Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №1
В здании
1.9
Анна Уварова
Да что такое, надо вызвать врача, а ни кто не отвечает после прослушанного автоответчика, говорят отсутствует оператор! Вы там что совсем с ума сошли что ли! У ребенка температура 39, не можем дозвонится! И ни каких других телефонов нет!
LK
Lala Kopytsa
Приходили 18.11 на ЭКГ,ребенку почти 2 года. Медсестра и врач хамили,что бы «отвлечь» ребенка стучали игрушкой по металическому столику или подносу,от чего ребенок еще больше плакал.Сказали,кошмар,как сильно она орет,крикливая и.т.д. На что я сказала зачем вы так говорите,она ведь просто ребенок.Мне ответили,что приходили дети и младше и не так орали🤦♀️И что мне нужно было ее лучше успокаивать.Как будто мать ребенка не делает,все возможное,что бы ее малышу было не страшно!Кошмар,как такие люди могут работать с маленькими детками!!!!Если вас не устраивает ваш работа,и вы не в состоянии держать свои эмоции при себе,то ищите другую работу,почему я и мои ребенок должны сталкиваться с таким отношением?Я тоже работаю с людьми,но если бы я кому то нахамила или отвечала что то в этом роде,меня бы оштрафовали или уволили,за такое!А тут я смотрю не первый отзыв об этом кабинете,с похожими проблемами.Но сотрудники продолжают хамски себя вести!
S tatyoy74
Соглашусь с отзывом ниже! Сегодня были в 104 каб. У меня был талон. Направление мне в моей больнице не дали, даже не говорили о нем. На что две особи - Врач и сестра начали со мной спорить, о том что всем дают, а врушка особенная! (Мне же заняться нечем дада) благо сделали. На этом спасибо. Надеюсь больше никогда к вам не пойду, лучше оплачу чем буду слушать недовольство в свою сторону! Хамки невоспитанные 😨 А так же дополню о недовольной женщиной, которая мыла пол! Прошли по мытому, так давай возмущаться как же так! Что вы что вы умрете же! встали специально на сухой пол!, где не мыли!! на что выдает мне «вы заходить будете или нет !?»и закатывает глазки на верх, я говорю так нас приглашают или нет, и с недовольным тоном мне выдает «ну так заходите уж!» а то что мы в одежде ей видимо все равно 🤡 уж без вас разберемся! Это ваша работа мыть пол, вот и мойте с удовольствием!!!
Водил ребенка 5 лет в кабинет 104 на ЭКГ к врачу Салагиной С. И. 3.10.25. Отношение к пациентам отвратительное. Ничего не объясняют, все время высказывают претензии. Завели быстро в кабинет, сняли ЭКГ видя что ребенок волнуется, вертится ничего не понимает. Естественно показатели не соответствуют действительным. На просьбу переделать отказались! Мол нужно было родителям готовить ребенка 5 лет к таким процедурам! В их обязанности это не входит! Они не обслуживающий персонал! Вынесли диагноз с ухмылкой! Повторили все выше сказанное" все идите! Никто вам переделывать не будет! У меня нет на вас время и расходников (только никого в коридорах и мы зашли на 20 минут раньше)!" Пытался найти заведующую, или лицо кто может принять претензию, все бесполезно! Говорят все в отпуске, ищите где хотите! Вот вам и наша медицина!
