Кнауб ужасная хамка и грубиянка!
Алена Морозова
На 32 недели беременности от гинекологии меня направили к кардиологу (Богданову) на консультацию, так как у меня высокое давление. Придя на прием оскорбляли меня и моего ребенка. При осмотре Богданов увидел у меня татуировку и сказал «Вы что наркоманка, да у вас девиантное поведение, нормальные люди тату не делают». Потом он решил спросить кто у меня родится, чем ответил , «Мальчик это хорошо, стране нужно пушечное мясо». Не первый раз слышу, что он доводит своих пациентов, буду жаловаться в Министерство здравоохранения.
Alina Argentina
Это взяточники. Сами русским народом являются бараны убивают свой русский народ. Сами в могилу пойдете там лучшего не ждите. Из поколение в поколение информация передается что там убийцы мучаются вечность. Советую людям пойти все таки платно к окулисту. У людей после 30 лопаются капиляры и зрение падает я на один глаз плохо вижу. Ржд норм лечит. Но я пока работала санитаркой обратилась в свою же 40лет победы 15. Вы не сможете бороться с системой выбивать бесплатный прием потом выбивать с них качество лечения. Прием качество не гарантирует. Рекоммендую так же эту бесплатную больничку е слушать и не следовать рекоммендациям. Лучше в платную ходить это будет качественно и не придется врачей пасти. Из за высокого качества не придется бегать раз в неделю. Вылечат хорошо за один прием хватит надолго на года! Еще эта бесплатная больничка выписываю дорогущее и неэффективное лечение помню от орви в прошлом году чек на 3 тыщи толку нет. В платную пойдешь там прием платный но в итоге лекарства дешевые и эффективные в итоге эти самые 3 тыщи и вы вылечились! Лорша взяточница на нее в суд подают люди. Когда коронааирус был она взятки брала. Уголовщина. Тоже всем здоровье испортила искревленнве перегородки у всех и сидит помалкивает.
Виктория 🍓
Талончиков нет никогда, придумали какую-то тупость, «а зачем вам эти анализы?», вам какая разница, может я для себя хочу сдать, талончики видимо на вес золота :)) "Врач" лор вместо того, чтобы назначить адекватное обследование, анализы или отправить на рентген, порекомендовала промывать нос аквалором, как итог, в другой платной больнице выяснилось, что у меня искривлена перегородка и никакой аквалор мне, кстати, не помогает, на приём ушло буквально пару минут, ещё и карточку мою потеряла, после чего пришлось заводить новую)) Работать не хотят! Отношение ужасное! Про "врача" терапевта-эндокринолога я вообще молчу, постоянно всем хамит Непонятно зачем работают там, если людей ненавидят и помогать не хотят совершенно. Ваша работа там, видимо - отфутболивать людей. Была бы возможность поставить 0, его бы и поставила, это место не заслуживает даже одной звезды.
NN
No Name)))
Мне кажется, что как вы к людям - так и они к вам. Меня всегда «обслуживают» замечательно, вообще ни к чему нареканий нет, я всегда улыбаюсь и вежлива и получаю в ответ тоже самое. Кроме женщины на приеме анализов в подвале))там конечно ужас)))))
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошая поликлиника, рекомендую
АФ
Адрей Фокин
Сначала звонят, говорят, что врач приедет завтра, а на след день говорят, что врач приедет через 3 дня! Действительно, зачем помогать людям? Земли же много, проще закопать.
Инночка Новикова
Не возможно дозвониться с утра это раз к окулисту хрен по падешь записывалась месяц назад сказали в очереди мне перезвонят в течение двух недель в итоги месяц прошёл позванила ещё раз сказали ждите сколько можно ждать с меня врач мой требует что бы прошла а как проходить если в этой поликлинике не возможно талон взять
Лёша Егоров
Напишу что мне, не очень нравится. Как относятся к людям, записали в больницу по времени, пришел врачи даже не зовут, кто и как заходит. Все заходят как хотят, врач от терепевта говарит, заходите в порядке очереди. Стук в дверь и говарю, записывался направление к Пульмонологу через Терапевта. Терапевт говарит сначала к пульмонологу ежайте а потом к комне. Сначала записывают , а потом другое говарят. Не поликлиника а безобразии какое-то...