ОМ
Ольга Михайлина
Хочу оставить отзыв о вызове врача на дом. После таких вызовов надо себе вызывать скорую... Заболела дочка 12 лет, температура 39,утром вызвала врача на дом. Я сама в этот день работала, дочке сказала что бы как придёт врач дала мне трубку. Врач пришла и с порога начала орать, реально орать на дочь, потом на меня, за то что кто будет нести уголовную ответственность, за то что я на работе, а не с дочерью в данный момент. Что надо оформлять доверенность у нотариуса. Вообщем весь вызов её был направлен на запугивания нас об уголовной ответственности, позвонила она заведующей, которая её поддержала в этом. Я все понимаю, время не простое, но я на связи, дочка разумная, адекватная....Агрессия просто зашкаливает, это наша поликлиника в которую мы обращались почти 22 года и со старшей дочерью. Никогда такого хамского и негативного(отредактированно) отношения не видели... Просто волосы дыбом. Особенно последние 2 года.. Врач высказалась сквозь зубы с недоверием что вообще была температура, может под одеялом перегрелась и дала рекомендации не есть семечки и сухари,что бы не раздирать горло. И сообщила что теперь она будет ходить по вызовам... И ребёнка одного не имеете право отправлять на приём 12 лет. Да, закон почитала, так увы и есть, но в первый раз услышала о нем, несмотря на то что он с 2011 года, да ещё и в такой хамской и грубой форме. В этой поликлинике всегда работали отличные врачи, очень отзывчивые люди. И даже эту информацию можно было бы донести по другому... Очень рада что участковая врач осталась прежней. Думаю что работается в таком коллективе уже не просто... Очень жаль, а была прекрасная поликлиника когда то, и в регистратуре брали трубки всегда и был кабинет с забором крови, а сейчас на марченко или культуры приходиться ездить что бы кровь сдать.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Михайлина! Мы очень благодарны вам за то, что вы поделились своей историей — для на…
Екатерина
График работы до 18:00. 29.01.25 в 17:20 было закрыто. И такое уже не первый раз.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Мы искрен…
Л
Людмила
Читаю отзывы и как-будто это две разные поликлиники. Получается нам тоже повезло, как и предыдущему комментатору? Сделан ремонт, парковка есть, в поликлинике чисто, все по талонам, в очереди особо никогда не сидели. Особенная благодарность участковому педиатру Маджаровой Наталье Викторовне, врач от бога! К ребёнку отношение, как к своему,всегда на связи,побольше бы таких врачей. Отдельная благодарность заведующей поликлиники, к сожалению не помню ФИО. Да, и врача советую вызывать через Талон74 ру, без проблем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, Благодарим вас за ваш отзыв и за тёплые слова в адрес нашей поликлиники и сотруд…
З
Зарипова
Бесят блатные пациенты, которые мало того приходят без записи, так ещё и заходят без очереди со словами:"а я договорилась","я врач, и дети врачей без очереди заходят" и тд... Почему кто-то маниторит талоны и записывается, а кто-то вот так?! И это уже не первый год такое...
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Мы искренне сожалеем за те неуд…
НД
Наталья Демидова
Отличная поликлиника. Может это мне везет, но я никогда не сидела в очереди с детьми по 2 часа. Всегда принимают четко по времени. Врач и медсестра просто чудесные. Врач приходит всегда на вызов на дом, медсестра вообще на связи, дала свой личный номер телефона. Выдают бесплатное детское питание и рецепты на лекарства. Сделан свежий ремонт. А вы, недовольные, дальше жалуйтесь, тогда вообще не будет специалистов в поликлинике, которых и так не хватает!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей поликлинике! Мы рады слышать, что вы остались дов…
Полина Милашкина
врачи хомаватые, настоящие хамки! 👎👎👎
Екатерина Плотникова
Ребенок заболел, подошли в поликлинику. Наш участковый педиатр уже закончила прием, ушла на участок. В регистратуре сказали, что в настоящее время прием ведут два врача, подойдите, кто-то обязательно примет. В итоге ни одна из педиатров не приняла нас, ссылаясь на то, что принимают по два участка и не успевают оформить документацию, хотя в коридоре даже очередей не было🤷♀️
Анна Криштопа
Три дня подряд названиваем в поликлинику, что бы вызвать врача на дом ребенку. Хоть бы раз на звонок ответили в регистратуре. Просто шок, совсем работать не хотят
Максим Мещериков
Слишком агрессивные ответы
СН
Света Наумова
Директор заведующая не знаю кто она там темненькая с короткой стрижкой Пришла на сложное ЭКГ по итогу мне отказали потому что они не могут посмотреть какое мне ЭКГ назначили Пришла к зав или директор она занята у нее свои дела , она не может никак помочь, она занята своими делами Ужасная поликлиника Еще зав сказала идите в свою поликлинику типо , хотя назначения дают в разные поликлиники Первый раз пришла Итог ужасный Отказывают все Никто делать нечего не хочет у всех свои дела , по итогу ушла с поликлиники Не рекомендую Бахил не бесплатный не платных нет Раздевалка не работает Прошу взять а работу Бахил не платных не бесплатных
Елена Шилкина
Врачи на 3. Заболел ребëнок после гриппа через неделю, температура, кровь плохая. Оставляют друг другу актив, ходят смотрят, не какие анализы при этом не берут. Говорят что мы сделать можем. Половина из этих врачей, и не врачи вовсе.
FF
Fela Fela
Хотелось бы от всей души поблагодарить Степанову Алену Феликсовну! Отличный педиатр, профессионал своего дела. За все 10 лет всегда точный диагноз и адекватное лечение! А за последние два года работы с моим младшим ребенком, отдельное спасибо!
Елена Мурзина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения нашего участкового педиатра Шмидт Е.А. Екатерина Андреевна всегда внимательно выслушает наши проблемы и вопросы, даст компетентные ответы и предоставит необходимую информацию. Она делает все возможное, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно на приеме. Мы очень благодарны ей за постоянную поддержку и рекомендуем ее врачебные услуги всем родителям!
Наталья Прокошева
Сегодня пришли в больницу у нас талон в 11:40 в очереди стоит 10 человек, есть люди с талонами без времени. Зашли в кабинет в 11:50 в кабинете сидит 5 врачей в белых халатах 1 из них принимает остальные непонятно что там делают. На след неделю талонов нет в интернете. При мне мед. сестра предложила врачу выписать справку тем кто в очереди врач сказала: нет пусть стоят и ждут. В больнице не работает гардероб, нет бахил. Сегодня снова ходили на прием к уч. педиатр ожидание 30минут в очереди! Ничего не меняется
Алёна Ксс
Рекомендую руководству поликлиники сменить медсестру, которая не может взять кровь из вены. Первый раз сказала вы слишком маленькие, нужно подрасти, через полтора месяца когда ребёнок подрос история повторилась. Вертеть иглой внутри руки ребёнка и искать вену это что-то новое.
ii
incotezis incotezis
грязь около входа в поликлинику, нетк парковки для машин, нет тратуара, грязь. И все это длится десятилетием. Единственный +, хорошие врачи
Анастасия Зеленина
Ужасно работает колл-центр Звоню 2 ч , в очереди с каждым звонком то 20, то 30 За 30 минут ожидания очередь не успевает доходить , а если и успевает ,то 1 в очереди минут 10 висишь и звонок обрывается и опять ты 25 Почему нельзя активнее отвечать Издевательство просто для видимости отсчет очереди идет👌🏻
Oksa Resh
Врач на дом
ИД
Ирина Дружкова
Я все понимаю! Врачи загружены, дети болеют… Но, что то можно придумать? Услуга «Вызов врача на дом» - не рабочая, от слова «совсем»! Каким способом можно вызвать врача к ребенку? Только пешком? И ребенка с собой тащить? Звонила 08:00 до 10:00. Скидывали каждые 30 минут. Это не возможно! Это издевательсиво! В вайбере смс не прочитано. Обращаюсь к администрации: Сообщите реальный и доступный способ вызова врача на дом!
ОЛ
Ольга Липина
Дозвониться не возможно. Вызвать врача ребенку второй день не могу. не по телефону не через Vibep не отвечают нигде
Ekaterina Koduleva
Невозможно дозвониться, такое ощущение, что трубка свешена специально, колл центр тоже работает не ахти, подходит очередь и 30 мин. оператор скидывает звонок. Доблестные гос услуги не берут вызовы врача на дом.