Bl
Black list
Все что вам выдадут бесплатные препараты не пейте совсем ничего. Ни Коронавир ни антибиотик Эколав, ни Ксарелто. Ни виферон в нос не мажьте, ни гриппферон в нос не капайте. Антибиотики убойные с дозировкой 1000(825+125), такие нельзя пить совсем это много. У меня начались проблемы со здоровьем после приема этих антибиотиков и я устала уже по клиникам бегать, восстанавливать здоровье и тратить бабки. А все остальное из перечисленного нельзя пить и применять вообще. После приема этих лекарств вы замучаетесь восстанавливать здоровье, иммунную систему и много побочных которых совсем не было б если бы вы эту дрянь не попили бы. А аналог ксарелто у нас есть Ацетилсалициловая кислота. И нечего пилить бюджет рф на всякие ксарелты немецкие за 3 тыщи. Это евреи нам угробили всю страну медицину.
Maksim Medvedev
Самая гнилая, самая убогая больница!!! 3 дня, весь день звоним, чтобы вызвать врача на дом! человеку плохо, они с*ка втыкают там, даже раз трубку взять не могут уроды е**ные, чтобы с*ка вы сами лечились у своих же коллег!
Руслана Сагандыкова
Номера регистратуры: 280-00-29 И 280-91-72
Кристина Николаева
Отвратительная администрация ! Что за хамство я не пойму !! Куда смотрит заведующая этой поликлиники ? У вас сидят одни хамки ! Спросить нельзя уже как псины лают сидят . В стране третия волна а в поликлинике как будто этого не слышали , люди чуть ли не на друг друге сидят ! Ни какого порядка все на отвали !
Макс Зайков
0 звёзд. После операции отказали снять швы, по причине того, что мне нет 18 лет, куда ехать - не знаю, что делать - не знаю. Если будете умирать, вам там не помогут, скажут "мы не имеем права ему оказывать помощь, потому что он несовершеннолетний". Топ-10 бесполезных больниц мира.
Andrey Andrey
Самая не удачная, ужасная больница в Челябинской области. Все врачи там работают ( не работаю а просиживают играя в смартфоне) если что-то спросить у них то футболят по кабинетам, не грамотные такое ощущение как будто этим людям не где было работать их взяли в эту больницу. Мне позвонили и сказали что приходите на прививку Пришёл я в эту больницу ( если можно назвать это больницей) чтобы поставить прошивку от короновируса, записался за раннее за неделю, отсидел очередь к терапевту 2 часа, отсидел очередь на прививку 1,30 и наконец мне сообщили что прививки мне не хватит. ( Они что считать не умеют! Зачем приглашают?)
СC
Светлана C
Просто безобразно! В начале недели взяла талон к терапевту на сегодня (пт) с 9 до 12. Время 10 - врача нет. Женщины из рег-ры ходят мимо нас и хихикают со словами «пусть сидят!». Оказалось график поменялся и теперь врач с 14:00. Никто даже не удосужился сказать об этом!!! Как идиоты сидели, кто с 8:30, кто с 9:00. Как выписаться, если пока сидишь часами (предыдущие приёмы обошлись мне по 2,5 часа в очереди) среди больных можно снова получить ухудшения!
Екатерина Чернявская
Отвратительное, хамское отношение к людям. По моему мнению, в процедурном кабинете (где сдают кровь) работают совершенно безграмотные специалисты, которые пренебрегая врачебной этикой при пациентах хают врача "Масеткина". Рассказывают сказки, что имеют право не "обслуживать людей без масок", хотя слово обслуживать не уместно во взаимоотношениях врач-пациент. В регистратуру, которая работает якобы с 7.30 невозможно дозвониться ранее чем в 8.30. Даже имея талон ко времени, ты проводишь в очереди не менее часа.
Марина Пономарева
Врач стоматолог Засовина плохо лечит зубы. К ней не ходите, если не хотите потом заново саерлить все зубы ею леченые и заново перепломбировать! Мне сейчас все переделывают бесплатно по омс в 1 городской. Она оставляет без совести старую пломбу в зубе, сверху новую наложит. Которая отпадет через неделю уже. Рассверлит зуб и там где в принципе нерв удалять надо, она в корни не полезет и ничего не булет делать (а надо) и просто возьмет и пломбу наложит. А потом зуб болит неделю, вторую. В итоге вы идете к другому стоматологу переделываете зуб, лечите пульпит. Она что не работает, что работает ей независимо от этого платит деньги государство. Так зачем работать если все равно заплатят! Вот такая позиция. Главный врач женщина вообще под непонимающую глупую женщину хорошо косить умеет и говорит мне что Иридоциклит и зубы никак не связаны. Представляете, люди? Это какой кукушкой надо быть чтоб ляпнуть такое. В организме инфекция, человек с дырками в зубах полгода. А она тут ляпнула...чушь. От этой новосинеглазовской поликлиники надо держаться подальше.