Ирина Андреева
Дозвонится не возможно. Как подходит очередь то заканчивается время и сбрасывается .
АХ
Алия Хидиятуллина
Дозвониться невозможно! На какие-то номера не берут трубку, какие-то сброс.
Виктория Викина
Нормальная поликлиника, дозвониться можно, но удобнее через талон.ру, правда не всегда почему то выложены талоны к участковому педиатру, педиатр на участке хороший
Диман Пинигин
Позвонили в больницу детскую вызвать доктора на дом и когда узнали что мне 17 сказали что бы сам шел но как можно идти в мороз с температурой 38 и больным горлом больницу? Наверное одна из самых плохих поликлинник единственное что там нормального есть это ремонт на первом этаже и все! В остальном больница осталась ещё в СССР и ничего хорошего об этой больнице нечего сказать ,крайне недоволен....
ЛЕ
Лена Евтеева
В принципе нормальная поликлиника . Сложно дозвониться в регистратуру или вызвать врача, особенно утром . Но я каждый раз дозваниваюсь, ну жду пол часа ,ну и что,главное дозвонилась . А долго жду,потому что регистраторов не хватает ,они и приём ведут и на звонки отвечают . Само собой это время увеличивает . Сейчас вызвала врача по вайберу без проблем . Ну может мне просто повезло 😀
K -Tema
Невозможно дозвониться
Лена .
Отзыв для Светланы, надо в органы опеки обратиться, чтобы Вас лишили родительских прав, с такой агрессией на всех людей, Вы социально-опасная мать для ребёнка . Жалоба будет подана в соцзащиту в отношение Вас. Пройдите психиатрическое освидетельствование. В отношение поликлиники. Обращались, всё устраивало, жаль педиатров, приём, потом 30 вызовов, а тут мамашки не работающие говно льют, за налоги работающих родителей. Надеюсь всё у вас поменяется и будете защищёнными от таких м...й, которым плодиться противопоказано.
f
foto&video74
Ужаснейшая детская поликлиника. Если нет педиатора вашего участка, то просто не хотят принимать!!! В регистратуре врут постоянно, лишь бы свою смену отсидеть!!!
Виктория Никнейм
Трубку нифига не берут поставили какой то не понятный автоответчик что не понятно куда набирать... Выкиньте все телефоны раз не берете трубку по другому номеру, писать Путину обращение мне? Я однажды написала пришли товарищи и навели шороху, у вас тоже такое может повторится... И ещё пришел товарищ доктор без бахил, без маски, наговорил много всего не понятного... В следующий раз я не пущу таких врачей даже на порог! Безотвественно
aleksandrafeijoa
Заебли, пришла сама, отсидела очередь , приняли, вроде всё нормально. Ски, я больше никогда болеть не буду, чтобы не возвращаться сюда и не переживать это снова, идите нахй#
aleksandrafeijoa
Возьмите трубку, пожалуйста!!! Я уже заколебалась звонить. Гудки идут, но трубку никто не поднимает, вам что так сложно мне ответить????? Пожалуйста, я уже не выдерживаю,
Светлана Леденёва
ОТВЕТ ОТЗЫВУ НИЖЕ! Если бы вы, Мария знали всю историю полностью, вы бы такое не писали. Как на них не кричать и не материть,если они в край ахренели. Я пришла в 7:50,записать ребёнка к неврологу,мне сказали, "Подождите, в 8:00 откроется запись к врачу ". Хорошо, я сижу жду.В 8:00 подхожу к регистратуре,(НИ МИНУТЫ ПОЗЖЕ ИЛИ РАНЬШЕ),женщина сидит,что то печатает в компьютере,Я ЕЙ ПОВТОРЯЮ ЧТО МНЕ НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ К НЕВРОЛОГУ, "ОТВЕТ:ПОДОЖДИЬЕ СЕКУНДУ " Хорошо,жду В 8:04 она освобождаеться и спрашивает меня, "ЧТО ВАМ",повторяю что нужно записаться к врачу, Я АХРЕНЕЛА ОТ ОТВЕТА!!! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ТАЛОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НУЖНО БЫЛО РОВНО В 8:00,ПОДОЙТИ! Естественно я сорвалась и на орала на неё, так как я подходила,а надо мной просто издеваються
Мария Будакова
Люди, ну вы хотя бы не срывайтесь на бедных регистраторах. Они в чем виноваты если у нас медицина страдает в России. Пишите в выше стоящим органы, это будет результативнее, чем вы материте и кричите на регистратора. Сегодня утром была свидетелем как одна за другим и посылает и оскорбляет мед персонал.
СЛ
Светлана Л
Пришли с ребёнком 2.5года.у ребёнка сильно воспалился пальчик на ноге. Обратились в эту больницу к хирургу. А так как к нему нет талонов и нет дополнительных и даже на следующий день не было талона, я попросила его принять без него, меня пропускали люди. Он без человечный даже не принял ребёнка даже посмотреть на проблему. Я очень разочаровалась, даже маленького ребёнка не осмотрел.
Im 777
не дозвониться
Сергей Пястолов
Поликлиника равна смерти старушек (от времени ожидания) и смерти больных людей (от того, что люди тупо не доживут до своей очереди). Удачи выждать талончик, если что.
K
KRONUS
Посеева, ты на пенсию когда свалишь уже? Заколебала хамить и ложную информацию давать и отрицать свои ошибки. Твоя помощница уже пациентам в коридоре говорит что у тебя чердак свистит. Клешнями еле шевелит!!!
IS
Ilsiyar Safina
Не дозвонишься, пол часа звонишь и слушаешь рекламу про бассейны, что самое интересное когда заходишь в поликлинику они сидят чай пьют, вместо того чтобы на звонки отвечать, обед есть для отведённых чаепитий мадемуазели, а потом орут как бешеные что без талона, что детская поликлиника, что взрослая больница. Дур дом. Карточки лучше домой забирайте, там Вам их наврятли найдут. Ни о какой медицине там и слова быть не может. Будем переводится в более или менее адекватную поликлинику.
KK
Katerina Katerina
Подтверждаю, дозвониться невозможно ни в регистрату, ни на единый номер. Была 4 в очереди, за 30 минут стала третьей, и теле2 благополучно скинул вызов. Ранее девушка писала номер для вызова по Вайбер. Написала туда, ответили, что вызов принят.
Мария Лукавская
7299151 многоканальный номер звонить сюда , 8 (951) 117-56-76 вызов на дом педиатра через Вайбер .
Борис Boris
Дозвониться нельзя до них, эти недобросовестные работники скидывают трубку, когда ты прождал ответа полчаса! Деньги кто будет возвращать?
Маруся Федорова
Сегодня пыталась вызвать врача на дом, так как у ребенка температура, я позвонила 80 раз, действительно 80 раз. Постоянно занято, а если не занято ,то не берут трубку, звонок прошёл, я тут же набираю и уже занято. Такое ощущение,что трубку просто снимают и кладут рядом с телефоном. Я непрерывно звонила с 9 утра, но безуспешно.
Ирина Ардеева
По номеру регистратуры звонить нет смысла, он больше не работает! Только единая справочная!
АУ
Анна Уварова
Возможно ли дозвониться до клиники? Второй день звоню, оставить талон, ни кто не берет трубку!
Мария Яркова
Ужаснее отношения регистратуры к своей работе не видела, наглядно видела, как сидят между собой болтают и не берут трубку, поэтому люди и не могут дозвониться по несколько дней. С людьми разговаривать в принципе не умеют, кто понимает на работу таких хабалок?!